X



石平氏「朝日新聞は『異論に耳を傾け意見を交換』と言ってるが、戦後70年間ずっと自分達が気に入らない意見を排除し敵視してきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:51.70ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50195

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/isihira.jpg

朝日は保守的な言論に耳を傾けたり交換したことはある?

石平
「朝日新聞は『異論に耳を傾け意見を交換』と言ってるが朝日は保守的な言論に耳を傾けたり交換したことはある?『気にいらない意見を敵視・排除』と言うが朝日は戦後70年間ずっと自分達が気に入らない意見を排除し敵視してきましたよね。自分達が唯一の真理・正義と考え意見を叩き潰してきただろ」

(略)

▼ネット上のコメント

・朝日新聞は長いこと目を通してますけど、両論併記とか多様な価値観の許容とか、あまり見たこと無いですね

・戦後だけじゃなく、戦前からの伝統ですww

・SNSによって化けの皮がはがれ今や部数激減。新聞事業だけで経営が成り立っているのかねー。

・朝日新聞が慰安婦像を建てた訳ではないが、その最たる事として、慰安婦問題という捏造をいち早く世界に広めたのは朝日新聞であり、これがなければお隣の国はばか騒ぎしなかっただろうし石像は立たなかったのではないでしょうか?

・ネットには確かにウソが多いけど、真実を書いてることも多いんですよね。捻じ曲げられた報道を繰り返すテレビや他のメディアとは大違いで。もちろん真偽を自分自身で判断しないといけないけど、自分自身で考えられるネットこそが真のメディアなんだと思います。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 05:03:52.55ID:mZRQ7i5z0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:16.50ID:dMJKE1zc0
age
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:59.65ID:y3xoxDfB0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:33.77ID:+7I5izeY0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:38.13ID:RSaRE1cY0
     /_ノ ./  | /|人 ゛゛゛ |  i  i
     | 〉 /.ル  レ´  ̄`ヽ λ | |i  |
    i〈 / | レ ___ノ  ヽ_ |ノ |  | |l   |
     |   .レ |´/・) ( ・\   レ 、∧|  /
    ゞ、  ゛ |  <。。>    |J、 | "/
      \、...|  /   \  |_./"/ オレが賞金首?
        \\(<ニニ> )/__/   それよりデマを聞け!
           ̄\__/|    (⌒)
        ______.ノ    人__ ノ~.レ-r┐__
      //::::::::|-、 ,- /:::::::::::::( | / ノ ト-、

      │         ├─
   ──┼──- _ ┌-┴─  ー――、  ─┼‐
     /\    l l │ ─七─      )  ─┼‐
    /   \  l l │ヽ | | /    /     l
  /      \  ̄ l .-┴┴─   /    \_
 __|__         _ノ――― ∠__    _|_
 __|__      |   _/ ̄/ ̄/_\/  __ _|_
____|___    |    / ̄/二/ /\ .|   |___|__
             .|   ~ ̄  /  /  ヽ |___|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/    |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|  /_\   |___| | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|   ̄ | . ̄ヽ      | ̄ ̄|
  |    .|  |____|____|  / | \       .|   |
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:02.33ID:0zT2JicB0
北朝鮮にような世界に日本をする事が目標なのよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:26.89ID:rB0V3Ibv0
東京江戸川平井に潜む

史上最低ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:02.86ID:tkqjl5kj0
カルト集団は、得てしてそういうもの
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:46.43ID:krqAA6vI0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:51.16ID:FvFVBc9c0
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:44:08.20ID:m1XQ7wW00
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 01:17:18.62ID:h2KH9tNn0
             ソ´ ̄````\
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
          /i!i!i!/`´´””\i!i!i!ヽ
          |i!i!/       `li!i!|
          |i!i!| _ノ  ヽ_ li!|   +
  ,-、fヽ fヽ    《|  /・) (・\ |》
  |-| ! | |-|    し|   < 。。>   |J    +
  r|-| |"!| |     |  /   \  |,-、
  |  ´_, |/`,   \( <ニニ> )⊂,ィ_\
  ヽ   / | /     \_ _/ | /ノ⌒)
  /`ー  /     / | `ーく ⊂、_  /

  __        ___   __        ___
    /   / / /        __   /
   / エ /|   /   __ ユ      /\

  __|__           _ノ――― ∠__      _|_
  __|__       .|   _/ ̄/ ̄/ \/ __  _|_
____|_____     |    / ̄/二/ ̄/\ .|   |___|__
                |     ~ ̄/  /   ヽ |__|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/     .|   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   ./  \   |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|    ̄| ̄ ̄ヽ    ̄  .| ̄ ̄|
  |      .|  |____|____|  / | \        |   |
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:27.29ID:zPZIzOOO0
朝日だけでなくサヨク教師や特定野党5党や活動家も言論弾圧が好きで異論を認めないからな

サヨクが共感を得られていないと感じて
他者を弾圧できない社会が他の人が自由に暮らせる社会の訳で
日韓WC以降この16年、ネット中心で進めてきたように
サヨクがモノを言えない社会を推進していく必要がある
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:51.72ID:QmN/oNoT0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:42.05ID:wYZcRltj0
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 07:49:50.60ID:23MvOTGB0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:28:40.27ID:EwfUb8en0
朝日の上層部は、もう負け戦が確定してるからパヨク路線で少ないパイを独占しようと思っている気がする
こんなに嫌悪されて軽蔑されて今から逆転狙う程アホではないでしょう
そもそも新聞なんてもうオールドメディアなんだから、負け方負けた後の動きを考えるのが正しい気もする
モリカケ騒ぎなんて、少ない視聴者を奪い合うマスコミの断末魔でしょ
日大騒ぎもスクープを作り出すため大騒ぎのメディアリンチで只々恐ろしい
近いうち、日大絡みでメディア原因の自殺者が出るぞ
既にメディアにより、社会的に殺された人達で死屍累々
メディア延命の為の犠牲の羊
恐ろしい暴力装置
メディアは近く法に裁かれると予言しておく
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:42.20ID:V1D/8/Pl0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:46.60ID:Oo/tigsu0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:12.40ID:pXUkTj9L0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 05:25:12.86ID:UU1nb8b00
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:38.86ID:zZ8q263f0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:19.37ID:m5cQKX2u0
あげ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 07:47:26.46ID:yMeEYAkS0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:59.39ID:pnIZlH5i0
>>1
もはやそういう新聞だと思うべきだし、そう思う人が増えてきてるのも事実。
部数が激減してるのが証拠。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:46.78ID:csI+gSyP0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:14.38ID:WfHd2LTh0
>>77
まだ多すぎる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:41.58ID:+JE8pvdN0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 10:05:34.36ID:sAix733U0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:48.91ID:4jh3Lugk0
アゲ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:46.83ID:M+/iCUfI0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:13.68ID:IlkETUZ60
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:56.68ID:Qqov5oGU0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:20.65ID:hRJIBIzV0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:31.79ID:fW8/eZpy0
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/、
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:51.69ID:A6xObiOe0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:45.52ID:7TExwJJW0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:01.11ID:w0LSnD2b0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:08.90ID:5i9r/4Ix0
>>1
【英調査】朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 今や朝日が報じても世論は動かない。森友・加計問題報道がそれを証明した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530521650/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:42.15ID:qIjBGatQ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは、
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:59.73ID:PN2oS3AY0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:59.62ID:mW0ozstr0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:48.15ID:WELyim090
>>1

石平太郎氏のいうとおりだ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:19.24ID:0aUCsXhn0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:24.57ID:u+cPgVeq0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 15:19:46.85ID:DvpB5iTU0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:57.13ID:e7sqU9XQ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:24.25ID:/ndrDz8V0
ミンパク(民泊)でレイプを繰り返す密入国朝鮮人

東京江戸川極悪非道朝鮮人

立憲民主党 初鹿ミョンパク
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:33.50ID:1whUfjaf0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況