http://anonymous-post.net/post-1703.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-63.jpg

テレビ朝日世論調査
【調査日】2018年9月15・16日(土・日曜日)
内閣支持率
支持する 39.4% (前回比+0.6)
支持しない 38.7% (前回比-5.9)

政党支持率
自民党 46.6% (+2.6)
立憲民主党 6.7% (-4.0)
国民党 1.5% (+0.8)
公明党 3.9% (+0.1)
共産党 2.8% (-2.8)
日本維新の会 1.9% (+0.3)
自由党 0.6% (+0.5)
希望の党 0.1% (±0.0)
社民党 1.5% (+0.8)
その他 0.9% (+0.2)
支持なし、わからない、答えない 33.5% (+1.5)
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201809/index.html

管理人
ネットの反応
名無し
朝日でこれなら実際は60%くらいあるってことか
名無し
立憲民主党 6.7% (-4.0)
最近モリカケが疎かになってたからな
しっかりモリカケだけに集中して頑張れ
名無し
立憲民主党がめちゃくちゃ下がってるじゃんw
名無し
パヨクは最近モリカケさぼってるから支持率に表れてる
反省してモリカケ一筋で
名無し
朝日でこれってことは6割行ってそうだなあ
名無し
枝野のとこが順調に支持率減らしてんなw いつの間にか消費税より下なんだw
名無し
立憲民主党 6.7% (-4.0)
共産党 2.8% (-2.8)
パヨクこれどーすんの
名無し
立憲は4割近く支持率落として、共産は半減かよw
パヨク政党が2つ吹っ飛んだなw
名無し
変な数字だなぁ
これで内閣支持率がギリギリ4割切るのが怪しい
名無し
野党、モリカケやればやるほど、支持率下がるの気づいた?
名無し
お味方であるはずの世帯最長老を選んで調査してこの結果なの?w
名無し
それより立憲の減り幅は衝撃だな
全社共通の下降トレンドにトドメの一撃って感じか