【野田中央公園】の疑惑で、 
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ 


豊中市議会の議事録によると、 
この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、 
公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓ 

http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;


一方で、この公園の工事を落札した業者から、 
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが 
あっちこっちで載ってるんですが、 

よく見ると、いずれの書き込みも、 
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、 
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。 

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓ 

鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll ;

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、 
空間創研の吉田昌弘さんとは、 
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。