X



【MeToo】BBC伊藤詩織氏告発番組が外国人女性に衝撃。「女性議員までが被害者を叩くのは異様」「日本人の助けは期待できない」の声も
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:40.58ID:CAP_USER9
7/8(日) 8:50配信 HARBOR BUSINESS Online 取材・文・訳/林泰人

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180708-00170037-hbolz-soci
(長いので全文はこちらで)

<略>

 そんななかBBCで公開されたドキュメンタリーについて、海外メディアはどのように報じているのか?『テレグラフ』の記事には、次のような記述が見られた。

“『法的手段に訴えるなら、そうすればいい』と彼(山口敬之氏)は答えた。『勝ち目はないですよ』。おそらく、彼の自信は安倍晋三首相との親密な関係に拠るものだろう。だが、日本の強姦被害者は全体的に不利な立場にある。警察官のうち女性は8%しかおらず、法律では110年間にわたって、被害者が身体的抵抗を示す必要があった”

 法律的側面から日本の強姦被害を分析する記事はほかにも多く、『ガーディアン』にも同様の内容が。

“日本の強姦罪は1907年から改正されておらず、強姦罪の最低刑期は窃盗罪よりも短かった。日本をグローバルスタンダードにしている統計は、文化的、構造的に女性に対する性的暴行が深刻な問題として扱われていないことを示唆している”

<略>

 一部には「日本を貶める番組だ」という意見もあるようだが、伊藤氏の事件を抜きにしても、性的暴行に対して社会がしっかり向き合っているとは言えない。被害を訴えても、それに対してバッシングが起きることも問題のひとつだ。

「男を誘うような服装をするのが悪い」

「勘違いさせるような言動をしていた」

「どうせ、あとから気が変わった」

「賠償金目当ての美人局」

 悲しいかな、いずれも被害者が声を上げたときにネット上などで、よく見られる反応だ。こういった投稿は多かれ少なかれ、どこの国でも見受けられる。だが、公の場で大真面目に主張されることはまずありえない。ましてや政治家がそんなことを語るというのは、先進国では考えられない事態だ。

 しかし、今回放送された番組では、そんな発言がなんと衆議院議員の口から飛び出しているのだ。

<略>

「誰か性的に嫌がらせをされていたり、泥酔して困っていたら助けるべきだよ。酷い話だ。『#MeToo』が日本でアメリカほど機能していないのは、セクハラや暴行は被害者に問題があると思っている人が多いからじゃないかな? 被害を受けること、特に声を上げるのは恥ずかしいことだと思われてるように見える。統計を見ても嘘の被害報告はものすごく少ないから、アメリカでは被害者が本当のことを言っていると信じてもらえる。日本ではどうなっているのかわからないけど、こういったニュースを見たり、本を読むと女性が悪いって風潮が強いみたいだね。今回の番組でも衆院議員が『飲みすぎたのが悪い』って言ってるけど、イカレてるよ。日本もいつか変わると思うけど、かなり時間がかかると思う」(アメリカ人・38歳)

 また、この男性は伊藤氏について次のように語ってくれた。

「どうせ、彼女の話はボロクソ言われるんだろ? しかも彼女はジャーナリストなのに、わざわざ嘘をつくはずないじゃないか。何もかも失って、得られるものはほんの少しの正義だけなんだから。こういったことを(日本の)みんなの前で主張するのは、狂っているかスゴく勇敢かだよ。僕には彼女が狂っているようには見えない。もっとこういう声を上げる人が増えるといいね。問題を無視するのは、加害者を助けるのと同じことだから」

 はたして女性までもが被害者を責めるような状況は、いったいいつ変わるのか? 一人でも被害者を減らすためにも、より活発な議論が行われることに期待したい。
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:05.05ID:kIEE2PAw0
自虐史観というのは性産業や芸能界で日本女性をこきつかいたいとき
覚せい剤並の効力を発揮する。日本の女性が罪の意識を感じとって
しまい、自分が性的に汚されてもしょうがないと諦めたり、
朝鮮人経営者の命令が強引であったとしてもそれを許してしまう。
wikipediaで”黒田福美”の項を見てみればその心理がわかるだろう。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/422-


金子賢 金剛弘 岡沢高宏 周防郁雄 谷口元一 川村龍夫…
川田亜子や広末涼子や長澤まさみがらみの醜聞で世に出て
きた”芸能ゴロ”の大半は朝鮮人だというのは明らかな事実。
もう、こうなったらやけのやんぱちになっちゃったほうがいいね。
今まで振り上げたこぶしの落下エネルギーをつかって、せめて
芸能朝鮮ゴロだけでもこの世から滅ぼしてしまうべきだとおもう。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/222-
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/55-


普通に考えたらキーセン文化のある韓国相手に娼婦を募りたいのなら
なにも人さらいせずとも直接キーセン経営者に打診すればいい話です。
ってことは、本当に強制連行や監禁をしたのはキーセン学校や置屋の
韓国人ということになりますが、ではなぜ今の日韓政府やメディアは
彼らの罪を追求できないのかというと、連中が日韓の”芸能事務所”に
戦後に転身し、これまた日韓双方の政財界を抑えてしまったからです。
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:25.15ID:kIEE2PAw0
”日本人女優が朝鮮人に灰皿にウンコをさせられるなどの虐待を
受けていた””AV女優が在日の業者や男優に「旧日本兵の罪の
償いをしろ」と洗脳されていた”などといった事例により、日本側の
態度が硬化しているため、慰安婦問題は解決が遠のいている。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/172-

”芸能界は朝鮮人が牛耳っている”という特殊事情があるんだよね
世間の人はこれを知らない人が結構いるかもしれないけど、
ネット上では知らない人はほぼいないといっていいくらいの常識
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/

朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国”という
キャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!といきまいて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:49.07ID:kIEE2PAw0
〓女子高生コンクリ事件でわかる通り共産党員の倅たちが
日本女性に対し異常な程の残虐性を示す理由は、被害者に
残虐行為をすることは、かつての日本兵に同じように残虐な
ことをされたアジアの女性の無念をはらす”復讐”であって、
正義の行いであると思い込んでいるため、罪の意識が全く
ないからである〓そしてそのさいに参考にする図書があの
”はだしのゲン”だといわれている〓アジア女性が日本兵に
よって膣にビンを突っ込まれて悶死したというこの作品中の
描写を連中が読み、同じように俺も日本の女の膣にビンを
入れて虐殺すんべ!と思いたち、犯行に及んだというわけだ。
〓女性への暴行が正義の行いとなり、なおかつ己の有り余る
性欲を発散できるはだしのゲン的思想(日教組的思想)は、
不良少年らにとっては、自分が受け入れなくては馬鹿を見る
願ったりかなったりの極めて好都合な思想といえよう。
〓これらの”土台”となっている共産主義が、いかにヤクザで
非情で狂った思想かということがこれでわかろうというものだ。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:22.92ID:kIEE2PAw0
戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという"悪循環"はいつまで続くのだろうか
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/335-


"我が国の慰安婦さんはこれとは比べ物にならないくらい
悲惨だったぞ!"とはやしたて、朝鮮人らが芸能人たちを
壇上にたたせて排便をさせていたという噂がありますが、
それについて、左翼の皆様方はどうお考えでしょうか?
許せないことだと思いますか?あるいは、やはり慰安婦は
悲惨だったので物事を”おあいこ”にするためには、日本
女性はこの程度の仕打は我慢するべきだと考えますか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/337-


¶欧米の人々が慰安婦問題に関して日本に冷たいのは、日本メディアの
韓国寄りの反日的報道を疑うことなく真に受けているからである。
¶在日系の記者たちが昔左翼活動をしていた頃、「慰安婦は悲惨だったん
だからこの程度は我慢しろ!お前はその加害者の子孫なんだから少しは
報いを受けろ」と言い張れば、萎縮した被害者女性が自分にいくら酷い
暴行をされても訴え出なかったので、この思想の浸透は都合良かったのだ。

¶この味が忘れられず、恐らく連中は今だにこの手を使っているのだろう。
¶もし慰安婦がウソだと世間に知られれば、これら左翼崩れ記者や今の
在日半グレにとって極めて都合が悪いことがおこる。騙されたと気づいた
被害者女性によって告発や手ひどい報復をうけるのは確実であるからだ。
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:38.26ID:kIEE2PAw0
バーニングや半グレ関東連合による広末涼子虐待などの
日本女性の人権蹂躙問題を常に暴いてきたのは、左翼や
リベラルと呼ばれる人たちではなく、ネトウヨであった。
左翼陣営は吉松育美の例でもわかるとおり、彼女たちの
人権を踏みにじっている存在が在日朝鮮人だということが
判りだすと、とたんにこの問題から手を引きはじめた。
マスコミに至っては、広末涼子が学内でセクハラまがいの
行為をされた時に擁護どころかむしろ冷笑する始末だった。
反体制左翼にとって早大の執行部は”サンドバッグ”であり
バッシングし続けることができる永遠の”飯の種”であるから
して、広末は大学の宣伝塔の役目を負って”悪辣な体制に
協力した敵”だとみなしたほうが都合がよかったのである。

奴ら左翼の女性への人権意識なんぞ所詮この程度に過ぎない
結局は、左翼にとっては実在している日本女性が痴漢され
ようと半グレに撲殺されようと、一切関知したくはないのだ。
だからこれを知ってしまった今の日本人は、己の身や愛する
女性の人権を守りたいゆえに、こぞって保守になったわけだ
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:54.59ID:kIEE2PAw0
漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1445863633/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587/
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:11.23ID:kIEE2PAw0
韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」
女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482866278/

ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:29.50ID:kIEE2PAw0
左翼が芸能ヤクザを叩かない理由は”仲間”である自虐史観
論者が業界に多く”慰安婦さんはかわいそうだったのだから
日本女も陵辱の苦労くらい負え!そうじゃないと不公平だろ”と
脅して芸能人やAV女優に無茶な仕事をさせやすくしてるからだ
そうだ。関東連合とか呼ばれてるやつらがモロにそうなんだって。
”慰安婦さんの苦労に比べたらこんなもん大したことないぞ”って
言われて屈辱的なSEXされても我慢してるAV女優も多いらしい。
芸能やくざやAV業者にとって慰安婦の逸話は”使える”わけ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/125-
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/296-

AVメーカーも在日朝鮮人の巣窟ですので、悪意あってやって
いるわけです。AV産業自体ほぼ日本にしか存在していません。
他のアジア諸国で作られたものがあっても、それらのアダルト
ビデオは大部分が日本産ということになるのです。正確には
在日朝鮮人産ですが、世界はそんなことは全く気にしません。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/124-
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/301-
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:51.84ID:kIEE2PAw0
おまえら朝鮮の人たちにお詫びしろとかいうけどさ、半グレとか
芸能プロダクションとかの在日の奴らが慰安婦さんの悲惨さを
吹聴しながらバンバン日本の女を強姦してるけど、あれ何なの?
お前ら、ほんとに心の底から女性の人権を守りたいと思ってる?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
ひょっとしてさ、悲惨な慰安婦話ってお前らが、強姦した日本の女の
被害者の抵抗意思をくじくための効果的な"武器"なんじゃねえの?
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
その武器が天然なのか"人工"なのかは知らないけど、これじゃいつまで
たっても、韓国人のいうことをだれもまともに受け取ってくれやしないぞ?
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/95-
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:09.24ID:kIEE2PAw0
haizara unko(名詞 haizaraunkoで自動詞)
意味 〉相手に屈辱的な行為を無理強いし、昔受けた自分たちの
屈辱を晴らす正当な復讐行為であるといって、それに対する
社会的な批判を封殺すること。またはそれをする人たち

kanto rengo(名詞)
意味 〉常々嫌いだと公言している国にわざわざ乗り込み、
繁華街の牛耳り行為などの非合法なギャング活動をしながら
しぶとく居座り、母国になかなか帰らない外国人たちのこと

geino jimusho(名詞)
意味 〉欧米の芸能事務所のagencyと全く違い、広告代理店や
テレビ局をも影響力下におさめ、エンターテインメント業界での
権力を一手に握り、国民相手に好きなプロパガンダをいくらでも
喧伝できる組織のこと

ano okata(名詞)
意味 〉人々から本当の名前を出すことも憚れるほど、裏に表に
権力を握っているその世界の実力者  (総てチョンコ辞典より引用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1388804378/
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:28.25ID:kIEE2PAw0
なぜ自虐史観を吹聴してる者に対し日本人は”それは間違いだ”と強く
言えないのか?自虐史観論者こそが怖い在日ヤクザだからである。
ところが海外では”ヤクザが嫌韓右翼で、在日韓国人がその反対だ”と
思っている人が多いので、ものすごく厄介なことになっているのだ。
アメリカのフェミなども、日本ヤクザの横暴を咎める立場にいながら
一方では日本政府の慰安婦連行否定論者を強く批判しているのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/747-

「哀れな日本芸能界の美少女たちは、朝鮮人の芸能やくざ
どもから”慰安婦!”って言われるとヒヨコのようにおとなしく
なって、やつらのなすがままになっちまうのさ!自分が乱暴
されることによって、今の自分は昔の祖父の罪をつぐなって
いるんだっていう、間違った偽善者の考えに染まりだすんだ」
こう説明すると頭のいい外国人は納得するんじゃないかと思う。
で、「その、コリアンが世界に広めてるセックススレイブの話って
本当なのかい?ジャパンのビューティフルアクトレスとてめえらが
よろしくヤリたいための、やつらのプラフじゃないのか?」って
質問し返すことだろう。彼らにここまで思考を到達さすことに
成功できれば、もう、目的は半分達成したも同然かもしれん
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/427-
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:41.87ID:kIEE2PAw0
ブラック企業を運営し”日本の労働契約は奴隷的”というイメージを
世界の人がもつように誘導、それで儲けた金を工作費に使い、日本人を
さも性奴隷を強制連行してたかのような悪いイメージにおとしこむ。

ブラックを経営してるのも昔の朝鮮女性を連れ去ったのも、今の日本で
AV女優に詐欺契約結ばせて人権侵害してるのも、みんなみんなチョンの
仕業なのに、なぜか朝鮮人は国連で被害者扱いをされ、被害者である
はずの日本人は逆に全世界で加害者として糾弾されているという不条理…

        な ぜ こ う な る の か ? それは・・・・

かつての創氏改名や現在の通名制度で、在日は日本名を正式に名乗れて
いるため、列島出身の純日本人との区別がつかなくなっているからである。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:21.61ID:kIEE2PAw0
やくざなことばかりやって女性を抑圧してる朝鮮人が大嫌い
そんな日本の保守派がおもに芸能界の腐敗を叩いてきた。
一方のサヨクやリベラルはこれについてはだんまりか
逆に関東連合と仲良しアピールまでするていたらくだった。
日本のネット民は呆れ、サヨクを見捨て保守派についた。

ところが世界では、日本芸能界に批判的な立場を取る勢力は
朝鮮人を哀れな被害者という目線で見るリベラル系が主力だ。
日本の保守派のことは、女や弱者をいじめるKKKのような
やくざで粗暴な連中だという目でしかみていない。
世界の人々は、日本語を不自由なく話す通名の在日朝鮮
ヤクザのことを、純粋な日本人だと勘違いしているためだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587


芸能事務所やロリコンビジネスなどで日本少女を搾取している
のは、金子賢、金村剛弘(故人)らの、おもに在日の関東連合。
で、在日に寛容で関東連合と仲良しなのはむしろ日本人の左派。
関東連合の別働隊であるしばき隊はシールズデモの警備を担当
しているなど、左翼勢力とは蜜月を保っている。

そしてシールズとお仲間の左翼である仁藤夢乃が、
海外ジャーナリストのジャパンバッシングに協力しちゃってる
という、まことにややこしい構図となってしまっているのだ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/288-
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:44.40ID:kIEE2PAw0
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の社会問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と


金村剛弘西新宿撲殺事件、フラワー一般人誤認撲殺事件・・・・etc
この手の策謀で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
”我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たち”という伝家の宝刀の
”被害者特権”を使って、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:25.88ID:kIEE2PAw0
異常な程の暴力をつかって日本人を手懐けて、暴力集団の中で
”王者に君臨”してる奴のほとんどが、戸籍や経歴のあやしげな
”背乗り朝鮮人”で、彼らがリミッター壊れたように際限ない
暴力をふるえるのは”慰安婦などで過去に我々の先祖が日本人に
ものすごい量の暴力をふるわれたから、どんなに日本人に暴力を
振るっても正当なる復讐であって、やり過ぎということはない”
と洗脳されているからという疑惑(っていうか事実?)があるけど、
谷口や角田美代子をみてるとどうやら本当だとしか思えないよね。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/390-


共産主義が衰退して左翼が流れ込んだのが慰安婦問題
そして今、慰安婦で商売できなくなった左翼連中が再び
流れ込んてきたのが”AV叩き、ポルノ叩き”だ。

奴らは巧妙で、道義的に保守派も反対できないような悪を
標的にする(そもそも慰安婦問題だって、最初は”恥かしい
風俗のお仕事なんて大金持ちになれてるのが普通なのに、
軍票を紙くずにされてしまったのでそれがかなわなかった
だから補償してくれ・・・”という話で、反日ではなかった。
同情した人も右翼左翼といった思想の持ちようとは無関係)

そして、悪いやつを懲らしめよう!といった正義から始まった
ポルノ叩きが、いつのまにか”日本はダメな国だから潰そう”
”代わりに外国から人を招き入れて統治させよう”という
売国思想や反日思想にすり替わってしまうことは予想がつく。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/388-
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:45.13ID:kIEE2PAw0
669 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/06/25(土)
なんか、チョンモメンって馬鹿じゃないかと思うね
馬鹿というよりも、頭の作りが単純というか・・・

朝鮮人が芸能界やAV業界などで日本女性の人権を侵害する
→朝鮮シンパの在日どもがそれを世界に報道→慰安婦の
強制連行もこれと似てるから、日本人も過去に強制連行
してたんじゃね?と世界の人におもわせることを狙う

朝鮮人がこの”三連コラボ”をするなんて予想は、もうとっくに
いろんなブログやスレなどで飽きるほど投稿されてたんだよね
だから、すこし手を変え品を変えたやりかたをするはずで、
まさかそっくりそのまま同じことはやらないだろうと思ってたyo。
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:16.83ID:kIEE2PAw0
日本女性に狼藉するごろつきどもを見て ”ジャーーーーーーップ”と
叫ぶのはさぞ気持ちがよいだろうが、おまえらに忠告しておく
お前らが罵倒している対象は、ジャップじゃなくて在日コリアンだぞ。

左翼どもよ!もう観念してこの事実をさっさと世界に広めてくれや
芸能界やAV業界で日本女性を騙して出演を強要したりしてるのは
やたらと慰安婦連行逸話を吹聴したがる在日朝鮮人だということをな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/99-


一貫して女性に対する暴力と戦ってきたのは??、 →保守
朝鮮ヤクザや半グレとずっと親和的だったのが? →左翼

     ■ 左翼文化人の役目↓ ■

この日本の現状を” ね じ れ さ せ て ”世界に広めること!
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:46.65ID:kIEE2PAw0
杉田 水脈 @miosugita

私が一番危惧しているのはこのことです。

BBCの伊藤詩織特集のディレクターは以前、
日本の性産業を糾弾したBBCの番組『Young Sex for Sale in Japan』を
制作したErica Jenkin氏のようです。

https://note.mu/dimicl/n/n113f468f3d85
http://www.nic☆ovideo.jp/watch/sm31327514

その時、出演していたのが、ヒューマンライツナウの伊藤和子弁護士。

https://twitter.com/miosugita/status/1012863408083857409

※“Japan's Secret Shame”にはHRNの後藤弘子氏も出演しています


.

ヒューマンライツナウが国連を利用して、
慰安婦問題の嘘を世界中にバラ撒いたということについては、
国会の質疑でも取り上げました。

そのHRNは今年3月、NYの国連で開催された女性の地位向上委員会で、
伊藤詩織さんとともにトークイベントを開催しています。
http://hrn.or.jp/news/13443/

これらは全て繋がっています。

https://twitter.com/miosugita/status/1012863413599404032

.

HRNの伊藤和子は、伊藤詩織を連れてNYの国連委員会シンポに参加している。
問題は、誰が渡航費を出しているのか?

HRN副理事長の後藤弘子教授は、ジェンダー研究で多額の科研費を貰っているが、
ひょっとして科研費ではないかと疑っている。
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000070234995/

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1012608563552776192


.

誰かがこの勢力と戦わなければ、また日本はやられてしまう。
慰安婦問題と同じか轍を踏むわけにはいかない。

男とか女とか政治家とか民間人とかそんなのは関係ない。
矢面に立てば批判されるのは織り込み済み。

「もう騙されないゾ」という皆さんは一緒に闘ってほしい。

https://twitter.com/miosugita/status/1013241880589447174
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:14.19ID:kIEE2PAw0
極道朝鮮人が西新宿で金属バットのようなもので撲殺されました!
芸能人を強制売春させたりレイプしたりして虐待してたという噂!
広末涼子の子の本当の父親であるという噂も!当の広末は
何かを知ったのか知らないか、二日前に電撃離婚!
高岡蒼甫が後に韓国を批判しはじめたのも奴の横暴が遠因か?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/339-

兵隊相手の慰安婦産業でしこたまもうけたあぶく銭を
戦後の混乱期につぎこんだらそりゃ金持ちになるわな
そして風俗や芸能を牛耳って戦前と同じことするわけだ。
そして己の罪はメディア買収して日本人になすりつける。

まったくもって通名在日チョンほどうまい稼業はないわな。
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:37.48ID:kIEE2PAw0
関東連合が在日韓国朝鮮人の巣窟、ドラゴンが偽造中国残留孤児の
巣窟。アメリカで制裁を受けた山口組のトップ四人に内三人が在日、
そして周防郁雄の親分といわれた許永中は名前から見ても朝鮮人・・・
いやいや、この事実をみれば”ジャパニーズヤクザは芸能界を牛耳って
芸能人女性を迫害している!”って言われてもギャグにしか聞こえんわ。
ユダヤ人がドイツに乗り込んでハーケンクロイツ振りながら、ドイツの
政界に賄賂払って手なづけ、同国人女性に暴力振るいながらベルリンの
置屋で働かせ”今ドイツにきているイスラエル女性をドイツマフィアが
いじめているのはどうしてだ!こんなネオナチドイツ人は許せない!
国際社会に訴える!”とわめいているようなもんだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/310-


79 :名無しさん@1周年:2016/01/07(木) 02:17:19.81
最近”日本男が実は国内治安を良好に保ってもおらず
犯したレイプ事件が少ないというわけでもなく
実は他国と同程度に性犯罪しまくりの悪い輩だった”
という印象付けを盛んに行おうとしてる勢力があるね

日本人男は伝統的にロリコン性癖だから慰安婦さんが
"お勤め"してた時の歳が異常に若いのは別に違和感
ないってか?戦場くんだりまで慰安婦制度を手間ひま
かけて整備するほど性に貪欲な人種だったってか?
日本の統計に犯罪が少ないのは本当に少ないからではなく
泣き寝入りする被害者女性が他国よりも多いからだってか?
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:47.72ID:wZLHXn550
Black Boxという本、失礼ながら全て読んではいないのだが、
抜粋してくださってる方のおかげで、断片的にわかる。
結論から言うと、うさんくさい。
なんというか、翻訳書を読んでいるみたいだ。
情景描写や言葉の選び方がいかにも洋書っぽくて、
数カ所のディテールですぐにわかるよ。
外国人のゴーストライターが書いて、日本語に翻訳したのかな?
少なくとも、最初から外国人に読ませる事を意識して書いてる。
ハルキ調ではないが、日本人しかわからない記述も排除。
そういえば、
外人記者クラブで傍に本置いてセールスしてたでしょ。

なんかね、陰謀とまでは言わんけど、かなりビジネスだよね。
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:20.34ID:kIEE2PAw0
1 航空券をブログ記事で見せびらかし朝鮮人だとばれた
  評判の悪いマッチョな俳優。

2 西新宿で大勢の暴徒に撲殺されて死亡した半グレ。

3 他人になりすまして大量殺人をおかした尼崎の女。

4 儒教のさかんな朝鮮半島ではバカが住む地であると
  差別されている流刑地として著名なある小島で、
  女性が日本軍に強制連行された事件があったと
  でっちあげて原稿代を朝日新聞からせしめていた詐欺師

5 放送作家として女性抑圧テレビ番組をみずから構成し、
  一方で日本は女性を抑圧している国家であると外国人
  相手にマッチポンプ会見映像を撒き散らす女性都議


ぶっちゃけこいつらは全員”通名なりすましザパニーズ”の
朝鮮人で、慰安所を経営してた女衒連中の孫や子供だろ?
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:38.27ID:kIEE2PAw0
こんな酷いAV女優さんたちの状況を放置しておいて、日本のウヨや
日本政府はあろうことか慰安婦の強制連行説にケチつけてるなんて!
何て恥さらしなんでしょ!潔く慰安婦強制連行を認めさないっ!


伊藤和子はこういうふうに世界の世論を誘導しようとしています

すぐに"レイシスト"や"差別主義者"のレッテルを貼られてしまうので
人権問題は咎めることが難しいのでホント困ります。
っていうか、やつらもこれがわかっているから堂々とやっているのです。

反論することはできます。鬼畜AVなどで日本人の人権を侵害しているのは
在日朝鮮人であり、これは朝鮮人のマッチポンプなんだよと世界相手に
主張すればいいのです。世界の人は在日朝鮮人の存在を知りません。
国籍を持っていないのに永住できる奴など自分の国に例がないからです。
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:04.70ID:kIEE2PAw0
もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが”慰安婦
肯定論推進”と、日本芸能界や日本社会を”おくれたダサい
地域”だというレッテル貼り”にはともに熱心で、この点では
”目的が共通”しています。日本をオトコシャカイだといって叩き、
日本に住んでる在日朝鮮人に日本女性をいじめさせ”ほーら
日本の男どもは日本女性をいじめてるよ!私の言ったとおり
日本は野蛮な人権後進国しょ!”って全世界にアピールする
寸法デスhttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/342-


世界の人が「日本の性産業の運営者は、日本人に
なりすましている朝鮮人だ」という真相を知れば、
彼らは「朝鮮人は、抑圧的な性産業に従事している
日本女性相手に”日本人は加害者だった!”という
自虐思想をやたら熱心に植えつけたがる」という、
この奇妙な行動の裏にある真意を、あっというまに
理解してしまうことだろう。在日や反日左翼にとって、
実は世の中がこうなってしまうことが一番怖いのだ。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/111-
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465685404/322-
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/222-
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:21.07ID:kIEE2PAw0
ユダヤリベラルは容姿でいじめられていたハーフ女性を
わざとミスコン世界大会の日本代表に選定し、これにより
”日本は女性や少数者の差別が激しいので慰安婦問題も
信憑性があるかも”と世界に印象付けさせようとしている。
            ___________

世界のリベラル系ユダヤ人たちが”日本はレイプされても
泣き寝入りをする恥の文化がある!”と世界中に喧伝し
「旧軍からの慰安婦被害を叫んでるのは朝鮮女性ばかりで
なぜ日本女性がいない?」という、世界の人が抱く疑問を
これによって払拭させようとしている。無論デタラメだが…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:43.81ID:kIEE2PAw0
イネス氏などのミスコン主催者があえてこういった偏った人を選んで
”日本は弱者や女性を抑圧してる右翼国なのさ”というアピールを行う

     ↓

世界の人は必然的に”あの慰安婦強制連行も、もしかしたら
本当なのかも!”と思ってしまう。


これがやつらの狙いです。

http://blog.livedoor.jp/topics_1/archives/1032125297.html
ミス・ユニバ宮本エリアさん『人種問題を世界に』
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:55.88ID:kIEE2PAw0
○慰安婦を積極的に送り出していたのは同国人の韓国マフィア
○今も日本で芸能事務所やAV会社や半グレ組織をつくって
 韓国人は自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるために従事者の良心の呵責が少ない。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/271-
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:20.14ID:kIEE2PAw0
  ●○●『国連・女子差別撤廃委員会でチマチョゴリとアイヌ民族衣装のコスプレ登場』●○●
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

国連・女子差別撤廃委員会終了後、記者会見があったのですが、我々の前に取材を受けていた、
会場を埋め尽くす左翼NGOは、なかなか終わらず、部屋の外で随分待たされました。

昨日の事前ミーティングでの発言、その他の人たちの質問はほぼ取り上げられていましたが、
私たちの質問は全く無視されました。あとでわかったことですが、左翼NGOは委員と
ランチミーティングを開いていたとか。会場でのその親密ぶりをアピールしていました。


 スイス・ジュネーブに、大型連休でも観光シーズンでもないこの時期、100人を超す左翼NGO日本人が、
 訪れるのはやはり異様で、街でも、レストランでも、ホテルでも、国連の中でも一目でわかります。

 あっちはツアーで来ているのか、胸にバッチを付けています。そこからして規模が違う。
 そういうツアーを専門的に請け合うところがあると優美子さんに聞きました。


朝食のレストランに行くと、それらしい集団が居て、ジロッと一斉に睨まれる。
左翼活動家の名前顔一切知りません、向こうは知っているかもしれません。さすがにゾッとしました。

  レストランでも我々が食事をしていると近くのテーブルにそれらしい団体が座ります。
  その途端、話を中断しなければいけません。国連の会議室では小汚い格好に加え、
  チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさんまで登場。完全に品格に問題があります。
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:47.81ID:kIEE2PAw0
ジェイクさん吉松さん仁藤さん!ポラリスプロジェクトさん!
あなた方はどうして”私たちはヤクザではなく日本の芸能界を
牛耳っているコリアンとチャイニーズのマフィアに迫害をうけて
きました!”と正しく表現しないのですか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/305-
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007


814 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 00:14:45.40
大量削除、来るで。

816 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 00:54:05.62
大量削除は不可能さね。ポルノ産業の主体は在日朝鮮人であり
「AVや芸能界などで自分で日本女性を人権侵害しておいて、
自分で世界に”日本は女性の人権侵害をしている”と叫び、
自分で被害者的立場という国際的に有利なポジションに
立てる”日本軍慰安婦強制連行”の説得力を強めている」という
この戦略の骨子とちゃんと投稿内容が重なっているからね。

芸能界だってAVだって同じ。吉松育美や広末だってAV嬢と同じ
関東連合だってAV経営者と同じだ。だからこの投稿群は
AVの問題点について論じたものと同じということだ。
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/319-
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:14.76ID:kIEE2PAw0
771あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 05:31:28.02
かつて、吉松育美関連の2ちゃんねるやガールズちゃんねるの
スレでこのような予言めいた内容の投稿が多くなされていた。

まず在日が日本女性の人権を抑圧する、そして朝鮮系のメディアや
文化人が”日本で女性の人権侵害がおこっているぞ”と世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるだろう…と


772あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 05:31:51.19I
関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!戦前に
女衒で大儲けした朝鮮人の子孫が金村剛弘らの関東連合!
慰安婦の嘘で加害者意識を持たせ日本人女優を性奴隷化
売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に仕立て上げていた!

※関東連合は慰安婦問題を「思想武器」として使い
日本人をいじめ抜いてきた。所詮今の芸能界は戦前の
朝鮮慰安婦ビジネスの"焼き直し"にしか過ぎない事がわかる
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:31.21ID:kIEE2PAw0
https://goki2.blogspot.jp/2014/07/av-httpifttt1q3clp1.html
【これは酷い】在日が日本人になりすまして日本女性をレイプ ⇒ 
「日本はレイプ大国!!」と世界中で喧伝! AV業界の韓国人ヤクザが
ほくそ笑んでるぞ「俺たちホント無敵っすわ。笑いが止まらんですよ」
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:49.89ID:kIEE2PAw0
慰安婦慰安婦ってやたら言ってくるのは強姦魔や芸能ゴロといった
日本女性を迫害している側の男だということを、日本人ネット民は
もうすでに常識レベルとして知っちゃってるんだよね。
朝鮮人映画監督も「学生運動時代に相手女性に"日帝35年!"
って叫ぶと抵抗なくやらしてくれる」とかいろいろ発言してたしね。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/784-


韓国シンパの世論が日本男のロリコン性癖をやたらあげつらう
理由は、自称慰安婦は意外に若く、証言によると日本軍の慰安を
したとされる時の年齢が十代前半となるので、このままだと
”実は日本軍の慰安はしていなかったのでは?後の朝鮮戦争時の
娼婦ではないのか?”というふうに、婆の嘘がバレてしまうので、
それとの整合性をとるための言い訳にしているからである。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/987-
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:16.37ID:kIEE2PAw0
戦前の朝鮮人女性も現在の日本人女性や韓国女性も、
主に日本人ではなく朝鮮人の女衒に酷使されている

日本人風俗嬢には”昔の韓国の慰安婦さんは可哀想だった
それを考えたら日本人は何もいえないよな?今の君らの
待遇なんてそれにくらべたら屁みたいなものだ”とうそぶき
韓国人には”儒教道徳では体を売ることよりも、親の困窮を
救わないことのほうがより不道徳とみなされるぞ”とうそぶく
韓国人を慰安婦にしたのはてめえら自身だったくせにだ。

戦前の在日女衒も戦後の在日も使う理屈は同じってことだ。

被害者意識と、己の罪の日本人への"なすりつけ"による
自己免罪だ。
______

チョンコどもは宮崎あおいを洗脳し”日本人は慰安婦問題で
韓国のおばあさんに謝罪をしなくちゃいけない”と吹き込んだ。
おそらく宮崎は彼らからかなり理不尽な性的陵辱を受けて
いると思う。だが絶対に文句はいわない。かつて自分ら日本人が
悪いことをしたから、されて当然の報いだと思ってるからだ。
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:52.66ID:kIEE2PAw0
∬AVや芸能の事務所を営んでいるやくざの多くは在日∬
∬自国女性を慰安婦にさせて日本軍の許に運んでいたのは
こいつらの母体となった”戦前の韓国やくざ”∬
∬やつらが戦後の日本で牛耳った業界は芸能界や風俗業など、
やはり女性の肉体を搾取する仕事∬
∬日本も加害者だというなら、韓国も加害者側であろう∬
慰安婦の逸話を日本人に吹き込むと日本人はおとなしくなり
韓国人の暴虐に抵抗しなくなる∬
∬残虐な事件の犯人の多くは韓国系で”慰安婦のことを考えたら
日本の女は俺達にこれくらいされてもしょうがない!”といって
己の犯した犯罪の自己正当化をする者がきわめて多い∬
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/889-

まずは関東連合のようなチョンコヤクザが日本の芸能界を占領。
そしてテレビやブログで芸能人に韓国や朝鮮が素晴しい国であり、
逆に日本はさもダメな国であるかのような”ステマ”を言わせる。
それに感化された女性たちが朝鮮人の陰茎を股にいれ子を産み
さらにその子らが日教組の自虐教育を受け日本を憎みだし、己の
行為を正義と信じつつ内から日本を食い滅ぼすという策略である。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/805-

かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いをちゃんと受けようと
しているのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・
ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例であろう
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:13.27ID:kIEE2PAw0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ
”カネヤマ某などといったAV業やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろう”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が、自分がおこした悪行によって補強される

まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:31.82ID:kIEE2PAw0
¶どうやら在日朝鮮人たちは日本女性とりわけ芸能人を手なづけて
陵辱するときに、あの野島伸司のドラマを参考にしているようだ

      / 1 洗脳 / 2 Hビデオの盗撮 / 3 薬物

¶これらは"リップスティック"(⇒窪塚洋介)"高校教師"(⇒京本政樹)
"美しい人"(⇒大沢たかお)など、野島作品にすべて登場している。
¶広末涼子と宮崎あおいにたいしては、おそらく1番目と2番目が
そして酒井法子にたいしては、この全部が使われたと思われる。
¶宮崎あおいは中学生の頃だが、広末はもっと後の大学生の
頃だったので洗脳が難しかったのだろう。若者がHを知ってしまうと、
売春業がオンナを武器にした楽な商売だということが体感できて
しまうからだ。¶両者の地頭の差も大きい。広末涼子は世間的には
バカのイメージがあるが、高校の成績はそこそこ上のほうである。
一方、ネットの資料を見ると宮崎は相当の劣等生のようである。
¶前述したように利巧な女性は若いうちに、性産業が”専門技術の
習得を怠ったルーズなオンナ達のセーフティーネット”だと気づく。
この職がなくなってしまって困るのは当の弱者の女性達であることも、
それに強制力がいらず自由市場にまかせていればほっといても
食い詰めた人材が風俗の面接に訪れることも、どんなに恵まれぬ
環境に生まれついたとしても女性が専門的な職能を身につけようと
すればそこから容易に脱することが出来て、それができないのなら
当の女性が専門職能を会得しないのが悪いということも知っている。
¶一方宮崎あおいのような、人生経験もなく市場原理もわからない
バカオンナはそれが理解できず”慰安婦は強制的に連行でもしないと
集まらない”などといった間違った結論に至ってしまうというわけである
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:51.11ID:kIEE2PAw0
女優"HR"が歓楽街で策略にはまり、朝鮮人に灰皿ウンコなど
凄惨な虐待を受けていたと信じるその女優の熱烈なファンたち
韓流アイドルを日本に流行らせようともくろむ広告代理店"D"の
陰謀で、実力がありながらテレビから締め出されたと信じている
老舗グループアイドル"MM"のファンたち・・・

  ////////////////////////////////////////////
      今の嫌韓の流れは政治や経済ではなく
        実は芸能界から始まっている
    そして、2ちゃんねらーの主力層とも重なっている。
  ////////////////////////////////////////////

だから嫌韓はこんなにも根強いムーブメントになっているのだ。
(なにしろこの2つの女性アイドル勢力には専用板があったのだ。
現在、ひとつは消えたが、もう一方はまだ存在している)

この女性芸能人らに関しては、最近”前夫のOTが長澤まさみに
借金を押し付けようとしていた””元メンバーYMが芸能界のドンと
いわれる大手事務所社長Sにエッチな接待を強要された”などと
いった記事が文春などで報じられている.。そのSがF本M貴などの
MM娘の元メンバーに執拗に贈物を届けていたという話は、吉本の
大御所ASが既にラジオ番組で暴露している。"お誘い"だろうか?

双方のゴシップには、金属バットで店の客を撲殺した例の事件で
有名な愚連隊組織Kと、前述の社長Sが統括している巨大芸能
グループBの2つの組織が絡んでいるというのが重要な点である。
(有名女優Hを貶めて傘下に収めようと目論んだその芸能組織が
繁華街に詳しい愚連隊Kの協力を仰いで以来、両者が癒着した。)
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:18.67ID:kIEE2PAw0
24 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:32:46.61 ID:9HoeaPw5P
芸能事務所の経営者連中が日本の芸能人に平気で残酷な
ことができるのも、奴らがもともと日本人じゃないからって
のもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に酷い目に
あったんで、日本人に多少残酷なことをやってもそれは
"報復"なんだから、正しい事だとおもってるからなんだと。

で、慰安婦のネタってそもそもウソなんじゃねえ?奴らが
日本人女性をレイプしたときに事後に報復されないための
精神的な武器じゃないのか?って疑惑がもたれてんだと。
で、それに最初に気づいたのがあの高岡蒼甫なんだとさ。


32 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:40:55.87 ID:9HoeaPw5P
で、妻の宮崎あおいがそれにかぶれてしまっていて
「日本の人たちは韓国の人にごめんなさいするべき!」
って雑誌のインタビューとかで熱心にこたえていて、
金村とか金子賢とかの在日仲間に多種乱暴なことされても
"奴らは慰安婦たちの報復してるんだから我慢してあげよう"
って思って泣き寝入りをずっとしてたわけさ。もちろん
夫の高岡もそれに同調してた。金剛弘みたいなコリアンの
仲間が怒るのが怖かったってのもあると思う。
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464


どうしてサヨクは”在日どもが日本女性の人権侵害に濃密にかかわって
いる”という、この重要な事実を公の場でちゃんと指摘しないのであろう?
もしかして両国間に”慰安婦の問題”があるために、在日どもの日本女性
への狼藉は声を大にすることを憚っているのであろうか?
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:01.77ID:kIEE2PAw0
朝鮮ヤクザが接待や脅しで日本の電通マンや芸能人を飼いならす
→彼らに己の宣伝力をつかって韓流ブームをおこさせるように依頼
→来日した韓タレや、韓流ドラマ制作社に高額な契約金を支払う。
→在日の裏マネーが正規の韓国の会社へ流れ"ロンダリング"される

"接待"や"脅し"というのが美女と薬とエロ盗撮。"窓口"がいわずと
知れた関東連合。こいつらを手足に使ってたのがバーニングの周防。
この男が関東連合をつかってライバルタレントを汚して落ち目にさせ、
酒やクスリや変態SEXで朦朧としたところを盗撮し、マスコミで"奇行"
"プッツン"などと叩いて、芸能人として安くなりきったところで"回収"。
その後は逆に褒めまくって人気者に戻してその"差額"で儲けるのだ。

___


戦前戦中に女衒行為をしていた朝鮮人は、大金を得て来日し
焼け跡で傍若無人に振舞い、実業家やヤクザとなって、日本の
芸能界やAV業界を牛耳った。こいつらが”慰安婦に関しては
主に朝鮮人が悪かったんだ!”なんて正直に自白するわけがない。
日本のマスコミを大金かけて買収し、全部日本軍のせいにしようと
して、日本中に、いや、世界中に宣伝の工作をしているのだ!

___

日本を酷くさせているのはチョンコ(通名)

日本は酷い!と国連で叫んで
余計なことしているのもチョンコ(通名)

となると、解決は簡単だ。

チョンコ(通名)が日本から出て行けばいい
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:22.14ID:kIEE2PAw0
666 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/15(月)
周防郁雄が金子賢に依頼して広末涼子に
○を注入して仕事減らして、ライバルの
田中○奈に仕事を与えていたっていうのも
もう事実といってもいいくらいのことなんだろ
確かに、朝鮮人ってのは日本の象徴的な
アイコンを汚すことにためらいがないからな

667 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/15(月)
読売巨人軍や国民的アイドルって、日本人なら
たとえそれで儲かろうとも、めちゃくちゃに
汚してそれに快感を覚えるなんてことはない。
だが朝鮮人は慰安婦強制連行を信じきってるため
この程度のことは復讐としては許容範囲だ!
くらいのことは思ってるだろうな

668 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/15(月)
日本人が誇っている巨人を壊して儲けようぜ!
広末涼子をめちゃくちゃにして溜飲下げるべ!
野球界と芸能界には腐るほど在日仲間がいるぜ!
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:39.45ID:kIEE2PAw0
某人気アイドルの子供が夫でなくその友達の鮮人に似てきちゃって
”お前がはらませたってことが世間にばれるだろ!どう責任取るんだ!”
って裏世界から追い詰められて、その女優からも”もうあんたたちの
会社の借金返済のために貸主たちに肉体接待するのはやめる!”って
引導渡されて、万策窮して撲殺されちまったその鮮人の復讐のため
おなじ金属バット集団襲撃という手法をえらんだのはいいが、昔より
格段に発達した監視カメラ網によってばっちり顔が写ってしまい、しかも
相手が人違いだったという、この突き抜けたかのような馬鹿さ加減が
心地よい http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/42470902.html

日本人美人をだまして借金漬けにさせてAVに出し
現場の過酷な状況を左翼弁護士に直訴するよう
嬢にしむけ、その弁護士が”日本はなんと女性に
冷淡な国か!過去に慰安婦強制連行してたのも
むべなるかなだ!”って世界に訴える連携作戦だ。
AV女優をだましたのは日本人になりすましている
在日のヤクザや関東連合なのに、批判されるのは
いつも日本人。

奴らの通名による”なりすまし戦術”は汚すぎる!
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:01.78ID:kIEE2PAw0
暴力団員メンバーだったり、コワモテの面相だったりするのは
一般人が抱くイメージとは違い、実は自虐史観の在日左翼側だ。
だが国際社会のイメージでは、自虐史観論者はヒョロガリの
インテリっぽいイメージである。で、連中は”コワモテでヤクザな、
慰安婦強制連行を認めぬ頑固なジャパンのレッドネックたちに
懸命に抵抗している”という、お得な”正義の味方ポジション”を
得てしまっている。
こんなイメージ作戦は素人にはとうてい無理な技術だ。コリアンに
協力して裏で糸を引いているのは予想どおり”ユダヤ勢力”である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452382465/484-


平成↓
自分で日本の女の子をだまして現場でいじめてAV撮って

自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。

戦前↓
自分で朝鮮の女の子をだまして戦場に連れてって日本軍の
慰安婦とさせ

戦後↓
自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。


チョンコのマッチポンプぶりは本当にワンパターン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/701-
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:24.17ID:kIEE2PAw0
¶日本女性を強姦した在日韓国朝鮮人が”慰安婦の報復の
ために犯罪を行った”という言い訳をよく使う ¶ 被害者の
日本女性も”自分の祖父世代があなたの祖母世代に悪いこと
したんじゃしょうがないわね”と思い泣き寝入りをしやすい。
¶また犯罪者自分も、己の性欲も満足でき”民族のために
正しい行いをした”という大義名分も持つことができる
¶このように慰安婦逸話は彼ら朝鮮人にあまりに都合のいい
話なので、事実から遠く離れた誇張や創作がされてしまって
いるのでは?と、最近の日本人は慰安婦逸話を疑いだしている。
¶強姦とまではいかなくとも、最近では芸能界やスポーツ界を
荒らす”半グレ”と呼ばれる新興の暴力団の狼藉がネットや
週刊誌などにより巷の話題をさらっており、その構成員に在日が
多いということも今の日本人の間では周知の事実となっている。
¶とくに人気ドラマに出演している美少女女優のゴシップは
派手で人目を引きやすく、大半の日本人に知れ渡っている。
記事に出てくる相手の男も在日と疑われている人物が多い。
¶結論として、朝鮮人のいう慰安婦強制連行の話は眉唾である。
¶朝鮮人が過去の反省に立ち、自国女性のみならず女性全体に
対する性暴行を自粛する思想や教育を国全体で行っていれば
少しでも信じることができようが、事実はまったくそれとかけ
離れており、まるで性暴行による日本人への復讐を煽っている
かのような状態だからだ。
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:43.06ID:kIEE2PAw0
米兵相手に日本人少年の体を売っていたオカマの女衒が
ギネスにも載っている巨大芸能事務所の社長になった。
日本女性や韓国女性の体を旧日本軍や米兵に売っていた
連中も、戦後に日韓の数多くの芸能事務所を運営し、


   こいつらが日韓の政治家やマスコミを抑えて
 己の罪を旧日本軍の将校や兵たちになすりつけている


  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV嬢
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏

「我が国の慰安婦さんは日帝の兵にもっとひどいことされたニダ!」
「だからお前はもっと俺に酷いことをされて先祖の罪を償うニダ!」
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:04.54ID:kIEE2PAw0
唯一わかるのは、戦前も売春婦の周囲には常に朝鮮人女衒が
つきまとっていて、我が物顔にのさばっていたという事実である
現在にも似たような連中が日本にいる。そう、関東連合である

/////////////////////////////////////////////////////////
 慰安所を営み女性を搾取していた、いわば”戦前関東連合”の
 ような連中が終戦後に来日、溜めこんだ金を使って宗教団体や
 ギャンブルオーナーや地主等のブルジョアに転じ戦後もしぶとく
 生き延び、現在、自分たちの罪を日本軍になすりつけようとして
 日本のマスコミや政治の世界で工作活動をしているのである!
/////////////////////////////////////////////////////////

関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎして、その子供が関東連合に加入し
日本のAV女優や女性芸能人相手に同じことをやっているだけである
やつらの「家業」は老舗のごとく戦前から連綿と続いているのだ!
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:26.85ID:kIEE2PAw0
¶日本の大物YAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判してもそれはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為
¶慰安婦の逸話は、日本人女性にレイプする時、その罪の重さや
自責の念を消すために朝鮮男がつくった”人工的な精神ツール”
¶核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間が、2001年頃から女優のHirosue Ryokoの周囲に
集ってタカり行為をはじめ、うち一人は彼女と結婚までしていた。
¶連中は日本の芸能人をわざとダサくてつまらない商材で起業させ、
失敗させてその借金の返済名目で心身を拘束し意のままに操る。
¶前述の朝鮮ヤクザ批判と同様、日本人が南京事件や慰安婦を
誇大だと批判することも人道的行為。現地民が狡猾で勇敢だった
なら、それらの敵の暴虐におめおめと甘んじることなどありえず、
必ず抵抗に成功し、犠牲者の数を少なく抑えているはずなので、
これらを相手のいう通りに認めることは、逆に朝鮮や中国の
人々を”アリのようにたやすく命をとられるのろまで低能な人種”
だと見下す”レイシズム行為”であるとみなすことができる。
¶日本の”芸能マフィア”と”反日思想宣撫左翼”と朝鮮半島発祥の
”カルト的宗教”は、形は違えど朝鮮内外の女性達の精神を惑わし
性奴隷にするという共通の目的をもって結成された同質の組織で、
同じ切株から発生した木々の如く根元も同じものであり、日本で
増殖した後、根絶しない限りいずれ世界へ広まってゆくだろう
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:04.14ID:kIEE2PAw0
オッス俺高岡!かつての俺は”日本人は何て卑劣な奴だ”
と思い込んでいたから日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/124-
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:27.15ID:kIEE2PAw0
Q 日本のAV業界は誰によって営まれているのか?

A 日本人もいるが、在日朝鮮人が少なくないと言われている


Q どうして女優たちは辛いと思っても抜け出せないのか?

A 嫌になってもすぐには抜けにくい契約を結ばされている

A 主催者たちに洗脳に近い手段で自虐史観を吹きこまれて
おり”自分が在日の男優にむごたらしく犯されることによって
元慰安婦たちへのつぐないを体現したい”などという、誤った
考えをもってしまっている
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/240-


かつて在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が
多発した時代があった。1960〜1970年代、反日政治運動の
陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。『マルコポーロ』の1993年
9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔 「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは
  日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭 「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁 「男の風上にもおけんなあ」
崔 「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

崔洋一は笑っているが笑い事ではないのである。朝鮮問題に
関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人
きりになった時にレイプされるという事件が当時は少なくなかった
のである。そして彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたが
ゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:45.01ID:kIEE2PAw0
14 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:24:18.86
そもそも韓流スターが来日してノイローゼになって自殺
しちゃうのも、さんざん反日思想を吹きこまれてたけど
韓国女性を性的搾取してたのは同胞の在日ヤクザだと
日本で仕事しているうちに気がついてしまうからだよ。

19 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:27:53.80
女衒として同国人の女性を日本軍に売って大儲けをして
戦後来日してその資本で土地買ったりパチ屋に進出したり
して日本でブルジョアになりあがって、子どもや孫たちが
その力をつかって、自分らの先代の悪行を日本軍になすり
つける工作をマスコミに金はらってやってるんだとさ。
で、その倅たちってのが金○賢とか金○剛弘とかいった
関東連合や怒羅権なんだと。そしてやつらがまっさきに
巣食うのが日本の芸能界なんだとさ。いままでのニュース
とか噂話とかきいてたらなんか納得いく話じゃあないかね?
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:12.54ID:kIEE2PAw0
純粋日本人でむしろ右派の○ャニー社長ですらああなんだから
朝鮮系で左翼系の芸能事務所でAV女性も多く扱ってる事務所は
目も当てられない惨状だ。伊藤リオンつかって海老蔵ボコったり
仲間割れして撲殺合戦したりバッシング報道してタレント買い叩い
たりとまるで歯止めが効かない状態だ。自虐史観にうまくまるめ
こまれて屈辱的な奉仕をさせられているタレントもたくさんいる。
この人たちこそ本当の強制連行の被害者である慰安婦たちだろう。
連中が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えているので
なかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/107-


金子賢が篠田麻里子の服飾会社の顧問につき、AKS(AKB事務所)に
メンバーのギャラのアップに使ってくれと京楽が数十億円の出資を
したというニュースがあって、その後にAKB運営者が篠田の店に
5億円の投資をしたといわれ、さらにその後に篠田の店が倒産した。
結局メンバーの給料などの待遇は改善されず。また金子は南北朝鮮
とのつながりが頻繁に噂されている人物で、AKBヲタの貢いだ金は
倒産した篠田の店から金子を経由して”北”に逃げたといわれている。

金子は友達の岡沢高宏などと共謀して色仕掛けで人気女優に近づき、
自分には借金があるんだがそれを一緒になって返してもらいたいん
だけど・・といって女優から金を搾り取るヒモ詐欺をやっていた。
さらに両者共通の友人は金村剛弘といって明らかな朝鮮人であり
数年前にトラブルによってリンチ撲殺された。

これ以来友人たちの行状に呆れたのか知らないが、高岡蒼甫は
あまり韓国を褒めなくなった。
http://www.ニュ−スユーエス.jp/article/420884218.html


サヨク人権団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む在日
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
やつらは”お仲間”との”同士討ち”は是非とも避けたいからだ。
人々がこれらの性的搾取問題を深く調べだすと、バックに必ず
在日朝鮮人がおり、さらに連中が慰安婦逸話を”錦の御旗”として
日本女性に酷い性行為を強要していることがバレてしまうからだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/637-
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:32.63ID:kIEE2PAw0
<朝鮮の理論武装>被害者意識と朝鮮の優秀さをワンセットにして
日本人(特に女性)の心にそれを植え付ける

朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが日本兵らに悪いことをされたから、
日本の女性たちも朝鮮女性たちと同じようにレイプされるべきだ”
と吹きこんで被害者たちの”抵抗の意志”をくじく

次に朝鮮ヤクザが薬物や異性を使って日本のマスコミやテレビ
局員や政治家やAV嬢や芸能人をてなづける。

そして彼らにテレビやブログで朝鮮人のイメージをよくさせ、
逆に日本人のそれを悪くさせるような”ステマ”を行わせる。

感化された一般の日本人が朝鮮人と交わりだし、そして産まれた
子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みはじめ、己の行為を
正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという魂胆である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況