http://anonymous-post.com/archives/23979

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/05/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-83.jpg?w=970

CatNA@CatNewsAgency

さて、ここで、木村幹先生の迷言をもう一度。『アメリカは日本ではなく韓国を信用し、韓国に任せるって選択をしたんだな』

さて、ここで、木村幹先生の迷言をもう一度。『アメリカは日本ではなく韓国を信用し、韓国に任せるって選択をしたんだな』 pic.twitter.com/LXmTeHpc4D

— CatNA (@CatNewsAgency) 2018年5月25日

CatNA@CatNewsAgency

木村幹先生の迷言2。韓国専門の学者が研究対象とベッタリになりすぎると、こういう頓珍漢な分析をしてしまう典型例ですね。

木村幹先生の迷言2。韓国専門の学者が研究対象とベッタリになりすぎると、こういう頓珍漢な分析をしてしまう典型例ですね。 pic.twitter.com/YH0ymOmYsg

— CatNA (@CatNewsAgency) 2018年5月25日

管理人
ネットの反応
名無し
これは恥ずかしい…w
名無し
こんないい加減な奴が大学教授ですからね、日本の教育レベルを心配するしかないです。
名無し
事実と証拠に基づく見解ではなく、願望を述べたって事ですか?それとも分析力の欠如って事ですか?
名無し
学者先生の願望を述べているだけでは?