X



【日テレ】斎藤農相への「辞表出せ」発言で応酬 安倍首相「昔はもっと激しかった」と問題視せず 石破氏は反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:25.42ID:CAP_USER9
■総裁選「辞表出せ」発言で応酬
首相は不問、石破氏反発

 自民党総裁選に立候補した安倍晋三首相(党総裁)と石破茂元幹事長は17日の日本テレビ番組で、石破氏を支援する斎藤健農相が安倍氏支持の国会議員から辞表を出すよう迫られたとされる問題を巡り応酬を繰り広げた。首相は「昔はもっと激しかった」と問題視しない考えを示し、石破氏は「誤った発言だ。党のためにならない」と反発した。

 首相は今回の発言に関し「(斎藤氏は)ひるんではならない」と指摘。「選挙はそういうものだ。それをいかに乗り越えるかだ」とも述べた。

 石破氏は、かつて総裁選で敵陣営にいたにもかかわらず、小泉純一郎元首相から閣僚に起用された経験も説明した。

共同通信
2018/9/17 18:59
https://this.kiji.is/414360335115175009
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:28.31ID:r2HWHOBy0
>>1
と言いながら自分が総理になれば安倍さんは外すんだろ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:32.04ID:VXhJdfOc0
パワーハラスメント
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:01.05ID:m8BaequB0
石破は言うことが小さすぎる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:03.88ID:u/73gzrs0
>>2
無能の安倍になにか出来る事があるのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:37.47ID:/ppcq0tN0
石破はマスゴミの傀儡犬 ワン
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:08.84ID:VXhJdfOc0
安倍ってより自民党がやばい
パワハラを容認するとか時代を逆行してる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:12.36ID:qXDd7VjK0
>>2
言ってたね
自分が勝ったら安倍を干すって
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:18.16ID:dEh6LrWJ0
>>1
別に安倍が言った訳じゃないし石破が党内で解決すればよい話
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:35.62ID:7dBRDO0z0
総裁というか総理が変わったら内閣総辞職扱いになるだろ
現閣僚が辞職覚悟で現総理以外を応援するのは普通じゃね?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:50.85ID:unkGvnn50
総裁選に出る覚悟が、石破さんは足らないんじゃないの?
そんなので国の代表をやっていけるの?野党や周辺国はもっと厳しいぞ?

石破さんって、ジジイのくせにゆとり?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:03.56ID:een9bSFk0
アベってとことんバカだな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:40.95ID:581ZISJLO
干される覚悟も無いのに総裁選出る奴が悪い
ヘタレ石破
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:02.05ID:KbGexMDq0
なんか安倍って嫌な奴だな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:08.97ID:RcVfJCnG0
犯罪でもなんでもないから
石破は学者や批評家みたいな奴だ本当に温い
こんな甘ちゃんだから議員仲間が増えないんだよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:53.72ID:h7/Zj/eu0
結局安倍が庇ってしまうわけか
これじゃ安倍へのアシストやんけw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:02.17ID:ayTB7+XK0
石破は権力闘争でなく学級委員の選挙をしているつもりなのか?w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:20.67ID:nUSMXSO00
自分が外されるのはパワハラ!
自分が外すのはパワハラじゃ無くて公正!

これが石破の論理だよ。誰も付いて行くわけねえ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:34.55ID:wMwXD1xV0
安倍って頭だけでなく人間性も酷いよね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:38.16ID:581ZISJLO
現職総理に挑んでるのに甘ちゃんすぎだろ
学級委員の選挙じゃないんだぞ
0026ネトサポ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:38.98ID:RPyf9Grn0
安倍晋三が
大量殺人歴代No.1首相!


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:40.96ID:s91HA19F0
秋の虫 言葉は踊る 安倍小池
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:30.79ID:ORBQ6MTF0
>>13
斎藤は現職の首相に辞めろって言ってるんだけど、つまり、内閣に総辞職を要求してるんだよw
全閣僚に辞表の提出を要求してるわけなんだけど、自分が出すことはパワハラらしいよw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:31.36ID:+GByuCG40
>>5
無能がこんな長期政権続けられるわけ無いだろバカ
バカはそうやって敵を侮って現実を見ないから、永遠にバカなんだよ
馬鹿だからお前は反日左翼なんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:59.03ID:0OFvYx/J0
昔の自民党に戻したいと言っていたのに、昔はもっと激しかったよ、
と言われると反発するって、なぞなぞかな?もう意味が分からない?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:24.47ID:9ROEKUYM0
普通の感覚だと安倍内閣の一員なんだから
安倍総理を支持できないは
当然辞職だよな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:26.62ID:bTeLoOx20
能力では無く順番で大臣などの役職が回ってくるシステムだから
石破みたいなナメた思考回路になるのではないか
だいたい石破は自民党内で銃を撃ちまくっているくせに
石破側が辞表出せと言われたらキレるのはおかしいだろ
いや、そうか、石破はこういうナメた思考をしているから
ここまで自民党内で嫌われるようなことをしても平気だと思ってるんだ
納得した
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:54.22ID:ORBQ6MTF0
首相が交代する場合、全閣僚の辞表を取りまとめて総辞職するんだけど、
辞職を拒否する閣僚がいた場合、罷免して総理が兼任した上で、総辞職するわけだよ
首相の交代に賛成で閣僚の辞職に反対って無理なんやでw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:35.92ID:jdKeAW2d0
小泉純一郎こそ締め付けの極みだっただろw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:35.67ID:CzJeWZi20
>>5
無能とは思えないけど
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:17.41ID:0D+EP4+70
自分が社長だとして 自分の解任動議を出した 取締役がクーデター失敗したとして その取締役を 左遷するのは当たり前のことじゃねえか 何寝ぼけたこと言ってんだ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:19.17ID:r5OUGmhh0
>>5
外遊。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:47.04ID:ORBQ6MTF0
>>37
敵上等で党内の抵抗勢力と喧嘩しまくってた人だからなあw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:51.61ID:wMwXD1xV0
>>5
移民推進だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:15.22ID:GqXp7JfH0
各派閥にそこそこ気を使って、ポストにつけてやりゃコレだもの
もっと厳しくした方がいい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:00.55ID:PaJPR5kaO
安倍ヒトラーやりたい放題だな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:34.85ID:+/NS0y750
相手にはつば吐く、後ろ足で砂かけるくせに自分は無傷でいられるとか思ってるなら甘いよな
やめてから戦えよ
内閣にいるんだよ?
内閣に入るなら協力するのが当たり前
その覚悟がないなら受なければ良かった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:30.64ID:4BodDVxh0
お前が我が子や孫から馬鹿にされるのは、お前自身のせい。安倍総理のせいではない。
お前が自分の理想からほど遠い人生を送っているのは、お前自身のせい。安倍総理のせいではない。
お前が愚かで老人臭ただようハゲ散らかした惨めな年寄なのは、お前自身のせい。安倍総理のせいではない。

うまくいかないことを他人のせいにして生きてきた人生は楽しかったか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:04.57ID:Bymw7LCb0
>>2
でも敵からも選ばないと大臣の頭数が足りないw
あ、野党から選ぶのか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:42.20ID:wMwXD1xV0
>>48
安倍が国民から馬鹿にされるのは安倍のせい
自業自得
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:57.50ID:grFBRcP40
安倍だって前回の総裁選で伸晃陣営だった茂木とか小野寺を使ってるけど
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:53:41.60ID:L1Xl8+B70
私は安倍さんよりも石破さんの方が上司に相応しい人物だと思います。
でも安倍さんの下で仕事は続けますよ。
安倍さんが上司継続だったとしても続けますよ。
石破さんに上司になって欲しいですけどね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:47.67ID:p4i2/gX/0
もっとやれ!

共産党や公明党では、絶対ありえない光景。

激しい喧嘩しても、済んだ時点で大人の対応をすればいいの!

自由と民主主義の党なんだから

仲直りできなかったら、
お前は共産党以下の人間 または
このドン百姓 と、皆から呼ばれる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:20.72ID:HlxrptPm0
安倍さん支持でもないが戦う前から石破さんは泣きが入ってちゃだめだわ。
権力闘争なんだから死人が出ても不思議では無いんだから。中川酒🍶の父の一郎は角栄に恫喝された上に総裁選に敗れて
結果的に死をえらんだ。現役の総裁に挑むとはそういうもの。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:43.29ID:0D+EP4+70
>>52
石破の下だったら 何もしなくても 金をもらえるだろうからな 石破の政策は結局何もしない だからな 下に 入るなら石破の方が楽だろうね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:40.94ID:UlV4NNj10
国の首相が率先してパワハラ 恐喝行為? これが美しい日本なの 安倍さん?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:44.93ID:k1IHnc8Z0
トランプを見習え!
いうだけ言ったほうが勝ちだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:27.00ID:dG9IuIxo0
なんか野党クリソツだな
安倍と戦う人たちはどうしてこうなってしまうのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:19.04ID:7+09Kuix0
「昔はもっと厳しかった」


党内からの批判を「後ろから撃つ」なんて言うアホは昔の自民には居なかったなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:57.20ID:qXDd7VjK0
>>37
敵と判断した議員に刺客送ったりとやりたい放題だったな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:30.82ID:g9xxz87w0
石破が、こめつぎバッタになったから使われただけで、小泉さんは、自民党から意見違う連中を追い出して刺客まで送り込んだ一番無慈悲な人ですよ

安倍総理が小泉さんなら、アホな連中は自民党から追い出されているわ

安保法案反対運動したバカまでいたしな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:07:52.66ID:k1IHnc8Z0
選挙違反しても法的に罰せられるわけでもなし
恫喝もカネのバラマキだって
それなりにやっているんだろな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:14.96ID:zf/x6f8W0
もし負けても大臣ポストよこせ!ってか?・・今回はノーサイドはないって、だって野党みたいな
立ち位置で批判してたでしょう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:50.40ID:QPuV3D9G0
石破茂も安倍と敵対しながら、大臣職を2回もオファーして貰っただろ。
嘘つき石破茂、正直公正どこいった?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:19.90ID:k1IHnc8Z0
オバマ大統領は
ヒラリー・クリントン熾烈な論戦をしながら
ヒラリーを国務長官に任命した
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:26.50ID:3vKzdign0
これかさらに3年間も安倍政権かと考えると、全くウンザリだ。
彼は後継者候補を育成しなかったね。
自分とその子分が安泰であることを第一義として、国政を
オモチャ扱いにして来た。
近年の自民党は首相がご機嫌なれば、それで十分と、
緊張感のない政治。
政権交代し得る保守政党が存在しないのが癌。
トランプ・プーチン対応、弊害大のマイナス金利政策、災害対策、少子化等、
問題は一向に改善せず。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:33.64ID:h7/Zj/eu0
自分はポストくれた総理大臣にやめろと言いながら、自分がやめろと言われたら
弾圧と騒ぐのは流石に甘えがすぎるのではw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:55.44ID:0D+EP4+70
>>66
移民反対 朝鮮との国交断絶 消費税増税反対 をはっきり言える 保守政党との 二大政党化が成し遂げられれば いいよね そうでないなら安倍さん一択
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:31.70ID:m4D08VnP0
>>1
恥を知らないんだろうね

敗けた時のことを考えている女々しい奴らwww


敵側の内閣の閣僚にいるのなら辞めるのが当たり前だろ

まぁ、親分の石破も敗けてもハブったらダメなんだぞとかほざいてる情けない男だから、お仲間もそうなるのかなwww


美味しいトコ取りをしようとするカスにしか見えないねwww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:23.13ID:yv0tu4af0
>>65
そんなバカでお人好しだから
中韓に何もできない無能を晒したんだろう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:42.58ID:K9qYpH/A0
辞表だせ!とか誓約書書け!とかバカじゃねーの?安倍陣営ってww


【児童の顔写真をネットで晒してネットいじめする、迷惑クレーマーのウヨクたち 】

総裁選、安倍陣営による言論封じと、パワハラ選挙活動

安倍陣営サポーターによる集団パワハラ
子供の顔写真をネットにバラまいてバッシング

スレ立てすればするほど、過去に暴力団に選挙妨害を依頼した事のある安倍陣営のマル暴資質が際立ってくる。
#ケチって火炎瓶#安倍とヤクザと火炎瓶

最近では、総裁選で三選したいがためにパワハラ選挙活動。

安室奈美恵に口封じしたり、官邸から電話で恫喝したり、安倍を支持しないと、干すとか、潰すとか、将来がないと言ってみたり、モリカケを蒸し返すと潰すだとか、恫喝三昧、脅迫三昧

挙げ句の果てに、小学生の子役が池上彰の番組で

「トランプさんが校長で、安倍さんが担任みたい」

と発言すると、その日のうちにネットで炎上させ、ヤラセだなんだのと難癖を付け、その子役の顔写真をネットじゅうにばら撒いて、バッシング、脅迫、ネットいじめ、児童虐待?威力業務妨害 ?

犯罪者たち
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:10.83ID:aK7dh9Y50
今の総理大臣は支持できないって言ってるんだから
自分から辞めるのがスジじゃないの?
野田とか放置してたから舐められるんじゃないのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:53.18ID:VmLzGG190


【沖縄県知事選】沖縄に
米軍基地は 要らない・・・・・・・・・・・レイプも要らない。オスプレイも要らない。日本会議も要らない







真 











自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は    日 本 会 議 
自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は    日 本 会 議、 自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は   日 本 会 議

?????沖縄をレイプの街にしても いいんですかぁ?????
?????米軍兵士のレイプを容認するつもりですかぁ?????
?????日本会議のカルト集団の巣窟に、イイですかぁ????
















沖縄県が

【沖縄県知事選】

日本会議の佐喜真を 沖縄県知事に 当選させたら。

日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ。
日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ、     日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ

沖縄県のみなさん
沖縄県を守りましょう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:41:53.90ID:X4LOPaur0
これは官邸の最高レベルが言っていること

( む し ろ も っ と 激 し い こ と を 言 っ て い る )
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:21.57ID:KlQET1Du0
視聴率は良かったのか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:01.68ID:ZESpExsb0
プーチンの犬にここまで言われる日本ってなんやろな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:44.82ID:J/plKY/40
同じ勢いで財務官僚にも言えよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:50.06ID:HBCkvqCN0
更迭候補の2人
全く違うな
竹下総務会長は
沖縄知事選挙で汗かいてる
 ↓
一方齋藤農水大臣は
文句ばかりで仕事していない
北海道に行って汗かけよ

齋藤は4回生+石破派なのに
(衆院は5回生、参院は3回生から大臣待ち)
大抜擢されたのにアホだな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:58.97ID:grFBRcP40
安倍に幹事長にも大臣にもしてもらったこと忘れるなよ石破は
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:51:56.65ID:IEKeOCDi0
そんな深く考えることかね
そのくらいの意気込みで頑張れというエール交換と思えばいいじゃん
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:52.43ID:U7tvRurZ0
安倍、開き直りwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:29.64ID:CNs+PKx80
こいつら終了
石破 茂
山本 有二
鴨下 一郎
伊藤 達也
田村 憲久
後藤田 正純
古川 禎久
赤澤 亮正
平 将明
齋藤 健
八木 哲也
福山 守
田所 嘉コ
神山 佐市
冨樫 博之
門山 宏哲
山下 貴司
石ア 徹
舞立 昇治
中西 哲
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:08.55ID:HBCkvqCN0
>>82
石破派20人中
選挙に強いのは約11人
あとは比例や比例復活と公明票でやっと当選
石破が離党したら分裂だな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:35.56ID:BNDL39pt0
>>1
石破は昔の自民党に戻すって言ってただろ?

自分に都合のいいことばっかり言うキチガイが石破
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:27.01ID:qpC/+lYG0
おまえら

東証一部上場として、石破が社長の会社と安倍が社長の会社はどっちが株価高いと思う?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:35.42ID:c/cRK0d90
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:59.91ID:2Mnb8VDo0
石破はやたら小泉持ち出すが、郵政民営化で反対は刺客送って潰したことをスルーするのはなんで?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:16.51ID:kgXzetru0
「べき論」からすれば筋は通ってるからな 何が問題なんだかわからんわ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:19.57ID:zES08wER0
>>79
石破はそんなタマじゃない。麻生内閣で農水大臣やってたが麻生下ろしに加わった。身内を後ろから撃つだけじゃなく中でテロもやる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:17.49ID:BNDL39pt0
>>1
おれは鳥取県民を絶対に許さない
石破
人権条例
片山
これだけ無茶苦茶な連中には感情的になるね
周りの人間にも鳥取県産品の不買、鳥取県への旅行に行かないように呼びかけるわ
しつこくやるからな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:20.59ID:Uj+0g8mG0
石破が何票取ろうと皆殺しで良し!
それが普通!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:09.49ID:2Mnb8VDo0
自分を任命した総理に辞めろ、石破が総理にという大臣が、なぜそのままで辞めないのか意味わからん
人間として石破はおかしい
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:26.15ID:wOqpB8oY0
日本をよくしようと政策を戦わせて、結果的勝ち負けがついたとしても、今後は一緒に頑張ろうって気持ちにもなるけど、人格攻撃的なことをさんざんやられて、勝負ついたからこれからは仲良くやりましょうとはならないよな。
同じ職場にいたら絶対避けたいタイプ。こんな男が上司だったらぞっとする。石破だけは絶対だめ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:24.16ID:GnkYQ50X0
>>94
確かに相手そのものを誹謗中傷するのは気分のいいことじゃないね
でも選挙前に気前のいいこと言っておいて、後で指摘されたとき知らぬ存ぜぬ言う方もどうかと思う
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:23.40ID:/yRu5Z0+0
6年前に総裁選で戦った石破を閣僚に起用したのは安倍なんだがなw
石破てのは本当にちっちゃいというか気持ち悪い
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:41.29ID:8QMTfxDU0
自分はポストくれくれだけど安倍さんは閣内に入れるか分からないという発言は恥ずかしいと思った
自分もそんなのほしくてやってるんじゃないとなぜ言えない
せせこましいんだよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:52:36.63ID:UfOBfX+G0
昔はでんでん言ってるけど、それ自体が正しいかで苦情言ってるんだろ
昔の話なんて答えにもなってない
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:41.41ID:/yRu5Z0+0
むしろ徹底的に干すべきだと思うけどね
安倍総裁は情があるというか、甘いw
日干しにするくらいで丁度いい
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:11.81ID:vhFGygky0
>>5
無能相手に何もできねぇで、6年も愚痴垂れるだけの野党やお前らはそれ以下じゃん
安倍をバカにすればするほど
自分たちはバカ以下だって自己紹介するこのなるってなんでわからないかな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:11.52ID:j9jxIrAr0
最低限の筋は通せって言ってるだけでしょ。どうせ改造なんだし何のダメージもないだろうに
今後は自派閥以外から登用出来ないね。少なくとも今回石破についた奴はもう使えないわ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:22.70ID:een9bSFk0
アベって本当にバカだな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:53.49ID:lDaSK3mW0
>>1

https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/44d5fd8ecc6bd09948e5d616c4091c9d_25158.jpeg

■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!


■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:09.36ID:2RDZFpty0
>>82
石破派は超まともだな
きちんと喋れるし、政策通だし、安倍さんに危機感を持ち、胆力のある男たち
漢だな
それに比べて安倍派の姑息さ卑劣さ
カッコ悪過ぎだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:37.22ID:lDaSK3mW0
自民党総裁選 石破茂と菅野完が緊急対談www
http://jijinewspress.com/archives/12544

※菅野完(元しばき隊・部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/7AAYoGU.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


■石破はティグレフォーラムの会員
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html

※ティグレ(部落解放同盟の組織)

ティグレフォーラム|第24回参議院議員選挙で当選された皆さん

有田 芳生 ありた よしふ(64歳)
徳永 エリ とくなが えり(54歳)
鉢呂 吉雄 はちろ よしお(68歳)
桜井 充 さくらい みつる(60歳)
西田 実仁 にしだ まこと(53歳)
蓮 舫 れん ほう(48歳)
福山 哲郎 ふくやま てつろう(54歳)

ティグレフォーラム|イベント
2018年「新春の集い」(大阪)
代表して【赤井隆史 部落解放同盟大阪府連委員長】が挨拶されました。


石破茂氏が、同和系資金団体『ティグレフォーラム』の会員であったことが問題になっている。
なぜかこの団体は選挙活動をしており、有田芳生氏、蓮舫氏、徳永エリ氏等反日議員を支援している。
そもそも石破氏は、自民党なのだろうか。その政治姿勢を疑う。
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:39.27ID:4RbC1v3+0
サヨクさんは後3日間だけゲルを応援しますw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:00.07ID:lDaSK3mW0
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072308480.html

【これは酷い】元民主党系野党議員秘書が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚
https://jijinewspress.com/archives/12760

【玄葉光一郎 秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ】

 自民党の渡辺康平・福島県須賀川市議によると、12日午前、携帯電話に玄葉氏の男性秘書から電話がかかってきた。
秘書は「総裁選において、石破茂をよろしくお願いします」などと語った。複数の同市議にも同様の電話があったという。
渡辺氏は「前代未聞だ。野党系議員が総裁選に口を出すのはあるまじき行為だ」と話した。

 ※玄葉光一郎(元 民主党 政調会長)


足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:34.48ID:/yRu5Z0+0
>>114
綺麗事で政治ができるなら
今頃鳩山政権でハッピーな日本になってるだろwwwwwwwwwwwwwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:29.38ID:nXeQqBGG0
ん?安倍政権でも閣僚やっただろ?
しかも最後は自分から断ったていたし。
それは都合良く忘れてんの?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:00.11ID:iYAHAkyK0
何でも言える風通しの良さとか言いながら相手の名前は言わず
人格破綻してる
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:17.92ID:mN34Iv/j0
野田聖子なんて、現職大臣のくせに立候補しようとしてたぜwwww

推薦人いねーのにwwwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:29.99ID:6dNp/oJn0
安倍から指名されて安倍内閣の閣僚を勤めているのに、
安倍内閣の閣僚のままで石破を支持して「安倍下ろし」を画策する、
というのは確かに筋が通らないわ

だって、総裁選で石破を支持するということは、
「安倍は総理大臣にはふさわしくない!」
という話だろ?

それにも関わらず安倍内閣の閣僚のままでいる、
というのはなかなか説明が付かないんじゃないの?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:26.11ID:1/SQ+Nfp0
つまり、安倍首相は自民党内でパワハラがあったことを認めたわけだ。
しかも、安倍首相が黒幕で。

いや、こんなにあからさまだと、もはや黒幕とは言えん。張本人だ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:59.30ID:1/SQ+Nfp0
自分はひるんで途中で政権投げ出したくせに、盗人猛々しいわ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:20.08ID:1/SQ+Nfp0
まあどうせ、安倍首相は総裁に再選されるだろう。
そして自民党は、次の参院選で惨敗する。
今の自民党は、もはや民主主義政党ではない。
強いて言えば、北朝鮮型民主主義政党だ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:42.26ID:kKWBRoyQ0
>>122
だからGACKTバラされたじゃん
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:35.25ID:H/Va/prlO
麻生しか言えないし、麻生なら言う権利あるな。石破には偉い目にあったしな(笑)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:28.32ID:SR6woP5M0
いまの内閣で斎藤さんは最も有能だからな
種子法廃止なんてアメリカへの売国政策を安倍政権がやっても、斎藤農水相だからこそ、何とか被害を最小限にとどめるだろうという期待がある。
安倍さん、ロシア紙で首脳陣のなかで一人、思考が80年代で止まっているとバカにされたらしいな
トランプからも見捨てられたし、テレビ討論でもロジカルな石破さんに比べてトンチンカンな答えを長々と。
星さんはゴルフに偏見持ってる、テニスならいいのか発言は失望通り越して絶望しかなかったわ
安倍派議員たちもさすがに恥ずかしかったと思うわ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:09:40.17ID:Ej//j40Z0
朝日新聞とパヨクのアイドル・石破茂を警戒するのは当たり前ですね。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:50.99ID:DtGV1Sug0
否定しなかったのか・・・
俺も5chで色々と書いたことがあるけど全部撤回するわ

安倍さん最高!!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:10.04ID:DtGV1Sug0
>>131
たぶんトランプは米中の経済戦争で売れなくなった農作物を処分先として日本に関税撤廃と強引な買取を要求してくる
(中間選挙があるため、農家の不満を抑えるのは必須)

要求を飲んだ上で、責任って形で首にするのかと思ってたけど・・・どうすんだコレ?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:43:49.16ID:lruEZ5r10
閣内不一致は許されないはずなのだから
安倍の政策に反対する人が大臣したら
ダメじゃないのかな?
何が問題なのかわからない
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:45:03.45ID:1BMQ7NGd0
>>131
この農相の優秀さは役人的優秀さなんだろうね、
政治家として腹があることとは別なんだろう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 02:48:12.95ID:kX7ZY+pv0
”北が対話のテーブルに乗ってきたのは、なにもトランプが圧力をかけたからではなく
米本土に届くICBMを完成させたからなのです だから日本もはやく北と対話のチャンネルを(NTV系)”

北の核 目出度きことの ように言い

愛妾(?)を 抱きしかの国 つい庇い

ハニトラの 古傷痛むか 三白眼

田中派の 遺伝子を継ぐ 特ア党

政敵の 背中を撃って 国売って

スローガン までも嫌味と あてこすり     

改憲と 言いつつさせない それ護憲

総裁を 目指す本人 党嫌い

塾高の 慶応ボーイが 鄙語り    

"自称保守" なぜかパヨクに 大人気

時事放談 いまや石破の 選挙カー

考え中 イシバノミクスの 具体案

石破銃 正面からは 弾が出ず   

人望の なさは政界 ”最右翼”
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 04:14:46.04ID:i05WgP3b0
>>
8名の3回生は石破が幹事長の時当選させて自分でリクルートしたもんだから党内で卑怯物呼ばわりされてる。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 04:31:05.02ID:VNvVJ16y0
報ステじゃ斎藤は政策じゃ安倍支持だけど
付き合いがあるから石破支持に回ると挨拶してきた
とバラして石破支持は政策じゃなくて単なる情実かのように
さりげなくディスってたな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 05:27:27.13ID:W44wv/CZ0
>>142
安倍さんはたとえポーズであったとしてもこの人のことを極力悪くは言ってなかったよね
でも圧力かけた人がいるなら言ってほしいと
そしたらセクハラの時みたいなこと言ってる、言えるわけはないと石破さんが強く出てた
なんかまんまパヨクみたいだった
まあ内閣改造までだねえ
石破さんに対する義理は果たしたつもりではあると思うけど潔くやめて応援するかいるなら安倍支持にすればイメージが良かったのに
石破支持でもどちら側にも筋通さないとさ
安倍内閣の閣僚だから
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 05:58:49.36ID:qTeSfgoi0
>>1
小泉政権下の防衛大臣経験が全く今活かされているわけでも無く自衛隊側から「無能」のレッテル貼られてる
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:04:43.60ID:grfJPvBf0
斎藤は辞めるのが当然
閣内不一致は許されない
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:17:50.89ID:qTeSfgoi0
>>114
斎藤健が水月会は週一で勉強会を開きゲルが総裁になった時のために政策を練ってきた!!!

って言ってたけどさ…公開討論に反映されなかったね
具体性無くてガッカリしたんだけどw
ゲルのあのネチネチ、グタグタ、ダラダラな話し方ってさ年寄りには頑張ってるように見えるんだろう
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:29:48.00ID:QlubrMP40
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
石破茂と菅野完が緊急対談! ネット「国際逃亡犯と会う総理候補」「正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ」「石破も終わりだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536393638/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
どうしても「石破茂1位」の世論調査を報道したいTBS、無理やり石破が1位になる調査項目をつくる荒業に出る… ネット「アホくさ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965606/
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 ネット「内政干渉」「逆効果」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536915759/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:34:43.66ID:kKWBRoyQ0
安倍「決して褒められたことではないが、昔はもっと激しいやりとりがあったことも事実として申し上げておきたい」

別に斎藤だけじゃないんだってよw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:35:12.52ID:SL0QePho0
総裁選で左派野党や左派メディアに支援されたら倒閣活動になってしまう。
石破を支援する現職閣僚なら先に辞表出すのが筋というもの。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 06:53:31.40ID:kKWBRoyQ0
齋藤さんだぞ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:02:32.71ID:lvGJCRvd0
どうして言った奴の名前を出さないの?

名前出せないんなら言うべきじゃないし
言った以上は誰が言ったのか名前出せよ
卑怯者
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:46.06ID:5GHn9vg/0
動画で在日米軍基地に関して玉城デニーと同じような主張をしておきながら
こっそ〜り削除した石破さんが何か言ってるぞ!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:40:44.51ID:UVkZGJyO0
安倍内閣の閣僚なら辞表出して石破応援するのが筋でそうしてれば株上げたのにな
なんというか石破陣営の小物感がひどい
被害者ヅラの泥仕合にしたら遺恨残して党にいられなくなるぞ
干すというより人望なさすぎて
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:50:07.94ID:T4+qD5Dm0
これって、北朝鮮の金正恩が、「徹底的に指導してやるから、倒せるものなら倒してみろ。ポルポトはもっと過酷だった」と言ってるようなもんだろ?
盗っ人猛々しいわ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:52:47.38ID:T4+qD5Dm0
つまり、今回の件の黒幕は安倍首相だったわけだなw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 08:43:23.96ID:NfRvlIhq0
石破派の議員、最初から寝返ってて
石破潰しに協力してるだけなんじゃないの。
普通に考えてこんなことわざわざ言わんだろ斎藤も。アリバイにしか見えん。
そろって離党するつもりならともかく。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 11:45:25.67ID:BTTHN+ru0
誰が言ったのか、どういう状況で言ったのか
それだけで印象が全然違うしな
実際に発現があったのか検証すらできん
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:52.47ID:HRt2R8VW0
 
普通は総裁選で負けても
 出馬したことが実績になって
次回の総裁選で有利になるんだけど
 石破に関してはまったく逆ですね。
 
言ってることが完全に
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なんですから当然ですけど
 「石破だけは絶対に総裁にするな!」
という逆実績を必死になって作っている。
 
 馬鹿なんでしょうかね?
 
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 16:32:16.91ID:EDX8SeR70
142 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/13(木) 17:23:47.29 ID:Dt7sOTQH0
結局石破がやろうとしてること全部安倍がやっちゃってるから差別化がつけられないんだな

147 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/18(火) 16:16:00.58 ID:EDX8SeR70
>>142
イシバは反米軍基地、反原発、反自衛隊(災害専門へ切り替え)だぞ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 16:50:15.82ID:etyO03bE0
権力闘争に負けたら韓国なら逮捕。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:42.54ID:4kw5xoV30
つーか森喜朗が過去に若手パワハラ散々・・・

https://mato me.naver.jp/odai/2139293535692290101
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:01.66ID:lruEZ5r10
石破に未来があるかどうかは党員票次第でしょう
4割以上取れれば次の目があるかもしれないけれど
3割ならダブルスコアだからねぇ
25%ならトリプルスコア
トリプルスコアに1票です
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:44.30ID:lruEZ5r10
前回は石破の支持者が言ったのですよ
(参議員だけ石破を支持するグループの人)
今回もそうじゃないのかな?
だからバラされたら困るのかも?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:22.85ID:SNWucq1E0
10年前
「石破氏はまるで稚拙なサヨク学生だ」
と喝破した渡部昇一先生の慧眼はさすが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:08.71ID:27ugcmcy0
石破は何をしたいのかを語らないでアベガーだけになってきたね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:22.11ID:GBJmpQyy0
石破の息の根が止まるかと思われたのに
まだ息してるという意味では石破の善戦かな?

ただ前回55%だったのに今回は45%
野田に入るはずだった票が石破に
回ってるはずだから凋落してるよね
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:06.80ID:nPaPXhwo0
斎藤は馬鹿だな
自分から辞表を出していれば、仁義のある信頼できるやつだと思われたのに
だれもが信用できないやつだと思っただろ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:40.81ID:lkWzuSTSO
腹話術人形石破
特亜沢一郎の腹話術人形なんだから
特亜沢一郎のところへ行けばいい
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 11:38:54.48ID:2qoJ0bxT0
>石破氏は、かつて総裁選で敵陣営にいたにもかかわらず、小泉純一郎元首相から閣僚に起用された経験も説明した。

前回椅子用意してやったのに蹴ったじゃねーか
何言ってんだこいつ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:17.16ID:nPaPXhwo0
斎藤みたいなやつを大臣にしたまま
これはない
きちんと辞表を出しておけば良いものを
馬鹿だね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:03.71ID:nPaPXhwo0
>>162
勝って大統領になってもいずれ逮捕
それが韓国
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:54.21ID:6+nCNeOK0
>>169
45%は反安倍であって、石破に投票したのではないから
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 09:23:33.08ID:91JdR0wV0
本日発売
『売国議員とマスコミ』 第5章 石破茂 野田聖子 赤松広隆 長妻昭
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:35.96ID:hhayMio40
自民党・・・昔っからそうだったのか。
パワハラの元凶ココにありという感じ。

憲法案の発議を記念にして、
新しい政党に刷新しないと
新しい国づくりもできないね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:13.50ID:hhayMio40
やっぱり、結党当時の思想で止まっている。

これで、初めに変えなくてはいけないモノが

何であるのかが、明らかになりましたね。

政党名の看板を掛け替えることですねw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 09:40:05.60ID:hhayMio40
>>152
内閣総理大臣の当人も含めて、みんなで総辞職しますね。
これで、国政選挙の民意を得た内閣とは言えなくなります。

第〇次内閣は強いけど、改造内閣は弱い、と言われますよね。
あれ、解散すれば強くなり、改造すれば弱くなるだったかな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:06.66ID:o0zLCmTX0
心配しなくても民主党はもっと露骨で党内の権力維持のためなら憲法違反すら辞さなかったから
その直系である立憲民主党はどうなんでしょうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況