【生コン/武建一逮捕】辻元清美事務所「献金を受け取った事実はない」 ネット「息を吐くように嘘をつく辻元」「疑惑の総合商社」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:28.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65493

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/tujimoto5.jpg

辻元清美議員に“ブーメラン”? 生コン業界の“ドン”逮捕で永田町に衝撃

▼記事によると…

・生コン業界の“ドン”が逮捕され、永田町に激震が走っている。
滋賀県内の倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警は8月28日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(以下・連帯)の執行委員長、武建一容疑者(76)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

・連帯の関係者がこう打ち明ける。

「立憲民主の辻元清美議員らはじめ、武委員長のお眼鏡にかなった野党議員はバックアップしてきました」

官報をみると、平成11年の辻元氏の政治資金管理団体「ポリティカ=きよみと市民」の収支報告書には、連帯がパーティ券50万円分を購入したと記載されていた。さらに平成12年にも「ポリティカ=きよみと市民」の報告書に、連帯幹部2人から計100万円の寄付をもらったことが記載されていた。

「辻元氏と武委員長の関係がメディアでクローズアップされましたが、連帯が支援していた野党議員は多数います。豊富な資金をバックに、選挙でも積極的に応援していた」(連帯の関係者)

・辻元清美事務所に武容疑者とのつきあい、連帯から献金を受けたことについて、取材を申し込むと、こう回答があった。

「(武氏の逮捕について)見解はありません。ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません。(武氏との)会食が何を指すか、わからないのでお答えできません」(本誌取材班)

2018.8.31 07:00
https://dot.asahi.com/wa/2018083000066.html?page=1

▼ネット上のコメント

・疑惑の総合商社ですな

・息を吐くように嘘をつく辻元。

・週刊朝日チラ見したら、前川喜平が人生相談のコラムやってて吹いたわ。もう、取り繕うフリすらやめたんだな

・「(中略)ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません。(武氏との)会食が何を指すか、わからないのでお答えできません」
こんな事言っていいんですかね?いつぞやの秘書給与流用事件の会見のとき、「嘘をつき続けて信用を落とした」って泣いてた気がするんですが(°_°)

・ネット限定記事ってところがチキンですね。

・正気になってオオカミ少年路線からいち早く離脱?

・もうこいつの利用価値がなくなったと判断でもしたんですかねw

・裏切ったというか、もうお役御免で見限ったんじゃないでしょうかね?(^□^;)

・どうにも逃れようがなさそうだから、切り捨てにかかったのかなw

・んなわけないじゃないですかーやだなーこっからどうやってアベノセイにするかが腕の見せ所でしょう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:50.31ID:D1MUgI3F0
ニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:24.89ID:p5afwFPX0
辻元は北朝鮮
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:32.48ID:HkkCuE6P0
ヒト一倍、
金(日本円)に卑しいウジ元が「モラテナイニダー!モラテナイニダーーー!!!」言ってるなら、
100%貰ってるね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:04.29ID:NKf1p+Bn0
献金を受けて無い証拠を証明しなさい by安部
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:23.24ID:N38F4fZJ0
証拠が出るまで証明してねw
0009バカ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:36.57ID:RaTlLazh0
犯罪のオンパレード。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:31.96ID:qv23PFe40
辻元、生コン、北朝鮮
0013バカ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:39.63ID:RaTlLazh0
反ユダヤの在日、韓国人大変ですね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:38.80ID:jt9vJ3SY0
辻元のあの顔(鬼の首を捕ったような勝ち誇った顔、実は何も捕ってないのにー、あの顔は
絶対見たくない顔)。以前見たタニオカの顔もそうだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:38.21ID:qvXo3HU80
辻元「献金は受け取ってまへん、裏金です」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:41.88ID:ShQSq2+q0
国会で証人喚問を開け。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:50.48ID:g5ACLHC80
>>1
       ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  ワタシだけは
     | 6`l `    ,   、 |  セメントいて
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   お願いやから〜
       )\_  `―'/     
      /\   ̄| ̄_

  セメン=ト=イテ 【 Semen To Ite 】
 (1960〜2018 朝鮮民主主義人民共和国)
https://I.ImgUr.com//rW2qWQw.jpg
https://I.ImgUr.com//44v04za.jpg

  【twitterで話題】
『立憲民主党・辻元清美せんせーのブーメラン語録。』 まとめ画像
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529496820/
https://I.ImgUr.com//4I76w0J.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:03.99ID:n/O8t8kx0
半島人詐欺師辻元は 北朝鮮人 が正解です
前科2犯に 成るのか。
日本人の大切な 心を 潰そうと 躍起に成ってきたスパイが

終わろうとしてます 枝野コメント 無しかよ うんこ💩💩💩💩💩💩💩
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:24.03ID:TfLyYgCw0
辻本逮捕
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:32.47ID:NhJuTGA10
説明責任ありますよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:42.43ID:E/3dPp4R0
息を吐くように嘘をつく朝鮮人、これが辻元清美の正体!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:05.99ID:UHHoP3Gs0
>>1
というか何でマスゴミは軽くニュースで流すだけで、殆どスルーなの?
半暴力組織である生コン業界のドンと辻元議員の癒着構造とか、
これ関西では有名な暗部で、ここに捜査のメスが入った。
めちゃくちゃでかいニュースだと思うんだけど、ほとんど産経新聞しか報じてないじゃん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:41.24ID:oe3EOXJa0
>>1
国民の敵
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:52.54ID:lIkx0YDP0
組合事務所に家宅捜索は、入ったの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:42:48.44ID:SPxEgxoB0
前科持ちの辻元が本当の事を言うわけがないよなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:25.41ID:SRr1I6T80
嘘つけよ、百万単位の金を生コンの連中からもらってるだろ?
疑われる方に説明責任、証明責任があるって、今まで散々行ってきたじゃないか?
さっさと記者会見でも開けよ
もし証明できない場合は、国会の証人喚問で疑惑解明が必要だ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:11.87ID:HkkCuE6P0
前科もカネ絡みのクセによく言うわ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:13.44ID:E/3dPp4R0
辻元は日本に帰化した朝鮮人、辛淑玉が言ってましたよ!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:39.77ID:QkTrmekr0
辻元清美は「疑惑の総合商社」
てか、立民党自体が疑惑の多国籍企業。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:35.94ID:c7Ni1eL70
>官報をみると、平成11年の辻元氏の政治資金管理団体「ポリティカ=きよみと市民」
>の収支報告書には、連帯がパーティ券50万円分を購入したと記載されていた。
>さらに平成12年にも「ポリティカ=きよみと市民」の報告書に、連帯幹部2人から
>計100万円の寄付をもらったことが記載されていた。

>ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません

どういうこと?
どっちかが嘘をついているということ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:43.50ID:pGRURCBr0
さぁパパやママやジジ・ババ達に拡散しよう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:40.68ID:61c3HxtIO
ただ今高飛び中の辻元清美
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:32.29ID:94nlj5D80
分割だろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:04.28ID:NJSfRvFV0
社会運動標榜ゴロ=暴力団
暴力団から献金
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:57.14ID:NCRERz3/0
これは証人喚問。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:04.14ID:SRr1I6T80
滋賀県警の組織犯罪対策課が逮捕したって、完全に広域暴力団と同じ扱いじゃないか?
最大の支持母体だった辻元は絶対に逃げられない
説明責任を果たせ、いままで散々自民党議員に言ってきただろ、逃げるなカス
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:22.24ID:nRsoV5QC0
来賓挨拶・鏡割りと続き、中小企業組合総合研究所の井理事長の発声で乾杯。歓談・会食しながら交流を深めた。また、駆けつけた辻元清美衆議院議員・福島みずほ参議院議員から連帯のメッセージをいただいた。
【 くさり2月号より 】


おっかしいなー
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:48.92ID:gqpFBnfE0
カーモンベイベーチョーセン

つーじもと清美がいるー
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:41.62ID:B/YZlfNl0
おい、大阪特捜、今度は頑張れよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:35.72ID:nRsoV5QC0
北朝鮮を共和国と呼ぶ組織から献金受けてたって、どういうことなんですかねえ
万景峰号チャーターしちゃう辻元さんって、北朝鮮とどういうご関係なんでしょう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:21.26ID:64WN6uMj0
前川喜平の人生相談がツボに入って辻元霞んだわ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:02.18ID:8kTjI/BC0
さすが辻元清美、

サギ横領で警視庁に逮捕されただけある・・・


でも、こんなクズが何で今でも国会議員してんの? 世界だったらとっくに過去の人だよねー


辻元清美の選挙区 高槻  赤軍や共産党員、チョンの町だから当選出来てる・・・という事実。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:29.20ID:8kTjI/BC0
ピースボート

北朝鮮とズブズブの関係〜

ピースボートは辻元清美のホーム。


辻元清美、日本国民の敵。  大阪・高槻市は、恥を知れ!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:41.99ID:nRsoV5QC0
主催者を代表して挨拶に立った武建一関生支部執行委員長は参加者にお礼を述べたうえで、
「現在、朝鮮半島をめぐる情勢は緊迫の度を増している。これについて日本では『共和国の挑発が原因だ』と誤った報道がされているが、日・米・韓による軍事的圧力が真の原因。安倍政権は米国に追随して朝鮮半島での戦争政策を実行しようとしているのだ。

 さらに、安倍政権は共謀罪の成立を狙っている。これが成立すれば国民同士が監視し合う社会になり、捜査当局の判断で『犯罪』実行前でも処罰されてしまう。これは戦前の治安維持法に匹敵する悪法」と述べた。


逮捕されたおっさん、これ明らかに北朝鮮の工作員ですよね
関西は魔境過ぎて怖い
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:04.88ID:E/3dPp4R0
TVが報道しない自由、実行中!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:30.13ID:z9BBXWJB0
こんなのを議員にした高槻市には原爆を落としたい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:42.20ID:BeycuJYO0
>>4
いやいや、北も南も韓国も無い...ゴキブリ朝鮮人。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:53.35ID:Z5Eere1M0
馬鹿パヨの幹部の辛淑玉が、辻元清美と福島瑞穂が朝鮮人であると口を滑らせた時は、笑い過ぎて腹筋が痛くなったよw
まあ、奴等背乗り犯の顔見て日本人だと思う奴はいねーけどなwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:09.24ID:Z5Eere1M0
>>36
帰化ならまだマシ、背乗り犯だよ。
怖いよ、いったい何人犠牲になったんだろうか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:09:10.17ID:99H3aFo90
>>1
糞与党糞野党は反社会組織と一緒に大甘汁舐めすぎだぞ‼
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:49.58ID:j0i4FuBH0
平成4年 訪朝時、ハニー茂はモランボンを後ろから激しく打ちまくり気持ち悪いアヘ顔とケツメドのシワの数までバッチリ録画されてしまいました。モランボンに魂売ったハニー茂はキムチ委員長と反日の契りを交わしました。 ハニー茂工作員の誕生である。
実話である。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:18.94ID:tFyXrxUN0
辻本パパ やっと逮捕か

遅かったな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:43.58ID:TcovnwNB0
疑惑に対して説明責任を果たせよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:45.78ID:oHgwOOeT0
>>40
献金を受け取ってないのなら収支報告書が間違いだから修正する必要があるけど
辻元事務所はそんな事やってないんだよなあ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:26.26ID:zaPzC4bX0
バイブだバイブだ売国だ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:53.49ID:8Uzp1U1I0
滝浦真人(放送大学)  パヨクを倒してください

日本語を教える立場の人がSNSで使った言葉
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (お友達関係を利用した学位の取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないもの (内容バラバラ、敬語論で右翼思想を批判)
結果:専門分野の異なる人たちから大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (http://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → http://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:22.34ID:ZDPui9DL0
ま、国民が納得するまで頑張って否定してろよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:10.64ID:RHoVF6ne0
おい朝鮮人辻元お前そろそろ覚悟したほうがいいよ。
今月中にお呼びがかかるぜ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:28:07.12ID:ffmW6LvP0
この期に及んで嘘吐いてどーすんの?
収支報告書に書いてあるんだろ?
マスゴミは忖度してくれるし、選挙区は在日だらけだから、逃げ切れると思ってんのかね…
マジでタヒんでくれねーかな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:19.91ID:DA15zcUB0
二度目の逮捕なら議員生活終了だな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:40:00.35ID:Z7oQKCdA0
カゴイケみたいに安倍総理が1回も面会したことがない人物さえアベガーやったしな

まずは、説明責任やな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:56:34.51ID:eKdtv9UG0
朝日は距離おいて無関係を装いながら、フェイクでアシストする態勢だと思う。
北の擬態戦術だろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:58:51.40ID:k0WM9hlg0
証拠が出てるのにまだ白を切る辻元。
もうすぐ前科2犯やね。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 04:15:50.50ID:5QVW9lzB0
違法性はあるの?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 04:28:29.14ID:PSZaX0Y40
連帯ユニオン武健一の逮捕とガサ入れは、中核派にもダメージ与えましたが、
その中核派の大坂正明の逃亡を支援していた非公然組織「革命軍」のメンバーを
警視庁公安部が逮捕。偽名での宿泊、前身社にガサ入れ。
関係する辻元のピースボート、テロ資金規正三法をきちんと適用し、口座凍結すべきです。
井上太郎
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:15.78ID:hH3U6irN0
ナマコン側から、証拠バンバン出されそうだよな。
「知らぬ存ぜぬはねえだろう」ってね。
くずどうしでののしりあいが始まりそうですな。
期待してます。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 04:36:50.29ID:ezhfjePi0
>>1
ファクトで嘘をつく辻元清美事務所
これだけで辻元清美は議員辞職の必要があるだろ
公民権も停止すべき
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 04:38:49.76ID:o6MufTwe0
裏ガネを普通献金とは言わない
と言うことなんだで間違いない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:02:34.71ID:XN0eiX3R0
ゴキブリ
発生中


★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★


〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


キチガイ
日本会議
神社本庁
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍とShare News Japan、  叩き潰してるし。ゴキブリ殲滅してやる。


ゴキブリ
ぶち殺す。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:03:31.51ID:XN0eiX3R0
ゴキブリ
発生中


★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★


〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


キチガイ
日本会議
神社本庁
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍とShare News Japan、  叩き潰してるし。ゴキブリ殲滅してやる。

ゴキブリ
潰して
潰して
ぶっ潰す。

Share News JPN
叩き潰す。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:21:33.32ID:qOi9fpSG0
イルカ「泳いだ事実はありません」
パンダ「ササを食べた事実はありません」
ケンシロウ「秘孔を突いた事実はありません」
清美「ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません 」
くらいの信憑性かな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:22:37.61ID:c/PYlv3P0
武健一 関西生コン
大野進 全港湾
辻元清美 立憲民主
福島瑞穂 社民
組合費はどこに流れたのか?
大変なことになりますよ。
http://www.zenkowan-osk.org/media/4/6/2/462_992x1403.jpg
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:26:57.12ID:PSZaX0Y40
司法取引制度の採用で、自白や他の証拠を取りやすくなった。
知っている事を全て供述したら、執行猶予にするという取引も可能。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 05:27:39.68ID:bidq1xtB0
事実は消えないよ!辻コンよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:20.54ID:iNKXFC2K0
●辻元清美と北朝鮮と関西生コン(暗黒の連帯ユニオン)の会話想像してみた

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

金丸、北朝鮮とのパイプ役で土井たか子(社会党)と接近。辻元は土井の子分。

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
「中小の生コン業者、「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしら在日勢力も沖縄の基地で煽って安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー」

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった土地の隣に、私らの真似して産廃理由に激安払い下げし、右翼もどきのおっさんが小学校建てるやてー。生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
あきえ夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

立憲民主党からマスコミへ、辻元・関西生コンの報道禁止依頼
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡

https://i.imgur.com/cp2K5Hu.jpg
https://i.imgur.com/L7LakXi.jpg
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:48.21ID:CdPUYYPr0
「武」とか「一」とかって、朝鮮人が名前をつけるときに好んで使う漢字だよ。
おそらくこいつも日本人じゃないだろう。
武富士の会長も在日だったろ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:44.62ID:0/3sUGzt0
疑惑をアンダーコンクリート?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 14:06:59.90ID:LFll3kDB0
前科持ちだっけ
0と1では大きく違うけど、1が2になるくらいは瑣末な問題だな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:43.87ID:TEG224Yr0
警察署に仲間を返せって街宣かましてるぜ




日本人だったらフクロにされて逮捕なのによ。チョンは見逃される
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:21.66ID:EzPzQmPL0
この事件あまり大きく報道されてないけど
ここ数年で最大の事件
日本の流れ変わる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 14:53:20.50ID:FnwlxsIk0
1992年 訪朝時、カントン茂はモランボンを食し御満悦だったが、見事にハメられカントン包茎とケツメドのシワの数までバッチリ録画されてしまいました。肩を落とし冷麺を捩り咽び泣くカントン茂。その後キムチ委員長と反日の契りを交わしました。 実話です。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 15:11:55.66ID:DoQy6mQL0
>>1
とりあえず週刊朝日はえらいと一言、
その上で、週刊朝日はどうして関西生コンのことを取り上げる気になったのだろうか?
彼は自称弱者が生理的に嫌いなのかなぁww
とそれはさておき、
辻元も薄情だよなww
>「(武氏の逮捕について)見解はありません。
ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません。
(武氏との)会食が何を指すか、わからないのでお答えできません」(本誌取材班)

と切り捨てにかかるのだからなww
せめて権力の陰謀だ、不当逮捕だとくらい言ってやれよww
0106愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:43.60ID:86/gerGc0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

日本の元号決めるのに支那チャンコロなんかの
古文書から取らずに素晴らしい日本の文献から選びなさい!


在日反日国賊税金ドロボーの不逞鮮人で詐欺師の
アホバカ低脳辻本清美なんかに名誉は無いよ!
もし名誉があるんだったらあること証明しろよ!w

天才政治で検索
楽園主義で検索昔欧米のゴロツキ共が聖書片手に
世界に広めた西暦キリスト暦を廃止し世界の年号に
核兵器廃絶の願いを込めてアフター広島(AH暦を採用しましょう。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:37.04ID:rwhsF8Ff0
大阪高槻の左翼ボス・立憲民主党・辻元議員の生コンとの繋がり工作活動の全てをこの際明らかにしないと

国民は納得しないよ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:23.78ID:ov6LAE7d0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) | 『童話忖度・生コン忖度』これが全てなんや!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | 『記事にしたらその社は終わりやで!』 ドラゴン松本の名言思い出したか? 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ  関西に住んだことあるなら誰でも解るわ!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:39.07ID:oaGJfRFP0
元祖疑惑の総合商社
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:43.13ID:wRYDgMnj0
森友3年、加計8年
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:01.54ID:g5vtQW4k0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^


豊中市議会の議事録によると、
この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:50.18ID:g5vtQW4k0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:46.79ID:WmRFTHCE0
ブーメラン辻元wwwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:22.30ID:BJkrMjD80
>>1
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
関西生コンのトップ・武建一を逮捕 ネット「辻元怒りのセメントがぶ飲み謝罪待ったナシ」「マスゴミ「報道しない自由」」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535446780/
関西生コン支部幹部3人を逮捕!脅迫で契約迫った恐喝未遂の疑い →産経以外は報道しない自由発動中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533854692/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
自宅前で100人奇声の嫌がらせ… 「生コン業界のドン」逮捕 ネット「関西生コン=辻元清美」「マスコミは何に忖度して報道しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619505/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
「生コン業界のドン」逮捕 足立康史「辻元清美への団体献金はここから出てきてた蓋然性が高いと思う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535495606/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
関西生コンのガサ入れ写真が流出 関西生コン、竹山おさみを応援していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521291884/
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の抗議デモの仕方をご覧ください ネットの反応「ハングルの歌と横断幕」「ソウルの反日デモに見えるw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521030688/
関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表! 大手メディアは報じない自由を行使中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521587637/
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521360423/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
【生コン辻元】辻元問題を黙殺した嘘つきメディアの大罪 片方だけを繰り返し報じ、もう一方を報じないのは、おかしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491390157/
井上太郎「大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、関西生コン支部に家宅捜索。福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520945043/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【工作】森友学園に絡む左翼勢力は反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながる 民進・社民・関西生コン・辛淑玉・山城 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491089784/
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:52.13ID:riTz09MX0
疑われた方が疑惑を晴らす責任あるんだからはよ説明責任果たせよ
「ますます疑惑が深まった」と言われたら辻元自身は説明を果たしたと言っても
何も説明していないのと同じだからな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:21.24ID:wpo9dchD0
辻元「オレはネズミ男じゃねえ」

訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣くカントン茂。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:49.64ID:kPM97Wzs0
黒い噂のほとぼりが冷めるまで潜伏しているのか。
顔を見せないようだ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:05:45.42ID:hbarEFRf0
関西生コン辻元は、大嘘つき
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:14:48.76ID:/PgGJiYY0
>>1
関西生コン関連中小企業懇話会 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
関西友愛会 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
近畿生コン関連協同組合連合会 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
近畿生コンクリート圧送協同組合 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
近畿生コン輸送協同組合 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
近畿バラセメント輸送協同組合 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
グリーンコンクリー卜研究センター 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
中小企業組合総合研究所 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
阪神地区生コン協同組合 大阪府大阪市東淀川区淡路3丁目6−31
0126愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:12.41ID:ggwFt+Np0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

日本の元号決めるのに支那チャンコロなんかの
古文書から取らずに素晴らしい日本の文献から選びなさい!


安倍総理と沖縄知事選候補者は帝國の真の敵米軍を追いだすと宣言し
その嘉手納基地跡にエロヒム大使舘建設を宣言し反戦平和強力核重武装をし
世界全ての非核保有国に核武装を呼び掛け核兵器禁止条約を批准しないと
支那を始め周りの敵国から核ミサイルの飽和攻撃を受けて日本は滅ぶぞ!

急げ時間が無いぞ!!!
それから毎日夜九時から数分間の愛と平和の瞑想をしなさい!!!

「地球人は科学的に創造された」で検索

天才政治で検索
楽園主義で検索

昔欧米のゴロツキ共が聖書片手に
世界に広めた西暦キリスト暦を廃止し世界の年号に
核兵器廃絶の願いを込めてアフター広島(AH暦を採用しましょう。

AH73年9月2日
0127愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!
垢版 |
2018/09/02(日) 05:30:33.01ID:ggwFt+Np0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)


反日不逞国賊鮮人の噓吐き辻本先生は献金ではなく
お仲間の反日不逞鮮人国賊暴力噓吐きあの
関西連帯ユニオンから分け前を貰っただけだよ。

AH73年9月2日
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:37:56.50ID:ZTpq3x8Q0
疑惑の総合バイブやな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:41:37.78ID:YqqfBADD0
疑惑はさらに深まった
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:44:59.95ID:qvbo+a8A0
大阪地検と国税庁、それに公安も徹底的に調べろよ。在日犯罪組織の撲滅を果たせ!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:29.99ID:SYBo+nt/0
ヤクザ組織なのにカンナマっていうあだ名つけられてるせいで聞くたびに笑ってしまう
野党と共に戦後日本の闇だから笑うべきではないんだけど
カンナマっていう響きがね
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:48.96ID:kBRbL4wm0
辻元は嘘ばかり吐いている。
辻元が正しい事を言うと、口から血を吐いて絶命する。
だから極悪に染まり、正義を憎み拒絶する。
前科一犯だが、あくまでもバレタのが一つということで、
辻元の悪事の数々の極々一部に過ぎない。
国を壊す国壊議員なので、人殺し以外は嫌いな犯罪は無い。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:59.87ID:FTFtdVUf0
初当選のときから支援受けてたって聞いたけど
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:58:34.31ID:jkEj9rPi0
森友が騒がしかったころから言われていたのに無関係を装いのめり込んでの挙句だし
なんとも哀れとしか言いようのない自爆テロ犯だわ マンガマンガ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:21.24ID:dypzq4aw0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il  『童話忖度・生コン忖度』これが全てなんや!
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ     『反安倍』の作り話流したら直ぐ飛びついてきた朝日も沈黙やw
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i   『記事にしたらその社は終わりやで!』でビビったんやw
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/ ダボハゼの朝日も『ドラゴン松本の脅し』には負けたんやw
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  /  何がジャーナリスト宣言だw 一番アホなマスコミは『朝日新聞』やw
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/ 
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙      『東大卒の学生採用が出来ない』のは当たり前やww
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _ 
,,、、、、、、、、、、 、、詐欺師籠池、、、、、
0137偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:31:03.62ID:ds0VhhyS0
慰安婦問題は、拉致問題と民主党や総連などの動きとも関係ある。

辻元清美議員 「日本は、北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
北朝鮮 「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
米議会で証言した元慰安婦、民主・社民議員や元日弁連会長らと反日集会 「慰安婦賠償法」を要求

朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?
…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249

朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454


民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

これだから、朝鮮人は嘘をやめないわけだ。
嘘がバレても、ペナルティがないんだからな。

この日本国内の朝鮮人団体を叩き潰せるように、法改正するべきだ!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:09.08ID:ArNdoWPn0
献金はもらってない
けど、つるんでました
ってこと?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:40.60ID:VQ67GxWW0
>>87
通報しました
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:03.22ID:VQ67GxWW0
辻元は帰化人ではありません
背乗り犯です
国籍は赤の他人のものです
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:10:50.42ID:9iAJJEQ+0
>>115
美味い!
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:35:38.10ID:vmJmLZFu0
そーれ、お祭りだ!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:49:05.19ID:CqKx3c1M0
訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:15.05ID:Zqk+6H3m0
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:42.63ID:1tTV132b0
age
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:08.93ID:5IqSZzr70
>>138
献金はもらってもどこにも記載しませんって事
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:26.95ID:3OEyT7ct0
税金泥棒の時もはじめは「デマ」って言い張っていた記憶がある
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:53.69ID:K7hiRASO0
age
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 12:31:29.25ID:4U/htJlu0
キーセン辻元は犯罪の総合商社。
仲間の朝鮮テロリストとありとあらゆる犯罪を重ねてきた。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 16:09:07.22ID:3gJGmcmN0
パヨクは自分に都合悪いことは証拠があろうが堂々とデマだと言い張るからな
パヨクと朝鮮人の言うことは一切信用してはならない
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:19.61ID:x97nNVND0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:34.13ID:Manu0b0K0
あげ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:07.48ID:kW6zTFRC0
>>1
献金を受け取った事は無いという証明をしなければならない。
モリカケで与党に言った事を、そっくりそのまま実行してもらいましょうかw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:43.39ID:Xj7AWmRG0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 12:30:01.40ID:nmIstx4b0
age
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:39.67ID:OUhg1bPy0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:56.23ID:ksD41KFE0
age
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 03:48:35.18ID:MHgwo0ar0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:28:04.07ID:Ioj5lmsO0
age
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:30.27ID:ZpiANKfy0
age
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:42.47ID:N4k8pBwz0
age
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:44.77ID:vGWxA/AD0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:24:28.82ID:PMKBrQzX0
age
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:33.67ID:ikmLA7SWO
ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈、

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、
朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:49.75ID:xgBZZIwV0
age
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 07:36:24.65ID:Hdcfofwh0
age
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 07:25:12.47ID:FdAejSIp0
age
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:55.25ID:5E/Y0xm20
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:56.56ID:DPvE7Moa0
age
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:18.61ID:8I5xK9M60
age
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:05.21ID:p3NA4vEk0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:29.26ID:p3NA4vEk0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:23:42.89ID:QpZXEew50
age
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:15.00ID:XaSssKFd0
age
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:20.51ID:54JNXTki0
age
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:59.29ID:hXko4NF90
あげ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:02.42ID:99dJD63O0
アゲ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 09:26:36.55ID:ItT2XWrp0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:39:05.69ID:fvObhxSe0
上げ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 07:21:15.60ID:Sd375Xu/0
age
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:29.10ID:aNInBGg90
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 07:37:47.88ID:Y0qztQfE0
age
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:18.52ID:0tKV3eca0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:23.56ID:dOcp0SfQ0
age
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 08:30:22.48ID:yafWg4oi0
生理的にいやだと思わない? ああいう辻元達というか、ああいうピースボート、ああいう在日がいる近くで空気を吸いたくない
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:34.36ID:DRE1t8mK0
age
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:14.36ID:ucoEHGHy0
>>8
疑惑は受けた側が晴らさなければならない
無かった事の証明(悪魔の証明)をしないといけない


・・・・全部、モリカケで野党が言ってたことですよw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:52.55ID:8d6uqfkV0
age
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:27.54ID:jt9F1SSE0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:04.56ID:LA8SzWe70
age
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 12:27:29.79ID:iIhqV1TF0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:21.84ID:ofRyTDVc0
上げ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:13.20ID:1pls+5lW0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:12.39ID:8opyU1Rm0
あげ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:01.43ID:hwIlxEN60
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:32.00ID:psY3gNqD0
上げ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:46.60ID:pkOB4RDK0
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳                 
http://www.showa-shokai.co.jp/company/
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる?
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見がまとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。
           
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:04.75ID:pkOB4RDK0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm9er
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。
(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:23.40ID:QIlEfBTh0
age
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:20.33ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
             
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:56.05ID:TqhxwfCE0
age
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:07.52ID:j8dd3Fbp0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/05(月) 22:28:25.68ID:R8Zxu8AT0
age
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 11:41:44.65ID:rcYEZLy30
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:33.38ID:3TR+OEd30
age
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 06:46:08.92ID:OwuvKj030
age
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:04.23ID:tJB8seWJ0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:58.96ID:O62Mg5KJ0
age
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:44.97ID:9en9q/3N0
age
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:03.41ID:zzfPWsPa0
党首が、無差別虐殺・内ゲバ虐殺・強盗虐殺・強姦虐殺常習集団カクマルの構成員だから、
同類の議員・支持団体が集まるんだろうな。類友。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:08.38ID:7N0ltA2A0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:57:51.49ID:uPAN2oTG0
age
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:14.25ID:Mzw7/B9f0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:41.96ID:wU+1zcaV0
age
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:12.83ID:cQjj/VYl0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:04.08ID:PhE9nzj6O
文科省はテロ組織
ビーチ前川
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:29.51ID:7hWigU710
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:45.19ID:vWyGxvFB0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:21.12ID:La5a9Gmp0
age
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:52.29ID:+q80sMkM0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:11.17ID:yUZvrkik0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:45.99ID:XaxzUcTs0
>>1
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
辻元清美、「献金の事実ない」 生コン業界のドン逮捕に弁明するも”切っても切れない蜜月関係”が急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965082/
関西生コン事件 逮捕されたのは立憲民主党・辻元清美と親密な人物 ネット「国会で徹底追及すればいいのに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541853195/
関西生コン支部幹部ら16人逮捕のニュースをテレ朝のJチャンネル、TBSのNスタがともに完全スルー ネット「本当に日本の闇」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537274725/
関西生コン支部幹部3人を逮捕!脅迫で契約迫った恐喝未遂の疑い →産経以外は報道しない自由発動中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533854692/
自宅前で100人奇声の嫌がらせ… 「生コン業界のドン」逮捕 ネット「関西生コン=辻元清美」「マスコミは何に忖度して報道しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619505/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
関西生コン支部8人逮捕へ ネット「報道しない大手新聞社は北朝鮮に忖度」「辻元や、陳はこのことにコメントしてないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543308977/
別の威力業務妨害容疑で関西生コン支部幹部を再逮捕 ネット「辻元悲報w」「いい加減他のマスコミ報道しろよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162022/
6/2の朝日新聞に2面ぶち抜きの大広告出したのは関西生コンの武建一。広告主なので恐喝で逮捕されても朝日新聞には載りません
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537573673
関西生コン支部幹部ら16人逮捕 ネット「福島みずほ、辻元清美、どうすんのこれ」「関西生コンとマスゴミに繋がりがあるから報道しない…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261020/
須田慎一郎氏「この辻元さんの爽やかな笑顔を見て!ちなみに、関西生コンの新年会です」 ネット「この事案が全く報道されない…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537521336/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
「生コン業界のドン」逮捕 足立康史「辻元清美への団体献金はここから出てきてた蓋然性が高いと思う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535495606/
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:12.74ID:dgfXCOH70
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:53.45ID:HTFIAk3H0
>>1

辻元清美は嘘ばかりついている
人間性が疑われる
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:05.78ID:IojUy30D0
age
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 19:02:09.66ID:+NvGI8q50
age
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 23:15:20.36ID:s92cIZcH0
0847 元小学校教員の臨床心理士『西村』2018/11/29
>>846
人気の辻元清美に嫉妬しるアホが流してるうそ

0848 北鮮中核市の乞食工作員『パク・スグル』 2018/11/30
↑ ...と、のたまうコイツ>>847自身が
ウソを垂れ流してる当の在日朝鮮人。
>>846

市役所内部がこのスレと同じ状況。w
関西生コン同様、異常な自治体だよ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:34.63ID:EC0jsI030
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:15.08ID:y3/ZtNmX0
age
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:33.31ID:OJoJ4P1N0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 07:38:27.12ID:1TOmOrnA0
上げ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:57.63ID:J+stotwx0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:53.73ID:bMr9sD510
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 11:36:09.20ID:HdSq6k4b0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と犯罪テロ集団・生コンの超ドス黒い関係
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 17:28:32.93ID:7W6rpy2E0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 03:29:07.25ID:mf77Pbeb0
age
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:50.67ID:XmpI4kkc0
生コンの超キモい密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもも、
凶悪犯罪集団・朝鮮総連の指示のもと、北朝鮮による日本人拉致に積極的に協力していたんだろ?

旧社会党(現・立憲民主党、社民党)の超キモい密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもと同様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況