X



GW突入なら…怠慢野党「17連休」、高い歳費で…国民も“集中審議”だ 有本香氏「国会議員は活動家じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:22.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000009-ykf-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180427-00000009-ykf-000-1-view.jpg

 野党6党の「職場放棄」が続いている。衆院予算委員会は26日午前、安倍晋三首相が出席し、外交などをテーマに集中審議を開催したが、日本維新の会以外の野党は、一連の不祥事への安倍政権の対応に反発して、欠席したのだ。一般国民が大型連休前に山のような仕事をこなすなか、高い歳費を受け取る野党議員のボイコットは、もう1週間になる。このままGWに突入して「17連休」を確保すれば、国民の怒りを集めそうだ。

 「審議できる環境が整っていない。国会を正常化させる責任は政府、与党にある」

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は26日、松山市で記者団に、こう与党を批判した。安倍政権が一連の不祥事の真相究明に後ろ向きだとも強調したというが、ならば、国会に出てきて正々堂々と議論・追及すればいい。

 国会議員には、国権の最高機関(立法府)の構成員として、極めて高い待遇が与えられている。これらは、本業である国会審議などを支えるため、国民の血税で支払われている。駄々っ子への小遣いではない。

 一連の欠席戦術であきれるのは、野党が自ら提出した「生活保護法改正案」が議題となった、20日の衆院厚労委員会などを欠席したことだ。

 ジャーナリストの有本香氏は「前代未聞だ。やる気があるのか。国会議員は活動家ではない。日程闘争を続ける『職場放棄』が間違っていることは明らかで、税金のムダ遣いはやめるべきだ」と喝破した。

 さらに、セクハラ疑惑を追及する立憲民主党にも疑問を呈した。

 「自分の党にも、不倫やセクハラの疑惑が問われる衆院議員を抱えながら、正面きって麻生氏に辞任を迫れる立場なのか。旧態依然の条件闘争は、国民の不利益になっていることをそろそろ自覚した方がいい」

 こうしたなか、自民党の森山裕国対委員長は、野党が内閣不信任決議案を国会提出した場合の、安倍首相の対応について「(衆院)解散も1つの選択肢だ」と述べた。

 これに野党6党は一斉に反発した。立憲民主党の辻元清美国対委員長は「困るのは与党だ。そんな余裕はあるのか」と批判し、希望の党の泉健太国対委員長は「そういうことに言及するヒマがあるなら、国会正常化に努力してほしい」と不快感を示した。

 強気に見えるが、野党の本音をどうみるか。

 政治評論家の伊藤達美氏は「野党の支持率は軒並み低く、本音では選挙をやりたくないだろう。野党幹部の発言はハッタリではないか。このまま大型連休に突入すれば『17連休』となり、さすがに国民から批判を浴びる。野党は速やかに審議に復帰し、論戦を通じて麻生氏の辞任などを要求すべきだ」と話している。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:23.74ID:Bq5X0Fg50
今日も休みを強行!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:21.71ID:Juv2yQ/40
少なくとも、野党はGW気分で、国会出席の準備作業してないから、
今日はサボりだろうねw間違いなくw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:36.28ID:Nd4Top8t0
>「審議できる環境が整っていない。国会を正常化させる責任は政府、与党にある」

「学習できる環境が整っていない。学校を正常化させる責任は教育委員会、教師にある」と
のたまう問題児というべきか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:17.88ID:Nd4Top8t0
他にやりたい人間が居るんだから
職務を放棄するぐらいならさっさと代わればいいのに
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:28.42ID:L/neRuiz0
野党は テロリストやな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:26.59ID:iFAQuzvz0
自分の伝えたいことをうまく言葉で言い表せないということは誰にでも
あること 国会の質疑の場でもそれは同じ 意図のよく理解できない
答弁があれば、本来はその意図を確認したうえで、そうであれば…と
やるのが筋

しかるに野党は発言者の意図を捻じ曲げて受け取り、言葉尻を捉えては
「おかしい、おかしい」と言い立てる 発言の意図はおかしくないのに
おかしなことを言ったことにされてしまう 議論をそちらへと誘導する
メディアもそれに乗っかって「おかしい」と報道する これでまともな
議論になるはずがない

まじめに答弁書を作成しようと徹夜で頑張った官僚は、そうまでした
作った答弁の内容を捻じ曲げられる 疲れ果てて嫌になる その結果が
少々いい加減な答弁と、その答弁に合せた公文書の書き換えとなった

公文書の書き換えが民主主義の危機であることは理解する しかし、
発言者の言葉尻を捉えてその意図しないことを発言したと解釈することも
また民主主義の危機ではないか 

国会を正常に運営できない原因は野党にあるといえるだろう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:28.07ID:jCMxi8JT0
自民党のセンセー方も
用もないのにGWは
海外に豪華大名旅行だわな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:57.72ID:HEvlFEpQ0
安倍さん、やっぱ衆院解散しましょう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:00.14ID:9VPMtRSn0
南北会談やってるし、非核化がどうなるか?なければ数十年もしないうちに
世界大戦かも知れないし、粛々と日本の政治を進めるべきだと思う。
野党が出てこない異常でも良い、日本国民の生命を守れと言いたい。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:18.41ID:sG5US80x0
膿が勝手に出て行ったのだから

2度と国会には来るな!


膿のいない国会はさわやか五月晴れ〜〜!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:04.74ID:4EuxNSOg0
野党議員には頭にくる
総選挙はよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 00:26:29.47ID:oZLL6Xo70
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:19.57ID:bBQWIePV0
me tooの人たちはジャニーズ事務所行かないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 00:44:22.22ID:U/0zCRNl0
パフォーマンスしか頭にない

素人集団
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 00:53:31.84ID:2w3vsdkb0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:10.60ID:wAMvIqid0
>「国会議員は活動家じゃない」
活動家が国会議員をやっている。
国会議員だけじゃなくて、さまざまな職業、例えば、弁護士を隠れ蓑にする活動家、そのほか、メディア、芸能界、労働組合、一般公務員、大学、、、、、
ありとあらゆるところ、一人でいいから、入り込めれば、大成功。
しかし、昨今、なんとなくアカ狩りの空気になっていることもあって、あぶりだされて、、、、、
ファシストが一人でも減るのは、よいことだわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:42.63ID:hQMz4FbS0
審議拒否しMeToo運動で財務省へ押しかけ、
事あるごとに問題省庁から連日の拷問ヒアリング、
これじゃ官僚も過労死する。
やってる事が浮世離れしている反日野党のみなさん。
落選すればタダのおじさんおばさん達なのに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:24.73ID:zuhziArg0
野党の決定的な失策

国会をボイコットしたことで、「給与を貰いながら仕事をさぼる奴ら」という定義をされたこと
庶民レベルではあり得ない話で、全く理解を得られないことになった

歳費を返還して審議拒否してたら全然違う印象だったろう、たぶん無理だろうが
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 03:09:26.34ID:PteCSAZe0
モリカケ疑惑を認めず麻生を辞任させない安倍に原因があるのに野党が悪いと決めつけるファイクニュース流すな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 06:48:15.96ID:OItHW9DH0
いいなぁ。17連休とかしたいよね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 06:50:28.45ID:aUjqFfV90
何の証拠も示せずに国会を空転させ、その挙げ句、国会を休み続ける野党
唯一の救いが、国会に出なくなって、国会が正常化したというオチ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:03.12ID:txEfmBE00
>>1


安倍がまた嘘ついて文書改ざんするだけだからな


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川が刃向えない上層部(=安倍政府)からの指示だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:33.27ID:OVEFdapv0


「胸触っていい?」などの次官のセクハラ発言とその前後の記者の発言を3カ所、見てみよう。

記者「財務省と森友学園どうなんですかね。」
福田「今日ね、今日ね……抱きしめていい?」
記者「ダメです。」

記者「福田さんは引責辞任はないですよね?」
福田「もちろんやめないよ。だから浮気しようね。」
記者「ダメですよ。」

記者「今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?」
福田「いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?」
記者「そういうことホントやめてください。」

 この会話のどこが一体「トラップ」なのか。記者は森友問題について質問しているだけだし、「ダメです」「ダメですよ」「そういうことホントやめてください」と繰り返し拒否している。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     東大卒のエリート官僚は 犯罪すら許される=麻生太郎。

麻生太郎・・・・・・・・・ハメられた!  セクハラは 女性記者の自作自演!!!!!
矢野官房長。

一生 追及は続く・・・・・・・・・・・・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:30.48ID:JtuXIuBV0
GW後も休むんでしょ そのまま夏休みか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:58.48ID:xPnmCHf/0
>>1

>「審議できる環境が整っていない。国会を正常化させる責任は政府、与党にある」

どこぞの半島民がよく使う言い回し、発言主は本当に日本人なのか?

「日本国籍があれば日本人だ」などとの屁理屈は聞きたくないがね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 07:54:40.08ID:HSbu1YjE0
オラ、こいつら選んだ奴何とか言え
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:07.78ID:tZs/XEBN0
こういった現実は無視して枝葉の疑惑と未来への妄想で今日も勝ち誇るパヨク脳の方々
ガチな工作員はともかく、日本人でこれを支持できる奴らはマジで何を考えてるんだろう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 08:56:35.08ID:xP2nkIaX0
福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食をしていた間柄です。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:39.51ID:ZBemRnus0
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  『一年を モリ・カケで暮らす バカ野党』やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   誰や!! こんなエゲツナイ句詠むやつは!!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  ウチ等の野党をバカにしたらアカンで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  『立憲民主党』を軸にして夢の極左政権作るで!!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:25.12ID:J2grRUSf0
むしろ今の時代野党いないほうが捗らないか?
どうせ政官財の癒着構造で世界からも見放されてる国なんだし適当にやっとけばいいんだ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:16.46ID:AZyJSbN30
>国会議員は活動家じゃない
どう控え目にみても枝野やら辻元は活動家だろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:12.04ID:l9X7F6u10
有本香の大好きな都議会自民党は
年に40日くらいしか議会無いじゃんw
それで2000万ももらってんじゃん(小池になる前は2500万)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:53.48ID:SPDh/6kr0
スレ違いをお許しください。しかし事実の拡散を希望します。

北海道警察組織と裏社会組織の癒着と詐欺。ロシア国からの密輸黙認とお金の流れ、恐喝による
1600万円の当方被害へも、意図的刑事時効の無効の訴えと、北海道知事の管轄外発言の超無責任

さらに北海道警本部長への質問状送付に対しての無視は癒着や詐欺、情報漏えい隠ぺいの事実を
認めたくないが為の最低行為

北海道警察組織は当方に関わってきた当時現役の道警石坂修二警部の自殺教唆の疑い
警察監察室の無視

北海道警辻本幸夫警部補の罪の差し替えで情報漏えいのみでの処分と当時松葉会幹部の薄井秀夫の
暴対法要望や警察組織、ヤクザ組織の使用者責任の司法の無視

何年も書き込み、直接北海道警への訴えは中央警察での出来事で中央警察に丸投げからの刑事事件時効
で、やはり無視・・・被害者からの情報開示も無視

各国会議員事務所、道議員、公安委員会、警察庁などあらゆるところにメールや手紙を送ったが無視
または、管轄外対応、ロシア国も絡んでいるので関係省庁に訴えても無視

事実かなり昔の出来事だが、理由は警察関係者による恫喝や脅迫、詐欺で警察に
訴えることが出来なかったにも関わらず意図的刑事時効でも無視

録音もかなり取っていて、明らかにハメられた事実の録音もあるが時効を理由に無視を貫く

だから、北海道警察、方面本部、各署を含む警察組織と広域に渡る裏社会参加のロシア国からの
タラバガニの密輸の事実さえも無かった事になっている。
少なくとも司法関係者も広域に知っているかと思うが無視を貫いている最低の司法だ。

刑事時効も警察官が現役でいて、圧をかけ、ヤクザも肩書で行動で圧をかけての刑事時効が正当化されるのも
理解できない。せめて、説明責任や、当方のお金の行方も知らん顔の司法何かは必要ない。

録音の別件案件事件の話も現行犯でない理由で実名が入っていても無視。

そもそも監察室の取れ調べ自体が自殺教唆と逆に別件処理で話がまとまった形跡がある
監察室の録画を公表しろ!

だから石坂修二警部は取り調べ後、高速道路で自殺となっているが、警察の上からの
圧力で自殺せざる負えなかった。奥さんが帰宅後タバコを買いに行くで、帰ってこない
旨、警察に連絡しても動いた形跡がないし、自殺前に色んな所に電話をしたが、権力を
失った警察官は誰も相手にしなかったと聞いている。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:05.81ID:V+CfancH0
働き者の無能より、無能な怠け者の方がマシ

って証明しちゃったなw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:08.11ID:J6Ran2qy0
 
                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
  ウ     /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
   ボ   .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.     ェ ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/  ォゴエェェェェェ
,  ..:;.:::;:;..jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ::;:゚:ゥオェェェェ
  ;;。:;゚。,oゝミL辷jムノ<,。.:;;゚'。.,;。;:゚:
 (..::.;.;.;;..;..::::::::::;o;:゚::;.,.'; ;゚;δ゚,;;'::.:.;::.)
(..::.;.;;:.,.。o,;;;..;..:::::: ;゚;,::::;。;:゚::;.,.O。';;;;'::.:.;::.)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:03.72ID:2EfFq0Kg0
強行休暇(野党風味)ですか・・

実に無責任
審議拒否を継続するなら、問責・不信任を提出後するべきだね
現在のやり方は共感すら得られない。
正直、野党6党の居ない国会の方が議論は進む(正常化
しかし、この野党の審議拒否を擁護する朝日新聞(系)は異常だな。例のセクハラ(パワハラ)も・・
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:31.72ID:jn0Qb/NV0
>>25
お前 <丶`∀´>だろ
0049シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:45.34ID:CHeERDHx0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は性犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:21.62ID:mOqwauJJ0
【無職中年パヨク】自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:57.29ID:5fKQzsLi0
                   ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
                  〈(_ |  | |~  |~  /^ )
                ( /~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
               ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
              へ ^ 〈,|,、,,|,,、,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
              ,iiiiiiiiiiiiiii'' ゛  ゛   ` iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
            ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
               ,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiii,
               iiiiiiiiiiiiii!. /∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iiiiiiiiiiii,
            iiiiiiiiiiiiii!. |;,'“●●・∵|.「∴●●.,;」`!i!iiiiiiiiii
            iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;.;ノ.i,.;:,,●●;,.,i !!iiiiiiiii
            iiiiiiiiii|!'...\∵,o,;:/ \;,,o,;:.,/ '!iiiiiiiii
             iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄/⌒..'iiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii|:  \______/  |iiiiiiiiiii!
              iiiiiiiiiiii'i、ヽ  匚匚匚匚匚匚i/ ,! iiiiiiiiiiiii!
             iiiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚l/  /llliiiiiiiiiiii!
              iiiiiiiiiiiiiiilllii \:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiii!
             iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐illllllllliiiiiiiiii!
            iiiiiiiiiiiiiiiilli;;;:: :           :;;illllllliiiiiiiiiiii!
          _,,.iiiiiiiiiiiiiiiilli;;::::有本香(整形前)::;;illllllllliiiiiiiiiii! ,,_
     _,,i-i‐'''"~  iiiiiiiiiiiiiiilli;;::::::        ::::;;;;illllllliiiiiiiiiiii!. ~i~i'‐-..,_
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:24.02ID:gCd2jlqm0
活動家のおばさんらしい発言
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:36.02ID:eHC2bt7o0
焦ってるな安倍 連休明けは解散できない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 08:01:08.70ID:HVAnwh+R0
立憲・民民・共産流の働き方改革だって?
屁理屈こいて国会審議サボって歳費はまるまるゲット、
国民より早くGWに入って17連休。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:21.65ID:5fKQzsLi0
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ  \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:47.53ID:6pYUVeUh0
【無職中年パヨク】自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:31.62ID:PRYCGhDu0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 16:21:49.15ID:6QufxwrU0
           人
          ノ;;;;;;)  〜∞
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
      λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.       :, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、:   ━╋━┓┃┃       ━   ┃
     :ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::.:    ┃  ┃    ━━━      ┃
    :ミミ::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::ミ::::   ┃          ━━━┛
    :ミ:::::::::::二__, --、r'""__、,,,,,`ヾト、::ヽ
    :ミレ'"~ ,-,、 !::: ! ' "∪~~_ノ \ヾ:、三ー二 三ー二ー二ー二
    :K/ー~^l.j~_/:::::ヽミー‐,'___、ヽ、―ニ 二 三ー二 三ー二ー
   :!〉 ー‐─'"( o ρ )ミ/ ´`ヽ _ \三,:三ー二 三ー二ー二ー二
   :i:::::::∪  ,.:: :二Uニノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,,,,...:;:'';;;"´"'''::;:,,,,,
   :.!:::::::::::::r'ェェエエエミミ}  ..|  /!                     |:;;;;::: ,,,,,,,,    ,,;;;;´."'''''''''
;';*;∵;';*;*∵,'**∵ェェェェシ}`ー‐し'ゝL                    |'''''::;;;;::'''"´    '''"´''''''"´
    :ヽ .*;';*;',';**;*∵;ミミr--‐‐'´}     ;ー-----------------┘''''''''":;;;;:::;;;;::´'''"´
      :ヽ:::::ヽ_     ノ.::::::ノ:::::イ==- ニ 二 ニ 二 ニ 二==-
       :`i、:::::::、::..::::::::::::::::::::...:::ノ

         阿比留瑠比さん 現況
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:24.33ID:hftl2UiE0
【無職中年パヨク】自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:17.47ID:XWfbaHIV0
            / ̄ ̄ヽ
          /    ))ノ \
         /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
        /  /        |  |
       /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
       |   | -=  |   =- |   |
       |   |    (__   |   |  戦争憲法で
       V  人(--=--)ノ   ノ  儲けたいのょ〜
      .  \   \   /   ノ       by 櫻井よしこ
       / ̄\_) ̄(_/  ̄\
      /               \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← カミカゼ(軍産利権)投入
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 04:17:13.98ID:1B6Sc0Au0
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /  =・ = ・ヽ 
        :/     _J. ヽ:
        /   し  -- Jヽ
       :/           ヽ:
       /        )   八 ヽ
     :(      _  //. ヽ):  ボコボコ・・・
      1,,,,;;,;;,;;:::::: :      八\
     : );;; #    _        ヽ
      |;;;        ⌒\   〆⌒|
    : |;;      ::::. ノ>)⌒(くヽく
      (;;   (6)  ::::.  イ  i  レ
    : |;       ::::.// (   )//i
      .|:    :(::.    ノ  ̄ ̄ ヽ) アベちゃ〜ん!
      |:   /⌒    > ェェュ<  /
      |:   }           /
      |!  ;   r    ⌒ (_
      i   !   ',   /二フ ヽ フ     
      i   j    i 。/ ニユ 。レ             本性だすな百田! >
      }   ,   /  ___テ   i.    
     ,/       ,. ノ      ,'  
   .,/`   ‘ ー ´       i.
  ,/`              ヽi.
  |∴        ,,、      \,
  |∴∴       ヽ炎      )
  ゙l∴∴∴      ゙ 二つ,.   /'
  ゙l∴∴∴∴     U['''|    /
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:08.91ID:7irhfonR0
税金泥棒党の枝野メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況