X



自民党・宇都隆史議員「審議拒否して園遊会で飲み食いする野党議員、恥ずかしくはないかい?」 →同意を示すコメントが相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:37.70ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2116448

国会審議を拒否している野党の議員が、4月25日に行われた園遊会に「ちゃっかり出て来て飲み食い」していたとして、自民党の宇都隆史参議院議員が「お天道様に恥ずかしくはないかい?」と呆れています。

宇都議員は4月25日、自身のFacebookを更新しこのように述べています。

宇都「午前中の本会議も審議拒否、国会議員としての本分を放棄しているにもかかわらず、園遊会にはちゃっかり出て来て飲み食いする野党議員の数々…諸君、お天道様に恥ずかしくはないかい?」

宇都議員の投稿に対しては同意を示すコメントが相次いでおり、「民間だったら会社をサボって宴会だけ参加するのと同じですね」といった指摘も見られていることから、野党議員の姿勢への根強い批判が窺えています。

宇都議員は4月24日にも民進党・小西洋之参議院議員が自衛官から「国民の敵」発言を受けていたかどうかについて「『国民の敵』ということは一切言っていないとのこと!恐らくは、小西議員の頭の中で、都合よく変換されたものでしょう。」と小西議員を批判すると共に「この隊員を不当に厳罰に処するというのであれば、我々自民党の自衛官出身議員も、これ以上黙ってはおられません!」と語っていました。

宇都議員は1月の参議院予算委員会で、予定されていた安倍首相の訪韓について「やっぱり行くの止めようかなと思ったらインフルエンザに罹患するという手もあります」と発言し話題になったことで知られています(関連記事)。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:22.90ID:pyMozehc0
国会議員が仕事サボってるのニュースで流すのは子供の教育に悪いのでやめて欲しい   
娘からあの人達は働かなくていいのって聞かれて困った
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:52.39ID:rynY/KZj0
恥じるという感覚は、日本人特有だからね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:57.35ID:OFpE+jOE0
TMネットワーク
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:18.99ID:rPxzhfIj0
一足早いGWだからギリギリセーフ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:51.26ID:HrTiywvM0
朝鮮人強制送還キター\(^o^)/

TOKYO江戸川朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

TOKIO 山口強姦DASH!!
↑ NEW \(^o^)/

朝鮮人外患誘致罪処刑確定
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:54.19ID:VA0CkZdO0
こうなったら青年自衛官達が立ち上がってマスゴミとクソ野党を粛清してくれないかな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:44.39ID:vX4HAX3U0
言い訳「あれとこれは別」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:45.38ID:j/7wQKBF0
野党議員って反天皇制のとこもあるんじゃないのか
危険だろそんなの呼んだら
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:01.30ID:5WhMGmcRO
>>1
>お天道様に恥ずかしくはないかい


此の台詞は日本人にしか通じないよ。
朝鮮系議員に理解出来ないよ。
彼奴等は
【 太陽信仰 】じゃないしね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:28.03ID:0oCK3/rm0
税金泥棒野党は総辞職せよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:19.60ID:3Okf+H9/0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:59.07ID:zBtOeape0
>>8
自衛隊を使うのはもったいない。
どうせ残渣。じきに絶える。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:00.68ID:65QdZ2tz0
その野党議員晒す事から始めよう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:40.60ID:O/c/ynsw0
解散選挙終わって

年内は無理でも

来年には『特別在留許可』制度の

見直しが来るだろう

麻生さんの最後の仕事
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:12.21ID:cajbh/g30
>>18
同意!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:36.05ID:A2+xBX2X0
>>17
ってか、内ゲバこそあいつらの得意技だろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:48.75ID:19v5wydF0
カスゴミ、偏向報道ばかりしてないで、少しは取り上げろよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:22.74ID:NmQxRwT70
資産ゼロなんだからタダメシくらい食わせたれよw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:13.35ID:THklDrCu0
>>24
もしかして:家族
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:58.11ID:fUwwYthb0
野党議員は日本最高級生活保護者ですから。
生活保護者の親分なんです。
わかりますね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:58.25ID:hV1ZkEA60
パヨチン野郎は節操がないんだわwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:29.68ID:j2XZIwik0
与党が審議するに値する対応をしないから拒否
園遊会には招待されたから無論、行く

何の矛盾もないし何の関係もない

むしろあんな総理の下で政治ゴッコ、民主主義ゴッコやってて恥ずかしくないのか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:40.75ID:NmQxRwT70
国会でプラカードを床に捨てて帰ったみたいに
ガツガツ食い散らかして床にゴミ捨てるんだろなぁ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:04.82ID:JrrVr2G60
国家が空転すると1日あたり何千億かの
税金が無駄になるってよく聞くけど
あれの積算根拠ってなんなの
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:49.83ID:jrwfpXUp0
自民党も野党時代審議拒否してたからなあ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:26.16ID:nlnT28mo0
>>20
見直しもなにも、厳正に適用すればいいだけ。認められてる対象は一世だけなんだから(´・ω・`)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:33.53ID:ASO5yCNT0
野党GW突入?早くね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:58.49ID:Z/698wDy0
>>4
強姦しても合意を破っても恥じない国民ですか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:07.24ID:A1drzzkj0
>>1

重要問題をサッパリ解決もしない政府自民党は
園遊会で飲み食いしている暇はあるのか

寝言は寝て言え
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:31.74ID:BjoEvsn60
また始まったよ

宇都病

国会に野党が出席しない原因は?

で、園遊会に出るなと?


ったく次から次と恥ずかしいやつ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:12.12ID:hIIXTbCA0
審議拒否は国民から支持されてるの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:31.41ID:2pfBIkju0
宇都宮隆
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:15.61ID:VnJyRog10
ポケットにから揚げ入れてそう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:12.93ID:Omw+DWLs0
この事実を取り上げたメディアは?
あるの?
ないの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:04.49ID:pAeor61t0
野党は税金泥棒…なのか?
歳費、政務調査費…税金を貰っている
国会…1日3億円かかる…税金だ。

国会議員なら国会で国民のために審議するのが仕事だろう。
職場放棄ではないか。少数でも与党に闘っている姿を見せろ。
政党交付金からでも税金を返納しろ!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:45.21ID:/ZGJW5wy0
>>2
そういう人間にならないように教育するのが
君の役目ではないのか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:55.66ID:sSc81MvA0
審議拒否、、国会空転、税金のムダ遣い

そんな事は平気の平左、、何時もの手口

政権を取る意志も力もない、野党政治、

ただ、何でも反対を和詐欺マクルのが仕事
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:05.94ID:zvWJKy1v0
震災直後に審議拒否した自民党は政権奪還したんだよなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:19.00ID:sSc81MvA0
審議拒否、、国会空転、税金のムダ遣い

そんな事は平気の平左、、何時もの手口

政権を取る意志も力もない、野党政治、

ただ、何でも反対を騒ぎまくる、百害あって一利なし、
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:34.62ID:j2XZIwik0
>>41

園遊会がメシを食う為の場所だと思ってるのか

どんだけ底辺なんだお前
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:43.66ID:sSc81MvA0
審議拒否、、国会空転、税金のムダ遣い

そんな事は平気の平左、、何時もの手口

政権を取る意志も力もない、野党政治、

何でも反対を騒ぎまくる、百害あって一利なし、
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:56.98ID:/ZGJW5wy0
>>24
普通貯金口座は対象外だから。
庶民のふりして財産ため込んでるのは多い
どこの党だっけ
大親分が大豪邸に住んでるのに
富を分配するという理想を掲げているのは
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:14.69ID:sbYtHxhe0
>>1
セクシーヨガもけっこう恥ずかしいと思うぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:08.97ID:xbuRwlAN0
奴らは( ゚д゚)ポカーンだと思う
何が悪いの?と思ってるぞ、日本人でなければな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:21.53ID:SSSUL87X0
でも、いない方が議論は深まる。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:23.56ID:sSc81MvA0
審議拒否、、国会空転、税金のムダ遣い

そんな事は平気の平左、、何時もの手口

政権を取る意志も力もない、野党政治、

何でも反対を騒ぎまくる、百害あって一利なし
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:06.94ID:sSc81MvA0
審議拒否、、国会空転、税金のムダ遣い

そんな事は平気の平左、、何時もの手口

政権を取る意志も力もない、野党政治、

何でも反対を騒ぎまくる、百害あって一利なし
、、
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:15:49.96ID:y4xNBX5N0
>>32
政党交付金は年間約320億円
4167万円(給与+経費)x国会議員807名
年間336億円

まだ足りない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:01.55ID:iiH/vraS0
異論はないけど、園遊会で狂態晒した真由子を公認した自民党は反省してるのか??
あんな動物を仲間にしてたことへの自責がなければ自民党も長くないぞ。
0065SBT
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:47.28ID:xNZ1sDgy0
>>1
そうした飲み食いで楽しめるのが、やつらの特徴。
おれには無理。(w
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:53.11ID:xMt2i5wW0
耳垢はオワッテル
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:56.78ID:7HsvgBut0
>>42
してるよ
野党が自滅する事に。
次の選挙では、任期中の成果をなんて言うのかな?
審議拒否してました。今後も継続するので一票を・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:13.62ID:y4xNBX5N0
>>8
明治時代ほど日本人は、貧乏でないから誰も立ち上がらない。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:52.32ID:pyLp5Z1A0
ごもっとも

仕事サボっても日給50万円ぐらいもらえるありがたい職業

反日なのに園遊会出席したのは誰だ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:40.82ID:mg4IjuQD0
えっ宇都宮隆?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:48.30ID:ivOrHdz70
国会を休むやつは公務以外全部ずる休みにしろ
日割りして歳費返還しろ 税金泥棒と呼ばれても仕方ない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:42.09ID:gOLkYLSO0
>>52
そもそも議会で仕事してないやつが、ノコノコ出てきてるから笑われてんだろーが
フォーマルなしのインフォーマルな場で張り切ってるのは、仕事できないけど飲み会だけ元気な雑魚と同じw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:07.59ID:XZxdA/Xa0
初鹿ミョンパクこと

李 明博←密入国帰化朝鮮人

東京江戸川平井極悪朝鮮強姦魔
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:40.59ID:pyLp5Z1A0
国会空転の責任は野党だよね

予算委員会で何やってんだよ

他に特別委員会を設けてモリカケとかやればいいのに、テレビに映らないからやらない

芸人パフォーマー野党政治家
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:24.87ID:Sv5mQu0Q0
俺は愛国者だから、野党支持だ。
自民党や公明党に投票したことはない。
それが自慢だな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:57.56ID:H0urthSb0
国民から多数決で選ばれた与党なんだしチャッチャッと出席者だけで多数決で決めて良いよ。税金節約分。(^_^)b
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:35.86ID:QbYcJ3Du0
国会で論議しない国会議員って投票した有権者に申し訳ないと思わないのかなあ
それともこいつらに投票する人達は国会でのやりとりよりデモの方が重要って人達?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:44.71ID:hqIKotLj0
野党議員の方々は、与党にイチャモンつけた上で、
優雅きわまりない有給休暇を満喫してるんだよ!
それに文句言ったら野党議員がかわいそうじゃないかw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:46.91ID:hbtTWkqJ0
審議拒否してでも譲れない主義主張が在るのか疑問に思う。
野党として政策で世論を惹きつけろと言いたいが・・・  無理だろう。
民主党が与党になった時、そのチャンスを生かす事が出来なかったのが致命的。
出来もしないマニュフェストが失策に拍車をかけ、やはり「絵に描いた餅」だと印象付けた。
最近の国会前集合デモ、喪服でミートゥー運動もパフォーマンスばかり。・・・呆れるわ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:58.78ID:/JYR5yiZ0
正論ww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:42:06.41ID:pEkenkXb0
>>1
比例の2期目か

自己アピールするのってこの手の連中だよな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:57.69ID:QSpicipX0
モルゲッソヨ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:51.38ID:C8dUKNn10
宇都さんに激しく同意!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:08.04ID:nX4veVQ00
>>20
信じていいのか?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:45.83ID:5bMO5y9t0
委員会出席せずにエロヨガやってるとはけしからん!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:01.02ID:h+Ijyp8X0
>>9
ゴキブリチョーーン
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:21.09ID:q/W88xA90
有給休暇中だから問題ないだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:13.27ID:VF3yOfFX0
天皇制廃止とか言ってる野党議員が園遊会で飲み食いしたのかw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:14.25ID:C8dUKNn10
自衛官も個人には言論の自由がある。
軍服姿で言ったのならまずいが、ジョギング姿だろ。
何の問題も無し。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:52.61ID:mw2pohoV0
>>54
蓮舫も豪邸住みのくせに資産ゼロらしいからな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:25.16ID:AYtSRFU20
>>5
宮がない

誰も突っ込まない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:23.31ID:9qv2W8/+0
自衛隊はクーデターをおこして極左野党議員皆殺しでいいわな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:43.24ID:C8dUKNn10
>>95
気持ちは分かるが、そこまで行くとさすがにまずい。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:27.99ID:mkgUmhVW0
ぱよちんに聞きたいんだけど、この場合はネトウト?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:39.03ID:DthOAAoV0
言いたくはないが、
この数年、天皇と皇后が週刊文春や女性週刊誌に「韓国の皆さんと仲良くしなさい」
というメッセージを出していた。野党議員が招待されるのはコリアンだからでは。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:13.07ID:fI9YZ17U0
身内で一度だけ園遊会呼ばれたのが居るけど
衣装その他で300万近くかかったってボヤいてた
公費で出てる野党連中は正に税金の無駄
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:33.80ID:/JPQBD7L0
>>1
タダ食い、タダ飲みの機会は逃さない
議員の仕事を自分都合で放棄してるのにな

恥の概念が一般的日本人とズレ過ぎてる
図々しいとかの一段上を行ってるわ


>>98
それはね、真子様のことがあったからだと思っているよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:00.05ID:68ziume90
まあニュース23の野党押しの酷いことw
自民党がいま解散したら酷いことになるとかwwwww
お前ら左巻きだけだよそんなこと妄想してるのはw


そしてジャニーズは容疑者じゃなくてメンバー呼称
もうジャーナリストとか二度と自称すんなクズがwwwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:18.90ID:kGekxoqi0
自民党も一緒にいるんだから、同じだろ。野党いなくても、勝手にできるだけの議席も支持率もあるんだろ?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:02.39ID:rHXBRaqb0
どう見ても、最近の野党とNHKのはしゃぎ様は日本人離れしていて、妙に納得いくね。衆院解散、総選挙大賛成です。日本国民より。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:38.86ID:oaI60BxT0
>>56
そりゃあ
デマ垂れ流して元記事引っ込めて捏造ネガキャン続けるのはさぞかし恥ずかしかろう
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:16.75ID:K0JwYxW60
そう言えば テレ朝の報ステ番組で後藤謙次氏が セクハラ告発で 自社は
ギリギリセーフと言っていた。野党の審議拒否は? ギリギリ ○○ ?
報ステ関係者 誰か 後藤さんに聞いてください。

 
0110(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:15.27ID:kFHID0DF0
これは間違いなく野党議員たちの落ち度
こんなことあり得ない
まさしく国会軽視だよ
(´・ω・`)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:34.39ID:MqGJymHb0
審議拒否してもいいけど、する場合は歳費を日割りで返上しろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:57.96ID:GhQEZene0
福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日新聞、テレビ朝日は企業倫理のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食をしていた間柄です。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:49.28ID:yUz2K68L0
>>1
おっとヨガマッサージサンデン交通は批判しないのかな?w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:20.18ID:kIP9y3by0
>この隊員を不当に厳罰に処するというのであれば、我々自民党の自衛官出身議員も、これ以上黙ってはおられません

おいおいw
自衛官出身の自民党議員は、黙ってないで燃料投入しろ
小西への発言は大問題なんだが、イマイチよく燃えない
こいつが燃料投入して燃え上がらせてくれれば、小西も本望だろうw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:21.05ID:vZSCF7l10
>>1

いずれは防衛大臣になれよ
だから、軽率な言動は慎まなきゃな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:58.80ID:OeAj0RH50
カミカゼ
@mynamekamikaze
·
11h
【攻めの審議拒否】 野党6党、攻勢を強め審議拒否を継続
審議拒否したのいいけど、麻生大臣自分をカードにして続投決めたんだっけか?www
これで重要法案の障害は無くなったなwww
てめーらが出ねえって言ったんだから、吐いた唾のむんじゃねえぞw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:51.96ID:NpNEVqJs0
>>6
Gangiei week だね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:17.33ID:dq4spAkz0
>>2
野党の審議拒否ってテレビや新聞でやってんの?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:17.04ID:Wwh0foEi0
天皇は嫌いでもだろ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:29.67ID:apwLg6+v0
>>13
(笑) 
0121税金ドロボーの野党議員は誰だ!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:33.94ID:U3maH/fb0
審議拒否で国会をサボり、園遊会にちゃっかり出て飲み食いしていた野党議員の名前を
リストアップしてくれないか?国会でそのことを取り上げて新聞に掲載させようではないか。
0122日本は野党議員とメ朝日毎日TBSのメディアによって破壊される!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:59:18.99ID:U3maH/fb0
●なぜテレ朝、TBS、NHKは野党のスキャンダルは報道しないんだ? テレビ朝日のポチ富川やTBSロボット龍崎の横国大教育卒の脳足りん、
  元朝日クズ記者の星浩、 ネズミ顔の陰湿な伊藤敦夫、 テレ朝のロボット後藤謙二(八潮高のチャラ男)!
●米山は受験勉強は自分のために大好きだが、買春を隠して立候補し県民を欺いた人間のクズ。その米山を応援したブーメラン蓮舫のクソ!
●立憲民の枝野の友達、青山議員が元秘書にセクハラで訴えられた  ●蓮舫議員の公設秘書はワイセツで逮捕。
●鳥越俊太郎の上智大学女子学生への淫行  ●山尾志桜里議員の倉持弁護士との不倫問題の説明責任を利巧しろよ!
●初鹿議員のラブホへ女性を連れ込み事件   ●後藤祐一議員の女性官僚へのセクハラ事件はどうなったのか!
●辻元は秘書給与詐欺で逮捕、有罪でも議員  ●小川議員のバカ息子が暴力事件で逮捕 
0123日本はサボリの野党議員と悪魔の朝日毎日TBSによって破壊される!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:21:50.06ID:U3maH/fb0
●なぜテレ朝、TBS、NHKは野党のスキャンダルは報道しないんだ? テレビ朝日のポチ富川やTBSロボット龍崎の横国大教育卒の脳足りん、
  元朝日クズ記者の星浩、ネズミ顔の陰湿な伊藤敦夫、 テレ朝のロボット後藤謙二(八潮高のチャラ男)! 野党議員も国民の税金から4000万円
手にしているのだから、立法府の議員らしく、法律一つぐらい作って仕事しろよ!
●米山は受験勉強は自分のために大好きだが、買春を隠して立候補し県民を欺いた人間のクズ。その米山を応援したブーメラン蓮舫のクソ!
●立憲民の枝野の友達、青山議員が元秘書にセクハラで訴えられた  ●蓮舫議員の公設秘書はワイセツで逮捕。
●鳥越俊太郎の上智大学女子学生への淫行  ●山尾志桜里議員の倉持弁護士との不倫問題の説明責任を果たせよ!
●初鹿議員がラブホへ女性を連れ込んだ事件 ●後藤祐一議員の女性官僚へのセクハラ事件はどうなったのか!
●辻元は秘書給与詐欺で警視庁に逮捕、有罪でもまだ議員やってる  ●小川議員のバカ息子が暴力事件で逮捕された。
こんなクズ新聞クズテレビはなぜ野党の税金寄生虫を報道しないんだ???
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 03:40:50.07ID:MOPW4b6G0
>>4
日本人になりすましても
こういうところでお里が知れるw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:49.19ID:+r8Rntel0
野党いらんだろ、解散総選挙すべき
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:24.41ID:YN0Q1/W/0


偏差値低い 自民党の馬鹿 消えろ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:01:16.94ID:YN0Q1/W/0


こいつも
日本会議。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:04.61ID:YN0Q1/W/0

悪い癖に

偉そうなこと ほざくな

ゴキブリ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:52.08ID:YN0Q1/W/0



      林芳正 文部科学省大臣 が通う「個室ヨガ」実態 60分1.1万円で「犬ポーズ」

2018年04月24日 NEWSポストセブン
---------------------------------------------------------
★林文相が通う「個室ヨガ」実態 60分1.1万円で「犬ポーズ」
---------------------------------------------------------
       庄司さんのマンツーマン指導は楽しいひととき

 ホームページを開くと、18人の美女が魅惑的なヨガポーズと笑顔で出迎えてくれる──林芳正・文部科学相が公用車で通っている
ことが週刊文春で報じられた東京・恵比寿のヨガスタジオ。
同誌では、美女がマンツーマンで指導してくれるうえ、客とLINEを交換することも多いことから“キャバクラヨガ”と
呼ばれていると報じられたが、実際はどうなのか。

★★
メンズヨガは「60分1万1000円」の「パーソナルレッスン」となっている。代表は庄司祐子さんで、週刊文春によると

「元AV嬢」。インストラクターも、
「元グラビアタレントや元キャバクラ嬢など美人揃い」だという。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:28:54.93ID:yFg/xFbm0
>>24
小沢一郎と同じことやってんだろ
家族名義の口座に出演料や講演料などを振り込ませて
「自分の資産はこれだけです」
ってな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:32:01.53ID:NpNEVqJs0
天皇陛下に対する不敬である 
陛下は国民のために粉骨砕身して働く議員や人々をねぎらわれるために園遊会を開かれている
と、昔風に言えばだな、こうなるわけよ
言葉は変わっても、そのみ心は変わらないし、我々もまた、そういう人たちが出席するものだと知っている
それが、何も働きもしない野党議員たちが飲食のためだけに来たとあれば、(天皇陛下への敬意や感謝の気持ちすらない、)国費を使って無駄食いをされたと
我々日本国民の腹が煮えくり返るのも、当然である
彼らは陛下を日頃侮辱し、(昭和天皇の骸骨の絵や、今上天皇の黒い額縁の写真を作り、プラカードにして半年ほど前に原宿をデモした左翼の人々の仲間である、)皇室を廃止しようとたくらんでいる人々である
ゆくゆくは韓国の血を引くかもしれない愛子様(小和田家の祖父の墓が近年作られたが、新潟の本家では親戚ではないと言っている)を女帝にして、在日の男性と結婚させ、
韓国の血を引く天皇家を誕生させようとしきりに野党は女性天皇や女性宮家制度を推している
山尾とか野田元総理とかも、そうだよね
あるいは、在日外国人に地方参政権を与えてから地方議会を乗っ取り、(今でも乗っ取られてきている、)中央も乗っ取り、国民投票等で皇室を廃止しようとしている
そういう人間共が更に浮浪者のように仕事もせず、(日本人の浮浪者の方がまじめだ、)のらくらして口で言いたいことだけいい、デマを飛ばし、人に濡れ衣を着せて引きずり下ろそうとし、
完全に朝鮮の野生に戻って開き直り、高貴な場所へ行って猿山のサルのように下品で反日で悪どい気持ちで笑いながら飲み食いしていると思うと、ゾッとするものである
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 06:34:20.42ID:yFg/xFbm0
>>40
国会に来ない理由?
本当の意味で追い詰めることができないから
「週刊誌だのみ」で「次のネタ」を待っているだけだよ

あ、これ、野党の発言ね
自分達で調べるでもなく週刊誌頼りではねぇ?

更に
「麻生やめろ!それまででない!」
といった手前出るに出れない自縄自縛
間抜けにもほどがある
柳瀬の招致が与野党出席が前提なんだから
「真実を明らかにする」
つもりならそこだけでも出てくればいいのにね?
本当に「真実を明らかにする」つもりはあるのかね?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:54.50ID:MVD9S9aK0
国会審議中に、変なヨガに行く大臣がいる自民よりましか。
嘘をつくわ、公文書を改ざんするわ、忖度に政権の私物化、それでも何の責任も取らない
自民を支持する亡国の民。
もう一度、焼け野原からの出直しが必要だな。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:59:09.82ID:9F0u/zx+0
韓国会議のチョン野党
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:28.09ID:NpNEVqJs0
>>138
公文書改竄や不正、嘘やそんたくは官僚にひそむ在日とBの伝統芸だからね
日本人の官僚は脅されて仕方なく黙認してきた
それを恥知らずの在日とBは日本人官僚のせいにして濡れ衣を着せて回る
野党や在日マスコミはその仕組みがわかっていて、わざと政権攻撃のタネにしているが、実際はマッチポンプで裏で在日官僚などとつながってリークしてもらっている
前川もその一人
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:03.48ID:9Spc6FKa0
>>138
夜盗が審議拒否してるのに審議中とな?w

てか、大臣が何で国会審議にへばりつくんだよ、参政権もなきゃ知識もないバカチョンw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:54.66ID:a7Us9+K/0
>>138

暇がある時に、健康のため(林芳正の場合は、太りすぎているので体重減のため)、「ヨガ」にいって何が悪い
「嘘をつく」というが、誰がどんな嘘をついたのか、ちゃんと証拠を挙げていえ
「公文書改竄」といわれているものも、実態は単なる「公文書書き換え」、及び「添付文書」の省略であって、「大阪地検」は「起訴」するほどの「案件」ではないと判断しているようだ
さらに「忖度」など日常茶飯に誰でも普通にやっていること、特に「忖度」された側に責任があるなど馬鹿馬鹿しいにもほどがある

だいたい「政府与党」は、お前らの愚にも付かない揚げ足取りに、よくいつまでも付き合っていられるものだなと、その忍耐心に感心するよ
これが朝鮮か中国だったなら、お前らは縛り首か、「労働改造所」送りだよ
日本でよかったな、感謝しろよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:01.84ID:hDXnTp4P0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 11:18:54.79ID:alYM/wez0
国会議員が本分である国会をサボタージュして
どの面下げて両陛下に会ったのやら
恥を知れ「膿」議員
こういう連中こそ日本の「膿」である
0149■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:05.68ID:OyjV5zLU0
 


 ■■■■■

 議決力の無い野党の最たる義務(政治生命)は、与党に詰問をしておくことだ。
 施策や法案の『目的や適用範囲』を問いただし、あとで拡大解釈や二次利用をさせないようにしておくことだ。
 これなら、議決力がなくても、影響力を発揮できる。

 ■■■■■

   この責を担わない野党に、存在価値は無い。


 
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:16.62ID:ZLcxuQiW0?2BP(1000)

仕事サボって園遊会に興じたアホ議員って誰?
まさか特定野党さん全員じゃないよね…
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:32.01ID:yMIZ2Mqy0
まあ安倍の海外バラマキ40兆円!
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:35.70ID:Uc+zOdyu0
野党6党の議員って、どういう神経してるの?
アタマ、オカシイでしょ?
全く理解できない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:39.20ID:vLtXOIZs0
パヨチョンは恥知らず
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:54.63ID:sCCBdtkq0
●4/26(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=fj6Z4UbJLNU&;t=2m40s
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■野党(立民・共産・社民等)は国会欠席しておきながら法案が通ると強行採決という謎理論を持ち出す罠
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:39.02ID:vLtXOIZs0
>>138
焼け野原なのは、今の「マスゴミ」だと思うぞ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:14.48ID:wKV6oeAN0
引きこもり野党のくせに
飲み食いだけは一人前だな
税金泥棒
日本の恥
外国真似得意のくせに民主主義を
真似することが出来ない残念万年
野党
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 18:11:53.11ID:RE/c5UAg0
いないと思ったら、園遊会で「あー、食った。食った。飲んだ。飲んだ。」
とやっていたのか。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:57.90ID:aTqLxPQr0
これ拡散ね
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:04.15ID:aN32Z8ZQ0
園遊会きてたのかよ
マジさぼりと遊びにかけちゃあプロだな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:02.86ID:9AVgGeTA0
園遊会で、国会ホームレス化したした人に飲食を提供?

トップニュースだな。どうりで、本当に生活が、苦しく貧困に喘いでいる日本人に行きわたらない。

維新を除く野党の地上の楽園。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:09.94ID:iR4ip12A0
GW先取りの手始めは近場の園遊会でひたすら飲み食い。
国会サボタージュの味は格別だろうw野党のセンセイ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:13.40ID:WdsaJxtn0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況