X



共産党員が「ネットで騒がれなければ熊本震災募金の約7割をピンハネする予定だった」と告白 ネット「ヤクザ顔負けの鬼畜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:45.43ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-253.html

共産党員が「ネットで騒がれなければ熊本募金の約7割をピンハネする予定だった」と告白

こりゃビックリポンやね。
熊本地震の被災地支援を名目にした「募金詐欺」疑惑に、共産党の香西かつ介氏(党品川地区委員長)がインタビューに答える。
— 城之内 みな (@minajyounouchi) 2018年7月15日

※上記記事一部抜粋

共産党の救援募金“詐欺”疑惑? 渦中の党地方幹部が告白 2016.4.28 07:00週刊朝日

熊本地震の被災地支援を名目にした「募金詐欺」だとツイッターで炎上したのが、共産党の衆院東京3区候補予定者の香西かつ介氏(党品川地区委員長)。
 ことの発端は4月16日、同党の品川区内で開かれた演説会で配られた募金袋だった。封筒には「熊本震災救援」「北海道5区補選勝利」「党活動強化」と三つの名目が書かれていた。
 香西氏によると、会場に集まった550人のうち200人以上から37万円が集まった。香西氏が翌日、「熊本の被災地救援、北海道5区補選支援、党躍進のためにありがたく使わせていただきます」とツイート。ネット上では、被災地支援名目に政治資金集めをしていたのではないかと批判された。香西氏は、本誌の直撃に反省しきり。
<略>
集まった37万円はどこへ行くのか。
「党の熊本県委員会の口座に振り込まれています。今後、党中央と県委員会が相談して、被災地に届けられることになると思います」
 こうした募金は、共産党だけではなく、多くの政党がやっている。集まったお金はダイレクトに被災地の県や市町村に行くと思っていたので、びっくりした。
 よく聞けば、ツイッターで騒がれなければ、熊本に行くのは3分の1、12万円ほどだったらしい。「熊本救援」と名がつけば、共産党支持者以外も寄付していたかもしれないから、やはり不親切だろう。
https://dot.asahi.com/wa/2016042700184.html?page=1
https://dot.asahi.com/wa/2016042700184.html?page=2

※話題になった香西かつ介氏(党品川地区委員長)の当時のツイートと募金箱
http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/07/1-2.jpg
http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/07/2-2-615x800.jpg

(略)

管理人
ネットの反応

マジかよっ!日本ユネスコよりもボッタクリじゃん。

— 濃い茶 (@Super_xx) 2018年7月15日

ああ、だから清水ただしはヒステリックに松井知事を糾弾したんだね。

人間誰しも、痛いところを突かれると、ヒスるね。
ましてや、自分の選挙資金になる金が消えたら、怒るよな〜 うんうん。

— 橘智成 (@tachibana_chise) 2018年7月15日

(略)

ヤクザ顔負けの鬼畜。
人の善意を利用するような政党は解体させるべきだ。

(略)
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:37.29ID:sM9Hmli50
age
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 04:53:26.65ID:gJCwPirv0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 05:03:41.14ID:DusQC5Qf0
>>461
そんな事実貼るからバカウヨ発狂荒らしやってるのかw
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:27.36ID:ymAxI8fZ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 03:16:21.47ID:wDddCLan0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 07:25:31.13ID:kDClehL/0
age
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 08:06:16.50ID:45aN2nku0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 02:46:32.62ID:sjLSGTr20
age
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:43.15ID:SWdf5yMQ0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:39.16ID:gCHdfYYJ0
age
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 07:51:30.65ID:57SKBQXT0
ピンハネは共産党だけの話じゃ無いだろ
いろんな所で募金受け付けるけど、全部ピンハネしてるよ
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:39.58ID:gbFZBc2S0
共産党員のツィッターなんて共産党員かシンパしかフォローしていないだろ。
寄付したのは共産党員や共産党シンパの寄付した金が共産党に入っても構わないと思う。
>>1 が寄付したのなら金返せと言ってもいいがな。
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 10:53:07.10ID:GGtsqMY40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:02.29ID:xuwf6y240
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 08:31:55.39ID:C3oFL1iH0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:13:51.12ID:dexZoU+00
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 20:21:27.10ID:0ePY1/Zq0
上げ
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 06:24:46.21ID:k5sEB0Xy0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 13:16:59.97ID:E0r0GhUj0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 02:22:08.52ID:nJ297x8v0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:30:35.21ID:3vszvXsl0
age
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:07.42ID:ebSjBFJY0
age
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:40.44ID:ZBxGp4r70
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:03.30ID:TOfk1FqA0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:57.75ID:R+AR9jHK0
募金って困っている人を助けたいと思う善良な人を騙して共産党がお金を騙し取る仕組みだったんだね。
僅かだけど自分も今まで騙し取られてのか。
共産党が善意の気持ちを嘲笑いながら活動資金に使ってたのかと思うとほんとにくやしい。
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:34.97ID:R+AR9jHK0
>犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党

その通りだと思う。
というか共産党員と比べたらゴミの方が遥かにマシ。
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 07:08:30.32ID:mPqkfkXi0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 08:53:53.30ID:KKqtat2c0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 06:00:43.73ID:W1Rah3yA0
age
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:23.31ID:6yH2zoYT0
あげ
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:56.72ID:sExV6WM30
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 07:21:20.32ID:5/eT8djr0
age
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 07:01:56.34ID:lUp2wA5+0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 16:17:11.66ID:fMMEoQuM0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:34.50ID:B0v2Z5B40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:45:19.31ID:uIgRTvpK0
age
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:00.71ID:3mNYqE5+0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:16.18ID:NWEeXl100
age
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 09:49:36.78ID:VVnOHuSf0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:42.48ID:CQbup4e30
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:48.77ID:/9qpyZLh0
age
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 23:55:23.67ID:eY4cTipV0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 18:41:59.66ID:axFSDOzt0
age
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:45.91ID:M83EPgHS0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 09:26:41.36ID:HB6tPUjC0
age
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:04:24.73ID:rn9539ak0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:29:00.12ID:x93U3Ahc0
あげ
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 00:39:20.31ID:zDNCprIq0
age
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:35.54ID:gv2mKFfR0
age
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:49.16ID:9riHnuNJ0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 06:53:54.65ID:rpe0UvH60
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:39.28ID:JXyG6PTV0
age
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:36.96ID:xod6oxrA0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:00.63ID:OUOmjdUx0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:12.17ID:9NUcxqPX0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:02.98ID:B7ZjAgPv0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 12:48:16.30ID:TMlnZDYU0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:31.56ID:8XI82HN40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:01.18ID:0AFZFcDN0
新潟でもやんの?これ
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 01:56:34.18ID:jonsobXe0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 02:11:08.36ID:+yAX1GhB0
女性天皇の即位が招く中韓による皇統簒奪の危機
https://propagandawar.info/archives/6427/amp
立憲民主、共産党は女性天皇女系天皇推進
 
愛子様を天皇に擁立しようという動きがまたぞろ出てきたようだ。
もちろん一代かぎりの女性天皇であればなにも目くじらをたてる必要はないだろう。しかしここで問題なのは、そこから女系天皇が出てくる可能性のあることだ。

金某という韓国系の男性が夫になったというケースである...
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。

皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略

https://i.imgur.com/PuhtHcP.jpg
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:38.13ID:H+a3Oidi0
>>524
半島でもやってるよ
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 08:59:39.16ID:MKq72XVe0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:22:50.94ID:kgxeQLBn0
極悪集団かよ
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:32.07ID:kqNLeKjq0
ネトウヨは、こんなあからさまなフェイクニュースを信じるとはな・・・
おまえら羽目を外しすぎると、選挙妨害で訴えられるぞ。
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:57.19ID:rAm+IsRs0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:45.58ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:30.98ID:FI2OMP8d0
これ、熊本の全被災者は怒っていい
それほど酷い。
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 18:40:16.94ID:EWGPS7nc0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:54:05.39ID:yK93qDor0
学校よりでかい不破老人宅 上念司「日本共産党よ、これが格差だ!!」 ネット「これが共産主義の正体」「共産党員は特権階級
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563191732/
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:09.48ID:64EGaD+G0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:59.59ID:P6g6k88k0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:52.78ID:wJ/3EDT90
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:20.84ID:DFQCacaj0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 16:01:33.84ID:/akGlObl0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:14.33ID:qlYoMs050
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:11.03ID:Y9b+C1xh0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 04:44:26.22ID:r33L70Ie0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 01:16:17.22ID:9GdRlr5n0
定期処理
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:26.41ID:rs9iMN9U0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:20:55.65ID:m0iOURFC0
熊本県民への説明を願う
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:59.05ID:C0YUtXdL0
被災者への侮辱だ
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 18:47:11.68ID:BAs9jURi0
他にもピンハネしてた疑惑が浮上した、とも言える。
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:38.94ID:RCDRu5v70
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:57:12.24ID:SRz/1GDg0
ピンハネしとるから、政党助成金はいらないって言うはずだよw
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:14.82ID:LcAba8ZT0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:49.66ID:RF5HKhVW0
あげ
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 11:59:50.19ID:nb97CLN+0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 22:16:55.11ID:PhpcdYv50
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:31:37.90ID:m2EbsfdI0
893顔負けw
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:20:09.51ID:10o2jOKE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・共産党の常套手段
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 06:25:53.73ID:yjziSN4P0
善良な市民から金を騙し取る募金詐欺は、
共産党だけじゃなく、全てのサヨク集団の常套手段。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況