X



玉木「拉致問題、他国のトップにお願いして解決してもらわざるを得ない現状は、甚だ問題」「安倍総理大臣の本気度を疑わざるを得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:05.98ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011421041000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/K10011421041_1804272045_1804272046_01_02.jpg

希望の党の玉木代表は、東京都内で、記者団に対し、「拉致問題への記述や言及が一切無かったことは遺憾で、他国のトップにお願いして解決してもらわざるを得ない現状は、甚だ問題だ。拉致問題の解決に向けた安倍総理大臣の本気度を疑わざるを得ない。日朝交渉に向けた道筋を、わが国が独自の外交として、しっかり築き上げていかないといけない」と述べました。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:38.66ID:WS/+daU60
国賊民主党が、国民の支持をえないで口先だけで何ができるのか、
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:31.56ID:MD/QjRTr0
それならお前達が解決してみろよ
見直して政権とらせてやってもいいよ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 08:55:21.97ID:MD/QjRTr0
この人頭は良いんだろうがなぜか幼さと
子供っぽい感じがする
大人の男性というどっしりとしたものが
感じられない
頼りがいがなさそうってことだな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 11:21:59.00ID:oplp2WIk0
この問題は、小泉訪朝直後から二国間問題だから包括的・六カ国協議で解決するのは
誤りだと何度も思ってきた。にもかかわらず、拉致被害者の関係団体も含めて、米中の影響力ばかりを唱え、
今回に至っては、ついに韓国の影響力を唱えている有様で、果たして前進するだろうか?
当事者性、主体性の観点からいえば、玉木氏の発言は的外れではない。
他国の影響力で解決する性格の問題はなく、日本ががむしゃらでもいいから包括的・六カ国の枠組みから
外れても解決しようと一歩を踏み出し時に、初めてそれを見た他国が「協力してやらねば」とここで影響力が生まれるのである。
9.17以来、順序が逆で、影響力と制裁が先にありきできた点を見落としてはならないと思うが、どうだろうか?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:09.17ID:v4/NI5Jd0
拉致が明らかになった時、米国は日本のあらゆる判断を支持すると言ったんだよ。
その時に自衛隊による救出をしてれば、こんなgdgdにならず取り戻せてたんだ。
国内の邪魔者達に忖度して、他国に捕らえられた同朋を救うという絶対的な正義を逃したんだ。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:25.70ID:2EfFq0Kg0
元希望の党ってだけで、無理。
消費税凍結、新安保すら白紙撤回のあなた方は口を閉じてれば?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:08.54ID:kIbLwnIQ0
>>1
自分こそ政府任せじゃん
希望の党として何かしたの?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:10:20.42ID:2EfFq0Kg0
批判の為の批判だけは一人前
根っからの民進党系議員ですね。玉木さん
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:08.58ID:mPF1hq0J0
なら憲法改正して「戦争できる国」にならなくちゃね
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:31.07ID:uisTCkFE0
馬鹿じゃないの
民主党政権時代何もしなかった人達が偉そうに
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:11.55ID:NCeACSAy0
よし、タマキンお前が行ってこい
期待してるぞ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:32.14ID:GfRnFoex0
朝鮮にパイプ持ってる辻元とか有田に頼め
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:46:50.21ID:aS+rlpwj0
相変わらず野党は与党の批判ばっかりだな。
じゃあ民主党の時、何をした?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:42.91ID:mPF1hq0J0
なら対案出せよ!
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:14.02ID:7AaLlC4e0
だったら憲法改正して自衛隊を軍に変えることに賛成しろよ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:04:55.30ID:p4HI8+W10
会談の話題にしてもらわないほうが本気度が高いみたいな言い方
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:08:07.84ID:XG8itJ/w0
自力で拉致被害者を取り戻そうと思ったら憲法九条を廃止して、
北朝鮮のようなゴロツキ国家には堂々と戦争を仕掛けることができるだけの
軍備が必要だ。
軍備増強には反対しながら、「拉致被害者は自力で取り戻せ」などと言うのは
抽象的な空理空論しか口にしない朝鮮人と左翼の言うことですwww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:48.97ID:2EfFq0Kg0
なんか、この人。菅直人とか蓮舫と同じカテの様な気がする
そう言えば、官僚の事を「犬」呼ばわりしてた人だよね、玉木さん。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:13.53ID:Ujo8E6Sg0
実力行使いい響き
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:32.24ID:e+g7l+QD0
もう拉致被害者は諦めて上手に交渉カードに利用しろよ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:47.89ID:G+gaAo7Q0
支持率もないのに、は?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 14:47:10.46ID:UAMgNIAhO
玉木氏サイテー
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:56.49ID:zMXgULem0
まあ、長年日朝協議をやってきてご破算にさせたのは安倍だからな。
交渉の責任者を替えない限り話の進展は無いだろうよ。
玉木の言う通りだな。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:34.64ID:fBHEqjqU0
>>210
日朝協議で何が達成されたのか言ってみろよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:46.23ID:3Oyxbyio0
国会に出て来ないような国会議員が、外交出来るとは思えんな。
外交相手と意見が違う時は、会議場の外でプラカードデモやるんだろ?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:08.69ID:uiRgJvFf0
自国の総理(安倍ちゃん)にはボロクソ言うくせに
拉致して、ミサイル発射して、核兵器持って
簡単に人を粛清する北朝鮮のトップ(金正恩)には、
気遣いがすごいとか、頭の回転早いとか、ゴマすりすり
もう異常な状態が誰でも判ります
ゴキブリ在日韓国人に支配されている
反日売国マスゴミの異常さは常軌を逸しています
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:28.63ID:rGihaYFZ0
たまきん「うちは対話のチャンネルは持っていない」
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:24.77ID:L1kpGd5/0
とりあえず批判しとけば希望の支持してるような層はマンセーするからな
でも支持層の拡大には繋がらない
驚異の支持率0.4%(笑)
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:55.84ID:rS/0Wlhq0
日本もシールズ作ってビンラディン・ジェロニモ作戦みたいなのやるのか?
タマキン良く言った!!
 
さあ! 憲法改正だ!!
 
 
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:00.78ID:d8PulmRI0
何にもしないで足引っ張てる奴が何か言ってる
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:56.56ID:mUQiQFPQ0
言ってることはそれでいいんだけど、実行するための具体的な提案をしなよ
自民も野党も腰抜け売国奴だから、自分がやらない立場だと勇ましいことばっかり言って、
自分が最高責任者になると途端にチキって前言撤回する
こんなクソみたいな国は他国に滅ぼされて当然だわな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:30.16ID:3EACduC70
民主党政権の外交なんか世界中を敵に回すような勢いだったくせに(´・ω・`)
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:41.03ID:3NhY1H150
犯人の一味が言うな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 05:18:40.18ID:48/J9NJb0
何もできないのに、嘘ばかり、
あんたらの時、の情けない政権。
思い出すだけで、ヘドが出る。
自民党安倍で良いのだよ、
石破、岸、アホなのか、
あんなのに、務まるか。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:33.71ID:UD15xR+70
そら日本は丸腰で外交してるからな

アメリカはチャカを持って外交しているからな

玉木は日本語核保有しろって言うことかな?

それなら大賛成
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:01.34ID:UD15xR+70
そら日本は丸腰で外交してるからな

アメリカはチャカを持って外交しているからな

玉木は日本もアメリカみたいに攻撃兵器や核保有しろって言うことかな?

それなら大賛成
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:57:46.50ID:BXmbSy3B0
支持率0%のやつが言っても寝言にしか聞こえないw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:27.15ID:IROzuqBZ0
具体策を出さずに批判だけするなら
誰にだってできる
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 11:38:43.28ID:3fDzkc1N0
民主政権見てもわかるけど自民党以上の海外ルート網を持っている政党なんなないだろ?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:29.90ID:GuYFd4Wi0
えーと、海兵隊作って奪還すればいいのね
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:26.94ID:T2xduLy80
>>1
玉木もさぁww
ここまで朝鮮人にコケにされて恥ずかしいとは感じないのかねぇww
朝鮮人のために、必死で日本蚊帳の外論を煽っていたのに、
完全にはしごを外されたのだからなぁww
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:55.53ID:3mZOCCMN0
もう居てもしょうがないから
竹島に事務所作って籠城してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況