X



ケント・ギルバート「朝日新聞は、日本国や日本人の名誉回復に努める気が全くないことが明確になり、朝日の正体が見えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:42.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60214

DAPPIさんのツイート

ケント・ギルバート
「朝日新聞は日本国や日本人の名誉回復に努める気が全くないことが明確になり朝日の正体が見えた。新聞の誤報によって一大国が損害を被ったことは世界の歴史でもない。これこそが朝日新聞」

慰安婦を捏造し日本の名誉を傷つけたことを開き直る朝日新聞は日本の敵

(略)

▼ネット上のコメント

・さすが朝日クオリティ。歴史的なレベルで格が違った

・今後何の改善の期待もなく、見限ったということですね…

・こんな国益を損ない、日本人を辱める企業は許せませんね。

・このような朝日新聞だから小泉純一郎は福島の原発事故の責任転換するのにインタビューを受ける。原発の電源が弱いので改善を要求したが小泉純一郎は無視し続けた。電源の改善をしていれば福島の原発事故は起こらなかった。責任追及すべきです。

・…今更気づいたの?何年寝てたの?…って誰か伝えてくれないかな…

・ケントさんはいつも頑張っている。ケントさんに感謝。

・朝日新聞は歴史捏造を公然と認めたわけですね。朝日新聞を潰すことは正義になりました。

・朝日新聞の目的は日本人を出来得る限り貶めること。朝日新聞が日本人の敵であることが、再確認されました。

・文部科学省は、なぜ業務改善命令しない!?

・正しい歴史認識が必要だよね。なぜ当時の軍部は資料を焼却処分してしまったのか?
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:08.56ID:4oeg+0Hw0
なんかw
火病を発症した知恵遅れチョンコが湧いてるようだwww
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:23.93ID:n91lh0Ut0
朝日、毎日は敗戦時にユダ金に乗っ取られたとみている
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:13.51ID:b84ngGhe0
そこまで言って委員会も正義のミカタも
アメリカが作った宗教団体日本会議wwwが作っている
そこの出演者の辛坊などはもちろんアメリカに行っている
つまり大阪国wwwはアメリカにおける反日の拠点になっている(=゚ω゚)ノ
その番組でアメリカの文句の話題になった時、アメリカ人のスパイが日本・日本人大好きだよwww(∩´∀`)∩
と言ったあと、文句が収まるほど
マインドコントロールされてて、重症だと思ったねんwww(´-ω-`)

アメ糞人があるスレで、規制しやがった( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人は、憲法変えて皆殺しにしてやる( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ

「アメ糞人wwwって人がサルから進化しかことも知らないんだろwww(∩´∀`)∩
アメ糞人の知能=日本人の幼稚園児の知能だねんwww(∩´∀`)∩」
この文章で、なぜ日本のスレで規制されるんだよ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:40.59ID:b84ngGhe0
よー劣等人種のアメポチ大阪人www(∩´∀`)∩
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 15:48:24.22ID:EjC1BxFq0
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
         i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ::::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |::::::|
          ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         | j     ~~  ノ;           い
         ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、    i:ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ   ):|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i    /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:35.10ID:SJf37WN+0
朝日早くつぶれないかなあ
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:29.40ID:KulP6Ulq0
朝日が垂れ流すデマのゆえに、顔に泥を塗りたくられた我々日本国民は、朝日新聞社に報復する権利がある。

朝日のような、反日本・反国民・反社会の犯罪企業は、断じて、存続させてはならない。必ず潰さなければならない。
0358sage
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:14.79ID:e+lIlwNZ0
口先だけ
権力の手先
余計なお世話だよ
ほんとに日本のためを思ってるわけでない
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 16:43:37.29ID:xlN4OLQ40
朝鮮人の出先機関なんだからこれは当然
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:26.37ID:xlN4OLQ40
GHQの占領政策で電通やマスコミに朝鮮人を大勢入り送り込んだらしいから、なるべきしてなった事態でしょうね
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:54.59ID:kW6zTFRC0
>>1
知ってた
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 02:32:16.66ID:3wF3AIvc0
メタタグ朝日は、読めないように真っ黒にインクを塗りたくったような、かわら版屋。
隠蔽するために、付加したはずのメタタグを、どのような手順で何時はずしたか教えてください。
関連メタタグ付けて、他の記事も全部はずしたんでしょ。あらっお答えできなくて、詰んじゃったの。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 03:13:50.72ID:deIa1cbG0
「名誉回復」といってもね、
「従軍慰安婦」なんてものをやらかしたのは朝日新聞か?
旧日本軍だろ?
なんで、朝日新聞が「従軍慰安婦」の責任を取らされなければならないの?
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 03:22:49.16ID:euWUaN+M0
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:52.14ID:zZwPdYuh0
    /::::::== ヽ`  "゛ `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/   |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;

              嘘 つ き 夫 婦
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 10:51:05.12ID:fquStu1z0
わざわざ金を払って、あのデマ垂れ流しの朝日新聞を購読することは、断じてしない。

たまたま図書館などで朝日新聞を見かけたら、ペッ!と、唾を吐きかけることにしている。

朝日がデマによって、日本国を貶め、我々日本人の顔に泥を塗りたくった以上は、日本国民は朝日新聞を見かけたら、唾を吐きかける権利を有する。

本当は、朝日のインチキ野郎どもに、石を投げつけたいところであるが・・・。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:00.65ID:P+qET+OI0
朝日に広告出す企業には不買運動を!
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 00:20:53.80ID:AlY4kQqW0
ニンゲンたるもの、どのような人生を経験したら、朝日のクソ野郎のように、卑劣な反社会的なヒネクレモノになれるのであろうか?

これは、心理学が解明すべきモンダイだ。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 03:38:53.76ID:pb8w12qC0
朝日は永年の「記事捏造」と「デマ垂れ流し」によって、日本国を貶め、国政を攪乱しようと企んだ、数々の悪事のゆえに、日本国民から完全に見放され、購読者数・発行部数が激減。それにともない、大手企業も紙面広告を敬遠。

今や、「朝日は国民の敵」という見方が定着するに至った。

企業としての営業実績が極度に悪化したため、社内では、「年収160万円削減」や「早期退職募集」するなど、窮余の策を取っているが、凋落の趨勢を挽回できる見通しは立っていない。長年の捏造報道のツケが出てきた結果だ。

朝日は、永年の悪事に対する根本的な自己批判と日本国民に対する謝罪を行わないかぎり、ゆくゆく倒産・廃刊に至る。当然の結末だ。
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 09:23:49.32ID:O6xwbbvh0
被害者でも加害者でもないおまえが偉そうにお節介
朝日は弱い立場の被害者を守ろうとした
右翼はせせら笑い嘲笑い被害者を蹴飛ばす、人道に反するのはどっちだ
たち悪い右翼にしつこくインネンつけられからまれる朝日は気の毒
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:55.68ID:KvTc/D+50
こいつら、デマを垂れ流すしか、能はないのか?

薄汚い連中が、編集会議とやらで、今日もフェイクニュースの捏造を論議している。

朝日のクソ野郎どもは、正真正銘の国民の敵、いやいや、キチガイだ!
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:56.41ID:KvTc/D+50
デマ垂れ流しの朝日は、ほんま、日本国民の敵や!
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:21.99ID:N6ss+xyP0
日本の名誉を傷つけたのは、
「従軍慰安婦」などというものを考え付いた旧軍幹部の馬鹿どもと、
戦争そっちのけでずこばこやりまくっていた「英霊」の皆さんだ。
文句があるなら、そいつらに言え。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:33.43ID:Ux2ASd910
在日朝鮮人はイギリスに文句を言うの?

韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:15.55ID:Nvsep7UC0
朝日新聞は社会の敵
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:31.61ID:aSDMWD230
バカ外人!
モルモン教・人種差別者・軍国主義者!
日本会議と一緒に日本人を悪に洗脳工作!
帰れ〜悪党ケント!
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:42.55ID:6jU5qY0N0
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A 、
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:02.81ID:sTE7Vkwa0
朝日最低
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:51.38ID:YAhy3vAf0
日本の名誉回復をするって、
朝日からすれば耐えられないほどの苦痛だろ。
社是に反するし。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:48.94ID:hQB38HJy0
社是にあるのか
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 13:10:07.32ID:U7aOidRW0
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
     ___/  ニ  < ___  機 密 費
/\ /     ゚・・。._ _.。・゚    \/\
    \ ヽ              /   \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    日本会議
  \       _ .i i_:*_      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|   おこぼれ
       |:.从 U ノリ ― リ:.:l
       |リ -・‐  -・- Y:.l
        ,i    l l_ `   ..ル
        : i ´ ‥  ` 'ノ    蜜を啜る
        、  U-―´ /ミ
          \ ` ̄´/ト
        _ _ />―</\_
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:16.94ID:AOIoc9Ec0
売国朝日はつぶれろ
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:31.09ID:ffVakhyJ0
慰安婦は朝日の捏造と教科書にのせるべき
外務省は金を接待以外、日本のために使え
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 10:07:16.54ID:G5/POi9K0
ケント・ギルバートさん
適当なことを言ったり、本を出して日本で稼がないで
母国のおかしな大統領を何とかしてくれ。
それが日米のためだ。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:33.61ID:aSBNPTCY0
指摘自体は正しいんだが、なぜ国会調査委員会作って、報道捏造の正確な報告を国民に示さない?
不作為してるのは国会じゃないのか?重大な議題として予算委でも調べるべきことだろ?

不作為をしている国会がある以上、より重大な責任を行政と立法の方に見てる

ケントもそれを指摘し、働きかけをできるかどうか
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:16.87ID:Xho8pP450
>>387

それと同時に、戦争中の日本軍による「従軍慰安婦」を徹底的に調査する委員会を作ったらどうだ?
面白いことになるぞ。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:57.56ID:jVvaLYnO0
ケント・ギルバートと上念のクズが加計学園に天下ってるじゃねーか
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:40.43ID:gz1P8Sgr0
あなたの正体がCIAの工作員であることも、日本国民は薄々と気付いているぞ。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 06:26:54.18ID:9bOV+5G60
日本人が忘れてはいけないことの一つ、拉致問題、慰安婦、竹島
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:13.44ID:RTa6kuDY0
朝日はデマを認め、国民に謝罪して、更生するより、これまでの日本を貶める捏造に更にしがみつき、コアな朝日のキチガイ読者をつなぎとめることに躍起となるだろう。
倒産・廃刊に至るまで・・・。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 06:20:45.05ID:Pf7r6WwG0
朝日つぶれろage
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:11:17.70ID:D1aI18ct0
                嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
               嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              ーーーーーーーーーーー
               |:.从 U ノリ ― リ:.:l
               |リ -・‐  -・- Y:.l
                ,i    l l_ `   ..ル
                : i ´ ‥  ` 'ノ
                、  ー-―´ /ミ
                  \ ` ̄´/ト
          /⌒ヽ   _ _ />― /\_
            {=x ノー ': ,/{/こ)ヽ/ : l: : :`>: 、.._
         /^こヽ{ : : : / :| ,ハ ∧: : }: : : : : : : : :`ヽ
         ノ  ヽノノ: : : : >:|/ || /: :<: : : : : : /: : : :}
       ∧/^Y,イ}: : : : く : {' l/: ○/ : : : : :/: : : : |
       /: :{^ノ|: /|: : : : : ヽヘ /: : /「^}___ {/: : : : :ヘ
      ,/ : 〃: ||/: |: : : : : : :\':/{⌒ 'こ} :〈 : : : : : 〉
二二二二二二二二二二二二二二二二二}\ 、} : : : : {
                           | \  、 : :|
\ 日本会議!! /  .\ 日本会議!! /. \ 日本会議!! /
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /

   \   ―ァ  _/_ \\\  / ̄/      |   /
  -― 、  ./_   /  ヽ \  / ̄/ / ̄/ /~| ̄/ヽ
     }   ̄/   /  /         / / ̄/  |  ∨  |
   __ノ   (_  /  /             /   \ノ  _ノ
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:03.33ID:bBal4IhF0
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  /     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.',/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|::.从 U ノリ ― リ:lー(ノ・)⌒(・ヽ)- / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|:リ  -・‐  -・- Yy  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
,i     l l_ `  ..ノ|  ノ  ̄ ̄ ヽ  .|.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
: i  ´ ‥  `'ノ ヽ   トェェェェイ  .ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  、  ー-―´ ル  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
  人  ` ̄´ 人  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )

   ク ズ ヤ   裏のプロデューサー  米国CIA  平民竹田 デマ芸人
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:08.59ID:uM9gBKl80
https://snjpn.net/archives/60214

DAPPIさんのツイート

ケント・ギルバート
「朝日新聞は日本国や日本人の名誉回復に努める気が全くないことが明確になり朝日の正体が見えた。新聞の誤報によって一大国が損害を被ったことは世界の歴史でもない。これこそが朝日新聞」

慰安婦を捏造し日本の名誉を傷つけたことを開き直る朝日新聞は日本の敵

(略)

▼ネット上のコメント

・さすが朝日クオリティ。歴史的なレベルで格が違った

・今後何の改善の期待もなく、見限ったということですね…

・こんな国益を損ない、日本人を辱める企業は許せませんね。

・このような朝日新聞だから小泉純一郎は福島の原発事故の責任転換するのにインタビューを受ける。原発の電源が弱いので改善を要求したが小泉純一郎は無視し続けた。電源の改善をしていれば福島の原発事故は起こらなかった。責任追及すべきです。

・…今更気づいたの?何年寝てたの?…って誰か伝えてくれないかな…

・ケントさんはいつも頑張っている。ケントさんに感謝。

・朝日新聞は歴史捏造を公然と認めたわけですね。朝日新聞を潰すことは正義になりました。

・朝日新聞の目的は日本人を出来得る限り貶めること。朝日新聞が日本人の敵であることが、再確認されました。

・文部科学省は、なぜ業務改善命令しない!?

・正しい歴史認識が必要だよね。なぜ当時の軍部は資料を焼却処分してしまったのか?


はよ休刊せえよww
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:26.05ID:TUT5PRMg0
>>1
そう
すでに朝日はチョンコロなのを隠すことすらしないあからさまさ
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:51.20ID:/Xip44nY0
朝日は日本人全員に謝罪しろ
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:57.67ID:/GgJvey60
日本人へのヘイトは、謝罪なしなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況