http://anonymous-post.net/post-875.html

読売新聞社が24〜26日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は50%となり、前回調査(7月21〜22日)の45%から上昇した。不支持率は40%(前回45%)。

 政党支持率は、自民党が40%(前回41%)、立憲民主党が4%(同8%)などの順。無党派層は45%(同41%)だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00050136-yom-pol

管理人
ネットの反応
名無し
総裁選前に安倍ちゃんの支持率回復するだろうと言ったけど、ここまでバッチリ予測が当たるとはねえw
名無し
8→4はすごいな
なんかあったっけ
名無し
三時間演説?
名無し
取引関係で某左翼系新聞社の人と話したんだけど、「モリカケ問題がんばります」とか言ってて、この人たちって本当に馬鹿なんだなと思ったよ。
名無し
パヨクまじでどーすんの?これ
お前ら絶滅しちゃうじゃんw

名無し
立憲は支持層が60代だから、既に先が見えてるしな

名無し
4%とか誤差の範囲だろ。
もっとサンプルとったら限りなくゼロに近い値になるだろw
名無し
アメリカの世論調査会社も、安倍ちゃんの支持率は回復して総裁選で三選されるだろうって二、三ヶ月前に予測してたねw
名無し
ある一定の支持層さえいればいい
だから4パーでも問題ない
名無し
それをカルトと言う

立憲民主党の政党支持率はNHKで前回より5%、読売新聞で4%程下落したのに、ANNだけまた10%台らしい…何処に聞いて調査しているんでしょうか?