X



【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆8★1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:36.57ID:CAP_USER9
 財務省の太田充理財局長は11日の衆院財務金融委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却問題に関する学園側との交渉記録や面談記録について「きちんと調べ、あるならば、できるだけ速やかに提出したい」と述べた。自民党の山田賢司氏への答弁。

 学園との交渉記録を巡っては昨年、当時の佐川宣寿理財局長が「確認したところ、なかった」などと答弁していた。太田氏は改ざん前の決裁文書が残っていたことを挙げて「面談記録のようなものもあるはずではないかという指摘を(国会で)いただいた」と説明。調査した上で、経緯やどのような記録かを含め報告する考えを強調した。

共同通信
2018/5/11 10:43
https://this.kiji.is/367487401981215841


スレ◆1が立った日時 5/11 11:10


前スレ
【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆7★1630
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526137119/
0002>>1 スレ立て乙です。ありがとう 
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:48.02ID:wyB2Iyev0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:47.20ID:pB/SeKVP0
そして結局、
無かったとwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:54.22ID:+ieAr/JL0
参議院議員森ゆうこ
‏認証済みアカウント @moriyukogiin
19分19分前

新潟知事選挙対策本部準備会議を開催
森ゆうこ参議院議員は幹事長に就任
立憲民主・民進・共産・自由・社民でオール野党共闘の枠組みが整い、さらに市民団体も合流した。
この後、池田ちかこ候補と菊田衆院議員・森参院議員は新潟市内で3カ所の街頭演説を開催した。
2018/05/12 staff
#池田ちかこ
https://pbs.twimg.com/media/DdCvIKLVMAER-T9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdCvIysUwAE_xGm.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:57.74ID:0MlfRc3g0
野党への批判の前に、半島かるとと蜜月なる自民を叩かずはなにゆえで御座ろうか

有田殿ついったぁより
https://twitter.com/aritayoshifu?lang=ja
与党筆頭理事、昨年の選挙にて統一教会信者を運動員として使用

FORUM21 5月号
「与党筆頭理事」が2017衆院選で統一教会信者を運動員として使用か」
http://forum21.jp/page-82/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:41:17.81ID:NzagJBzB0
否定しても 後から後からボロボロボロボロ出てくんのね 事実が
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:37.82ID:1cQ/FgYU0
みつからないので出せないが、ない!とも言い切れない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:44.56ID:/QFhlhhw0
過去にないウソつき内閣
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:47.89ID:WuIZoQif0
BS-TBS「週間報道LIFE」 21:00〜

▼米朝首脳会談へ動き急 中国の思惑は
 6月12日にシンガポールで開かれることになった史上初の米朝首脳会談。大連での中朝首脳「電撃会談」、
ポンペオ国務長官の訪朝、米人解放など各国の動きが活発化している。
 米朝の歴史対話に向け、中国の思惑とは?専門家が読み解く。
▼国会正常化も…政治は劣化しているのか
 国会がようやく正常化し、加計問題をめぐり、柳瀬元総理秘書官が招致され、面会について認めた。
 加計学園問題をめぐり残った疑問、相次ぐ行政の失態の根本に政治の劣化があるのか、考える。
ゲスト: 金井辰樹(東京新聞編集局次長)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:07.04ID:fpoJemsz0
>>1

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ★さん 乙です

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月13日(日)
・防衛省のファイル名 「公開請求逃れ」と職員証言 イラク関連を「運用一般」 わざと分かりにくく  
・スーパー蚊帳の外 北朝鮮、核実験場23〜25日廃棄 現地取材、日本は除外
・ネトウヨ破産 左派弁護士に対する嫌がらせ懲戒請求1枚につき損害賠償と慰謝料250万円請求 

5月12日(土)
・ネトウヨの父・百田”ハゲ”尚樹の新書「逃げる力」 PHP研究所 安倍一味の逃走指南本か
・ミスター蚊帳の外 「拉致は解決済み」 朝鮮中央通信、安倍政権を批判
・なぜ中村知事は激怒しているのか?⇒「首相案件」を使い加計に反対する議会を説得していた
・政府関係者が愛媛県文書を裏付ける証言 安倍と加計の会食に関する学園関係者の説明はあった
・新安倍チル候補 菅長官と会食 「ひるおび!」恵俊彰に噂される政界進出説
・さっさと破産 加計学園系「千葉科学大」 入学者数が大幅減 17年度379人⇒18年度286人
・ホントこれ 「過去にないウソつき政権」自民内に危機感 加計問題
5月11日(金)
・滅茶苦茶 柳瀬「吉川学長が一人で話していた」⇒中村知事「吉川氏はいなかった」
・卑怯者 自民党が愛媛県知事の参考人招致を拒否
・中村知事「愛媛県職員3 今治市職員2 学園関係者1 計6人が柳瀬氏と同じテーブルにいた」
・大爆笑 安倍がウジTV「プライム」に出演し御託を並べるもテロップのツイートは「いつ辞めるの?」
・今治市も官邸での面会を認める方針 職員に聞き取りを進める
・バイキング覚醒 坂上「安倍は官僚に嘘をつかせて心が痛まないのか」 東国原「痛まないでしょう」
・ネットで真実 麻生「福田がはめられた可能性は否定できない」「ネットを見てもよく出てくる話」
・財務省 森友交渉記録が存在、今月中に国会提出へ 数百ページ分
・愛媛知事 柳瀬氏の名刺公開へ  「ウソは他人を巻き込む」「職員はメインテーブルに座っていた」
・フライデー 安倍昭恵<誘拐殺人犯>との記念写真−名古屋発・誘拐死体損壊事件
・金正恩氏「なぜ日本は直接言ってこないのか」 拉致問題について
・国の借金、1087兆円に増加 3月末、国民1人当たり859万円 過去最高を更新
・ヤジ将軍:菅原 一秀「与党筆頭理事」が2017衆院選で統一教会信者を運動員として使用か
・第2回大宅賞が決定 大賞に加計学園問題の全貌を追った森功さんの『悪だくみ』
・新暴言王 自民・加藤寛治「子どもは3人以上産め」「結婚しなければ、ひとさまの税金で老人ホーム」
5月10日(木)
・立憲・長妻氏「国家戦略特区の認定事業数は283 柳瀬氏会ったの加計だけ」
・猪瀬直樹氏「部下メモない」柳瀬氏発言はあり得ない 
・元京産大教授・大槻公一氏「政府はアンフェア 政治絡みの話とは夢にも思わなかった」
・自業自得 加計学園「とても取材を受けられる状態ではない」
・石破氏「総理に秘書官が報告しないこと、考えられない」
・愛媛県知事 柳瀬氏発言を批判「県職員の書いたこと間違いない」 「真実語ってない」
・魔法爺カト 加戸前愛媛県知事、安倍の関与を認める 「柳瀬氏アドバイス、認可につながる」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:59.98ID:eQnWDUFa0
柳瀬氏発言「信じられず」 前川前次官が講演、徳島 - 共同通信
https://this.kiji.is/367959845170709601
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:44.34ID:w/lqVeFaO
>>7
宿題やったよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:59.63ID:LDXkNYp60
柳瀬招致からのプライムニュース出演で幕引きを図ったが
愛媛の名刺砲に粉砕された上に
リアルタイムコメでさんざん馬鹿にされた安倍w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:19.12ID:fpoJemsz0
野党「嘘をつくな」

安倍一味「だから何? 時間を無駄にするな 対案を出せ」

御用「議論が噛み合っていない 野党の質問が悪い」

議論は双方に常識やモラルがあって初めて成立する
なので嘘上等の安倍一味と頓珍漢な問答になるのは仕方がない
その点を故意に無視して「野党がー」と喚き散らす御用どもは悪質極まりない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:25.77ID:EJBYfYVs0
ネトウヨ「モリカケより北朝鮮問題!!」→ネトウヨ「北朝鮮とかもう関わるな」
意味不明すぎて吹いた
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:46:30.67ID:2PIQq//M0
>>14
真っ白
0019あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:12.97ID:ueSWeM/X0
安倍ちゃん「人口減少は重荷ではなくボーナス 」福田元首相「あのさあ、現実見ようよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526177849/

安倍首相「高齢化は重荷ではなくボーナス」 2016年9月22日

安倍首相「日本は高齢化しているかもしれません。人口が減少しているかもしれません。
しかし、この現状が我々に改革のインセンティブを与えます。日本の人口動態は、逆説的ですが、重荷ではなくボーナスなのです」
また、安倍首相は「日本はこの3年で生産年齢人口が300万人減少したが、名目GDPは成長した」として、「日本の人口動態にまったく懸念を持っていない」と強調した。
また、「日本の開放性を推進する」として、「一定の条件を満たせば世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」とアピールした。

アマテラス晋三は、何を考えているんだ。
人口減で「移民増」を狙っているんだろ。

年金収入4万でジャパンライフに9200万突っ込んだ祖母と孫。「どう生きていけば」で生活保護申請検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526175510/

70代の祖母と一緒に総額9200万円を投資した愛知県内の30代女性も配当は当初だけで、元本は戻らない。
「全財産を失い、どうやって生きていけばいいのか分からない」と声を震わせる。
月4万円の年金収入しかない祖母は生活が成り立たず、生活保護の受給申請を検討している。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:04.61ID:GyLzOM6M0
>>2

にゃんこ乙
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:09.67ID:+FrW5x260
>>1
いつもありがとうございますm(_ _)m

>>559
>朗報
>前川さんの胸に肉球新党のバッチ!

わお!😻
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:05.66ID:GyLzOM6M0
>>3

そうそう。
安倍晋三のアホノミクスは無かったw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:11.17ID:0MlfRc3g0
>>16
安倍一味「だから何?

なにが問題なるは、これ戦前の日本とまったく同様なる思考回路、
亡国脳、災いなり

幕府崩壊、なにが問題?
軍備拡張、なにが問題?日本が、植民地にされるやん
朝鮮併合、なにが問題?そびえとへの橋頭堡だしね
満州事変、なにが問題?橋頭堡はでかいほうがええやん
上海事変、なにが問題?日本人居留民を守るためやん
南部仏印進駐、なにが問題?資源大事やん
石油禁輸される、なにが問題?米英叩けばええやん
みっどうぇい海戦、空母四隻喪失、なにが問題?海は広いやん
さいぱん陥落、本土空襲開始、なにが問題?一億特攻日の玉やん
沖縄陥落、なにが問題?本土もあるし満州もあるやん
原爆投下、なにが問題?この戦争は植民地解放やねん

______終戦_________
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:06.41ID:GyLzOM6M0
>>22

ほんと?
おれも肉球つけるかな。
0026あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:30.17ID:ueSWeM/X0
“拉致問題は解決済み”北朝鮮メディア★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526177797/

北朝鮮の国営メディアは、「日本はすでに解決した『拉致問題』を持ち出して朝鮮半島の平和の流れを阻もうとしている」などと主張し、
拉致問題は解決済みだと強調して日本政府をけん制しました。
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は12日、日本人の拉致問題に関連して論評を伝え、
「全世界が近く行われる米朝首脳会談を歓迎しているときに、日本だけがゆがんだ動きをし、
『拉致問題』をもって再び騒いでいる」と主張しました。
この中で、「日本がすでに解決した『拉致問題』を再び持ち出すことは、
朝鮮半島の平和の流れを阻もうとする愚かな行為だ」として、
安倍総理大臣を名指しで批判しました。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:00.17ID:2AeAPFld0
森友学園問題で朝日新聞の報道を「哀れですね」と嘲笑っていた安倍首相
今、自分が笑われる立場に。
この発言も幼稚園児脳から削除されたのだろう、晋ちゃんは。
首相も国会議員も辞めると大見得を切った首相答弁w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:23.64ID:1dQRS6Xe0
ここはモリカケ追及スレじゃありません

野党工作員スレです
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:32.61ID:1dQRS6Xe0
ここはモリカケ追及スレじゃありません

野党工作員スレです
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:35.34ID:NiX+kasi0
記憶にないを虚偽答弁と証明するのは現代の脳科学では無理であろう
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:56.58ID:JFCPsk4K0
自民党安倍麻生岸田石破は

瀬戸内海に北朝鮮偽装難民を

大量受け入れしておいて、

自治体財政が破綻したら

選挙でどう責任を取るつもりだ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:13.41ID:0MlfRc3g0
>ここはモリカケ追及スレじゃありません

>野党工作員スレです

上記、文言の底意は下記なり

もりかけ追及、安倍尊師お守りのため、断然妨害茶化すべし
壺売り並びにかると衆、集まるべし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:20.44ID:QSRE/Scx0
自浄作用のないゴミの集まり自民党と、

安倍晋三記念でしかないNHKは

完全解体しかない。

要するに主犯安倍 逮捕 死刑 殺処分
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:40.51ID:WuIZoQif0
>>25
肉球バッチどれもお勧め
通販もしてるけどデモとかで肉球新党の中の人に会えば気軽に買える
https://pawpadsnewparty.jimdo.com/goods-1/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:44.50ID:d4ToXkQ/0
拉致問題についてはストックホルム合意に基づく報告書の問題を明らかにしないと前に進まない
北朝鮮は約束通り調査して結果を報告したのに安倍政権がそれを握りつぶしたというのが現実
現実を隠蔽しつつ拉致問題を都合よく利用し被害者家族をもてあそんできたのが安倍政権
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:28.97ID:2PIQq//M0
>>29
内閣支持率調査の現実を直視できない少数派の安倍信者www
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:03.52ID:GyLzOM6M0
1dQRS6Xe

デマサポ工作員のタケヤリこぴぺw
アワレすすぐる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:52.30ID:orzuYHHf0
https://twitter.com/Mishimadou/status/995467877502271489
Donald Trump 日本語訳@Mishimadou

オバマ政権下でイラン核合意がまとまってから、イランの軍事予算は40%超も増えたというじゃないか
一切が虚偽であったことを示す指標がまた1つ出たというだけだ
だが、もうこんな訳にはいかんからな

https://twitter.com/Mishimadou/status/995467952248971264
Donald Trump 日本語訳@Mishimadou

北朝鮮は6月12日のトップ会談に先立ち、核実験場を破却することを発表した
これは感謝しておきたい
じつに賢明かつ丁重な意思表示である
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:05.04ID:GyLzOM6M0
>>34

ありがとう。
肉球の人を探してみます。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:14.69ID:FK0AVukn0
はよ検察は安倍と加計を逮捕しろや
権力に尻尾ばっか振ってないでたまには国民のために働けよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:11.38ID:RY90pXtN0
>>26
拉致を利用して苦境を脱したいという下心を
北に見透かされちゃってるのよね
ホント無能
0045まる子
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:46.13ID:kf5jLafJ0
>>1
  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
午後のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:14.93ID:hyb2LPNu0
>>4
森ゆうこに誰か釘刺したほうが良いよ
あいつ合同ヒアリングでも相当態度悪かったから
あんまり調子乗んなって言ったほうが良い
100%立憲の足引っ張る

私たち休憩してるから今資料探してきてよwとか言ってた
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:56.39ID:8/5IUv220
各国が慌しく動いている時に、国内で詭弁や言い訳や捏造や開き直りに必死な安倍
他国に多少置いていかれても内政がしっかりしてて国民が豊かな生活ができてるんならいいけど、実際はこのザマ
人を騙さないと死んでしまう病なのか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:47.84ID:8/5IUv220
前川さんはバッジを通販で買ったのかな
知人にもらったのか秘書さんみたいな人に買ってきてもらったのか
お揃いにしたい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:07.66ID:CW3K4LDQ0
必ずしも世襲を否定しないし、色々だろうと思うけれども、
さすがにアメリカ頼みで、自国民の事を考えられないというくらいであれば
出て来るべきではなかったと思うのね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:57.56ID:fRHEKOdp0
155名無しさん@1周年2018/05/13(日) 12:16:57.21ID:h/SQr4570

5月22日 米韓会談
5月26日 日露会談
6月7日  G7サミット(カナダ)
6月中旬 ロシアW杯開幕
6月12日 米朝会談
6月中旬  トランプ来日
6月中旬  習近平の訪朝
7月上旬  欧州訪問

後は日朝会談だな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:18.57ID:CW3K4LDQ0
>>49
今は核家族が増えているし、色々とお話を聞かないんじゃないかしらね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:33.65ID:+mWVPXe20
>>46
実にわかりやすい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:09.73ID:rXB0MgUc0
世界でも日本でも蚊帳の外あべ死
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:11.53ID:CW3K4LDQ0
やっぱり交渉と言うのは、各国において色々なメリットとデメリットがあるもので
日本としてはそれほどカードもなければ、どうしてもアメリカ追随にならざるを得ない面も
否めないんだけれども、それでも経済制裁で難民が大量発生しそうだった時とか、
icanで外交を繰り広げると言うのは、本当に日本が自力で何とか出来た事だらけだったものね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:25.11ID:WuIZoQif0
>>48
あちこちの講演に肉球の人も行くと思うからそこでプレゼントしたか
前川さんが興味を持って買った可能性が高いかな
自分も肉球のリーフレット配布を手伝ってる党員だけど前川さんの講演に行って握手してきた
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:27.77ID:sJ8Ekl+g0
かまおじ今日も元気そうで。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:19.53ID:CW3K4LDQ0
それにやっぱり自国民のみならず、米軍の方の生命も関わっていたでしょう
日本政府が微力ながらも出来た事は結構あったとは思うのよ

やっぱり過去のあれだけの犠牲者を出したと言う、骨まで蝕まれそうな後悔というものが
一切無いのだろうと私はそう思ったのね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:53.52ID:DzqIS95c0
サンデークロスでまた胡散臭い女がでてるな
saya
(シンガー)
青山学院女子短期大学英文学部英文科を卒業後ライブ活動を開始
各地でソロライブを数多く行うかたわら 日本文化チャンネル桜キャスター
FMラジオレギュラーパーソナリティをつとめるなど精力的に活動

「加計問題も違法性が無いから、1年も掛かって何ら問題が明らかになってないだけ
そもそも国家戦略特区の性質上、政権の意図が反映されるのは当然の事」
だとよw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:41.27ID:rXB0MgUc0
>>60
チョン寝るサクラ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:43.02ID:JFCPsk4K0
自民党安倍麻生岸田石破は

瀬戸内海に北朝鮮偽装難民を

大量受け入れしておいて、

自治体財政が破綻したら

選挙でどう責任を取るつもりだ?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:31.95ID:HN/5iMHQ0
>>51
トランプの訪日はシンガポールの帰り道
訪日の目的は傷心の日々を送る安倍への慰安w
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:18.29ID:0EKaSw4K0
>>63
また米軍基地に降りるのかしら?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:36.95ID:CW3K4LDQ0
本当にとても日本人にとってはやりきれない日々だと思ったりするのね
安倍首相の恩師にしろ、無知であり無恥であると言われていて、
本当に言葉にならないと言った感じなのはヒシヒシと伝わってくるわ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:02.86ID:wSvya8/b0
>>37

> 1dQRS6Xe0

コイツはIDチェックもできない無能じゃ
なくて知恵遅れだからw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:11.51ID:EJBYfYVs0
シンガポールはネトウヨと真逆の発想で成功したんだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:44.70ID:Ggrlkiwp0
嘘つきだらけ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:30.70ID:0EKaSw4K0
ネトウヨはどの国でも底辺だろう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:49.32ID:wSvya8/b0
>>49
ルドルフ大帝なら劣悪遺伝子排除法で殺処分してるなw

本人ら自分と権力同一視してるが、客観的には社会に有害なキチガイでしかないw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:33:22.60ID:0EKaSw4K0
そのうちAIにとってかわるだろうな
無能より使える
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:33:57.52ID:CW3K4LDQ0
精一杯の事をしてダメならわかるけれども、
何もしておらず、逆行して、蚊帳の外だからね

正直、私はもう言葉が一切無いのね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:15.66ID:wSvya8/b0
>>72
工作員くんじゃないけどさ、共産党か立憲のシンパがネトウヨ撲滅BOTとか投入
しそうだなw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:24.44ID:+FrW5x260
TVタックル
富岡八幡宮女性宮司を
神社本庁日本会議弟夫妻が日本刀斬殺した事件のその後
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:50.41ID:lVQZj4aF0
>>1
【カミカゼ】例の大阪地検特捜部長だが、2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、法務省人権擁護局課長を担当…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522967713/
【森友】「安倍一強」を揺るがした大阪地検の女性特捜部長 異常なまでの執念と覚悟 最高検の“リーク”か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522909323/
国家公務員法に反して捜査中の情報を漏洩した疑いのある大阪地検の山本真千子「江田さんのコメントはこちらには関係ない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004495/
【森友問題】女性特捜部長と江田憲司議員の告発状提出! 大阪地検による捜査情報マスコミリーク疑惑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523163922/
江田憲司「大阪地検特捜部長からのリーク」 →ある一般人はこれから刑事告訴すると宣言、マスコミは都合が悪いのかだんまり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523080188/
【百田尚樹?】「江田て、アホ?」 「いずれにしても大阪地検の女性部長はえらいことになるで」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523000583/
【NHK森友報道】江田憲司のツイッターが物議 「リーク元の大阪地検女性特捜部長」言及 ネット「どちらに転んでも江田はエラいことに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522944883/
江田憲司のツイートで逮捕の恐れ 法務省「国家公務員が職務上知り得た秘密を洩らした場合は秘密漏洩罪が成立する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523436615/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:07.55ID:8/5IUv220
>>56
そうなのか、ありがとう! 握手いいなー
忙しすぎる底辺職なので、通販で購入することにしてみたよ(全種類買ってつければお揃いにはなるなw)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:16.44ID:EJBYfYVs0
正直、私はもう言葉が一切無いのね
といいつつ一日300レスのかまおじ
意味不明
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:40.45ID:0EKaSw4K0
>>74
行政がそのうちやるだろ
国益にならんからな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:12.13ID:i7AAtZAp0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさん>>33です|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:19.41ID:CW3K4LDQ0
エリートが不在になってしまった日本政府であるからね
かつてあれだけの自国民を失わせてしまった事を、何とも思っていないのかと思うの
私は調べれば調べるほどとてもやりきれなくなるのね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:36.60ID:CW3K4LDQ0
もう自民党も安倍を一刻も早く降ろして欲しいわ
自民党も情けないものよ
もう見たくもないわ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:18.28ID:gCC6OJYH0
反日パヨクにとってのタブー(半bot)
@bakapayo0
返信先: @sanngatuusaginoさん
↓これこそがヘイトクライムだよな?

韓国籍の男が日本人の大量虐殺を予告→女性の首を切りつけるヘイトクライムを実行 | KSL-Live!

韓国籍の男が日本人の大量虐殺を予告→女性の首を切りつけるヘイトクライムを実行
ksl-live.com
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:01.39ID:wSvya8/b0
被害者の富岡八幡宮の宮司の安倍晋三が
神社の金吸い上げてるってのはどうした?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:25.36ID:CW3K4LDQ0
ネトウヨにごくごく当たり前の事を話しても理解もできないんでしょう
そういう神経の方々なんでしょう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:32.43ID:fRHEKOdp0
「安倍3選」に向け吹き始めた“追い風”の正体
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180513-00220549-toyo-bus_all

自民党のある若手議員がこう言った。「安倍さんというのはとても不思議な人で、
なぜか協力してあげたいと思わせる魅力がある。これは石破茂さんにはないし、
ましてや小泉進次郎さんにはないものだ」。再度上昇運に乗り出した安倍首相。
このままいけば総裁選3選は確実の様相だ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:15.55ID:wSvya8/b0
>>85
あれは精神疾患の一種
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:57.79ID:bZO8+isE0
>>24
1学校の問題と戦争を比べるのは大袈裟
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:02.42ID:fnUPjfvX0
韓国で北朝鮮の旗とか日の丸燃やす連中って、
やっぱ朝鮮カルトの統一教会信者(勝共、ユナイト、原理研、赤報隊)なんですか?

ゴミウヨども、答えろください。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:46.30ID:CW3K4LDQ0
>>86
いつもの自画自賛ね。滅びの道だろうと思えないけれどもね
お好きにどうぞと思うの
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:47.21ID:oVL/XUEQ0
次の総理確率

石破 31%
岸田 28%
野田 6%
枝野 30%
玉木 5%
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:54.10ID:oVL/XUEQ0
【佐藤優徹底解説:激動する北朝鮮問題】安倍外交はなぜ負けたのか

自ら欲するように世界を理解する反知性主義

浜田:安倍政権の外交力をどう評価していらっしゃいますか。

佐藤:
ひどいですね。通常、首脳会談で合意する場合は事務方で基本事項をまとめますが、今回の米朝首脳会議ではそういうものはない。
だから、トランプ氏はきっと誰かに相談するはず、
日本は「関係が盤石だから、北朝鮮情勢に関しては安倍首相に相談してくれる」と確信していた。
でも、トランプ氏は習近平氏に相談し、日本だけが取り残された。TPPやFTAでもこけにされた。
オウンゴールの連続なんです。
こんなことが5回も6回も続くと、正解がわかっているのに、あえて逆を選んでいるとしか思えない。
なぜこうなったのかというと、安倍政権が「反知性主義」だからです。政権を支えるエリートも含めて実証性、客観性を軽視、もしくは無視して自らが欲するように世界を理解している。
でも外交にも国内政治にも相手がある。事実を確認し、認識、評価するという三段階が必要です。
これらがごちゃごちゃになっているんです。これはアメリカも同様です。

一方、これを冷静に見極めているのが、今の北朝鮮、韓国です。今回、「豚もおだてりゃ木に登る」という形で、
韓国がトランプ政権を「あなたの強硬な姿勢が効いて、北が初めて動き出した」と徹底的におだてた。
あらかじめ、北には「トランプにそう伝えるから怒らないでね。そうじゃないと動かないぜ、あのおっさん」と話し合っていたんでしょう。

https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/11/yu_sato2.jpg
https://www.businessinsider.jp/post-167179
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:56.94ID:wSvya8/b0
>>86
筆者:安積明子

この女は精神病なの?露骨に買収された?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:01.10ID:bZO8+isE0
>>86
安倍、人がいい
仁徳だね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:37.01ID:bZO8+isE0
>>91
飽きない?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:37.57ID:Kn7TuBKX0
>>69
ネトウヨネトサポはバカで精神疾患でしかもカルトじゃ矯正不可能
殺処分しか無いね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:38.68ID:CW3K4LDQ0
こっちも本当に神経が滅入りそうな日々だけれども、
本当に何かの精神疾患を安倍政権もネトウヨも患っているとしか思えないのね
どうしてそういう風になったの?と思わずにはいられない方々が多いんじゃないかしら
もうそこまで達すると言うのは、普通ではないでしょう
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:21.50ID:wSvya8/b0
>>94
じゃ、そんな程度で判断誤る自民党議員は政治家失格で国政やる資格ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況