https://snjpn.net/archives/66779

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/abesinzou-2.jpg

百田尚樹さんのツイート

ところで、今回の安倍総理が出演した「虎ノ門ニュース」。
TBSが映像を貸してほしいと言ってきた。誰が貸すか!
反日テレビ局には、いくら金積まれたって、1秒だって使わせない!

▼ネット上のコメント

・悪意満載の編集される未来しか見えませんねぇ

・恥も外見も気にしてないのですな。どの面下げて頼んでいるのか。

・サンモニでサンドバッグにしたいんだと思います。

・絶対安倍総理を批判するのに使うに決まってますからね!!

・地上波TVに言いたい❗虎ノ門ニュースに寄るな、来るな、近ずくな、汚れるわ😤

・今回のインタビューは既存のマスコミを動かすほど素晴らしいものでした。

・悪意ある編集をされるので絶対に貸してはダメですね。

・なにされるかわかったものじゃないですからね。図々しいです。

・震災のあった日に…とか言うんじゃないでしょうかね。。総理の言わんとすることなんて微塵も伝わらないだろうと容易に察しがつく。

・『偏向編集』で印象操作をするのが見え見えです。特にTBSとテレ朝は・・・。