X



米CIA「沖縄のメディアと政治家が、基地負担と差別を結び付けている」 沖縄2紙とオール沖縄発狂へw ネット「事実の指摘で火病」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:27.70ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/24086

【ジョン・ミッチェル特約通信員】米中央情報局(CIA)がまとめた沖縄世論操作の解説書は、県民が訴える沖縄差別にも焦点を当てている。

日本政府の対応を「鈍感」と批判し、沖縄のメディアや政治家が基地負担と差別を結び付けていると非難。
一方、米国自身は無関係だと責任を棚上げしている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/258250

管理人
ネットの反応
名無し
ばらすなってこと?
名無し
せやな
名無し
公安白書でもここまで踏み込まなかったからなw 詰将棋進行中だわ
名無し
事実の指摘で火病っすか
名無し
公安もこのくらい踏み込めば良いのに何処に気を使ってコイツらを放置してんの
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:47.64ID:E4lu9oga0
マルキスト抹殺しようぜ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:26.65ID:rukmZJIj0
 
惨めとしか言いようがない安倍自民党
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:04.43ID:xcPXF6Oe0
ゆすりタカリは沖縄タイムスシンポユのとくいだからね 国際的にも認知されたんだ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:37.63ID:9HE7yITW0
>沖縄2紙とオール沖縄発狂

特亜三国ジンの持病だから。。。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:19.86ID:h9f/773w0
NHKの職員が特定されたとかしないとか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:10.95ID:Bre4wFNu0
辺野古で韓国人がハングルボードもって騒いでる時点でおかしいだろwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:19.13ID:/HiwC+BR0
ネット工作員=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ

20円の世論操作のアルバイト

フェイクニュースを大量生産

ネトサポの世論操作を
ネット全体の意見にすり替える。
0012ブサヨ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:28.14ID:RDMPPcKJ0
>>9
韓国人は泣き寝入り文化が発達しないからね別に普通だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:33.24ID:wujA73HZ0
在日や解同も、差別を金や権力に変える方法を身に着けているしね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:51.96ID:bfBtYj/s0
韓国の子供たちの辺野古移設反対行進
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/250726?ph=2
誰がこんな子供たちにやらせているの
こんな記事誇らしげに乗せる
沖縄タイムスはあほ新聞
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:14.29ID:bfBtYj/s0
名護市の人口がここ数年で3000人増えています
若い人達は都会に出て人口減のはず
沖縄県名護市市長選挙の年齢別投票率
10代 稲嶺 37%  渡具知 63%
20代 稲嶺 28%  渡具知 62%
30代 稲嶺 39%  渡具知 61%
40代 稲嶺 41%  渡具知 59%
50代 稲嶺 38%  渡具知 62% 
60代 稲嶺 65%  渡具知 35%
70代 稲嶺 68%  渡具知 32%
80代 稲嶺 67%  渡具知 33%
90代〜稲嶺 86%  渡具知 14%
稲嶺の60代以上の投票が異常 これ基地反対の選挙移民のじじばばの票
地元の噂では選挙移民は数千人とのこと
基地反対の選挙移民のじじばばの票がなかったら稲嶺は大惨敗
これが沖縄タイムスの言う民主主義の敗北
あほ新聞
沖縄県民を舐めとるのか
しけた べあ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:22.29ID:bfBtYj/s0
普天間第二小学校と普天間基地の相関がよくわかる航空写真です
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/215129?ph=1
中央の茶色のグランドがあるのが普天間第二小学校
何でこんなところに後から小学校建てるの
被害者顔して大騒ぎ
煽る沖縄二誌
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:54.79ID:bfBtYj/s0
BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:54.30ID:V1nd1XR60
心に響くコメントですな〜
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:33.59ID:nsvzJfUJ0
 
オール沖縄って終演したぞ 分裂w
 
沖縄の犬HKが主導して皆様の税金で反日活動を扇動してる
犬HK主催で会場を借り反日集会を開いてる
他のクソゴミもそれに追従している
  
                    
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:48.54ID:W6UoPeqY0
発狂してくれw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 07:10:34.65ID:WcnrGxRh0
翁長のヅラが他のハゲに乗りうつる怪談が出てきそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況