https://snjpn.net/archives/56947

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/demo-3.jpg

日の丸子さんのツイート

RADWINPSライブに抗議デモの様子を反日在日がツイキャスしてたので動画を抜粋
「日の丸は侵略戦争のシンボル。日の丸を未だに国旗に持ち歌われるのは日本が侵略戦争を反省してないから。日本人の血を尊ぶような歌を歌う自由は無い」

(略)

▼ネット上のコメント

・このような人たちに日本の選挙権を与えるわけがない。

・ここは日本だ。日の丸は日本の国旗だ。国旗を未だにもクソもないだろう。ずっと日本に馴染む気がないなら母国に帰ればいいだけだろうが。自由は無いだ?日本人に対するヘイトスピーチやないか!韓国籍の物が傍若無人に差別だ権利だと日本で騒ぐ自由は無い。日韓断交!在日帰国!早く!

・朝鮮学校は何を教えてるんだ?教えを学んだ若者が惨め過ぎる。沖縄の小学生と一緒だ。朝鮮学校の教育は、朝鮮の連中が考えれば良いが、沖縄は日本だ。沖縄の教育者!この、動画の声の主のような子供を育成するなよ。しっかりしろ!

・歴史認識も違うし、自分達の主張しか認めない人達とは永遠にわかりあえそうもないですね

・自分達の自由もままならないのに他国に気を使えとか言う風潮(´・ω・`)

・祖国に帰ればいいことだろ!

・日の丸 君が代 愛国心にイチャモン(嫉妬)つけてくる人達がおりますが、僕の娘の学校では、入学式 体育祭では吹奏楽部による君が代演奏&斉唱。卒業式では、蛍の光 仰げば尊し斉唱です🇯🇵 なので僕は幸せなので有ります。自慢話ごめんなさい🙇

・ここは日本だ〜‼ 不満なら出て行け〜‼ 居たいなら日本の日の丸🇯🇵の否定はやめろ〜‼

・日の丸は日本の国旗です!

・なにかしらにつけて日本がー、って騒ぐ野郎は日本の癌