X



【週刊文春】「セクシー個室ヨガ」 林文科相が受けた指圧は違法だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/08(火) 16:09:29.63ID:CAP_USER9
◆「セクシー個室ヨガ」 林文科相が受けた指圧は違法だった!

 林芳正文科大臣(57)が通っていた「セクシー個室ヨガ」の指圧マッサージが違法だったことがわかった。

 林大臣については、4月16日の白昼に公用車で出かけたヨガスタジオ・PSYが、「キャバクラヨガ」と呼ばれる店だったことを小誌が報道。ヨガスタジオの経営者庄司祐子代表は、ブログやテレビで「健全なヨガのお店」と反論し、林大臣も「誠実にお仕事をされているヨガスタジオと認識している」とした上で「ヨガのレッスンと通常の指圧マッサージを受けた」と釈明していた。

 ただ、「あん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師等に関する法律」によれば、<医師以外の者で、あん摩、マッサージ若しくは指圧、はり又はきゅうを業としようとする者は、それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を受けなければならない>(第一条)と定められており、医師や免許を受けた者以外は施術が禁じられている。国家資格であるあん摩マッサージ指圧師の資格をとるためには、養成学校に通う必要があり、その認可権限は、文科相と厚生労働相にある。過去には、無免許マッサージで逮捕者も出ていた。

 PSYのホームページではサービス内容に「指圧マッサージ」と明記され、セラピスト養成スクールでは、最短15時間の研修を受ければ「指圧マッサージ」セラピストになれると表記されていた。

 「週刊文春」の取材では、PSYのインストラクターは皆、無免許で、違法に指圧マッサージを行っており、林文科相はその施術を受けていたことになる。

 庄司代表は、取材に次のように語った。

 「みんな国家資格は持っていません。保健所が来られて注意を受けました。HPの表現は、指圧から整体という表現に変えました。もちろん反省しています」

 林大臣は小誌直撃にこう語る。

――お店が保健所から指導を受けたのはご存知でしょうか?

 「いや、なんにも」

――違法マッサージでは?

 「それは全然、まったく知りません」

 また、書面で「ご質問の店舗におけるマッサージがご質問の法律に該当するものであるか否かはわかりません」と回答した。

 5月9日(水)発売の「週刊文春」では、庄司代表が、「セクシー個室ヨガ」の実態について赤裸々に語っている。

週刊文春 2018年5月17日号
http://bunshun.jp/articles/-/7304
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 11:41:16.39ID:4sV4Xs7JO
>>723
HS式無熱高周波療法裁判の最高裁判決のだろ?

その判決のは

医業類似行為業、すなわち、手技、温熱、電気、光線、刺激等の療術行為について判示したものであって、

あん摩、はり、きゅう及び柔道整復の業に関しては判断していないものであるから、

あん摩、はり、きゅう及び柔道整復を無免許で業として行えば、

その事実をもって

あん摩師法等第一条及び第十四条第一号の規定により

処罰の対象となるものであると解されること。

従って、無免許あん摩師などの取締りの方針は、従来どおりであること

っだぜ。

だから>>1のは違法だって文春は報じたんだろ
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 13:02:47.16ID:5a/7+flS0
指圧って言うのは医者の免許持ってないのに医療行為するのと同じ
ただの癒し目的ならOK
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:07.53ID:vm9GCNs70
文春の与党アンチの仕方がいやらしすぎ
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:35.45ID:EbMxUXco0
加計問題は、野党が攻め手を欠いて終了か?
       
【国会招致:加計ありき否定】
 柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg


重要点を整理すると

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規学部阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」

 八田座長 「獣医師会が政治家に対しても圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持してきた」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、愛媛は12年前から加計ありきだった」

そして
獣医師会から献金を貰って国会で「加計の獣医学部新設を白紙にせよ!!」と要求した玉木w
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
  ↑↑ またこっちの「玉木案件」疑惑が深まった!!
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:41.42ID:rKhGwW9h0
セクシー林は今日もセクシーヨガに行きましたか?
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:25.64ID:xJlyVjPl0
>>809
さあな?

その一方で池沼野党は柳瀬から何にも引き出せずに参考人招致が閉幕した様だがなw
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:18.67ID:JJRvXEi10
パヨクの皆さん
コピペ連投して普通のヨガがセクシーヨガに化けました?
文春の無様な論点そらしが正論になりました?
お前らがやった一般女性への人権侵害がなかったことになりました?
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:21.60ID:rKhGwW9h0
愛媛県知事が明日11日の定例会見で詳細を暴露か?

愛媛県の中村時広知事は10日、学校法人「加計学園」獣医学部の同県今治市への
設置をめぐって国会に参考人招致された柳瀬唯夫元首相秘書官の答弁に関し、
「愛媛県の信頼を損ねるような発言があったのは非常に残念だ」と述べた。

 県庁で記者団の取材に応じた。

 中村知事は、県職員が作成した文書に関する柳瀬氏の答弁に
「真実ではないレベルもいくつかあった」と指摘。

「誠心誠意全ての真実を語らないというのが印象だ」とも語った。
知事は、柳瀬氏のどの発言に誤りがあるかの言及は避け、11日の定例会見で詳細を説明する考えを示した。
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:45.88ID:xJlyVjPl0
>>811
パヨク「嘘も100回言えば真実になるニダ、分かったかチョッパリ!」


コレだもんwww
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:29.63ID:rfzsnNCw0
そもそもセクシーヨガってなんだよw

ググっても庄司さんの本しか出てこねえぞ
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:05.07ID:Y8Abk9gR0
クサヨテヨソ「安倍のせい」w
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:53.64ID:rKhGwW9h0
セクシー林に会いたい!
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:42.34ID:Z4F8Ad5Z0
            __ .____
          , ‐´:::::::,`',,''     `‐、
         /;;;;;:::::;;, /';'     ,゙゙'::::::::\
       /:::;;;;;ミミ; /      `゙';;:::::::::::ヽ
       /;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::::::::}
      /:; ;::,__、,_____,:;:::. ;::::::::::::;'i
      i::; ;;::i          ゙|::'::. ;__;,-',‐;
      /;; ,: :{──────‐‐{;;;::, ;:ヽ‐'´::::ヽ
     /:. ;;':{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{:::: ::::`;::. `::::;゙i
     i;;, '' ,;:|____,..、____゙l;;,_ :::::. :::, :::::i゙      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;;;`ー゜‐';;;;;|:: `; `;;;::::`:::゙i    < ん?間違ったかな?
      'Y ;:::::゙i  ::::::l        {;;;_ ゙'゙゙:::::,';:: ::゙-,    \_______
.      / ,;; ';:゙i ::::::l         |::゙'';;;;.:.::::`;::.`::;;ゝ
      `'i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ ,    ,|;, ::;;;;`''::;':::`::::;;ゞ、_
.     _,‐´`ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄   ,‐':{:::';::::'::::::::',,,'''';;;;'    ̄ ̄
.   /   /`i; ;::゙、 '''    _,‐'::::::{;;;;:`;::.:::::::::;;ヾ_,,゙
  /    / / `i;:::゙;,_  ,,/:::::::  /`'';;:. ;;;;:ヾ ''''
       /  |  ゙ ソ;;''' ̄:::::::::::   i゙::::::' .::::'''ヾ
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 17:30:09.54ID:S70dk4bv0
中田氏レイプも無罪ですから
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 18:11:30.41ID:XeRp+f6N0
長年ヨガをしていますが、庄司という人の全裸ヨガみたら気持ち悪くなった。
林文科省大臣もデブで公務中にあんなヨガ行ってるなんて許せない
すぐ辞任しろ!ヨガの精神を愚弄してるのか、反省もしていない
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:51.09ID:Bus32qKp0
>>820
世の中で普及してるのはスイーツ向け美容健康体操としてのヨガであって、
人様のやり方を批判できるような精神性なんざハナから伴ってねえだろw笑わせんなw
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:50.05ID:JpYHtLBo0
セクシー林の件は下火か?
柳瀬の大嘘バレに持ってかれちゃったな
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:05.63ID:pVXwkK++0
>>822
執拗にヨガスタジオ叩きをやって大顰蹙を買っただけで林を辞任させる事も出来ず、柳瀬からは何にも引き出せず…。

ホント、お前らは何をやらせても上手くやれない無駄飯食いのウスラ能無しだな、おいw
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 00:59:45.08ID:BljRdGRo0
柳瀬は嘘バレしたやんけ

来週大きく動くで
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:57.24ID:71q3kAbc0
>>824
名刺()ごときじゃ何にもならんよ。そもそも今治市職員に会ってたからとて法的には何ら問題は無いしなw
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:18.45ID:BljRdGRo0
あのな、森友の件で佐川の大嘘がバレて、これからどんどん嘘つきどもが判明していくのは
確実なわけで、加計もこの柳瀬の嘘バレでどんどんアベ一味の嘘バレが進んで行くのは確実

何しろ、柳瀬に会った全員の参考人招致を行えば、ほぼ全ての大嘘が判明するのだから
時間の問題だけ
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:22.64ID:71q3kAbc0
>>826
毎日毎日色んな人間と会ってる奴なら、誰が誰だか一々覚えてないのが当たり前だっての。引き篭もりのお前と一緒にすんなってw

しかも、何らの違法行為も行われてはいないしな。単に、会った会わない覚えてる覚えてないの話に過ぎんw
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:08.09ID:BljRdGRo0
>>827
バカタレ!

来週大きく動くから期待しとけや
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:34.90ID:71q3kAbc0
>>828
1年数ヶ月間もずうぅ〜っとそう言われ続けてるんだが、全くその通りにはならんじゃないかw

大体、去年の2月20日頃に安倍が逮捕される筈だったんだが、それはどうなってんだ?えぇ?w
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:20.23ID:xZO1KzJy0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、                    
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:46.78ID:BljRdGRo0
政府関係者がリークしたということですね?

>政府関係者によると、
>学園関係者が「(下村氏の指摘への)対応策について意見を求めた」ところ、
>柳瀬氏が「今後、策定する国家戦略特区の提案書と併せて課題への取組状況を整理して、
>文科省に説明するのがよい」とアドバイスしたとされる。

>柳瀬氏は参考人質疑で、一五年二月から六月の間に加計学園関係者らと
>首相官邸で三回面会したと認め、国家戦略特区での獣医学部開設を協議したと明らかにした。
>しかし、四月の面会の際、安倍首相と加計理事長の会食が話題になったことを「記憶がない」とし
>自身の助言についても「私がそういう発言をしたという覚えもない」と述べた。

東京新聞
2018年5月12日 06時52分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018051290065214.html
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:25.87ID:s+QgdGaF0
AV女優さげ
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:56.04ID:Z0sEmRdHO
>>788違法性は知らんが

違法行為かは、暴言自衛官がした違反みたいに

公務員や大臣の規則みたいのにひっかかるのとかあるかもじゃね

法令違反も違法行為だからな
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:32:34.64ID:6PdYNw3X0
>>838
林自身が何らかの法令や規則に違反してたらそれこそ野党やメディアが放っておかんだろ。
指導で済む程度の(しかも林ではなく店の)ショボい違反をわざわざあげつらってるわけで、
これ以上のネタはないと見るのが妥当。
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:55.77ID:6ARh9hHJ0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:50.82ID:gUqPLdwL0
ごりを大臣にするなよ
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:19.83ID:udARlB130
結論から言うとあのヨガスタジオってどうなの?
ようするに週刊誌が言ってるような風俗店でぶっちゃけ性接待が受けられるわけ?
ポイントはここでしょ?
女性インストラクターの過去の経歴なんて関係無いし普通のヨガスタジオなら問題にならないはず
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 15:32:47.65ID:61fEpOGK0
>>842

>女性インストラクターの過去の経歴なんて関係無いし

本人はグラビア出身で「元AV女優」ってとこにも噛みついてるんだから
無関係じゃない。
ウソつくなネトウヨw
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:49.72ID:aRcluMnA0
ノーパンヨガヨガ
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 16:41:13.67ID:idZ08D8e0
陰毛ヨガw

早く提訴してみろ婆www
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:14.65ID:6qTF4BnX0
野党がミーツーミーツー騒いでたけど完全にミーツーの政治利用だよなw
本当に女性のことを想い権利とか人権を考えての行動だとしたらなんで山口メンバーやライダイハンに対して行動を起こさないのか
英国では歴史認識問題ライダイハンで大騒ぎになったよな。銅像が建ったり
野党もう政治利用はバレバレでもはや活動家と一緒w
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:04.73ID:idZ08D8e0
陰毛「撤回・謝罪しなければ提訴も考えてる」
ウヨサポ「謝罪しても提訴するべき!」

文春もちろん撤回なんぞしないし、謝罪どころか続報w
だっさwww
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:20.20ID:PAsYY4pO0
パーソナルレッスンのごく普通の料金だからマッサージの料金という訳ではないのでしょう
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:40.75ID:5Kn1esKw0
ここは政治家とか会社の社長とか、なかなか風俗に行けないやつにとっては絶好の店かもな
指名した若い女と二人っきりで2時間もいれるんだろ

性サービスが無いにしても、ボディマッサージで勝手にチンポ立たすことは自由なわけでw
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 00:03:51.63ID:7sDJ/Ign0
>>848
庄司「撤回・謝罪しなければ提訴も考えてる」
パヨ「ふ…風俗、風俗ぅ〜ぉぁ!」

文春はヘタレて続報どころか論点逸らしw
だっさwww
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:47.69ID:JmYuApwl0
なんで野党って歴史認識問題ライダイハンと真剣に向き合わないの?
ベトナムの子供や女性の人権はどうなるの?イギリスのように今すぐ立ち上がろう!
ONE FOR ALL !ALL FOR ONE !
日本でもライダイハンの銅像設置へ向けて一致団結しよう!
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:40.36ID:Xc5d5Msv0
>>848
こいつと福田元事務次官の提訴は何時なんだろうねwww
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:24.55ID:Yirp08ht0
恥も外聞も無いエロ風俗大臣が何言ってるんですか???

犯罪安倍官邸とデマサポとマスゴミが、予想外の展開で報道を隠蔽するしかなくなったのがハッキリ解りましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://video.fc2.com/a/content/20120815SuuZsNyP
林芳正文部科学大臣は、真昼間に大臣公用車できもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいお店に行って、実はバックで突きまくられるアダルビデオに出演していた
経営者のお店で、個室に入ってシッポリ数時間を過ごすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これが犯罪しまくりの犯罪安倍政権の実態です!!!


さあ!いざ解散総選挙です。 セクハラ風俗犯罪隠蔽森加計解散選挙が始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あっちでパコパコw こっちでパコパコw  安倍ちゃんと昭恵でパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅ちゃんと阿呆ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

迫田と今井ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加計ちゃんと晋ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況