X



【セクハラ罪】麻生大臣の発言を問題視する安藤優子に三田アナが一言「大臣は『セクハラ罪という刑法上の罪名はない』と言ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:39.09ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50756

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/andou.jpg

印象操作全開のグッディにて

三田アナ
「麻生大臣は『セクハラに罪は無い』と言ってるのではなく『セクハラ罪という刑法上の罪名はない』と言ってる」

カンニング竹山
「冷静に考えるべきで揚げ足を取ってるように見える。スタートが皆、嫌いから始まってる。皆でヤンヤン言う事がトレンドになってる」

(略)

▼ネット上のコメント

・三田アナだけまとも👌反日優子と隣のハ◯俳優は意味あるの🤨

・安藤優子はMCから降ろすべきですね。番組の流れを反安倍内閣へ持っていこうと必死。ク◯です。

・三田アナがしばらくして謎の降板しないことを祈る

・なんか、本当、酷いですね。「そんな事言って、何になるんですか?」えっ、思ってる事を言ったらダメなの?

・カンニング氏の言うことは間違ってはいない。確かに麻生氏は感情を込めすぎた。

・この番組も含めて公平に番組を仕切れるMCは地上波、BS含めてほとんどいない。公平に進行できるのはテレ朝の小松アナ、フジの反町さんと平井さんだけ。

・この女性MCって何さんでしたっけ、あ=安藤先生ね。セクハラ罪という罪はないっていっているのわからないのかな〜。だからセクハラ罪について法案を整備する必要があるんではないかと麻生大臣はいわれている。そこまでなんで伝えない。ア◯か君たちは

・三田&竹山の言う通りだと思うけど、MCが変わらない限りは偏向は無くならない。

・野党のセクハラは全力スルーなのにね。電波オークションと放送法4条廃止待ったなしですね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:04.73ID:A+uM0fWL0
もうマルキズムに夢持ってる老害消えろよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:12.43ID:oS33cSHB0
さすが三田ちゃん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:07.32ID:sxU2fWDI0
正解、ヒスババアの負け
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:33.23ID:DeIAjPck0
泉(セン?・・・鮮!)番組制作「ぐぬぬ。。。こ、降板させてヤルニダwww」
安・優子「ウリもそー思うニダwww」


ってオチになりそ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:26.95ID:BMh1urAr0
尊敬できない先輩と仕事するのって凄くストレスだよなぁ
三田ちゃん可哀想
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:52.04ID:3NA87vPD0
みんなでフジテレビ潰そうぜ。こういう印象操作を今もやってる反日テレビ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:41.96ID:4y0mOr6X0
安藤優子ってなんの価値あるの?
もう老害でしかないだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:46.89ID:NF+LnWZX0
雑誌への告発記事は掲示板の匿名書き込みと同じ
掲示板に何某からセクハラされましたとの書き込みがあったとして
その段階で本人が認めないなら処罰できるわけない。
訴訟が提起されセクハラによるPTSDとかが証明されたときセクハラによる傷害罪などの可能性が出てくるが
現在は訴訟の提起さえもされてない状況 。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:54.79ID:NUnXPDbV0
>>12

何が誰でも分かることなのだ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:02.36ID:vw8Vbh/A0
他人の家庭を2度も壊した
アホの安藤優子
不倫のババア
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:24.39ID:x9nZbRYy0
>>10
脳内変換と言うか バカなんだと思う
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:31.76ID:sqM3fbEP0
 日本ではマトモにセクハラの定義さえ議論されてないんだよ。失敗してるアメリカの
定義を、そのまま持ち込んだだけで・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:24.20ID:dhQeMRMh0
安藤「三田、後で屋上な」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:46.51ID:NUnXPDbV0
>>1

じゃ、麻生よ、

そのクチで「ヘイトスピーチ規制法は無い」と言ってくれよ。
(正式名称は、別の長ったらしい名前だからな)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:08.69ID:NUnXPDbV0
>>21

チョン。セクハラの定義は出来てるぞ。

オマエの国と違ってな。
教えてくれとお願いするなら教えてやるが。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:08.24ID:aq90JnMg0
>>1

記者の質問に誘導されただけの発言だろ

質問と前後の流れも紹介しろ

切り取るな

あっちの発言、こっち発言

必死に切り貼りして編集すな!

印象操作すな!

バレバレやで
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:12.99ID:zJb4yvIl0
http://anonymous-post.com/archives/23295

DAPPI@take_off_dress
浦野靖人「タクシーの中でチャックを降ろし支持者の女性の顔を強引に近づけたのは議員の立場を利用したセクハラ。また同じ人物は違う女性に対して飲食店でズボンを降ろしたりラボホテルに強引に連込もうとした。その時の言い訳は虫唾が走る様な言い訳だった」

それでも辞めないのが初鹿明博

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
「一緒にタクシーに乗ったから同意したものだと思っていた」だそうです。
相手には厳しく、自分や身内には甘い野党5党です。
名無し
これのことですね?

名無し
この問題は、山口のセクハラとは比べられない問題というより事件レベルです。
こんな卑劣な事件をマスコミはスルーして、福田事務次官だけを叩いているのは、誰が見てもおかしい。
こんな議員に歳費払ってていいのだろうか?
名無し
セクハラ言うなら、まずこの問題からでしょ。
完全にアウトじゃんか(笑)
名無し
初鹿議員 平井事務所に電話して、女性スキャンダルに関して、今後も説明会見はしないのか質問したら、「女性スキャンダルってなんですか?」と言われました。さらに議員辞職のお願いをしたら「しません!」だってさ…
平井事務所
03-5836-3155

名無し
セクハラって言うか?
強姦未遂だろ??
被害にあった女性は恐怖を感じただろうな
名無し
それセクハラっていうか、準強姦罪に該当する立派な犯罪ですよ。
名無し
後ろのババァの顔wwww
苦々しいとはまさにこの顔のことだな。
me tooと叫べよ。
名無し
まさか、問題なのはセクハラで、ミョンバクはセクハラではなく強姦だから問題ない?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:31.70ID:WWU7KOWB0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
【立憲】青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【次官セクハラ疑惑】デーブ「スクープなら自分が所属している媒体が出す、出せない理由はなんなのか。ジャーナリズム的に問題」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108725/
【フィフィ】福田元事務次官のセクハラ疑惑 女性を利用するメディア業界 政権叩きに女性を利用している人たち 
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524266892/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:35.26ID:568+KWjb0
安藤も辻元も同じ系統。
とにかく根拠も無しに強がって上から目線でせせら笑う。せせら笑う。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:38:43.65ID:NUnXPDbV0
>>1

しかし、安藤も、「セクハラ罪とは、性的侮辱罪を分かりやすく言っただけですよ。」と切り返せていたなら、
さすが優秀となっただろうが、まあ、この程度だろう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:02.31ID:STRPZ0f/0
安藤は夫がフジで偉いから使ってもらえるんだっけ?
三田アナがメインでいいのに
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:31.27ID:xhSS6/pP0
法律が無いから、合法?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:06.78ID:NUnXPDbV0
>>33

おい低能。 →>>30を読め
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:04.51ID:0zrRINJE0
たしかに変だ
テレ朝の記者は新潮には報道させてるのに、なぜ警察には行かないんだ?
もしセクハラが罪だと思うならまず警察に行くべきだよなあ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:30.61ID:BIsYBKNc0
三田アナはフジをやめろ
フジにはもったいない
 
肥溜めの鶴とはこれだな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:36.09ID:gY4vSV3k0
テレビ局は変化を恐れてるんだろうな。というか確実に利益が減るから政権潰したいのだろう。

芸人は活躍の場が増える事を歓迎している感じがする。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:37.20ID:NUnXPDbV0
>>37

裁判は面倒だからな。時間も取るし。

それより週刊誌に売り込んで報酬も手にできれば一石二鳥だろう。
福田もキチンと社会的制裁を受けたしな。

福田が文句があるなら、名誉棄損で訴えてみろ、ってとこだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:45.73ID:G6lBLlTF0
電波オークションやったらフジも潰れて桶
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:04.69ID:s4krZyA90
安藤優子の発言だけでもフジテレビは解体するべきですね
放送法改正電波オークション
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:10.21ID:rKk2D1YvO
>>1
民主党政権が出来るまでは「大臣の失言」と言う名目で、大臣を辞任へ追い込んでいたマスコミですが。
その信頼度が著しく低下し、マスコミの偏向キャンペーンが投票行動に繋がらなくなった今。
彼らマスコミの既得権益である「電波」を、国民の手に取り戻す時がキタと言えるのではないでしょうか。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:51.59ID:NUnXPDbV0
>>44

チョン。放送法の改正はないぜ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:52.86ID:wTi82Twf0
週刊誌の女性記者と裁判沙汰にまでなって、弁解として
「勃った勃った」と日頃から言うと自分で主張する官房長官も居たのにな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:42.00ID:rKk2D1YvO
 妄言MC

【妄言】もうげん:でまかせの言葉。根拠のない言葉。みだりに言う言葉。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:09.73ID:N1B7Lm+d0
三田ちゃん濱田家のお嬢さんだからいつ辞めてもいいからビビらない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:18.61ID:wveIASva0
竹山の指摘は報道関係者にとってはあなた顔にウンコ付いてますよレベルの指摘だからな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:01.77ID:zubRH+MY0
セクハラって女もやってるのに男だけのせいにするのはおかしいよね
性差別してるのは女のほう
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:38:27.26ID:iROmLZ2a0
●テレビ朝日のセクハラ事件の真相を推測してみた。

テレ朝の女性社員はデート商法取材の道具として雇用しているのか?

・女性記者が会社から指示され、安倍政権を潰す森友ネタ欲しさに福田に接近

・福田はエロ親父で有名なので同業他社の女性は福田からの呼出しをスルーしていた

・女性記者はネタを掴むために1年半に渡って公私で付き合い盗聴し続ける

・時には、セクシーなファッションで女をアピール。寝間着で密着。今、湯上りのFカップでノーブラなんです等

・上司の松原文枝に通称「くノ一」と言われる枕営業記者を暗にケシかけられる。相変わらずエロトークだけで何も情報を漏らさない福田に焦る女性記者

・これでは森友ネタがなく安倍政権を追い詰める一手がないと松原文枝が怒る

・記者が肉体関係まで持って取材できないと言うから、福田のセクハラ会話で安倍政権潰すことに決まる
テレビ朝日で報道するとネトウヨからハニトラ取材と非難されるから匿名で週刊誌から出すことに。

・弁護士や警察沙汰にすると会社のハニトラ強要や在日による安倍政権潰しの陰謀がばれるので、彼女は傷心しているから弁護士とも会わないと本人を隠し事実追求できず

・韓国系の多い立憲民主党にmee too運動を盛り上げてもらいバカ国民の目を福田だけに向けることにする

・自身が被害告白するのがme tooだがジャーナリストが隠れているのはハニートラップだからかと世論。

テレビ朝日の松原文枝部長は、「安倍晋三はヒトラー」報道でギャラクシー賞を取っている親韓国、反日の朝日グループらしいジャーナリストだ。
旦那も朝日新聞社勤務の反日記者だ。
女記者も社内でも有名な反安倍ヒステリー社員らしい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:30.05ID:Q5q6S5jg0
三田アナの方が揚げ足取りでしょ
確かにそう言う法律はないが立法府の議員で行政のトップが
「だから軽いものだ」とか「話題にならん」と言わんばかりの
発言すれば指弾されて当然 と修正するべきだった
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:51.74ID:cX8ctpmi0
>>1
> 三田アナだけまとも👌反日優子と隣のハ◯俳優は意味あるの🤨

コイツ見てないで意見してるだろ?
高橋は麻生が言わんとしている事は理解していたぞw
スタジオで発狂していたのは安藤、生稲、眼鏡のババア3人だけだwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:50.30ID:M/D+OwWS0
ヒステリー丸出して断定がそもそもおかしいからな
断定しかできないなら、残念な脳だよ
MCやキャスターやれるレベルにない 坂上もな 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:28.26ID:M/D+OwWS0
朝日も記者も墓穴堀まくり
財務省に判断してくれと要求するなら
すくなくとも、持っているデータを提出し、聞き取りにも応じるべきだった
そのうえで処分願うでよかったんだよ
麻生が大事にしたのは公平なありかただよ
表に出る=マスコミに出るという勘違いを隠れ蓑にして逃げたw
アホなコメンテイターが出てこれないですよと擁護
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:54.54ID:GgLI8eIt0
さすが羽生結弦の嫁
言うことが一味違う
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 01:07:02.30ID:GVn3VHb70
三田ちゃんブレないのがいいな筋が通ってる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 03:38:31.18ID:yyLHYB+s0
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!
テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用
左翼のテンプレート。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:48.89ID:9YTclmfa0
若い女子アナは自然に発言を受け止め、普通に物事を解釈するが、安藤はそうじゃないってのは象徴的
老害ってのはこういうことなんだね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 09:06:20.28ID:5DiH+e0/0
極めて普通の発言が際立つのは回りに基地外しかいないから。
テレ朝の小松アナと同じだな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:13.72ID:Elti1Zpc0
安藤はキャリアが長いだけで中身は無いからね。
何かあるとしゃしゃり出てドヤ顔をするだけ。安藤みたいなのが前線や国際会議とかに取材に行かないでもいいよ邪魔なだけ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 11:47:54.04ID:+FkJL9Y60
反町のパワハラが発覚したんだから発言は気をつけないと
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:06.45ID:5GCGK0gF0
いくら形態模写が好きでも
国民に口をまげてうすら笑いしながら
インタビューに答えているのは国民はバカと言わんばかり
東大を主席で卒業?
口を曲げるな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:55.96ID:Yk06zVRh0
この後の安藤優子の反応まで書いて欲しい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:58.07ID:3+LuLiLJ0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は  
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:49.96ID:i55sHI590
>セクハラに罪はないと言ってるのではなくて刑法上の罪名はないと言っている

ド正論
条例ではどうとか民事ではどうとか不毛な書き込み
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:10.10ID:i55sHI590
セクハラの被害者は女性だけと決めつけてるのが気に入らない
女が加害者で男が被害者のパターンも普通にある
某橋本聖子とかな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:01.82ID:2217OTxs0
別スレ
>ないならセクハラ罪をつくればいいじゃん

そうだよ
そう反論すりゃいいんだよ
「条例はあるだろ」とか「民事にはある」とか書き込みを見まくったが
何をずれたこと書いてるのかって思ってたわ
麻生は事実を言っただけ
「条例はあるだろ」とか「民事にはある」とかは
何ら反論批判になっていない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 01:33:14.80ID:0EMVlyDL0
まあ刑法に乗せて◯◯罪としたけりゃそれに沿う形にすりゃいいだけの話だからな。
文句言ってる辻元とかアホ野党どもはなんのために国会議員になったんだ、お前らの仕事だぞ?
まあ政権盗るのだけが目的で勢力争いしたいだけだから仕方ないか。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 02:13:14.32ID:UdU6B5Yh0
東京江戸川極悪非道基地外朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪or強制送還確定!

サヨナラ朝鮮人ww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:49.49ID:ChkasaH50
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:21.99ID:RdXM9/jo0
安藤優子=山尾志桜里
顔が似てるだけでなく男グセが悪いところも同じ
フジはこんな反日クビにしろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:06.35ID:R0Zu2lMA0
要はセクハラも、ハニトラも、パワハラもどっちもあったんだよ。あった。

このTVアサヒのオンナ記者が隠し録りしてた時点で、事務次官のセクハラ発言を録るため、挑発する言葉を投げかけて、事務次官のセクハラ発言を引き出してたんだよ。

そうでないとわざわざレコーダー買って、隠し取りする意味がない。酒場やバーに呼び出されて、行ったのもセクハラは縷言を隠し取りするため。

このオンナ記者は、上司のオンナにセクハラ発言されて嫌だから、転属させてくれ、と申し出たが、オンナ上司に無視され勤務続行を命じられる「パワハラ」を受けた。

その上司の「パワハラ」に不満を持ち、「あたしはこんなにセクハラ発言を受けてる。」と証拠を示すためにレコーダーを隠して。
事務次官からさも沢山セクハラ発言受けてるかのように、事務次官を誘惑し誘うような言動をわざとして、事務次官からセクハラ発言を引き出して隠し録りした。

だから都合の悪い前後のこのオンナ記者の発言は削除して、ツギハギだらけの編集テープを公開。
そこの追及をしようものなら「セカンドレイプだ!」と予防線を張って、真相追及されないような工作をしてまで。

セクハラも、ハニトラも、パワハラもどっちもあったんだよ。
これが真相。
だからアソウも「はめられた可能性は否定できない。」と言ってんだよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:03.93ID:kWAfU03c0
セクハラ罪なんてないのは子供でも麻生でも知っている。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:06.91ID:Sqkh7GuJ0
略奪婚の安藤が何を言ってるのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況