X



小野寺まさる氏『本気でこの様な主張をし、日本を転覆させたがっている第三国好きな反日左翼が本当に居るのです…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:00.48ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65717

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/oosiro.jpg

小野寺まさるさんのツイート

本気でこの様な主張をし、日本を転覆させたがっている第三国好きな反日左翼が本当に居るのです。万死に値しますな!

▼ネット上のコメント

・こんなの異常だよ。国の金を使って国を危険にさらすなんて。

・こりゃ救急車呼んだ方が良い。脳がやられちゃってる。

・政策をみて呆れました。

・安全保障はどうするのか。沖縄にそんな力は無い。さふか、chinaの属国になれば守ってもらえますね。そしてチベット、ウィグル化すると (。-`ω´-)

・ものすごい思想の持ち主だけど、石破茂議員よりも正直だし、ハッキリとした政策を持ってる。

・正直だ。\(^o^)/。

・これほど正直に、「自分は中国共産党の工作員です。 日本を侵略しやすくするために、祖国のために活動しています」と発信するような人もいるのですね。ある意味、アホすぎて好感がもてます。この人の資金元を洗うと色々でてくるでしょう

・ある意味、素直な売国奴ですね

・シャレにならん。恐ろしいことですわ。

・これですね本当に言ってて驚きました😱😱正体を隠す気もない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:03.98ID:396EeZSD0
七つ森書館の中里英章社長は、国家権力と戦うとか言っておきながら、出入りの業者を虐待して弱い物いじめに明け暮れているとの噂。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:48.36ID:Tm77oXTZ0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 03:25:10.98ID:BreeQ7BD0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:40.85ID:EhXfLYYi0
age
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 00:30:09.21ID:DUrl7L+00
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)よ
毎朝起きたら 床の中で横になったまま
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという現実
じっくり自覚してみなさい

自分は死ぬまでパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のままなんだ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として日本人にタカリ続け
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の現実を毎朝しっかり直視しなさい

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として生まれ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の子をつくり
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として死んでいく
生まれて来る子供も やはりパヨク(ゴキブリ在日韓国人)

明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという最低の現実
それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく 死になさい! 今すぐに!
 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:50.22ID:PzWYYwau0
age
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 07:21:11.38ID:rolVbuQt0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:04.71ID:Wz8tIX6e0
>>1
どうみても分裂工作、こういうのを見抜けないと、本気で沖縄は危ないよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:03.38ID:hFN9EtBy0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 07:20:54.12ID:Y0qztQfE0
age
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 07:36:00.45ID:3UKf+Qhh0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 14:35:07.28ID:bZm3X70D0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:40.70ID:Ex94HAl10
あげ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 11:21:38.45ID:79Xjwe2E0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 11:25:06.80ID:fskgU+nB0
本気で戦後の自由民主議社会や平和国家を戦後レジームとして転覆したがっている
ネトウヨや日本会議派。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:21.33ID:85TyNRGy0
上げ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:28.97ID:zqQCUZtSO
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 23:35:45.62ID:8d6uqfkV0
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:36.15ID:qo9dR+Q70
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:26.81ID:hsIAg2CT0
パヨクの本性は積水ハウス地面師事件の詐欺師と同類
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:29.35ID:8jzNmev40
age
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:40.07ID:McnmfzEz0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:29.57ID:JMZkbfXy0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
小野寺に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:56.67ID:paoyy7/x0
あげ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:28.52ID:76eqMC8a0
戦後レジームからの脱却

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ<中村敏幸氏のアパ論文優秀賞(必読)ケントは最優秀賞>
「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本人に贖罪意識を植え付け続け、
日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それに付け込んだのが反日勢力である

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。
次の最終段階は大量移民で侵略完了

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している
だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。

日本が戦後レジームから脱却し、普通の国になることを最も恐れているのが、
散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人である。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:45.25ID:Zyj3HREQ0
age
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:56.17ID:QIlEfBTh0
age
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:55.33ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 21:36:46.68ID:2hBfyoJQ0
age
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:42.84ID:ljcYmi2/O
>>
■東大教授・池谷裕二がネット貶めの的外れ解説『ニュースキャスター』2018/11/03

“徴用工裁判”で賠償命令のコーナーで

池谷裕二「なんかこう韓国は日本よりさらに紙媒体離れが進んでいて、どうしてもネットなんかで多くの方が情報を得るということ。

そうすると、いわゆる確証バイアスと言って自分に都合の良い記事しか見なくなってくるので、感情が暴走しがちですよね。
そうすると社会の風潮が偏りがちで、そういう大きな流れの中で行政とか司法が無視できないって。
だからやっぱり今回の判決もどれ程事実と向き合って行われたものかと今一度見直して頂きたいなと思うんですよね。」


池谷裕二はこんな発言をしているが、韓国はネットによって偏った反日になった訳ではなく、
まず反日教育があり、新聞やテレビも反日一色で解説してきたからこそ、大多数の韓国人が反日になったのである。

むしろネットは様々な意見を見ようとすれば少なくても見れるが、
反日テレビ局は日本も韓国も都合の悪い事実は全く報じず、一面的な見方しか出来ない。もう片面の事実はテレビ報道には存在すらしていないのだ。


東大教授・池谷裕二による韓国の反日問題をも使ってのネット貶め解説は、悪質としか言いようがない。
確証バイアスを言う前に、メディア(韓国テレビ局)が事実を報じない問題を指摘するべきだ。印象操作する悪質な解説は聞いていて不快になる。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:14:46.09ID:WnWFcfpP0
age
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:33.72ID:YOZ3sYYY0
age
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 04:36:53.41ID:jRY2IWr/0
age
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:29.91ID:xL3NVxM50
age
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:08.62ID:KdQr545Y0
age
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:48.51ID:JUvgIwsr0
age
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:46.57ID:5apKPyjD0
>>1
一番の問題は、こういう情報を一切報道しないマスコミ
マスコミが日本最大の癌
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 21:26:46.23ID:La5a9Gmp0
age
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:54.45ID:I9tVwWe+0
上げ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:34.92ID:ijxy+0mR0
ホス
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:39.85ID:mkt8gl710
アゲ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:39:13.07ID:3QwgKt2Q0
age
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:35.30ID:YcgF39Wj0
age
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 07:35:18.90ID:mJZoKHOQ0
上げ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:17.23ID:P9OmCJRv0
>>1
目つきが完全に極左
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:57.66ID:EqCLy4Qf0
age
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:17.96ID:dUTBnNgF0
age
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:08.20ID:zyqvg4vP0
北海道の小野寺ま◯るがやっていることは『原野商法詐欺師への援護射撃』になっているからね。原野商法詐欺については、地味に社会問題になりかけているからな。近々、動きがあると見るよ。

【関東連合元メンバー逮捕「原野商法」がめくれたわけ】

ガサで偶然みつかった「被害者リスト」
「組対4課が原野商法をやるらしい」ーー。

11月上旬、暴力団界隈やメディア関係者で、こんな噂が出回った。資産価値の低い土地を高値で売りつける「原野商法」は、1970〜80年代に被害が続発した詐欺商法のひとつ。

暴力団事件を扱う警視庁組織犯罪対策4課が、この詐欺を仕掛けた男たち13人を摘発したのは、それから1カ月ほどが経った11月28日のことだった。

ありもしないリゾート開発計画を持ち出すなどして、二束三文の山林を売りつけるというのが典型的な手口で、高度成長期の日本で隆盛をきわめた不動産詐欺である。

今回、詐欺グループに狙われたのは、かつて原野商法の被害にあった人たち。

だまされた土地所有者が、売るに売れずに塩漬けになった土地を「高値で買い取る」と勧誘され、「整地料」「手数料」などの名目でさらに金をだまし取られるという”二次被害”に遭っていた。

「昭和」を感じさせるどこか古めかしい響きを持つこの詐欺事件は、テレビや新聞が大きく取り上げ、世間の耳目を集めたが、犯罪を飯の種にするヤクザや半グレら「不良」の界隈では意外な反応が上がったという。

「ニュースで事件のことを知った時は、『今さら感』が半端なかった」

苦笑いを浮かべながらこう話すのは、関東を拠点とする某組織と縁深い男だ。

飲食店オーナーの肩書きを持つが、日々の糧のほとんどは、振り込め詐欺や金の密輸などの”裏稼業”で得ている。男は事件の内幕をこう明かした。

「原野商法の被害者を狙う手口が流行ったのは5年前くらいの話だよ。被害者のリストが出回って、関東周辺の不良連中に一気に広まった。

ありもしない話をでっち上げて金をだまし取るわけだから、詐欺には違いないんだけど、騙す相手と契約書を交わすから事件になりにくい。OS(オレオレ詐欺)なんかよりパクられるリスクが低いからみんなこぞってやってたよ」

実際、3〜4年前から警視庁のみならず関東周辺の警察には被害相談が多く寄せられていたとされるが、「一向に事件化する気配はなかった」(一般紙社会部記者)という。

では、なぜ今回、警視庁は逮捕にこぎ着けたのか。「振り込め詐欺の捜査の延長だったからですよ」と声を潜めるのは、事情を知る捜査関係者だ。

「事件捜査で詐欺グループのアジトに踏み込んだ際、証拠品として押収した資料の中に、今回の原野商法の被害者リストが混じっていた。詐欺グループは関東の某組織と関係が深く、準暴力団の『関東連合』との接点も浮上した。

それで組対4課も、『これは事件にできるんじゃないか』と重い腰を上げたというわけです」

関係者によると、組対4課は1年以上の内偵捜査の末に摘発までこぎ着けたという。
前出の男は言う。

「今回パクられた連中は、ちょっとやり方が強引だった。そもそも、『振り込め』やってるアジトにリストを置いておくなんてユル過ぎる。欲をかきすぎて足元をすくわれたって感じだね」

報じられた事件は氷山の一角。捜査の網をすり抜けた連中は、今も新たな獲物探しに目をぎらつかせている。】

https://k-knuckles.jp/6/3424/2
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/15(土) 11:31:39.60ID:LamJ6vCa0
age
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:34.24ID:2TcUbj7A0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況