X



【百田尚樹?】「江田て、アホ?」 「いずれにしても大阪地検の女性部長はえらいことになるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2018/04/06(金) 16:43:03.28ID:CAP_USER9
百田尚樹? @hyakutanaoki

江田憲司(衆議院議員)をリツイートしました

江田て、アホ?
大阪地検の女性部長が守秘義務を破ってリーク?
江田は大阪地検を応援してるの?
それとも叩こうとしているの?
もう、何をやろうとしているのか、意味不明。
いずれにしても大阪地検の女性部長はえらいことになるで。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/981840760034099200
0002ばーど ★
2018/04/06(金) 16:44:31.09ID:CAP_USER9
>>1
スレタイカテゴリ訂正
申し訳ありません

【百田尚樹?】→【百田尚樹】
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:45:36.44ID:iGYSp4wg0
頭を丸めて出家せよ
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:47:03.62ID:r7/Q79Hx0
ただ江田議員がほんとのことを言ってる確証もないとおもう。
江田議員の情報源はどこなのか?
マスコミはまずこれを取材してほしい。
国会議員は不逮捕特権で守られてるから言いっぱなしのところもあるし。
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:48:34.62ID:ticC67Dy0
>>1
ツイートするなとは言わん。でも

>もう、何をやろうとしているのか、意味不明。

意味が分からないのなら、意味が分かるまで罵倒は控えよう
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:50:36.73ID:xrM1/CI30
意味は保身に決まってるだろ
ワタシはこんな問題で政権を叩くのに加担していませんでしたよ〜っていう

時すでに遅いのだがな
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:51:46.34ID:Nrdi3hNI0
ネトウヨの神様だーw
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:52:09.17ID:do2hcYWF0
     
       
【国家公務員法 第100条第1項】
 職員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。その職を退いた後といえども同様とする。
 違反者は最高1年の懲役又は最高50万円の罰金に処せられる。


【検察官適格性審査会】
 一般の方から特定の検察官について,その適格性を審査してほしい旨の申出があった場合には,
検察官適格審査会において,随時審査を開始するかどうかを決定することとしている。
http://www.moj.go.jp/shingi1/shinsakai_tekikakushinsa.html
    
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:53:58.92ID:+qXkF8Tl0
まぁ本当であれば
捜査内容を垂れ流してる訳だから
普通に考えれば、ちょっと在り得ない話なんだけど…

でも
パヨチン脳の中では「これらは正義の行いだから良いのだ」って事に
なってんだろね(恐ろしい思想だ
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:54:05.51ID:ZjmRbVQh0
大阪地検の特捜部長は
国家公務員法第100条第1項の違反で逮捕でしょうね。
1年以下の懲役又は50万円以下の罰金です。
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:54:08.49ID:V3PCMdb30
>江田は大阪地検を応援してるの?
>それとも叩こうとしているの?
>もう、何をやろうとしているのか、意味不明。

ぐう正論・・・
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:54:23.89ID:ICHO7nqT0
野党「疑惑を持たれた方が無実を証明しなければならない」
という理屈なら
「疑惑解明のために大阪地検の女性部長を証人喚問に」
と言わないのか野党は
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:56:03.05ID:Nrdi3hNI0
ビジネス右翼ハゲ、もうすぐ切られそう
 
ジュ〜ン愛?w
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:56:23.44ID:Nrdi3hNI0
ジュ〜ン愛 さくらとハゲ
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:56:57.92ID:xzQLe1mF0
俺は裏のこと知ってるんだぜ、って言いたかったんじゃね。
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:57:00.05ID:kYJ7apJ80
たかじんの遺産泥共犯ハゲだーーーー!!
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:57:15.35ID:OqegpLyh0
「ゴミを何千台の砂利トラ・ダンプカーで運んだことにしてくれ」って
大阪航空局が学園に口裏合わせを依頼したって‥とりあえず、本当っぽい話だろ。
穴掘り業者、手配業者 ダンプの運転手 ショベルカーで穴掘った業者の
オッチャンたちも国会に呼べよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:57:18.54ID:ME1+lObe0
俺はこんなの知ってるぞーえらいだろって、どこの素人だよって話
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:57:52.78ID:r7/Q79Hx0
>>13
謎だね、野党再編への釘かな?
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:58:07.18ID:2pY2roKF0
地検にも飛び火か?ww
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:58:21.85ID:9f4fXwOT0
その女性部長を国家公務員法違反で告発しようぜ
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:58:41.14ID:wV1qD0xu0
江田先生は「平成の森伊蔵」と呼ばれた漢だぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:58:44.59ID:bROeQZHs0
こいつとか櫻井よしこが、日本軍は皇軍で蛮行とは無縁と言って歴史の捏造をしているが、それこそ韓国人で慰安婦は自主的売春という人間を
韓国右翼が批判するのと同じことをやっているのに気づいていない。
朝日が日本の名誉を貶めたと裁判を起こしているが、自分も歴史の捏造していて同罪だろ。馬鹿だから分からないんだろうな。
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:59:03.02ID:+qXkF8Tl0
>>16
まぁ多分そんな所なんだろうけど
結果、情報を垂れ流してる(とされる)地検の捜査官は
追い詰められる事になっちゃったね、ってゆー

もう訳分からん
0026あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:59:31.99ID:aplpeGcc0
百田は、おかしを食べながら放送するな。

小学生でもやらん

おかんに怒られるでえ。
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 16:59:53.52ID:0dZJxAcY0
>>8
だれか地検に告発してみてwww
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:00:18.79ID:ngSU86pW0
江田のツイッターではパヨクがブチ切れしてるな

パヨはここで火消しするより、江田のツイッターへGOw
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:01:00.89ID:dCI/9vhU0
みんな推定で噂にすぎないんですけど
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:01:10.38ID:24igRBgn0
>>13
深い理由はなく、注目を浴びたかったんじゃね?
パヨク野党の奴らって他人に厳しいくせに自己評価が高く、
自己承認欲求が強い奴らばかりじゃん。
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:02:10.90ID:do2hcYWF0
   
捜査情報のリークは違法(守秘義務違反)・・・これを否定するバカはいないだろ。

ただし、リークは普通に行われているが、証拠がなければ有罪にはできない。
だからリークするほうは、絶対に証拠になるものを残さない。
また、直接「ああだ、こうだ」と具体的内容をリークする馬鹿はおらず、
普通は「ああ」「まあな」などと記者の質問に口頭で曖昧に返事し、
それを記者が忖度wして記事にすることが殆ど。

朝日が4月2日のスクープで、ブツ(証拠)を出さなかった理由がわかったよな。
出さなかった、というより出せなかったというほうが正しいが。
特捜部長が自分の犯罪の証拠を渡すわけない。
とはいえ、NHKにはメールでリークしたらしい、、、このBBA検事、よほどのアホだなw
   
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:02:26.30ID:ngSU86pW0
江田さんがツイッターを更新しないけど
今日はどこに隠れてるのでしょうか?

江田さん自信が隠蔽されてるのでしょうか?w
0035あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:04:28.46ID:do2hcYWF0
    
【検察官適格審査会】
一般の方から特定の検察官について,その適格性を審査してほしい旨の申出があった場合には,
検察官適格審査会において,随時審査を開始するかどうかを決定することとしている。

http://www.moj.go.jp/shingi1/shinsakai_tekikakushinsa.html


検察官は、国家権力の最も強い権限を発動できる国家行政機構上の重要なる職務である。
それゆえに、検察庁法により身分の保障がなされているのである。国家権力を背景に、
公益の代表として検察権を発動する官職だけに、「検察官として不適格である」との申立が
なされた際は、すみやかに同適格審査会を開いて審査をとげ、直ちに不適者を排除し、
さらにその結果を国民の前に明らかにすることが、法治国家として当然なすべき責務である。
   
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:05:18.75ID:tKvy9Sbl0
漏洩してなければ江田嘘つき 漏洩していれば大問題
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:06:10.20ID:ngSU86pW0
無所属の会だから無所属議員だ

と思ってる人がいるかもしれないが、それは違う

民進党所属の無所属の会なのだ!

おい、民進党!説明しろよ!
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:08:13.36ID:wcbDb/TI0
江田って議員になる前はわりとまともだったのに
どんどんおかしな人になっていく。生きてる環境って大事だなー
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:08:52.41ID:nPtpMqOf0
江田の思考回路は子供だな。

「自分はこんなこと知ってるんだぞw」
「誰知らないネタを知ってる事情通なんだぞw」
っていう感じの言いたくて仕方ない病。

すぐに情報漏洩するタイプで、他人からしたら何も伝えられないようになる。
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:09:35.59ID:Ye+hewre0
>>1
まあ良いじゃないかww
西山事件の女は特に特技ない女だったから、悲惨なことになったけど、
大阪地検の特捜部長は辞めてもヤメ検として飯は食えるから。
当面はブサヨクの集会で引っ張りだこだしww
0042あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:09:44.61ID:r7/Q79Hx0
もうどんどん日本のデタラメぶりが露呈していく、
政治家は前からだけど、マスコミも、官僚も。
0043あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:09:51.41ID:ngSU86pW0
エダゲート事件だな
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:09:52.51ID:Kkuj5uz80
捜査情報の漏洩
前例を見るといずれも大きなニュースになってるな
何らかの懲戒処分が下ることになりそうか
0045あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:10:08.50ID:DrJvcOl60
>>1
嘘じゃないことを証明しろ
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:12:30.82ID:b5XJa2k80
百田が出てきたか
じゃあならないパターンだな
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:12:39.60ID:ICHO7nqT0
こういう情報が出ちゃった以上
大阪地検は今のメンバーで森友事件を捜査していいのか?
少なくとも名前の出た女性部長は
この情報の真偽について公式にコメントする必要があるんでは?
事実なら違法なので捜査どころの話ではなかろう
事実なら即刻クビでしょ?
0048あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:13:16.70ID:iGYSp4wg0
こんとこ急に暑くなったからな

ヅラの中で脳が茹だっちゃった
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:13:38.19ID:lcj/eIT40
アホ江田憲司の目立ちたがり屋の売名行為だろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:14:06.62ID:hg/aNf5A0
このハゲー!!!
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:14:58.59ID:hg/aNf5A0
殉愛脳は、理解し難いわw
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:14:59.72ID:Nrdi3hNI0
そんな江田さんも愛する・・・
 
じゅ〜ん愛主義者の百田さんw
0053あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:15:07.09ID:YaSTVf6f0
佐川前局長が厳しいと局員が思ったので忖度したんだよ。
籠池と言う詐欺師に、理財局と大阪府教育委員会が騙されて、詐欺事件を起こしたのが始まり。
理財局でこんなアホな国有地売却をやるとは普通には考えない。
その前に辻元清美が野田公園で介入したからそれより有利な条件で籠池に売ったら、
それでも心配になって嘘を吐いたのが原因。
何故辻元?清美は関係者として、証言しないんじゃ?
民進党とか立憲は説明せんかい。
枝野説明しろ。
辻本清美に説明させろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:16:07.50ID:bTRxt0VL0
>>31
昔からとりあえずデカいこと言って注目浴びるの好きだよな
ヒット&アウェイが得意だから今後沈黙するんじゃん
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:16:22.35ID:Nrdi3hNI0
そんな江田さんも愛おしい・・・
 
じゅ〜ん愛主義者の百田さんw
0056あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:16:54.40ID:Zu3WCEjC0
アカヒがコメント?
大阪地検特捜部長は 情報漏洩をしてないことを 証明しろ!!! カナ?

いよいよ アカヒ本社社会部の特ダネ記者が 顔さらすんでショ?
噂のS関係膣友の 方
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:17:16.84ID:OOPEg1eZ0
当然リークした人を証人喚問だよね?ヤットーさん マッスゴミさん
0058あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:17:18.19ID:Nrdi3hNI0
さくらと百田
 
ジュワジュワじゅ〜ん愛
0059あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:17:26.79ID:1x8G78qZ0
安心して下さい 野党、マスコミが追従しませんから 誰も気が付きません
0060あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:17:33.42ID:hg/aNf5A0
>>54
>ヒット&アウェイが得意だから今後沈黙するんじゃん

百ハゲのことかwww
0061あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:19:21.42ID:Nrdi3hNI0
「海賊とよばれた男」
 
百田を隠したかった東宝w
0062あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:20:25.00ID:Nrdi3hNI0
「海賊とよばれた」男
 
「本当は試写会に呼びたくなかった・・・」東宝
0063あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:20:41.96ID:JsF2Z9N+0
まぁ、特捜部長(司法)が行政に介入(リーク)って話になるから、ね。
建前でも(リークが常態化してても)、三権分立を危うくする行為(尚且つ、朝日にリークしたとなれば、税金で喰ってる身分の人が、報道媒体とは言え私企業に利益許与)。
露見した以上、真面目に大事だよ、コレ。
情報漏洩対策が必要になる。左翼サンには、痛恨事になるんじゃね?
スパイ防止法成立とか、って機運になるでしょ、当然
0065あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:21:02.07ID:ngSU86pW0
野田中央公園にも飛び火するな
0066あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:21:22.44ID:iGYSp4wg0
Bの連中があの周りの

土地持ってるからだな

騒音公害などで地価が

本当は低いの表ざたに

なると担保価値落ちる

から超困るんだろうな

籠池の土地だけゴミが

埋まってたから値下げ

したんだぞって事だろ

銀行なども担保価値が

低いの承知でBならば

金を貸しているからな

表ざたにはしたくない
0067あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:21:43.18ID:JsF2Z9N+0
>>13
民進党系の議員だから、後先考えず、酒飲んでツイしちゃった的な事でも驚かない
0068あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:22:05.99ID:Nrdi3hNI0
「海賊とよばれた男」
いまいちのヒットだった理由
 
東宝「じゅ〜ん愛主義者が・・・」
0069あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:22:11.55ID:OOPEg1eZ0
>>41
そう言えば山尾もヤメケンじゃなかったっけ?
でも、見た目がなぁ・・・
0070あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:22:59.01ID:Nrdi3hNI0
百田尚樹のホワイト歴史 「ジュ〜ん愛」
0072あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:25:13.14ID:Nrdi3hNI0
百田尚樹、道徳の教科書に 
 
森友学園「ジュ〜ん愛」を採用
0073あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:25:14.96ID:iGYSp4wg0
どっかの馬鹿音大も

最初から五億なんて

言わなきゃ一億以下

で売ってもらえたね
0074あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:27:54.84ID:Nrdi3hNI0
百田尚樹「森友学園に惚れました。一生応援していきます!」
 
0075あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:29:01.49ID:Nrdi3hNI0
>>64
ヒマだから
0076あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:32:14.06ID:2Qk8viw90
文化人放送局@Bunkajin_tv 7分前
4月9日17:00?17:30、報道特注緊急ライブ、江田憲司議員の衝撃ツイートで、大阪地検特捜部Y女性部長が森友情報リーク疑惑が浮上、本当なら国家公務員守秘義務違反??生田・上念・加藤・和田議員・足立議員レギュラー、朝日、森友報道の闇に迫る??

こういうのが
0077あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:32:54.30ID:OIZTlear0
これシンプルに江田が大嘘つきか大阪地検の女性特捜部長が懲戒かの話だろ
江田は早急にリーク先の真贋をはっきりさせないとな
0078あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:34:13.28ID:MavsoZvi0
不倫したり漏洩したり
検察は腐敗した
0079あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:34:38.06ID:Nrdi3hNI0
後妻業に詳しい百田さん 政治にも詳しいらしいw
0080あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:36:19.10ID:Nrdi3hNI0
結局さくらって女性は後妻業?ジュ〜ん愛? 
 
森友より興味あるんだけど
0082あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:36:33.89ID:Zu3WCEjC0
大阪地検特捜部長が会見 か?

アカヒ本社社会部の女性記者に S膣友をバラスって 云われた(?)

週刊文夏が 証拠写真&音声を 入手なん?
0083あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:38:02.57ID:Nrdi3hNI0
後妻業を日本の教育制度に当てはめると
 
モリカケなんだよね。マジで
0084あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:38:23.55ID:ngSU86pW0
4/11がリミットだな
それまでに手を打たないとwww


http://www.eda-k.net/media/201804/20180405a.html
■江田けんじが「深層NEWS」(BS日テレ)に出演いたします。

【番組】  深層NEWS

【日時】  4/11(水)22:00〜23:00 (生放送)

【内容】  衆院・予算委で集中審議
      〜国会が今後、果たすべき役割とは〜(仮)
0086あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:42:57.72ID:7rGdy12x0
大阪地検特捜部の職権を利用した倒閣運動
0087あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:43:27.56ID:7rGdy12x0
大阪地検特捜部の情報漏洩事件。

検察庁長官はクビにすべき。
0088あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:44:51.38ID:Nrdi3hNI0
たぶん・・・さくらの入れ知恵
0089あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:45:28.15ID:7rGdy12x0
大阪地検特捜部の部長が上長の許可なく捜査情報を政府の敵へ漏洩
0090あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:45:38.58ID:ssOWIDOA0
>>1
そもそも、リークを違法と思っていないのではないかと。
0092あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:46:14.77ID:HIgrLglC0
不正に対する告発の意味があるから漏洩とかリークじゃないだろこれ
0093あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:47:09.25ID:7rGdy12x0
完全に犯罪です。

これがまかりとおれば敵国の諜報員検事による違法捜査で知りえた情報が漏洩することになる。
0095あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:47:49.39ID:7rGdy12x0
司法が政府失脚をねらった情報漏洩
0096あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:48:33.64ID:7rGdy12x0
告発なら検察庁にすべきだろ
0097あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:49:00.50ID:7rGdy12x0
大阪地方特捜部の部長は北朝鮮シンパで有名
0098あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:49:46.83ID:LFO7BLsm0
>>10
大阪地検特捜部は組織的
病理がある。

2010年大阪地検特捜部不祥事
0099あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:50:32.70ID:7rGdy12x0
捜査情報が漏洩するなら大阪地検特捜部に強制捜査権は与えられない。
0100あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:50:54.78ID:XoP+m42K0
>>50
あの頃は面白かったよな
森友はこのまま延長しても意味もなければ面白くもない
0102あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:51:39.11ID:lcj/eIT40
大阪地検特捜部の厳しい取り調べで財務省職員が自殺してるのにマスコミは安倍さん
が悪い様に報道してるのが不思議。大阪地検特捜部のリークで朝日新聞が報道したのが
自殺の原因だろ。
0104あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:54:03.41ID:SR/hJNyx0
サンケイはこれスクープしろよ
0105あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:55:05.60ID:ngSU86pW0
「いいね」ボタンを押しただけで
マスゴミは特集組んで放送、野党議員は国会で証人喚問を要求

一方、江田のツイートは完全スルーw
0106あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:55:25.06ID:7rGdy12x0
秘密漏示が罪になる規定
国家公務員法109条12項が罰則対象とする100条1項
刑法134条
地方公務員法60条2項、34条
国家公務員法100条1項の「秘密」違反
刑法134条の「秘密」違反
地方公務員法34条の「秘密」違反
警察の捜査情報漏洩による地方公務員法34条違反
捜査上作成、入手された鑑定書等の漏洩
暴力団に捜索等の実施予定を告げた行為

これだけの罪を犯している大阪地検特捜部
0107あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:56:19.28ID:UcO0MxP70
>>5
皮肉ってるんだよ、そんなのもわからないの?
0108あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:57:45.52ID:7rGdy12x0
国家公務員法100条

職員は職務上知ることのできた秘密を漏らしてはいけない
0109あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:58:49.95ID:7rGdy12x0
検察はすべて正義ではなく

こういう悪い人間もいる。
0110あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 17:58:50.69ID:YyiOlua+0
あの呪いの植毛師に関わった人間は不幸になるという伝説があるからな
渡辺喜美のみんなの党も橋下徹の維新の党も村田蓮舫の民進党も
毟られてバラバラになってしまった
秘書やってたやつもロクな目に遭ってないし


【政治】甘利氏元秘書「レクサス買って」 民主党が音声データ入手★5
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455693659/

57 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:04:58.61 ID:RHo+rjk60
甘利の元秘書 清島健一 ってのがググったら出てきたけど、
家族ごと友愛ってなんじゃそれ。
ゲンダイでも記事が1/23に出とる。
なんでマスコミは秘書の名前を隠すんだ?
江田憲司の秘書だったってのも出てくるが、これ嘘なの?

89 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:15:19.86 ID:TMcGqRUX0
江田憲司の秘書ってろくでもない奴ばかりだな!江田の元秘書・葉山町議、覚醒剤所持容疑で逮捕。
江田の元秘書で甘利の秘書、レクサスが欲しいニダ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455697082/
0111あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:03:47.87ID:nGQl3nKg0
ハゲ「書き換えはなかった!朝日は切腹すんのか?」

ハゲ「書き換えがあったからってなんでワイが切腹せなあかんねん」
0113あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:07:27.10ID:YNjLvK2C0
>>13
残念ながらばらしたって自覚もないと思うよ
0114あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:09:41.50ID:bL5Y08vF0
特捜本部長が犯罪したらアカンわなぁ
0115あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:13:24.90ID:I9coWn1Y0
某党にとって情報源な協力者を晒しものにしちゃってたんなら
危な過ぎて協力してくれる人いなくなるんじゃないの
0117あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:20:37.62ID:Nrdi3hNI0
ねとうよ、これも百田さくらの言葉だから感動してる?w
0120あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:36:18.75ID:8d4Qvp5q0
嘘百田直樹
0122あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:43:50.72ID:4Lbp8g0u0
>>10
しつこいアホウヨだなw
特捜が組織としてリークしてるから守秘義務違反なんかにはならないw
特捜がそれは秘密かどうかを決める主体なのに組織の意志に反していないからな

さらに犯罪情報は秘密には該当しないんだよw
たとえそれが特定秘密に指定されていても犯罪情報は守るに値しないからセーフ
むしろ、告発したり積極的にリークするのが望ましいのさ

官僚も捜査関係者もどんどんリークしていいんだよ
アベ自民の犯罪行為に関することなので保護されますんでねww
安倍一味が特定秘密に指定したものも反社会的なモノならどんどんリークして構わない(西山事件判決)

http://www.caa.go.jp/planning/koueki/gyosei/faq-naibu.html#q1
「公益通報」(本法第2条第1項各号列記以外の部分)は、公務員法に定める守秘義務に反しないのでしょうか。

A
国家公務員法第100条第1項等における「秘密」とは、非公知の事実であって、
実質的にもそれを秘密として保護するに値すると認められるものと解されているところ、
「公益通報」(本法第2条第1項各号列記以外の部分)の通報対象事実となる法令違反行為は、
犯罪行為などの反社会性が明白な行為であり、秘密として保護するに値しないと考えられるため、
公益通報をしても守秘義務に反しないと考えられます。

刑法第239条
何人でも犯罪があると思料するときは、告発をすることができる。
2 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない。
0123あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 18:57:56.96ID:b87g+w/i0
   
【国家公務員法 第100条第1項】
 職員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。その職を退いた後といえども同様とする。
違反者は最高1年の懲役又は最高50万円の罰金に処せられる。


【検察官適格性審査会】
 一般の方から特定の検察官について,その適格性を審査してほしい旨の申出があった場合には,
検察官適格審査会において,随時審査を開始するかどうかを決定することとしている。
http://www.moj.go.jp/shingi1/shinsakai_tekikakushinsa.html
    

検察官は、国家権力の最も強い権限を発動できる国家行政機構上の重要なる職務である。
それゆえに、検察庁法により身分の保障がなされているのである。国家権力を背景に、
公益の代表として検察権を発動する官職だけに、「検察官として不適格である」との申立が
なされた際は、すみやかに同適格審査会を開いて審査をとげ、直ちに不適者を排除し、
さらにその結果を国民の前に明らかにすることが、法治国家として当然なすべき責務である。

    
0124あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:17:21.27ID:NVt+vnjn0
江田は注目浴びたかったんかな?
注目浴びたいんならメット脱げば良かったのに
0126あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:21:31.54ID:2SJ/4B6f0
あれ、この板で執拗にアッキードスレ立て続けてたクソ極左の記者はどjしたんだ?
えらく板がスッキリしてるが
0127あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:22:51.92ID:mRWuvGIH0
>>1
大阪地検の女性部長か、特定されるだろ
検察は速やかに守秘義務違反で取り調べないとな
0129あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:44:47.51ID:mgcjLy+p0
毎日新聞の元西山記者のようにオンナ誑し込んだんか これ大問題になるぜ
0130あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:45:43.74ID:6fJiV5GR0
ブーメラン江田
0131あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:46:15.44ID:2BbapKFe0
恫喝? 脅迫?
0132あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:46:28.81ID:KydT6Zr30
お暇ならついでに叩いてくだされ

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0134あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 19:52:30.29ID:Ye+hewre0
>>69
そういやぁ
山尾もヤメ検だったww
あれでも国会議員をやめても、絶対に飯は食っていけるだろうしなww
ちなみにオウムの横山弁護士、生きているかなぁww
彼もヤメ検だったはずww
0135あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:03:35.83ID:rt/EtsOk0
>>122
このコピペがサヨクのラストスタンドらしいけど

まず「組織としてリーク」した証拠、そもそも「組織としてリーク」という言葉が果たして成立するのかをキチンと説明してほしいよな

あと犯罪情報だから云々とかそもそも立件もしてない状態でよくも犯罪者扱いできるよな、どんだけヤバい事言ってるか理解出来てないだろ
0136あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:03:44.79ID:gxeUcO8/0
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻です。長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
 書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0137あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:08:12.17ID:G0GymKjGO
まさか江田が自民が放った刺客だったとはな
0139あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:15:44.37ID:iOBchT3i0
>>135
いつ逮捕されるの?
君の見解は?
0140あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:20:53.19ID:5BOKgSaJ0
江田を証人喚問しないとな
0141あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:22:52.61ID:AMPnh8T20
証拠ねつ造に
リークと
大坂地検特捜部 なにやってんの?
0142あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:24:05.05ID:AMPnh8T20
大坂はすべて
腐っておる。
財務省
地検
いずれも国家の中枢機関
0143あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:24:53.54ID:YerFh4310
大阪地検はリハビリ中って聞いてたけど?
0144あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:29:32.35ID:iOBchT3i0
>>143
いや、大阪地検は告訴状作ってるよ
でもってそのまま不起訴にして一事不再理で逃げようとしてる
早くしないと無罪になっちゃうよ!
0145あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:39:27.98ID:mgcjLy+p0
左翼かぶれの特捜部長は安倍政権打倒で野党、マスコミとグルだったってことやん もうアカン
退職だけでは済まない大問題になるぜ
0146あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:41:46.37ID:iOBchT3i0
>>145
アンコンされるってこと?
こわいわー
0147あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:48:43.78ID:hL6OiGDx0
これは良いリークとか言い出しそう。
正義ためとかなんとか〜。
0148あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 20:49:56.84ID:WolfiQvJ0
>>1
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ 


馬鹿パヨクが 嬉しゃどや顔で

鬼の首を獲ったどー て

ホザいたら、

自分のクビだったで ござる の巻


【馬鹿野党議員と大阪地検女特捜部長 癒着の顛末】

・憲法 三権分立に対する重篤な違反

・国家公務員法 百条 違反

・(訴訟書類の公開禁止)
刑事訴訟法 第47条  違反
訴訟に関する書類は、公判の開廷前には、これを公にしてはならない。
※ 但し、公益上の必要その他の事由があって、相当と認められる場合は、この限りでない。
0149あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 21:00:51.91ID:3ycH+1Xq0
>>118
警視庁記者クラブも
否定するような発言だよなw
0150あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 21:22:40.72ID:ZZ4qA9nV0
真千子ちゃんw
えせ同和のメスイヌじゃんw

ハンナンの事務員さんだったらしいイエシロのマンコとどこが違うのw
0152あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 21:35:27.64ID:0TxVYVXu0
人徳も人望も全く無い江田憲司は、何処に行けど嫌われる人間性で、変わりようが無いね。
まして同志・親分・子分も皆無。有るのは頭の上にカツラだけじゃ、シャレにもならんよ。
本当は自民党議員で居たいのだろうが、もうダメだろう?
残すは懺悔して左翼を潰す援護射撃をすることだ、もしかして道は開かれる?
一回こっきりの人生、正直に生きて欲しいね、江田さんよ!

所で、また大阪地検特捜部が不祥事かね? 闇に脅迫されてんのだろうか?
不祥事が続く地検の説明責任を問いたい!
0153あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 21:59:10.99ID:SFAFBxE00
>>1
法務省は、在日や民主党や朝日新聞とともに「人権法案」を昔から推進してきたが、
安倍が抵抗してずっと今まで成立を阻止してきた経緯がある。

■ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」 独自の人権侵害救済法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「人権侵害を取り締まる人権委員に朝鮮総連など在日がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
 【人権擁護法案】 安倍官房長官、「人権侵害の定義が曖昧で危険」 慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/
 【旧安倍政権】 安倍首相、人権擁護法案提出に改めて難色して反対
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170212653/

★ 野田政権、「人権侵害救済法案」の国会提出を閣議決定 成立を目指す
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
  民主党、「在日への嫌韓デモは異常だ。ネット上に書いても逮捕すべきだ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/
  民主党の在日サポーター党員問題・・・在日がどれだけ含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

▼(2016年)民進党が、なんでも広範囲に「 差別言動 」として取り締まるヘイト規制法案を提出!!
→ 自民は 「差別の定義が曖昧で表現の自由を侵害する」と、規制を緩めた改正案で民進党案を破棄させる。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/
0155あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 22:14:09.43ID:9lHDOqkL0
>>4
不逮捕特権は国会外での現行犯の時には適用されないから今回はアウトだよー
0156あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 22:20:02.21ID:YOKbu3Zk0
>>24
どこの国の人間が自国の軍隊を貶めてるんだ
ドイツでさえ国防軍は尊重してるし
てめえらチョンでさえ捏造歴史でホルホルだろ
0157あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 22:23:03.37ID:YOKbu3Zk0
>>146
  ↑
こういうリアクションを引き出すための江田のリークか
時間の問題でバレそうだったんだろな
0158あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 22:32:55.22ID:Xrcd3Lkf0
シロクロつく前に、政治的な焦点になってしまったので交代やな
0159あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 23:02:11.67ID:uYumlJF50
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0160あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 23:08:59.02ID:lcj/eIT40
森友国会追及で
加害者・詐欺師籠池夫妻、朝日新聞、パヨクマスコミ、野党6党、大阪地検
被害者・日本国民、安倍夫妻、財務省の自殺した職員、佐川などの官僚、無駄な国会
漁夫の利・韓国、北朝鮮、中国、江田憲司の馬鹿。
0161あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 23:29:47.03ID:ngSU86pW0
いいわけ

キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

https://twitter.com/edaoffice/status/982246072494903297
江田憲司(衆議院議員)@edaoffice

大阪地検の件は、各報道機関も「大阪地検特捜部の調べでわかった」と報道している通りです。
ただ、特捜部の捜査を指揮し万般の責任を持つのは、トップである「女性特捜部長」であるため、
その捜査へのエールも込めて彼女だけを特掲してしまいました。

言葉足らずだった点を訂正してお詫びいたします。

22:18 - 2018年4月6日
0162あなたの1票は無駄になりました
2018/04/06(金) 23:37:17.70ID:ZgfvXeSo0
守秘義務関係ないよ
コピーとって渡すくらい問題ないよ
百田は法律無知!
ばかハゲ!
0163あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 00:07:30.44ID:DUYraNze0
>>162
知恵遅れか?
0164あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 00:22:59.54ID:7Ojhzv4k0
>>1
これはもともとNHKが、まず最初に「関係者への取材」で仕入れた
リークネタについて大阪地検に問い合わせた結果、
地検側も否定せずにリーク内容の「 やり取りを把握している 」という流れね。


っで、NHKが最初に取材したリーク元の「関係者」とは、
籠池から全ての関連資料を手に入れてる「 菅野完 」だったという指摘が出てる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/9e/9241e641f398bdb968f1c3af68fb80bd.jpg

NHKは一年前のクローズアップ現代で既に菅野を出演させて
「安倍の疑惑は深まった!!」とやってるぐらいだから、やりかねないよ
https://i.imgur.com//Q6jGwae.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/images/31.jpg

菅野が「内閣を吹き飛ばす爆弾」を使ったら、野党やパヨク側が吹き飛んだいつもの流れだよww
http://livedoor.blogimg.jp/huinkisokuhou/imgs/8/1/8109bb34.jpg
0165あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 00:25:10.82ID:7Ojhzv4k0
>>1
これはもともとNHKが、まず最初に「関係者への取材」で仕入れた
リークネタについて大阪地検に問い合わせた結果、
地検側も否定せずにリーク内容の「 やり取りを把握している 」という流れね。


っで、NHKが最初に取材したリーク元の「関係者」とは、
籠池から全ての関連資料を手に入れてる「 菅野完 」だったという指摘が出てる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/9e/9241e641f398bdb968f1c3af68fb80bd.jpg

NHKは一年前のクローズアップ現代で既に菅野を出演させて
「安倍の疑惑は深まった!!」とやってるぐらいだから、やりかねないよ
https://i.imgur.com//Q6jGwae.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/images/31.jpg

菅野が「内閣を吹き飛ばす爆弾」を使ったら、野党やパヨク側が吹き飛んだいつもの流れだよww
http://livedoor.blogimg.jp/huinkisokuhou/imgs/8/1/8109bb34.jpg
0166あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 00:25:32.82ID:7Ojhzv4k0
>>1
これはもともとNHKが、まず最初に「関係者への取材」で仕入れた
リークネタについて大阪地検に問い合わせた結果、
地検側も否定せずにリーク内容の「 やり取りを把握している 」という流れね。


っで、NHKが最初に取材したリーク元の「関係者」とは、
籠池から全ての関連資料を手に入れてる「 菅野完 」だったという指摘が出てる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/9e/9241e641f398bdb968f1c3af68fb80bd.jpg

NHKは一年前のクローズアップ現代で既に菅野を出演させて
「安倍の疑惑は深まった!!」とやってるぐらいだから、やりかねないよ
https://i.imgur.com//Q6jGwae.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/images/31.jpg

菅野が「内閣を吹き飛ばす爆弾」を使ったら、野党やパヨク側が吹き飛んだいつもの流れだよww
http://livedoor.blogimg.jp/huinkisokuhou/imgs/8/1/8109bb34.jpg
0167あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 00:54:24.22ID:7Ojhzv4k0
NHK記事のこの部分だよ

4月4日 19時21分
去年2月、財務省が学園側に口裏合わせを求めていた疑いが出てきました。
うその説明をするよう求めていたことが関係者への取材でわかりました。
大阪地検特捜部はこうしたやり取りを把握していて詳しい経緯を捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180404/k10011390911000.html


つまり、NHKが関係者の菅野完に取材した内容を
大阪地検にぶつけたところ、
地検側も「口裏合わせ」のやり取りを把握している
という流れだと解釈ができる
0168あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 01:02:58.45ID:W8leBU6S0
何を騒いでるかばかばかしい
まったく問題ない!
素人が司法のプロである検察に文句言うとは笑える!
0173あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 03:34:37.79ID:19gRhvOK0
>>2
キチガイは
いつも悪意をもってスレ立てるね
0175あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:00:43.67ID:DJpBwXaY0
犯罪だから、逮捕しろよ。
0176あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:02:05.32ID:DJpBwXaY0
犯罪だから、山本を逮捕しろよ。
0177あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:02:05.90ID:DJpBwXaY0
犯罪だから、山本を逮捕しろよ。
0178あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:12:37.93ID:OLF3tW130
流したことが事実か分からんからねwそれまでよ
江田が言ってるだけだろw
まあw大阪特捜は動きやすくなったなw
0179あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:14:16.49ID:OLF3tW130
口裏合わせが事実ならエライコッチャw
さっさと事実関係を大阪特捜に聞かないとwねえ?百田さんw
0180あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:14:41.77ID:0cU5/LU10
大阪チャンネルひでぇ
0181あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:16:24.17ID:OLF3tW130
>>174
リークってなによ?w
犯罪かどうかわからん口裏合わせの話を報道関係者の質問に応じて話して何が悪いの?w意味不明
0182あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:20:47.77ID:RxZgb72j0
>>1
えらいことになるようにしなあかんやろ!

こんな怪しげな糞女は追い出せや!

パヨク率の高いのは女やからなwww
0183あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:20:56.21ID:MWS439MO0
何の問題もない
これだから素人は困る!
騒いでるのはバラされた犯人どもである!
世間に知れた事で握り潰せないだろう
お手柄 お手柄!
0184あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:22:50.83ID:MWS439MO0
百田ハゲは騒ぎまくってるが
森友事件関係者なんだろう
無駄だ ハゲ!
0185あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:26:20.44ID:3EDtll0w0
>>24
>日本軍は皇軍で蛮行とは無縁と言って歴史の捏造をしているが

捏造だという証拠と論拠を提示してみろ!
馬鹿だから分からないんだろうな。
0187あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 04:44:41.79ID:va0RP+MX0
相棒にインスパイアされてしまったな。
ちな、TBS笑
0188あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:03:16.44ID:43UTkR3G0
えらいことになるのは、安倍、麻生、菅、この3人衆の方だろ

上が終わったら、次々に下っ端も終わる、百田は逃げる準備になくて大丈夫かい?
0189あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:07:31.04ID:X/SWON5h0
故山本真千子元大阪地検特捜部長になるのはいつかな
1週間かかるかな
0190あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:11:22.24ID:R5u7PwHq0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終わったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、
0191あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:20:44.20ID:/Jv0DRq+O
>>12
ほんこれ
0192あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:39:03.45ID:VUHbylU/0
 ーーーーーーーーーーーーーー
  NHK撃退シール貼っていると
  逆にメインで徴収されます
  立花のデマに注意して下さい !
 ーーーーーーーーーーーーーー
      ,、,、vi人iv,
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  | 同和業者
    ∧   ヽ二ソ  l コイツが犯人
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ. `ー-一'\
     \/▼\/ \

大阪地検特捜部の捜査案件
・ 近畿財務局の改竄
・ 内閣総務官の嘘似答弁書作成
こうなると立花の同和内部説は信憑性がなく
工作話で終わってしまいます。
0193あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 05:59:24.88ID:DJpBwXaY0
>>188
森友も終わりそうだなw
ブサヨはいつになったら勝てるの?
0194あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 06:12:26.98ID:dCTJ8X/G0
>>185
韓国や中国でいつも証拠を作ってるよね
発表後1時間以内にそれ通州事件の写真等
いつも証拠捏造がばれてるのに
懲りずにどんどんチャレンジしてるところが
恐ろしい
0197あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 09:13:29.55ID:0wddoRcs0
>>1
 「森友問題のキーマンは酒井弁護士だ! 」と主張する立花区議が、ついに野党議員を釣り上げたw
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
  ↓↓

■ 昭恵夫人と連絡を取る立花区議が動画で激怒、自由党森ゆう子氏の「 デタラメ 」認定に謝罪要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523054804/
https://www.youtube.com/watch?v=YEVHHoxGoJ0

【他、参考動画】 立花の森友解説 「これからは安倍総理を応援します」
https://www.youtube.com/watch?v=bvzMh7_3Nt4

■ 森ゆう子や 福島みずほ が、
 「自由報道協会の 伊藤詩織 受賞式と シンポジウム」に出席して、立花を批判
https://pbs.t wimg.com/media/DaEuUOFUMAA_kIO.jpg
https://pbs.t wimg.com/media/DaFJU2xVwAA1Tw2.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/982147766389321728/
0199あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 10:07:23.94ID:BWfhXk+h0
●森友文書改竄の捜査情報リークは在日系と思われる大阪地検の女部長だった

韓国に生意気な態度をとる憎き安倍政権潰しに尽力する朝日新聞に財務省文書改竄情報など捜査状況をリークしたのは大阪地検女性特捜部長だったようだがマスコミはほとんど報道しない

https://twitter.com/edaoffice/status/981477993515171841?s=20

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/982073220579803136

報道すると大阪地検部長山本真千子を公務員守秘義務違反で逮捕するべきだとか、国会招致しろとなってしまうからだろう。

マスコミや立憲や民進など野党には彼女から捜査状況のリーク提供が何回もあったのだろう。
これまでもNHK・朝日新聞へ何回も漏洩しているわけで、日報隠蔽問題は安部潰しに使えるからマスコミは騒ぐが、捜査情報漏洩も大問題だが一切報道もない。

彼女は、大阪地検の前は法務省人権擁護局総務課長やっていました。この法務省人権擁護局というのは、在日や部落解放同盟なんかと一緒になって在日特権強化する法案「人権擁護法案」を実現させようとした部署です。
次に在日勢力や立憲民主党の有田芳生らと「ヘイトスピーチ規制」を推進しパチンコ屋の子分平沢勝栄の協力で成立させました。
憶測ですが民潭や総連ともつながりがある人物ですから彼女は在日の可能性が高いです。
マスコミは憶測だけで安部批判するのですからこの憶測も許せるでしょう。
韓国系が多い部署なんでしょうが、日本人のための法律ではなく、韓国、朝鮮人のための法律を作る仕事をしてるわけです。
立憲民主党自体が菅直人や福山哲郎など韓国人政党ですから、日本の国益第一の自民党潰しに躍起なんでしょう。
安倍政権は韓国や北朝鮮には、慰安婦問題にしろ経済制裁などで大変厳しいですから尚更憎い存在です。
安倍政権の円安政策で日本企業は甦り求人倍率は1.5倍とバブル並みですが、日本企業が甦り韓国は逆に輸出が減り失業者が溢れています。
朝日新聞、テレビ朝日、TBS、NHKも在日の巣窟ですから、在日特捜部長が在日記者にリークするなら在日勢力の組織的日本人政権潰しな構図が見えてきます。

立憲民主党やマスコミは、政権暴走監視ではなく、日本国を貶めることが目的ですからよく考えてて行動すべきでしょう
若い人や東大生に安倍政権支持率が高いのは異常な安部批判の背景をしっているからでしょう。

https://i.imgur.com/M9m75sq.jpg
0200あなたの1票は無駄になりました
2018/04/07(土) 12:31:02.72ID:KhKpQ+YC0
>>198テロリスト!!!!!!!!!!!

通報した、
 


 


捜査妨害罪


想定されるべき主犯は安倍であるが、
捜査妨害は重大犯罪である。


 


 
0202あなたの1票は無駄になりました
2018/04/08(日) 20:38:44.64ID:8cZ4Fagl0
>>41
パヨの人権感覚きめえ
0203あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 20:26:02.53ID:A/wgmbZF0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0204あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 20:30:34.11ID:/eqEsdn50
江田もアホかもしれないが
百田ハゲがアホなのはみんな知ってる!
おまいの金づるもそのうち消えるぞ!
地検山本部長は何の問題もない!
0205あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 21:45:13.29ID:98qwOXue0
>>204
ありまぁす!
0206あなたの1票は無駄になりました
2018/04/11(水) 02:19:26.54ID:0OcPzaTv0
#eda too


江田を1人にはさせない 我々日本人は江田を1人にはしない
0208あなたの1票は無駄になりました
2018/04/12(木) 12:29:07.23ID:t7YcQbOX0
百田曰く
いずれにしても大阪地検の女性部長はえらいことになるで。

別になーんにも「えらいこと」になどなっていないようだな
百田の予言とやらはいつもはずれてるな

そもそも百田の書いた「殉愛」なる自称ノンフィクションが「実は噓だらけだった」ということが裁判で暴かれてしまったくらい噓・捏造の大好きな男だからな
0209あなたの1票は無駄になりました
2018/04/12(木) 15:49:51.39ID:BnHj+mTt0
大阪地検とマスゴミがタッグ組んで倒閣運動
地検の女は利権団体どっぷりの悪の女ボス
すごい事件なのにね
0210あなたの1票は無駄になりました
2018/04/14(土) 19:11:27.39ID:XrKlA1280
ヒャクハゲは、もう一生分の運を使い切った。あとはどろどろの地獄がつづくだけ。
0211あなたの1票は無駄になりました
2018/04/18(水) 21:38:18.42ID:Viw/Wo3I0
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
     / | |_| | ヽ    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
     | > |  | < / |    |  |   /\   .|  |

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0212あなたの1票は無駄になりました
2018/04/21(土) 13:31:23.44ID:zsoyO+i70
>>1
【カミカゼ】例の大阪地検特捜部長だが、2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、法務省人権擁護局課長を担当…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522967713/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
【森友問題】女性特捜部長と江田憲司議員の告発状提出! 大阪地検による捜査情報マスコミリーク疑惑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523163922/
渡辺喜美議員が江田憲司の「リーク元は大阪地検の女性特捜部長」発言を国会で取り上げる 「江田さんの方がウソ言ってんのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523398720/
【NHK森友報道】麹]田憲司のツイャbターが物議 =uリーク元の大麹纈n検女性特捜封白キ」言及 ネャbト「どちらに涛]んでも江田はャGラいことに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522944883/
江田憲司「大阪地検特捜部長からのリーク」 →ある一般人はこれから刑事告訴すると宣言、マスコミは都合が悪いのかだんまり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523080188/
0213あなたの1票は無駄になりました
2018/04/22(日) 03:39:19.11ID:RnwBxPCX0
>>1
【カミカゼ】例の大阪地検特捜部長だが、2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、法務省人権擁護局課長を担当…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522967713/
0214あなたの1票は無駄になりました
2018/04/22(日) 10:39:52.26ID:wmo6E+vz0
age
0215あなたの1票は無駄になりました
2018/04/24(火) 06:51:50.03ID:kvC7e6tb0
       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  うわ〜♪
       ヽ   トェェェェイ  ノ   良スレだな〜
      ___\ ヽー ノ /___  
 〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 (人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6|(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ   トェェェェイ  ノ   コイてしまえ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  o   └ノ
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::   ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_
0216あなたの1票は無駄になりました
2018/04/24(火) 21:09:30.00ID:t+xmSYxA0
ほんとパヨクは汚いAAが好きやなw
0217あなたの1票は無駄になりました
2018/04/25(水) 00:32:17.56ID:o/1/Qg5x0
           /(   ̄ ̄ ヽ
         // ̄ヽ \_)) ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\ ノ
        |从 ヽ O) | (O ノ\l
        ( |   ̄ /   ̄  ノ|)
         |\    V   / |  改憲決議も
         |  |       |  |  チンコも入れたいわ
         |  \  ̄ ̄ /  |      三浦 瑠麗
         し__)`ー イ._J
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \●/  \●/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
0218あなたの1票は無駄になりました
2018/04/25(水) 21:15:32.79ID:Mb54EMVx0
あげ
0219あなたの1票は無駄になりました
2018/04/25(水) 21:33:23.61ID:HrTiywvM0
TOKYO江戸川朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

TOKIO 山口強姦DASH!!
↑ NEW \(^o^)/

朝鮮人外患誘致罪処刑確定
0220あなたの1票は無駄になりました
2018/04/26(木) 01:44:29.08ID:LiZHx5ZN0
           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _     安 倍 昭 恵
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマの請負会社 DAPPI 完全シフト制
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/
0222あなたの1票は無駄になりました
2018/04/27(金) 00:07:28.52ID:zvXdlqU10
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;;;、;:,,.,,,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i;i;i; '',',;^ ..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、)  }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                     /;:;/_       _ \.ヽ
                    ゙{y、|  ⌒\   〆⌒  | 、}
                     ".|-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|,ノ′
                   /;i; 6|( // (   )//  )9..ヽ  ヒャクタは
                  ゙{y、、:..|   ノ  ̄ ̄ ヽ  | _ 。、}  アキエサマの
                   ".¨ー ヽ   トェェェェイ  ノ_, r_,ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' ,', \ ヽー ノ /゙´゙^′.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::;;;::,;,::):;:;:; .:v、_._ .、,_,,、_, ,r_,ノ
0223あなたの1票は無駄になりました
2018/04/27(金) 21:05:35.01ID:hJYksH4J0
パヨのAAはセンスないなw
0224あなたの1票は無駄になりました
2018/04/28(土) 02:08:09.91ID:Rbchcd5p0
だってパヨだものw
0225あなたの1票は無駄になりました
2018/04/29(日) 06:58:50.08ID:kb+zcEuQ0
age
0226あなたの1票は無駄になりました
2018/04/29(日) 10:17:05.46ID:5fKQzsLi0
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ  \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0227あなたの1票は無駄になりました
2018/04/29(日) 21:53:23.15ID:bHLk4q4a0
age
0229あなたの1票は無駄になりました
2018/05/01(火) 00:43:04.69ID:e+qsiR+10
age
0230あなたの1票は無駄になりました
2018/05/01(火) 07:13:10.46ID:+3yD83Cp0
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0231あなたの1票は無駄になりました
2018/05/01(火) 11:49:40.87ID:YrjGMc9K0
アホが人のことアホ言うたらアカン
0232あなたの1票は無駄になりました
2018/05/02(水) 07:43:54.80ID:OCTSNgHw0
age
0233あなたの1票は無駄になりました
2018/05/03(木) 08:17:27.13ID:OEdKE3850
age
0234あなたの1票は無駄になりました
2018/05/03(木) 15:49:32.29ID:PRYCGhDu0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0235あなたの1票は無駄になりました
2018/05/03(木) 15:56:13.31ID:xwBcUBFm0
http://hissi.org/read.php/korea/20180430/b0pFNXRoaHY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/OUNXK2NLa28.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/SUVTZE9MNGg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/NEZzakliS08.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180502/MTg4R1RLblU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180502/VzJrYlRnazA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180502/UGlKaTVZV0E.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/WWdNbTd6bnE.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/Z211NHdRSU0.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

哀れなナマポ在日のゴールデンウイーク
。゚( ゚^∀^゚)゚。 ギャーーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0237あなたの1票は無駄になりました
2018/05/04(金) 22:32:56.99ID:dIZ1NeAc0
age
0238あなたの1票は無駄になりました
2018/05/06(日) 00:10:18.85ID:p5H2lZQN0
age
0239あなたの1票は無駄になりました
2018/05/06(日) 11:26:15.69ID:XWfbaHIV0
            / ̄ ̄ヽ
          /    ))ノ \
         /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
        /  /        |  |
       /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
       |   | -=  |   =- |   |
       |   |    (__   |   |  戦争憲法で
       V  人(--=--)ノ   ノ  儲けたいのょ〜
      .  \   \   /   ノ       by 櫻井よしこ
       / ̄\_) ̄(_/  ̄\
      /               \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← カミカゼ(軍産利権)投入
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
0240あなたの1票は無駄になりました
2018/05/07(月) 21:09:58.47ID:b7+PUL1C0
あげ
0241あなたの1票は無駄になりました
2018/05/08(火) 21:30:34.37ID:y+IJGc3J0
age
0242あなたの1票は無駄になりました
2018/05/09(水) 21:56:40.47ID:yzfzcTPw0
このスレのAA見れば、サヨクの本性がどういうものか良く分かるw
0243あなたの1票は無駄になりました
2018/05/11(金) 07:24:08.55ID:Rdfprv6s0
age
0244あなたの1票は無駄になりました
2018/05/11(金) 15:46:47.83ID:JnrYCd000
そうだ
江田はバカだ
ハゲ百田も同じくバカ
バカばっかりだ!
0245あなたの1票は無駄になりました
2018/05/13(日) 04:09:49.37ID:80HPxgpa0
age
0246あなたの1票は無駄になりました
2018/05/14(月) 22:41:55.08ID:svvaK8NP0
age
0247あなたの1票は無駄になりました
2018/05/15(火) 09:57:33.56ID:C2C34XaK0
        彡彡///ミミミ)))))ノノ)\) ))ヽ
       /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
      r////////         ミミミミヾ)))) ))
     ノノ///////          ミミヾ))) ))))))
     ノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
    ((/////// ・,,、、,,,  ) (   .,,・ミヾノノノノノノノ
    ノノ ((((//// .  ヾ゙ゝ < / /''" ミノノ((((((ノヾ
   ノノノ/////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
   ((((( (((///.   ` ー~ ` | | `ー ´ |ミヾヾ))))ミヽ
   (( ((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
   ((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))  韓国人
    λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノ   死 ね !!
     ((ノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ ニニニノ  //ノノノノノ    ヤァアア
     λヾヾヾ| ヽ\        i/ノノノノノ
   _ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     _ノ/ノノノノノ _ _
 / 入ヾヽヾヽ  / ```ー.´´/  ノノノ人しヾ   \

            杉田水脈 議員
0248あなたの1票は無駄になりました
2018/05/16(水) 18:53:41.75ID:Kal6e5zy0
age
0249あなたの1票は無駄になりました
2018/05/17(木) 22:44:37.23ID:uca/dlOE0
age
0250あなたの1票は無駄になりました
2018/05/19(土) 00:24:28.79ID:IwskQduW0
age
0252あなたの1票は無駄になりました
2018/05/20(日) 16:01:58.68ID:E/1snYTQ0
age
0253あなたの1票は無駄になりました
2018/05/21(月) 22:43:58.19ID:ifdADhPK0
導火線に火は点いた
0254あなたの1票は無駄になりました
2018/05/23(水) 07:23:48.31ID:L7b104To0
age
0256あなたの1票は無駄になりました
2018/05/24(木) 12:05:35.45ID:cVh4VH3L0
age
0257あなたの1票は無駄になりました
2018/05/24(木) 12:51:25.10ID:lxJVRLsi0
>>7>>122

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0258あなたの1票は無駄になりました
2018/05/24(木) 22:58:38.38ID:ltu2hjoC0
age
0259あなたの1票は無駄になりました
2018/05/26(土) 10:15:31.94ID:ij0GbYEJ0
age
0260あなたの1票は無駄になりました
2018/05/27(日) 13:16:28.16ID:sADVSgV00
age
0261あなたの1票は無駄になりました
2018/05/28(月) 07:21:16.32ID:NFKtnPwl0
age
0263あなたの1票は無駄になりました
2018/05/29(火) 07:20:56.48ID:SmFimk2o0
age
0264あなたの1票は無駄になりました
2018/05/30(水) 12:17:35.14ID:4pbwj+S70
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリ        爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ 京本 和也 ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡         ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
KAZUYAさん 春のBAN祭で年収が1/3に 人気投票で嫌いが過半数超
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527598687/
0265あなたの1票は無駄になりました
2018/05/30(水) 22:33:49.58ID:Zuob+oF/0
age
0266あなたの1票は無駄になりました
2018/05/31(木) 22:52:04.23ID:S5QwuhWc0
age
0267あなたの1票は無駄になりました
2018/06/01(金) 19:08:58.52ID:Pq8vsVDw0
あげ
0268あなたの1票は無駄になりました
2018/06/03(日) 19:02:41.98ID:WAj2ow1E0
あげ
0270あなたの1票は無駄になりました
2018/06/04(月) 21:11:49.28ID:skf/01aI0
age
0271あなたの1票は無駄になりました
2018/06/05(火) 23:43:55.99ID:izWfXPQb0
age
0272あなたの1票は無駄になりました
2018/06/07(木) 06:42:03.17ID:+DwfPKfQ0
age
0273あなたの1票は無駄になりました
2018/06/08(金) 06:24:45.76ID:CE9oZIhi0
age
0274あなたの1票は無駄になりました
2018/06/09(土) 12:44:04.09ID:/WtYTR/q0
age
0275あなたの1票は無駄になりました
2018/06/09(土) 21:32:00.61ID:g5HAk3A00
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0276あなたの1票は無駄になりました
2018/06/11(月) 18:30:16.44ID:mMx6xfBw0
age
0277あなたの1票は無駄になりました
2018/06/13(水) 00:07:37.77ID:CbSyjdYe0
age
0278あなたの1票は無駄になりました
2018/06/14(木) 20:58:31.89ID:NIfFiJ9R0
age
0279あなたの1票は無駄になりました
2018/06/17(日) 09:08:08.03ID:wGZyaVXG0
age
0280あなたの1票は無駄になりました
2018/06/18(月) 21:57:14.46ID:DjGaGp3C0
age
0281あなたの1票は無駄になりました
2018/06/21(木) 07:23:59.39ID:mGvn8UAA0
age
0282あなたの1票は無駄になりました
2018/06/21(木) 16:05:24.41ID:IlkETUZ60
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0283あなたの1票は無駄になりました
2018/06/23(土) 10:32:09.77ID:2Vq6gaNg0
age
0284あなたの1票は無駄になりました
2018/06/23(土) 14:48:24.20ID:7gfVAoGD0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0285あなたの1票は無駄になりました
2018/06/24(日) 12:42:27.38ID:55itXWjX0
age
0286あなたの1票は無駄になりました
2018/06/24(日) 13:58:37.11ID:f+TsIUub0
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

           キ チ カ ゙ イ コ ン ビ
0287あなたの1票は無駄になりました
2018/06/25(月) 10:48:47.96ID:fW8/eZpy0
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/
0288あなたの1票は無駄になりました
2018/06/25(月) 23:18:09.90ID:sTKPOq3b0
age
0289あなたの1票は無駄になりました
2018/06/26(火) 13:41:29.58ID:MNxU42yI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0290あなたの1票は無駄になりました
2018/06/27(水) 06:27:36.27ID:t+lA/WkF0
age
0291あなたの1票は無駄になりました
2018/06/27(水) 21:02:15.61ID:/7cfIVKI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0292あなたの1票は無駄になりました
2018/06/29(金) 09:35:16.36ID:FXagxZk40
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0293あなたの1票は無駄になりました
2018/06/29(金) 12:50:16.84ID:JOC3MOIT0
守秘義務、、、
0294あなたの1票は無駄になりました
2018/07/01(日) 12:39:45.97ID:Zw54MgUM0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0295あなたの1票は無駄になりました
2018/07/04(水) 14:23:55.79ID:lJD8iLZL0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0296あなたの1票は無駄になりました
2018/07/07(土) 11:49:45.41ID:OiXZSTYB0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0297あなたの1票は無駄になりました
2018/07/09(月) 14:12:52.68ID:cUgiNV0k0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0298あなたの1票は無駄になりました
2018/07/12(木) 12:14:33.23ID:jmN1xATg0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0299あなたの1票は無駄になりました
2018/07/15(日) 16:34:14.44ID:STIRk5VT0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0300あなたの1票は無駄になりました
2018/07/19(木) 14:54:25.97ID:9xILpBrS0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0301あなたの1票は無駄になりました
2018/07/22(日) 01:36:59.89ID:6ygLz0B+0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0302あなたの1票は無駄になりました
2018/07/23(月) 09:24:58.74ID:qETiP2El0
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
0303あなたの1票は無駄になりました
2018/07/26(木) 10:44:54.87ID:r/11rH330
ところで、犯罪常習キモサヨク江田憲司さんは
ヅラで必死にハゲを隠すハゲサヨクだという事実がバレちゃいましたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況