X



【立憲・菅直人氏】安倍家の家臣と化した一部官僚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:55.97ID:CAP_USER9
膨大な森友交渉記録が国会に提出されました。

これを見ると安倍総理や昭恵夫人に近い官僚が、国民に仕える国家公務員でなく、安倍家に仕える「家臣」に化していたことが一目瞭然です。

一部の官僚はその実態が詳しく記述された公文書をわざわざ廃棄までして、安倍家の安泰を守ろうとしています。封建領主「安倍家」の家臣であれば褒められた態度であったかもしれませんが、民主主義国家の官僚としては完全に失格です。

 自民党の態度も問われます。自民党がこれ以上「安倍家」の安泰を守ることを、国民の利益よりも優先する態度をとるならば、自民党も「安倍家」の家臣集団に化すことになります。

自民党が安倍家の家臣ではなく、本当に国民のための政党であろうとするのなら安倍氏を自民党総裁から罷免するか、自民党自らが安倍総理不信任案を提出するべきです。

BLOGOS
菅直人
2018年05月24日 10:00
http://blogos.com/article/299320/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:07.53ID:UfTAIfad0
どんだけ安倍さんが憎いんだか・・・
目や耳から脳に伝わる神経が普通の人とはどこか違うところを経由してるんだろうね。
こんな人でも90年代はそれなりに輝いていたし、
小泉総理と丁々発止で遣り合っていた時もあったんだけどね。
どうしてこうなったんだか・・・
0094いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:11.02ID:nHWn91pX0
福島原発事故の犯人は安倍晋三wwwwwwwwwwwwwww

安倍が耐震対策断ったせいだからな福島メルトダウンは

安倍が殺したもんだもんな

菅のせいにしたけど
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:16.84ID:HaJMUVQP0
>>1
震災の翌日に外国人献金をこっそり返そうとして、献金相手からも暴露された人間の屑
0096嘘つき朝鮮人安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:56.21ID:nHWn91pX0
安倍 教育方針や考え方に私も妻も共感⇒籠池はひじょうにシツコイwwwww

安倍 TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwwwwwww
0097いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:46.43ID:nHWn91pX0
ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯だな安倍かよwwwwwwwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:49.12ID:OakngRxW0
>>91
おまえみたいな何Jとか嫌儲にいるんだろ?社会不適合者ってやつだ
で、おまえってさアルバイトして年下のやつから顎で使われてるんだろ?w
そんなのばっかりだよな立憲の支持者ってさ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:58.66ID:UfTAIfad0
>>9
史上最低は鳩山じゃない?
菅さんはまだ上手にやろうという姿勢くらいはあった。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:22.26ID:yKi4Xjry0
>>94
菅さんをデマ扱いした安倍は許さない
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:32.90ID:OakngRxW0
枝野は東日本大震災で家族だけシンガポールに逃したクズ
0102いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:38.34ID:nHWn91pX0
安倍 教育方針や考え方に私も妻も共感⇒籠池はひじょうにシツコイwwwww

安倍 TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwwwwww

今日も朝鮮人が安倍の火消し中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:46.02ID:Geaan0BR0
北朝鮮の先兵がなんだって?
0104いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:39.38ID:nHWn91pX0
どこまでいっても、卑怯で嘘つき

日大=安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww
0105安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:25.74ID:nHWn91pX0
安倍が耐震対策断ったせいだからな福島メルトダウンは

安倍が殺したもんだもんな

ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯だな安倍日大wwwwwwww
0106いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:24.67ID:nHWn91pX0
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

どこまでいっても、卑怯で嘘つき

日大=安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww

暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三
安倍総理の事務所がヤクザに対立候補の中傷を依頼wwwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:31.34ID:OakngRxW0
>ID:nHWn91pX0

直ぐ分かるわ
年下のアルバイトから「店長、あいつ使えないんですよ」「邪魔だからクビにしてください」とか言われてるようなタイプじゃん

何Jとか嫌儲に多いタイプなんだよな
社会のゴミってやつ、まあこいつはちょっと知的障害も入ってるみたいだから悲惨だよな
こいつの家族がな、本人は幸せみたいだけどさ
0108安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:00.22ID:nHWn91pX0
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

どこまでいっても、卑怯で嘘つき

安倍って一度も必修科目出ないのに、いつのまにか卒業したのな

どうやって成蹊でたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:10.04ID:/W+jzKh+0
韓チョクトってまだ生きてたんだな
0110いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:11.34ID:nHWn91pX0
安倍って一度も必修科目出ないのに、いつのまにか卒業したのな

どうやって成蹊でたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

教えろよバカサポーターズ
0111いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:09.07ID:nHWn91pX0
安倍 教育方針や考え方に私も妻も共感⇒籠池はひじょうにシツコイwwwww

安倍 TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwwwwww

チョンカスは言ってること次々変えるのなwwwwwwwwwwww
0112安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:15.75ID:nHWn91pX0
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよwwwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:29:20.98ID:sUuoQ+u/0
>>9
無能な怠け者と無能な働き者のどっちがマシかという差でしかないと思うよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:35.81ID:c5yyXXLH0
逆だろ?自分たちのミス隠しで必死じゃん?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:34:02.61ID:ZQICKgWM0
>>8

タテマエでは枝野と福山が菅直人シンパを公言しているんだっけ?
菅内閣の官房長官副長官…担ぐ方も担がれる方もクソな事例だな。
福島第一の炉心溶解事故を「確証が無いから」と隠蔽する事に較べれば、モリカケなんて実にどうでも良い話…
森友の土地売買を国交省や理財局が積極的に行った動機は伊丹空港騒音訴訟まで遡らねば真相究明なんてあり得んのだが、第一次安倍内閣での首相答弁を振り翳す手合は何故かその点はスルーだからな。

モナ男が希望結成時に排除論ぶち上げたのは理に適った対処だったが、元民主の中核支持基盤が新左翼に旧総評系の政治勢力である点に注意していれば、総スカン喰らう顛末は無かったかもな。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:34:48.93ID:c5yyXXLH0
>>111
途中で詐欺師だとわかったわけで。しかも自分の名前で寄付金詐欺やられてたんで。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:39.16ID:kBjIp4fG0
サボリは中止ニダ!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:08.98ID:rxM0y8uu0
アベ様の為なら国会審議なんて虚偽答弁1年でも2年でも混乱させて見せまするうううw
0119いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww
垢版 |
2018/05/24(木) 16:59:49.50ID:nHWn91pX0
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

ゆるせん安倍晋三
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:14.07ID:GRG4Kl6A0
特亜の家臣 吠える
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:01:56.65ID:H2V43EIY0
菅の本音   俺の時は言うこと聞かなかったなー。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:33.41ID:tftTiV8G0
その一部官僚の誰に責任があるの?官僚にそっぽを向かれた男の恨み節だな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:08:52.59ID:Vwg+GJF10
モー娘。安倍内閣と
久住小春
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:30.47ID:WSw5VUim0
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////


          皆の者。  跪きなさい。

    もったなくも、 聖帝安倍神皇の御前ですぞ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:18.30ID:6oWHH1uz0
反安倍、新左翼の役人が大活躍中じゃないの

菅ちゃんには誰もいないだろうけど
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:20:48.83ID:lrQj+brv0
良く言った!菅直人。あなたの言ってることは正論そのものです!今の政治状況を
打破しない限りもはやこの国に未来は訪れない!安倍自民党は真っ黒けな超ブラック内閣!そして
超ブラック政府です!こんな日本には住みたくないとさえ思います。どうにかしてください!立憲民主党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:20.81ID:eC+mAbK20
菅直人ははよ死んで2万人に詫びろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:45.04ID:lrQj+brv0
↑お前が先死ね!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:26:31.67ID:hW4Rqw/O0
政治主導したら途端に国会で答弁できなくなった民主党政権
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:27:39.01ID:zAH6PJm90
菅直人で唯一評価できる事は、小沢一郎との代表選で勝った事だけ、だな。
剛腕小沢(藁)<<<<菅直人ってのは間違いない

で、野田元に駆逐され今じゃ泡沫左翼政党の共同代表
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:42.63ID:zAH6PJm90
共産党無しには選挙すら覚束ないカ〇が、民主主義を語るなど笑止
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:32.93ID:kBjIp4fG0
無能なスッカラ菅のくせに、偉そうに!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:55.52ID:ehru/Ex90
内田 「私が指示した証拠はどこにもございません」

リトル安倍だわ
0136安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:14.97ID:nHWn91pX0
安倍に直接関係無くても全部安倍が悪いって流れだからなーwwwwwwwwww

日ごろの行いが悪すぎて日本一嫌われてるからなー安倍晋三はwwwwwwwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:25.56ID:vMI/x/zq0
いつからネトウヨは安倍家の安泰を日本より優先するようになったのか?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:34.14ID:vMI/x/zq0
安倍を日本より優先するのはただの売国奴。
本物のネトウヨは日本を優先する。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:13.29ID:vMI/x/zq0
安倍は日大の内田監督と同類の屑。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:52.88ID:b+NZrKJC0
>1
は、暇なのか? こんなオワコンのブログ読むな。

更にスレ立てるなんて・・・無駄にもほどがある。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:06.79ID:/NxQ0Jc+0
部下を怒鳴りつけるのがリーダーシップと勘違いしているパワハラ総理だった菅がなにを偉そうなこと言ってんの?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 11:00:34.37ID:WbAizCiR0
役人が政府の言うことを聞く事にどこが問題あるんだ?
むしろ政府に逆らって行動する方が問題だろ
野党とマスコミがこう言う印象操作で反安倍をするので正義さえ問題視されて歪んだ国になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況