X



松本人志「エロ親父のところへ1年半も行かせたテレ朝はパワハラ」「僕の見解は『セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:19.41ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22629

ブルー@blue_kbx
【テレ朝の責任は?】
松本人志「エロの塊である福田次官がやった事はセクハラだと思うが、女性記者の訴えを退けて一年半も取材させたテレ朝の責任はどうなる?これはパワハラではないのか。女性記者が自ら前のめりに一年半取材してたらハニトラ。セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1」#ワイドナショー

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
UNI@uni726
松ちゃんの意見は中立的で共感できるなぁ。それとこの問題を政局に利用して国会ボイコットする野党も批判されるべき。
名無し
FW9KZ@FW9KZ
納得。
ただテレ朝の主張は『セクハラ10、パワハラ0、ハニトラ0』だよね。
だからボロクソに言われんだよ。
名無し
バーグ師匠 @burgshishou
松ちゃん流の笑いを挟んでるがパワハラハニトラ(事実)を言ってくれて www
名無し
麺頭巾@menzukin
ワロタ。松ちゃんの見解が正解に近いと思うわw
名無し
Python@日本の財政再建は既に終了@65Python
いや〜、松ちゃんの見解は妥当やわ(笑)
名無し
SARA(ФωФ)@SARA76605302
こんなにはっきりとテレビで堂々とテレ朝の責任を言及してくれる人ってなかなかいないと思います。さすがは松ちゃん
名無し
O_KAmo_n@KzeyOk
会社としてセクハラを訴えた時点で自らのパワハラを認めたことになるし、犬塚弁護士が指摘した男女雇用機会均等法に触れたことにもなる。
公表したテレ朝は偉いだとか、ギリギリセーフだとかはもってのほか。

※関連記事
報道ステーションの後藤謙次「テレ朝は記者会見をして事実を公表したのでギリギリセーフ」〜ネットの反応「いいえ、準加害者です」「セルフジャッジwww」「この一言でマスゴミの腐敗っぷりが良く分かるな」

名無し
naoki.wine@naoki_wine
あまりに低レベルなセクハラ発言は流石にどうかと思うが、やはりテレ朝の問題もしっかり指摘しないとね。松っちゃん流石だ。
名無し
curiousgeorge@beer_and_ramen
テレ朝が被害者面すればするほどテレ朝の信頼は落ち続ける
名無し
ふぁーぎぃ@verbal2014
清塚さんが、セクハラの証拠が継ぎ接ぎされた音声だけなのにそれでセクハラ確定みたいに報道してるメディアが多いのは怖いとも言ってて良かった。
名無し
特異点点@tokuitenten
全く同意。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:20.43ID:SdkxICzw0
森友 加計学園 等、貴重な(政治が転覆するような)ネタを仕入れる為に、オフレコの取材をする。女性であればオフレコの回数も増えるし、お酒・色仕掛けに乗せれば、口を滑らせることも多々ある。

もし、色仕掛けでネタが入手できなかった場合、それまでの誘導エロトークを編集し、セクハラ攻撃で政権に打撃を与える。録音は最初からその目的。

森友情報も加計学園も真相を追究するというより、安倍政権に打撃を与えるのが目的であるので、オフレコトークの一部を切り貼りすると、麻生を引き吊り下ろすネタになる。政権打倒と同じ効果になる。

しかし、政治記者がオフレコの情報を流すと、とんでもない事になる為、新潮が独自入手したように操作。

しかし、「被害者がいない」「新潮を訴える」と財務省が言った為、新潮側から、持ち込み者のアカヒに名乗り出るように伝えた。

・得られた結果
福田の更迭(足らないので麻生も道連れにしよう)

・予想外の展開(記者名・上司名が暴かれる)
セクハラ・パワハラはアサヒの放置問題だと発展 。つぎはぎ捏造録音がばれる。
会話の全てを出せ。(セクハラ誘導トークの操作)
女性記者排除の動き。録音アサヒの出入り禁止。オフレコ取材の廃止。

完全に政権転覆を狙った「ハニートラップ」でなかろうか!
この政治を止めた責任はアサヒにキッチリとってもらおう。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:02.65ID:ixJxi+8p0
松は安倍晋三に褒められたいだけ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:12.97ID:iidpKz3d0
女性記者とのオフレコ取材禁止令を出して終了
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:01.91ID:vTUDwI1k0
お前が言うな!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:35.31ID:IEODT8F00
=20年前=
松ちゃん『女って何でもかんでもすぐにセクハラ、セクハラって言うでしょ。そもそも逆セクハラってなんやねん?
  俺に言わせたら、ブッサイクな女が道を歩いているだけでセクハラじゃ!!』
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:36.65ID:yeWlDG4P0
これは正論。
確かにキモイ発言だがそんなに精神的に参る発言ではないだろ。
よっしゃ、週刊誌に流したろみたいな意識で全く同情する気にならん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:10.69ID:unzxfdok0
●立憲民主党議員のセクハラが半端ない! 初鹿、青山のセクハラは強姦だ!

初鹿議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。青山議員は抱き付きキスした。

立憲民主党の衆議院議員青山雅幸に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

女性議員らが11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない。

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:53.36ID:IQtseGVz0
セクハラ4、パワハラ2、ハニトラ4くらいやろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:13.54ID:i1Z80HAI0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:06.72ID:i+iqfAJJ0
福田はキモいが、なんか腑に落ちない事件ではある。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:25.69ID:upzjL8cN0
どうした、松本。

無茶苦茶、まともではないか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:05.60ID:U0pxhZ190
そうだろうね。
テレ朝の行動が一番不可解。
でも福田も相当軽率な行動、そういう意味では次官に向いてないかも。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:26.31ID:unzxfdok0
●テレビ朝日にハニトラ取材強要させられた女性記者自身のmee too会見の要求高まる。

上司に強要されて嫌々だとしても、こんな色恋営業な受け答えしておいてセクハラと言われてもね
安倍政権倒すためなら女記者はパンツ脱いで枕営業でもしてネタ取ってこいという暗黙の圧力ありだよね

https://i.imgur.com/CCHI5x4.jpg
「じゃぁ、キスする記者にいい情報あげようと思わない?」

テレビ朝日が盛り上げている「Me Too(私も)」は、セクハラや性的暴行を受けた女性自身が『私も。』と発信し、人々に問題の深刻さを知ってもらうのが趣旨だが、テレビ朝日はセクハラで傷心しているとして女性記者を隠している。
現場ではこんな色恋会話して、週刊誌にはペラペラ話せるのにそんなに乙女記者かよと批判が相次いでいる。

裁判や会見で女性記者を調べたらテレビ朝日の人権無視したハニトラ強要常態化がばれてしまうからだろう。

女性記者の上司である松原文枝部長は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。旦那は反日朝日新聞だ。

同僚の女子アナらは、テレビ朝日の女性社員を性接待やハニトラ用か何かしか考えてない姿勢を批判している。これがmee tooだろう。

◎テレビ朝日 小川彩佳アナウンサー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000007-ykf-soci

◎高島彩アナもテレビ朝日批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000113-dal-ent

世間のセクハラの裁判では、加害者の責任はもとより、会社の対応のまずさが問われることが多い。使用者責任や安全配慮義務違反として、上司の対応などが厳しく判断されるがテレビ朝日は都合よくここを全くスルーしている
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:42.32ID:XdgOwCS20
パワハラ3とハニトラ1は、テレビ朝日の責任。

つまり半分近くはテレビ朝日の責任だろ。ボケ!と松本人志は言っている。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:45.75ID:cKD3e1cq0
女性記者が他社に情報をリークしたってことは
自社に助けて守らないどころか、隠蔽の可能性もあったからだろう?
取材をした情報を第三者に流すって記者の間では絶対やってはいけない
暗黙のルールらしいね。そう考えると名前が暴露されたのってあれ本当に偶然なの?
社員に対する見せしめなんじゃないかと疑いたくなるよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:46.05ID:naiiFmMW0
局の人間って ハニトラに 異常反応するよね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:45.34ID:7Mm00xEV0
>>1
概ね同意
続報次第でパワハラとハニトラの調合が変わるくらい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:55.41ID:RXbX8BYw0
世論が変動中だけど現時点でテレビでここまで言及するのはすごい

福田の反論しだいではハニトラ派を勢いづけるね
財務省嫌いだけど公平に見て判断してあげてるんだから
福田がアホでないことを祈るw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:29.95ID:d8jBBD2Y0
>>1
日本のマスゴミでは、松本にこの程度のことを言わせるのが限界だろうな。
日本のマスゴミはこういったときは横並び志向を発揮して、
お互いの悪口は自粛するからな。
でもさぁ
大手新聞やテレビ局やNHKは番記者を置いて、ハニトラ営業をやらせるゆとりも
あるけど、週刊誌あたりだと番記者を置くゆとり、ましてハニトラ営業をやらせる
ゆとりはないだろう?
徹底的にハニトラ営業を糾弾する雑誌は出てこないのかねぇ。
例えば紙の爆弾とかリテラあたりで、
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:46.71ID:XdgOwCS20
福田はエロイ言葉をいっただけ。

それで40年勤めた会社を辞任して退職って罰きつすぎだろ。

これこそ日本人のパワハラ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:02.64ID:hjkmhpAo0
二人きりでバーで飲んでいてもセクハラなのか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:29.67ID:UktTAxNj0
>>1
それが真っ当な意見
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:30.16ID:unzxfdok0
●テレビ朝日にハニトラ取材強要させられた女性記者自身のmee too会見の要求高まる。

上司に強要されて嫌々だとしても、こんな色恋営業な受け答えしておいてセクハラと言われてもね
安倍政権倒すためなら女記者はパンツ脱いで枕営業でもしてネタ取ってこいという暗黙の圧力ありだよね

https://i.imgur.com/9a2UD7e.jpg
「じゃぁ、キスする記者にいい情報あげようと思わない?」、

テレビ朝日が盛り上げている「Me Too(私も)」は、セクハラや性的暴行を受けた女性自身が『私も。』と発信し、人々に問題の深刻さを知ってもらうのが趣旨だが、テレビ朝日はセクハラで傷心しているとして女性記者を隠している。
現場ではこんな色恋会話して、週刊誌にはペラペラ話せるのにそんなに乙女記者かよと批判が相次いでいる。

裁判や会見で女性記者を調べたらテレビ朝日の人権無視したハニトラ強要常態化がばれてしまうからだろう。

女性記者の上司である松原文枝部長は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。旦那は反日朝日新聞だ。

同僚の女子アナらは、テレビ朝日の女性社員を性接待やハニトラ用か何かしか考えてない姿勢を批判している。これがmee tooだろう。。

◎テレビ朝日 小川彩佳アナウンサー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000007-ykf-soci

◎高島彩アナもテレビ朝日批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000113-dal-ent

世間のセクハラの裁判では、加害者の責任はもとより、会社の対応のまずさが問われることが多い。使用者責任や安全配慮義務違反として、上司の対応などが厳しく判断されるがテレビ朝日は都合よくここを全くスルーしている、
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:04.68ID:3MBuH1A60
色仕掛けで特ダネを取ってこいとテレ朝は強要したとしか思えない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:06.88ID:zfUkJGct0
この時の松本のコメントは、すごく共感できたな。
基本的に国民の大部分は、福田や、テレビ朝日の対応に対して一番大きな問題がある
と感じていることも、きちんと代弁できていたし。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:33.75ID:XdgOwCS20
またネトウヨの大勝利。

今回のセクハラ騒動は、テレビ朝日は4割くらいの罪の責任がある。
反省せずにG20で変な取材をして日本の国益を失わせるような行動をするテレビ朝日。
テレビ朝日の社長は即刻解任しろよ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:35.78ID:yeWlDG4P0
そもそも大したセクハラじゃないだろ。
触られても無ければ、ホテルに誘われたわけでもない。
しかもそれを編集して週刊誌に流す意味が分からん。
正式にテレ朝を通して抗議するのが筋だろ。
それをテレ朝がさせない社風だとしたらテレ朝には大いに問題がある。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:22.56ID:vwjjNiPZ0
意外とワイドナショーって見てる人多いから、松っちゃんがこういう正論を言ってくれるのは貴重だわ〜

クズマスゴミはつぶれてしまえ!!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:09.47ID:XrZ+OrEW0
被害者が記者ってことで、パワハラ3・セクハラ1・ハニトラ6かな
報酬を受けてないとしても、他社のマスコミにネタを渡せば
ネタの貸し借りになるのがマスコミの常識なんだろ。
マスコミ企業を辞めてもその後のフリーのことも考えたら、相当な恩恵を受けてるわけだし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:37.45ID:XdgOwCS20
録音自体は問題ないが無断で録音して第3者に公開することは電波法違反の犯罪です。

テレビ朝日の女性記者は週刊誌に売らずに警察にもっていくべきだった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:52.55ID:7Mm00xEV0
>>20
別スレで、話題をそらすためにわざとセクハラ発言してた説を見て、なるほどと思った
昔の27時間テレビでやってたフジテレビ系列社員の抜き打ちテストで、京大卒の男性スタッフが、分からない問題の答えを全部「おっぱい」にしてた、みたいな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:32.45ID:7Mm00xEV0
>>32
いうほど恩恵あるか?
男性政治家・官僚はもちろん、女性からも面倒くさがられそうだけど
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:49.71ID:ayw8xLSx0
え〜?
セクハラ3パワハラ4ハニトラ3だろ
セクハラ2パワハラ6ハニトラ2でもいいけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:55.82ID:XdgOwCS20
大学教授の立場を利用して生徒を強姦した鳥越俊太郎と比べたらたいしたセクハラではない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:26.00ID:vTXNxCgV0
録音前提でも「オッパイ揉ませて」とか言うん?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:37.16ID:eCCmAP200
オーイ松本さんよ、眞子さま関連のコメントは何でしないんだ?? つまんねーやつ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:11:09.82ID:2BGSp9ql0
オレの見解は『ハニトラ6、セクハラ3、パワハラ1』
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:08.03ID:U0pxhZ190
>>23
酒を一緒に飲んだくらいでいちいちエロな話ししてくるって
めんどくさくない?
立場が逆だったら不快じゃない?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:12.97ID:qyvkyugn0
おちょくり3セクハラ3パワハラ2ハニトラ2だとおもう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:28.69ID:hz3H7RxG0
松ちゃんは、まだこの女性記者が自分の意思で行った事を知らないようだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:48.10ID:jS9phJzz0
松本はテレ朝出禁になるね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:53.57ID:6TNPB9hv0
松本もごっつええ感じで篠原涼子にめっちゃセクハラしてたよなww

篠原涼子の股に顔面くっつけて臭いかいでたし
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:28.31ID:6TNPB9hv0
>>44
自分の意志で行ったんだからセクハラOKってこと?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:31.90ID:zVPiU8xi0
この見解はありだな
ギリギリ攻めてるわな
ハニトラ要素は外せないし
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:32.58ID:XrZ+OrEW0
記者と一緒に酒を飲むって、キャバクラで飲むのと同じで
お互い腹の探り合いでマトモな会話なんて成立しないんだよな。
だからキャバクラでは下ネタに走るやつが多い。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:17.33ID:o5T5IfiO0
俺的には

セクハラ4(福田・恋心2 女性軽視2)
パワハラ3(上司・美人への嫉妬1 特ダネのため2)
ハニトラ3(記者・容姿への自信1 曖昧な態度2)

裁くべきは福田の女性軽視と上司だと思うけどね。
再発防止には曖昧な態度はとらないよう教育でもするんだね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:14.90ID:DS5SNgHP0
記者の訴えにテレ朝がそれぐらい我慢しろと命じた
セクハラ0パワハラ0ハニトラ?をテレ朝が表明してるけど
何で今更セクハラガーになってんの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:35.44ID:Ja4py5Mm0
簡単にハニトラにひかかるバカ官僚。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:46.72ID:U0pxhZ190
たぶん不快罪レベルだが、財務次官が民間記者と
気軽に飲む関係が軽率。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:16.90ID:U0pxhZ190
>>56
これがロシア人の美人スパイとか中国の美人スパイなら
本気でハニトラに引っかかってそうw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:27.92ID:TACf6Lvj0
まだ及び腰だな、配慮が感じられる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:45.25ID:nQyxK4fa0
あんなクズが官僚のトップを務めていたらいくら納税しても足りなくなるのは当たり前。
みんな死に物狂いで税金払ってんだよ。少しは考えろ腐れ自民。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:58.64ID:XrZ+OrEW0
この問題でハッキリしていることは、誰も次官を擁護していないこと。
ハニトラだろうが下品な馬鹿な発言をして次官としてはふさわしくないと
思ってる。
その上でハニトラの可能性が高いって話しだからね。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:22:57.78ID:GuZlhq6g0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ポマード橋本龍太郎も ハニトラで死亡したでござる。
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
ジジィに10〜30個も歳下の女を近づけるのは間違ってる!
JKを満員電車で通学させるのも間違ってる 

スクールバスを導入しろ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:50.44ID:7/9vvjCV0
次官、女性記者、テレ朝のなかで一番気持ち判るのは次官。

福田と同じ年のせいもあるがこの歳で女の胸触ってキスしてホテルなんて気持ちない。
純情な女性に話しかけて恥ずかしそうな仕ぐさ期待してるだけ。

テレ朝も単純、他のマスゴミと同じように美人記者を送り込んでとくダネを取りたいだけ。

一番分からんのは女性記者。セクハラだといいながら1年半も次官と1対1で数回面談繰り返す。
社命で断ったら記者生命絶たれると思ったようだが、より重罪な新潮に録音を渡す。

女性記者は、次官との面談を楽しんでいた。新潮に売り込んで有名人になりたい。
というなら非常に明解。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:34.91ID:aCwn2AGv0
松本のコメントって楽で良いよね、この番組って殆どの場合意見が出揃った日曜に放送される事番組だからな
良いとこ取りでコメントすれば良いんだし
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:55.45ID:voRxAGJI0
自分は安倍首相を認めないし、取り巻きは大嫌いだが、今回の松本氏の見解は妥当だと思う。
ま、まずは福田を断罪し、朝日新聞も調べるべき。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:13.85ID:PKhVG26L0
女の声が出てない時点で判断しようがない

おっぱい触っていい?

ダメ ←字幕のみ  でしょ、もし だめ〜ん だったら単なるプレイでしょ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:22.61ID:yeWlDG4P0
次官よりもメディアおよびサヨクのキモさが際立った一件だな。
放送法改正がそんなに怖いんかい。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:21.02ID:WxRymV0Z0
テレ朝で番組持ってないと自由に言えるんだよな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:07.37ID:yeWlDG4P0
>>79
コピペ基地外が現れた
ズブズブだろうが正論は正論だからな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:41.45ID:6DSn8OTA0
>>1
無知無教育のお笑い芸人の松本の発言でスレ立てるなよw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:27.51ID:c6Yoy6tZ0
安倍チョンの珍島犬芸人の見苦しいこと・・。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:58.62ID:1tll2/li0
>>72

女性記者が本当にセクハラと思っていたかは不明。

事実は「テレビ朝日がセクハラと言っている」という事だけ。
全ての録音をテレビ朝日が持っている。であれば、新潮に録音持って行ったのは、女性記者ではないかもしれない。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:52.30ID:pm1agQlM0
へーそんなこという。
こいつもネトウヨ系ジャップだったか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:50.91ID:7/9vvjCV0
>>91
その推理、事実かも知れない。
その推理であれば、不自然さが解消する。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:41:14.45ID:yeWlDG4P0
>>85
サヨクのおっさん、滑ってるよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:44:45.37ID:VPD2IZhv0
何の責任もない2流芸人のコメントに何の意味がある?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:26.87ID:mmt7ycA/0
>>1
総理と桜を見る会に招待されてそうだなw
芸人が政治家にすり寄るとロクなことにならない
与党も野党も茶化してなんぼだろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:03.25ID:W8Aqi43J0
まっちゃんが必死に炎上避ける為に言葉を選んでたのには笑ったwww

しかし、今回の件はどうみても違和感しか感じないな(笑)
朝日の記者だと分かっててわざわざネタ提供するかね?w
脇が甘いのはわかるけど、記者だと分かってて自分からネタ提供する程アホじゃあるまいし(笑)
編集されてない音声データー聞きたいな(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:09.07ID:pm1agQlM0
こういう差別とかセクハラ系のネトウヨとか許さねーから。
ここの総力あげてこいつ叩くか?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:20.23ID:vUHDIpFy0
>>1
これは松本が正しい
テレ朝の篠塚報道局長は安倍と飯食いすぎ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:45.27ID:haSaRhed0
女性の気持ちがわかる女性上司がセクハラでないと判断してる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:45.55ID:LRywKbGA0
財務省と官僚トップのセクハラ体質が第一に悪いのは確かなんだが
女で弱味を握ってでもモリカケで安倍降し側に寝返らせたいような
テレ朝と女性上司も同情される成分は少ないわな

ノーパンしゃぶしゃぶ事件の延長で取材してたのか知らんが
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:49:05.14ID:W8Aqi43J0
>>98

   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | /
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:57.95ID:YtPmbdAQ0
官僚と女記者
別の組織、お互いにメリットのある関係
音声以上のことがなかった(お触りとか)としたら
セクハラ0、パワハラ2、ハニトラ8
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:36.70ID:DEbSDkBV0
>>1

【テレ朝】

1、罪と罰

取材活動で得た(盗聴)情報を第三者に無断で渡したことは報道機関としてあるまじき行為。
一般的に「隠し録り」という取材手法や、他媒体に情報を提供する行為は通常の報道活動とは異なるもの。

2、罪と罰

労働契約法第5条・男女雇用機会均等法第11条における義務違反

会社が雇用している従業員から「お客から性的な嫌がらせをされている」とか「取引先の担当者からセクハラを受けている」などと
相談があった場合には、会社(雇い主)はそれを放置することは法律的に許されません。

仮に、会社(雇い主)が、その従業員から「お客」や「取引先の従業員」からセクハラを受けているという相談や報告があったにもかかわらず、
それを放置して何らの対処もとらなかった場合には、その会社(雇い主)は労働契約法第5条違反となります。

仮に労働者が「お客」や「取引先の社員」などからセクハラを受けている場合において、
会社(雇い主)が従業員からそのセクハラ被害の相談を受けた場合には、その会社(雇い主)はその「お客」や「取引先の社員」などが行っている
セクハラ行為を止めさせるよう必要な措置をとることが義務付けられることになります。

仮に、会社がこの法律に違反して、「お客」や「取引先の社員」などのセクハラを黙認したり放置した場合には、
会社(雇い主)がこの法律(男女雇用機会均等法第11条)に違反していることを原因としてセクハラの被害を受けているということになりますから、
その「お客」や「取引先の社員」などからセクハラの被害を受けている従業員は
勤務している会社(雇い主)に対して損害賠償の請求をすることも可能ということになります。

この場合、勤務している会社(雇い主)はセクハラの直接的な加害者ではありませんが、「セクハラを放置した」ということ自体が
法律違反となり損害賠償の対象となるのです。

3、罪と罰

不適切な配置転換

セクハラは相手の問題だけでない。報道機関側に残る「女を武器にネタ取ってこい」「相手側に女性を置いておけ」
との古い文化が未だ残っている byイソコ

4、罪と罰

長時間労働や過労死が問題視されてるなか、深夜(裁量労働制?)における取材を容認・黙認
マスコミの古い体質を働き方改革で粛正する必要あり。

5、疑惑

実際にセクハラとしての被害感情が本当にあったのか?本当に精神的に参っているのか?
セクハラを政治利用しただけなのではないか?政争の具にしていないか?
次官の不適切な発言は断罪されるべきとの強い意志で週刊誌に持ち込んだと正直に主張すべきではないか?
週刊誌なんかに持ち込まず会社として正式に財務省へ音声データを基に抗議を行ない
セクハラを認めさせ、その後自社で大々的に報道すれば良かったのではないか?
いずれも報道姿勢が問われ、疑念は深まる一方
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:20.69ID:QGXT1fBU0
セクハラ6とか言いながら終始テレ朝批判とハニトラ連呼しかしてなかったな
こいつ終わりすぎだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:01:43.84ID:a9yw5Uyb0
芸人さん成金イラネ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:50.15ID:7Mm00xEV0
>>105
言葉遊びしたかっただけ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:51.29ID:G0lxKSvq0
福田のセクハラ10に対し女性記者がハニトラ5で挑んだ結果、テレ朝のパワハラ10で応戦
パワーゲージ15で許容オーバーした女性記者が新潮のマスハラ100の禁断パワーを開放
その結果、政権含め登場人物全員吹き飛んだ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:42.80ID:u15nx/OB0
これまでお前らの松本批判は狂ってると思ってたオレでもおかしいと思った

それに、問題はセクハラよりもその後の対応
セクハラは起こさないようにしようとしても起こる。その後の対応があれじゃ、安倍政権は信用できんな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:33.04ID:jevPtdLa0
>>1
最近、ニュースショーを見るたびに鬱々としてたが、久しぶりに溜飲が下がった。一芸人が一般的コメンテイターと呼ばれる人種以上に常識的だという、愕然とさせられる現実。
最近、何に対してもマスコミの批判は一方的。見ている方はただただ気持ち悪く感じる。マスコミはそれに早く気づいて欲しい。さもないと、少なくともテレビ業界は没落する一方だと思う。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:54.96ID:QEO71DPn0
>>1 ちと違う。功名心で取材だろ。裏が取れてきたら記者がパワハラあったって主張する。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:33.66ID:eAA+y20q0
>>9
セクハラは0じゃない、只の恋愛トークでしょ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:17.72ID:a9inZtHy0
ほんとそう。現場の状況も不明な音声テープできいた
悪ふざけが過ぎたエロ会話程度で
ヤケクソ辞任(失職)とか常軌を逸した展開。

野党の強姦未遂議員とか公民権停止、政治生命抹殺
っていうかむしろオマエ首括れよってことになるわ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:26.99ID:PojyjLIs0
男と女が1vs1で酒飲みながら取材とかハニトラ以外の何があるのかと
女の部分を使って情報を得ようとしたのは確かだろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:35.64ID:5Mozv2Np0
こうやって女性記者の意思は置いといて
美人局として財務相とよろしくやってたわけか
そりゃ増税も賛成しか出なくなるわな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:35.52ID:e/A3Rh8S0
パワハラ+ハニトラ7
セクハラ3
こうだろう
松本もテレビには忖度するしかないか
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:32:46.03ID:eAA+y20q0
パジャマ姿で下着は着ないで会っているんだよ。完璧なハニトラ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:14.41ID:cSJd3fAJ0
>>
福田の被害者は判明してるだけでも6人以上
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/1/4/1482f82b.jpg
>>いきなり抱きついて「Hしよう」「好きだ」と言葉が続く


セクハラという次元じゃなく強制猥褻で刑事案件だろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:51.61ID:fvBPjcIp0
今後はテレ朝は取材体制について明確な基準を定めて、それを公表すべきだな
それもしないで、取材相手にのみ偉そうに倫理観でしかない自粛を求めるのは卑怯かつ一方的
むろんそれで特オチとかしても自業自得
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:21.76ID:LKXQ8zdZ0
まあ実際は
ハニトラ6
パワハラ3
セクハラ1
なんだがw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:45.01ID:UvxA/M0j0
この案件で、麻生の首とりたいのに、ジャマすんなよ

とか、野党は思ってるだろうな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:00.28ID:UwgxsEVq0
>>119
ならさっさと起訴すればいい
デマなら名誉棄損罪だけど
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:37.31ID:/+p3UHK40
テレ朝が何もしないから他社に流したと言うのが素直な理解。だからジャーナリストの癖に本人の公式会見もしない。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:38.84ID:YtPmbdAQ0
会社は福田に一度でも抗議したことあるのかい?
変に取り繕うと矛盾するよw
スクープがとれるまで粘ろうやってことじゃないの?
逃げられないというなら、それは上司ではない福田のせいではなく会社のせいだよ
パワハラ10だ
でもまあ 記者もやる気があったんじゃないの?
ならば、パワハラ1、ハニトラ9だ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:34.82ID:ymYhYkrj0
薄っぺらい芸人風情がエラそうに
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:33.07ID:PRP+xNop0
財務次官をエロ親父ってバカじゃないの。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:02.76ID:YtPmbdAQ0
いずれにしても、
あの音声では時間がたつにつれて、様々な疑問がわきあがってくる
再三再四いうけど、エロ飲み屋じゃない場所での音声がないのかい?
それがあれば、福田はお陀仏w
ハニトラだとしても、執務中などにやってたなあ話にならないからな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:10:14.44ID:HmykQSTv0
セクハラ2
パワハラ3
ハニトラ3
枕営業2

福田2テレ朝8

とりあえず裁判な。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:10:56.94ID:j3TTZbwk0
>>100
パワハラきたー
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:34.53ID:pzLB1u5Q0
松本はテレ朝にレギュラー無いからなあ(´・ω・`)デーブの意見の方が迫力有る
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:08.58ID:ESPN1swQ0
当初は福田次官への怒り10だったが
新潮タレコミ時は訴え黙殺のテレビ朝日への怒りが
10になっていた可能性も。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:14.36ID:kvAjXHM/0
テレビ朝日に限らず、メディア業界全体を巻き込む大波乱に発展の予感がする。
まず、女性記者の女性上司は、会社上層部の忖度をしたかということ。
次に、ライバル会社の女性アナウンサーが同じ経験をしたということ。
そして、情報公開でなく女体による情報収集がまかり通っていること。
これらから察するに、情報公開制度の未熟さが元凶となっていて邪道が波及した。
解決策は、次なる被害者を生まぬように情報公開制度を徹底させることに尽きる。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:35.03ID:xvuKtGvB0
>>1

麻生大臣
「人事院のマニュアルに沿って対応してる。ハラスメントは受けた人の話が出てこないといけない。そもそも匿名でいいと紙に書いてる」
https://snjpn.net/archives/48670


・弁護士に名前を伏せて話してと言ったのは=財務省
・匿名でいいから協力してと言ったのは=麻生
・民放の記者だとバラしたのは=立憲民主杉尾
・自分のところの社員だと言い出したのは=テレ朝
・民進に実名出して質問したのは=フリー記者堀田
「進優子が〜」
 http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15241283750007.jpg
・実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは=民進(その後削除)
・過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは=テレ朝
・女性の上司が女性だとバラしたのは=東京新聞望月と希望柚木
経済部部長 松原文枝
https://i.ytimg.com/vi/OokJSBnnEzk/mqdefault.jpg
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:52.58ID:T2Qo1DPV0
朝鮮人の言うことを真に受けるな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:27.52ID:/Qr9FXJU0
記者クラブは半年任期らしい。
2回も交代するチャンスがあっても自ら志願したんじゃないの?
自分で次官に抗議する、会社に言ってもらう、会社が黙殺するなら労基、弁護士に相談する。いくらでも手はあったろうに。
下ネタが嫌なら、とりあえずOKな女記者、男記者に代わって貰えば良かったじゃん。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:27.26ID:/Qr9FXJU0
男女雇用機会均等法あたりで、女性記者でも下ネタを嫌がらずに受け流したり対応出来ます!とか頑張ったのでは?
テレ朝にうまいこと利用されて、遣り甲斐搾取されて、エロ接待提供でネタ貰う要員として派遣されているのだろう。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:02.47ID:/Qr9FXJU0
若い女を利用して男性記者の機会を奪ってきた。半年任期の3期、1年半もやっていたらテレ朝や次官と同じ、エロ接待システムの同じ穴の狢だよ。

ここからセクハラ告発するなら、システムに乗って利益を得てきた自己批判、次官だけでなく派遣しているテレ朝への批判、システム全体への批判が必要。
それが無くてあからさまな倒閣への利用だから、世間の共感がいまいちだし、ハニトラなどと揶揄される。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:00.93ID:Nlg0hxae0
オレの見解では『セクハラ2、パワハラ3、ハニトラ5』
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:58.55ID:AbeqKSnU0
テレビ朝日の美人局、ニュースソースを他社に売るか。
録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を犠牲にしたテレビ朝日の犯罪。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解し、1年以上取材を続けた。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高々報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日新聞系列企業(テレビ朝日)は企業倫理の無い最低の企業です。
朝日反日新聞と(テレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:39:13.45ID:a5Jp7yV60
世論調査すればいいじゃん。
松本の意見が正しいか、ギリギリセーフか。

マスコミの大好きな、世論調査。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:39:58.43ID:/VY0tOT40
上司への相談は、セクハラ被害ではなく、ネタバレ取れなかったがこの録音を使ってセクハラとして責め立てて倒閣に使って貰えないかの相談だったのでは?
オフレコをこっそり録音したこと、女記者の発言がエロくてセクハラには無理があることなどから採用されなかったのだろう。
一年半も番記者やって特ダネ無し、無能の烙印が耐えられず勝手に社外へ漏洩の暴挙に出たのではなかろうか。
取材能力も色仕掛けも力不足で海千山千の財務省次官には歯が立たなかったのだろう。
普通は反省して(色仕掛けではなく)記者としての能力の研鑽に励み、次の機会を狙うものだが。
もしネタを貰えなかった腹いせにセクハラに仕立て破滅させてやる!倒閣に金星上げてやる!だとしたら、
「これだから女は・・・」と思われているだろうなあ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:09.46ID:td/aEBraO
女の武器チラつかせたならセクハラにはならんよ
内心はどうあれ食いつく事を期待しての行為なんだから合意がなされてるわけだし
対価が払われてるかどうかすら関係ない
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:35.47ID:a5Jp7yV60
どちらかというと、清塚の音声の加工の話の方が重要だったな。
フルバージョンが出てきたら、面白い事になりそうだな。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:53.55ID:Q7NqkYGG0
一年半の間、常にセクハラエロ親父だった訳じゃないだろ
これだから中卒はw
因果と因子を混同するな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:49:51.91ID:5wLbpfZc0
セクハラ36 パワハラ18 ハニトラ6 ぐらいじゃないか?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:15.19ID:MWrxbWD60
糞面白くもねえ3流芸人松本ってエロ親父とか言ってるが
自分だってペテンキンパにしてすんごいキモイじゃねーか壺売り夫婦のくせによ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:52.96ID:hWHN58j50

俺、生粋の日本人だけど
松は安倍晋三に褒められたいだけ
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あと野球好きは頭おかしいよね


カタカタ             
 カタカタ ∧_∧         ∧_∧   わたし生粋の日本人だけど 
     <`∀´ #>       <`∀´ #>    さすがに松っちゃん支持できない。これは女性差別
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_    あと日本の男ってアホしかいないよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|      あと妊婦や子連れ差別って記事読んだ。日本死ね 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .         あとサッカー好きは頭おかしいよね
   在日ニダ      在日ニダ    

★★★日本人分断ネット工作部隊★★★
・しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/292
・反日どもが安倍を嫌う理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517043690/329
・ドン底の円高民主党政権時
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444458/73
・LINEなど、韓国関係を利用してるあなたがこいつらの生活をささえてます 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1520337024/23
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:49.14ID:F87st3q80
エロトークくらい受け流すのも承知の上だろ。半年任期の番記者を3期も続けたのだから。嫌なら交代要請。
無理強いするなら社内コンプライアンス部門にうったえる、会社が黙殺するなら労基、弁護士に相談すれば良い。
それをしなかったのだから納得の上でしょう。ただ、ネタがとれなかったから逆上しただけでは?

取材力も色仕掛けも力不足でネタがとれない。腹いせにオフレコを録音して切り貼りセクハラに仕立て上げ
てキャリアを破滅させてやれ!倒閣に金星上げたるぞ!
『私は無能じゃない!!次官が悪い!会社が悪い!!世間が間違っている!!!』とかでは?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:05.28ID:F87st3q80
朝日といえば、過去にも売春婦を軍に駆り集められた性奴隷に仕立て上げて日本に冤罪を被せて多大な迷惑をかけてきた。

会見で嘘だったと認めたが、これをセクハラだと断定するなら、まったく反省はしてなかったんだな。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:44.36ID:hKhgtY+j0
>>142
m1はテレ朝じゃない
大阪ABC
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:57.52ID:5wlFyvil0
俺の見解
パワハラ7、セクハラ3、ハニトラ0
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:37.92ID:jyZUO7CR0
財務省とテレ朝と倒閣
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:55.52ID:uI+0badt0
上司はテレビで説明する義務があるな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:38.53ID:FhHKboYfO
>>149
常にかわからんが、一年半前には上司に言ってたんだよね
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:03.27ID:BBOJY6GT0
>>1
これが多数の一般的な意見やろね。
野党の感覚はズレ過ぎ。というか倒閣の材料にしようとしてるのが見え見えで気持ち悪い。
だから支持率なんて上がらない。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:58.76ID:8ZIYRZLi0
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
      「僕の見解は『セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1』」

      # Me Too !
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:10.88ID:d8jBBD2Y0
>>1
日本の報道関係者は横並び志向が強いからな。
あまりほかの会社の悪口を言いたがらないからな。
松本人志を使って>>1みたいなことを言わせるのが、テレビ局の限界だろうなww
まあ正直おいらはテレビ局を大本営発表視しているからどうでも良いのだけど。
テレビや新聞があてにできないのなら、雑誌メディアを当てにするさ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:23.79ID:vFDVQBdM0
>>42
仕事時間外に無理に仕事の話を聞いて来たからじゃないの?それをエロトークで潰してただけなんじゃね?だから福田氏は音声データの全てを聞いて判断してくれって言ってる
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:41.18ID:keCJAHxn0
松本なんて思いつきで言ってんだから相手にする
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:19.93ID:R4OnItYt0
尼崎のアスペ有名 笑
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:29.17ID:MWrxbWD60
これだけ面白くない芸人も珍しい人相風体も気色悪いしTVに出てくるなよ気分悪くなる
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:53.79ID:LsrZvIBn0
くノ一にしたてやうとしたら壊れました。
テレ朝は北朝鮮と本質同じだから使いすて。
ごめん粛清しないから少し北朝鮮よりましでした。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:45.86ID:/AKBz0AQ0
ほしちゃおうよ。
男女差別、レイシストのネトウヨの顔なんか見たくないからー。
はい残念!
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:01.44ID:Z2fLoave0
松本は覚せい剤やってると思う!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:32.49ID:vr5BK6xc0
>>18
美人局の人間だからかな(´・ω・)
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:18.99ID:oYq3e2S+0
誹謗中傷で訴訟起こされても知らんぞ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:36.74ID:VoHO821z0
>>147

>エロオヤジが存在しなければハニトラもセクハラもパワハラも0だな

朝日新聞が存在しなければ、珊瑚記事捏造事件も慰安婦虚偽報道問題も起きなかった。
TBSが存在しなければ、坂本弁護士一家殺害事件は起きなかった。
テレ朝が存在しなければ、今回の事件も起こっていなかった。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:38:55.78ID:anBKGySS0
松本って目がきょろきょろ落ち着きがない
土みたいな顔
これどうみても覚せい剤だよな?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:51:28.34ID:tmkbbomI0
>>1
>セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1

この視点は他人も割合を決めたくなるから面白いよね

音声が全て公開されて殆どがハニトラで一部の会話がセクハラだったらこうなりそう
セクハラ1
パワハラ3
ハニトラ6
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:34.37ID:xFo73PeW0
所詮お笑い芸人なんて高卒並みの頭しかないといういい証拠
バカなんだから政治発言はやめとけ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:55.61ID:dqZywC+A0
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:38.43ID:sm1MRcX40
>>179
セクハラが10だと決め付けるマスゴミよりもまともだよ。
お前なんて仮に大卒としても名前出せないようなFランだろうに。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:04.23ID:A1+hfS640
テレ朝はブラック企業に決定
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:27.57ID:8MpYKzga0
仕事中にセクハラされたってんなら分かるけどなー

公務員は飲食代提供される事自体禁止なのに飲み屋でだぜ?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 19:45:55.17ID:/ojF2inD0
これ、ハニトラで特ダネ狙ったけど
それに失敗したから、セクハラに切り替えたんじゃないの?

違うなら、全部聞かせて欲しい。

出来なきゃ疑惑は深まる一方。
0188■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:03.46ID:UqGWG2nm0
 


 言葉によるセクハラ被害は、服従的位置関係の存在や、使用状況を踏まえて考えないとイケナイ。

  1.従属的関係でもなく、
  2.服従的関係でもなく、
  3.男女が1対1で会い、
  4.酒の席で、
  5.セクシャル・トークという言葉に過ぎないだけの存在が、

    どうして、ハラスメントだと断言できようか。


 
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:45.99ID:A1+hfS640
パワハラ5、ハニトラ5、セクハラ0
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:16.15ID:A1+hfS640
パワハラ5、ハニトラ5、セクハラ0
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:15.12ID:kbxDt5Ou0
いやセクハラ5パワハラ5
もしくはただのエロ会話かの
二択だろ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:57.56ID:fQUCevnN0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
0198■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:36.22ID:eHLzdJTF0
  


 ■■■■■

  言葉によるセクハラは、

   『おまえ処女か? 』
   『○○君と寝たのか?』
   『正常位とバックのどっちが好きだ?』

  みたいな、

、  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
。  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
、  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
  
 ■■■■■


    単語の存在に反応する奴、させようとする奴は、頭が悪いんだわ。


  
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:09.52ID:QbKKChIb0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:39.46ID:zOamJl4R0
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた


yabai
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況