X



阿比留瑠比「田原総一朗は首相官邸を徘徊し総理にアドバイスしたとマスコミに向け話すが、総理は『あんなの相手にしないよ』と言ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:45.48ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56747

DAPPIさんのツイート

阿比留瑠比
「田原総一朗は首相官邸を徘徊し総理にアドバイスしたとマスコミに向け話すが、総理は『あんなの相手にしないよ』と言ってる」

百田尚樹
「官邸内徘徊老人」

そういえば田原は昨年7月に『安倍総理に政治生命をかけた冒険を提案した!』と騒いでました。
本当に相手にされてないんでしょうね

(略)

▼ネット上のコメント

・歯に絹着せないよなぁ。阿比留さん。現役の記者なのに

・本人は頑なに認めようとしないが、もう田原の時代はとっくに終わってる

・家族がコネでテレ朝にいるんだっけ?徘徊してて あんなに虚言暴言吐きまくってても放置なの?

・歳を取ると先が短いからと若い人に良い日本を残そうという気持ちがなくなって自分と一緒に終わらせようとか思うんですかねぇ

・偏向TVの御用達コメンテータに用はない

・官邸を徘徊って、セキュリティーはどうなってるの?危ないじゃん!

・貰った名刺を自慢するテレビ業界人だし、失礼のない様に、相手にした様に思わせたかもしれない、程度でしょう。本気にされても。

・高齢者の恥!➡田原総一朗!

・「あんなの相手にしないよ」相手が誰にせよ総理大臣がこうした発言をしていたとしたら問題だし、問題発言を暴露した阿比留氏も問題。発言していないのに捏造していたとしたらそれも問題。

・いいねえ阿比留さん。このおもしろさ、半端ないな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 13:50:30.32ID:R9pZ9PLg0
>>1
田原さん、歳とってやっちゃいけないことは「説教」と「昔話」と「自慢話」

                  高田純次
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:32.10ID:TXhnnOsY0
官邸を徘徊する痴呆老人
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 13:52:01.05ID:0YvPm0HK0
田原、たけし、どっちも終わった人だよなぁ・・・。

使い続ける局の方が悪いよ。忖度の極みだろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:15.79ID:yrOIftSy0
あっ!おじいちゃん!
こんなとこまで来ちゃダメでしょ!
すみません!
ちょっと目を離した隙に勝手に出歩いちゃって!
すみません!
オレは安倍君に会いに行くんだって聞かなくて。
痴呆がかなり進んじゃって自分はジャーナリストだと
妄想が酷くてホームでも手を焼いてるんです。

はーい!おじいちゃん帰りますよ〜
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:38.56ID:3KHA1lUHO
正直渡辺アナも内心イライラしてるのがわかる時があるよなw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:51.34ID:3KHA1lUHO
>>110
逆に田原は菅には手厳しかったし朝生で怒鳴り付けた時もあったw
ま、単に反りが合わなかっただけだろうけど
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:11.21ID:nIeGLWvM0
テレビでx違い連呼してた段階で終わってる
でしょこの人
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:20.18ID:l6x+PR2L0
この前放送が気に入らないって韓国人がNHK職員に切りつけてた事件あったけど報道少なかったな
日本人だったら赤報隊に絡めて「報道に対するテロだ」ってパヨクコメンテーターが集まって記者会見するだろうに
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:35.12ID:rp9Kelx40
田原は老害だが
阿比留はデマ野郎なので二人とも死刑
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:34.78
生放送でキチガイ連呼の田原総一朗
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:23.88ID:BBueUTCgO
あんなものは
けしからん
◯◯に聞いた
◯◯に◯◯やれと言った
フィクサー気取ってるけど只の老害

近所の話を盛るホラ吹きジジイと変わらん
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:50.95ID:rM6iAdIq0
田原ボケ老人と籠池ペテン師おっさんの対談を企画すれば、視聴率上がるぜ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:03.01ID:TWFG65GE0
中国のハニーで梅もらってきたんか?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:38.57ID:QZ3LjQXz0
これは野党が姑息過ぎるw

【党首討論】 立憲・枝野がモリカケ大演説を長時間やって安倍に反論や質問させない作戦を実行
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530087234/
◆枝野代表
 「これから安倍政権の問題点を7つ列挙する!!」 と
 モリカケ問題6点・米軍問題1点について長時間の大演説。
   ↓
 残り時間が無くなった安倍総理は、米軍問題に反論するだけしかなくなる
 (安倍から枝野へ質問する時間すら無し)
--


証拠も無しに 「モリカケ」やり続けてる野党の存在が税金の無駄w
https://i.imgur.com//CWRgY68.jpg
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:44.41ID:ywD9sPxh0
フガフガパヨッキー田原
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:22.88ID:52aCgmKh0
接待漬けのスシローの話には素直に耳を傾けるアヘw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:10:38.34ID:DvOjxTgK0
細野豪志元環境相が衆院選の期間中に証券会社から5千万円を受け取っていた問題で、この資金の原資は証券会社の親会社からの増資資金だった
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 09:01:49.13ID:NgYsi9rO0
田原言ってる事がずれてるし、他人の意見聞かないし、左翼なのを自覚しないまま隠しもしなくなってるし。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 09:06:48.14ID:NgYsi9rO0
そもそも北朝鮮に歴史的賭けで会えって北朝鮮側が拉致は解決していて金だけ払わないと会わない言ってるのにどうせいいうねん。
そんなの賭けで会ったら誰も責任とれないだろに。
金だけ払うから会いましょう言えと?
しかも核やミサイル解決してなきゃ危ないだけだし、アメリカだって解決してなきゃ妨害するよ。
ズレすぎ。
0146あなたの1封[は無駄になりbワした
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:29.18ID:4KE2zNgl0
総理に会って物言ってやったと自慢げにTVで言ってるミーハーおじいちゃんだもんな
聞いてる方はハイハイと適当相槌
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:17.01ID:R6wp20bd0
【サッカー】西野ジャパン 日本のマスコミが考えるべき課題とは。 日本メディアは日本代表に助力しない 対戦相手に情報提供する者も ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530586563/
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:37.79ID:cX4e11eU0
デマゴーグ阿比留
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:22.31ID:+xJer1bC0
        ____
      ,/:::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::|__ノ人ヽ_|_|
    |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
    |::( 6  ー─□─□)
    |ノ  ( ∴∪( o o)∴)  政治偏向発信してしまい
    |   <  ∵   3∵>  ヘイト裁判負けてま〜す
    \ └    ___ノ
   /⌒\\U __ノ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:19.79ID:sJAvdIMj0
あんなの相手にしないってのはどういう事何だよ!
あんなの相手しないってのはどういう事なんだよ!!!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:19.40ID:12mnACToO
総理にアドバイス?
何様だろ
このじじい
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 12:49:40.96ID:irJVaTh70
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 14:30:35.04ID:cUgiNV0k0
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:29.26ID:eNTFBiyi0
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:12.85ID:HK6zNzDZ0
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:51:09.42ID:STIRk5VT0
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:43.13ID:kzFcdPGU0
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:32.16ID:wJj6Ng5z0
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:19.03ID:wlJiS6x90
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:38.36ID:u3HlfCdJ0
阿比留よりは、田原の方が少し益し。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:45.67ID:u3HlfCdJ0
>>127
田原が日曜日の午前中に、長くやっていた番組で、一番出演回数が多かったのが菅直人。
最終回に、ゲストに呼んで感謝していた。
共演者が誰だと出ないとかうるさい人が多い中、うるさい事言わなかったので、困った時は
菅に頼んだと。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:50.75ID:DiRUQdVO0
阿比留 大和民族ではない名字では?w
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:07:57.19ID:TqUJ2RDP0
>>162
左翼にとっては
だろ?
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:40.28ID:r/11rH330
なぜサヨクには痴呆を患った徘徊老害しかいないの?w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:27.97ID:pgNFTapP0
>>1
本当に阿比留はバカ。
田原総一朗は、安倍内閣に河野太郎と野田聖子を入閣させたのだ。
政界に絶大な力を持っている。(河野は誤算だったが)

だから、断じて徘徊老人ではない。日本の筆頭元老で、かつての
山縣有朋や西園寺公望にも匹敵する力を持っており、首相官邸に
来た場合、礼遇しなければならない人物だ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:04.16ID:pgNFTapP0
>>1
ついでに、河野太郎と野田聖子の入閣が、昨年7月の「生命をかけた冒険を
提案した」の一部だ。

あと、百田の田原総一朗に対する過小評価も目に余る。
百田如きが日本の、それこそかつての山縣有朋や西園寺公望に匹敵する
大元老を、なんと心得ているのか、と言いたい。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:14.12ID:dRzb1ava0
老害老醜キモサヨク田原はとうとう痴呆を発症したのかw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:48.34ID://JBoKlp0
老害老醜キモサヨク田原はとうとう痴呆を発症したのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況