https://snjpn.net/archives/53379

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/yamamoto-isihira.jpg

石平氏のツイート

山本太郎議員は予算委で「もう証明もしてもらわなくていい。総理、もうアウトですよ。」という。しかし、「証明しなくてもアウト」の論理が罷り通っていたら、誰でもが冤罪の一つで葬り去られることになる。「山本太郎とその仲間たち」が目指しているのは、まさにファシズム恐怖政治の実現であろう。

(略)

▼ネット上のコメント

・私からすれば山本太郎がアウトです!

・魔女裁判を否定しなくなった。

・石平さん、おはようございます!本当にその通りですね!もう、維新の会を除く野党は、国会に来なくて一生休んでいいです👊😠!

・野党が国会で茶番を演じている間も、正々粛々と国民の為の政治を進める政府与党。コントラストが鮮やか過ぎて、同じ国で起こってることと思えないです。

・天皇陛下に不敬な行為をしたり、常識の無い人の発言だから真面とは思えない。何故、議員でいるのか?

・太郎、蓮舫、百合子、、元タレントに熱く綺麗事ならべられて評入れちゃう東京都民。いいかげん目覚めてほしい。

・証拠も論理もなく、感情だけで逮捕するどこかのお国と同じですね。このような人達が政権を取ったら、恐怖政治になりますね

・民主主義の完全否定ですね。こんなのが総理大臣になったら日本は終わりです。あり得ないけど。

・アウトかどうかは山本氏にとってもどうでもいいのでしょう、とにかくやめさせたい一心です。改憲を1秒でも送らせるために。

・じゃあ、山本太郎さんは当然アウトという事ですね。


参考
山本太郎「もう証明もしていただかなくていいかもしれません。総理、もうアウトなんですよ」 ネット「中身のない史上最低議員」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527583929/