X



弁護士・山田秀雄「麻生さんが仰ってるように福田次官が否定してる以上、いつどの店でどういう状況でやり取りされたか問うのは当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:25.14ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48635

公平にやっていくのが手続きの大原則

弁護士・山田秀雄
「麻生さんが仰ってるように福田次官が否定してる以上いつどの店でどういう状況でやり取りされたか問うのは当たり前。被害者の人権は最大限守らなければいけないが、福田次官も進退に関わる問題だから公平にやっていくのが手続きの大原則」

(略)

▼ネット上のコメント

・当たり前のことが『セクハラ』となると男性側の意見は全て否定されるような報道姿勢。コトの発端では加害者とされたひとも、否定すれば被害者になる事案。慎重にやらねばいけないことなのに、マスコミは人権無視の福田次官批判。国民はマスコミに流され感情的になってはいけない

・賛成です。

・痴漢やセクハラで被害者の言い分だけで、加害者の言い分を聞かずに証拠の吟味もなく決めてるから冤罪が生まれてる。麻生さんの対応は被害者にも配慮しつつ冤罪が生まれないようにバランスを取ってる。野党の女性議員よりも口は悪いがよっぽど人権派だよ。

・コレだけの証拠で有罪確定だとほざいてる連中は、触ってもない痴漢の冤罪で理不尽に逮捕されて人生滅茶苦茶にされても構わない連中なんだろうな。

・そもそも、この記者が被害者でもなくただ飲み屋に取材もかねて同席したようなただの第三者だとしたら、セカンド〜でもなんでもなく、当たり前に名乗り出てもいいじゃないですかね?

・誰が悪いか、疑惑があるか以前に、フェアにやれって言ってるだけなんですよね。野党もマスコミもそういう話にできないレベルの所業。だから、支持が得られない。当たり前だろう。

・これが普通の弁護士の考え。ってか 一般の常識 あの証拠とされる 加工テープ不完全ツギハギだらけの証拠擬き あんなんで処分させたら ねつ造し放題で 冤罪の温床となる

【3か所を合成した可能性】財務省・福田淳一事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定。
・本人の可能性90%超
・異なる音声を繋ぎ合わせた可能性
・男性の楽曲、ホステスのいる店、鉄板焼き&バーテンダーの3か所の可能性
半端ないなビビット。どうすんのこれ。#ビビット pic.twitter.com/nM2M1HN7I3

— Mi2 (@YES777777777) 2018年4月17日
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:56.43ID:V3JIwfAw0
馬鹿にはそれが分からんのです
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:06:17.20ID:CNJjQVgy0
そうだねw
子供を媒体使用する理由はそこだろうw
馬鹿では解らないがまだ通用すると思っている馬鹿ですねw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:01.34ID:CNJjQVgy0
洗脳の技術が馬鹿の手にゆだねられている現実は大問題w
早急に対処しないと。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:18.44ID:bpo36AHZ0
とにかく言えることすべては
パヨク側のやることなすことすべてが
朝鮮民族のやることそっくり

普段、あいつらのやることで「ありえねー」って
感じるじゃん、せこい工作とかいちゃもんつけとか
本当同じ、気持ち悪い。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:36.31ID:jXhcjpjn0
政府の弁護士が信じられないというなら新潮だってその記者の会社だって野党だって弁護士の1人や2人契約してたり知り合いがいたりするだろ
それ使えばいいだけの話
野党なんて弁護士資格持ってる連中もごろごろいるだろ
まさか協力しないなんて言わないよねえ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:11.22ID:CNJjQVgy0
裏のだからさんは缶缶収集係さんの後ろから
ずっとストーキングして、
困った対応を全部やってきたら?????
それぐらいだったら、
あんたも少しは世の中に役に立つかもしれないよw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:22.54ID:Gmh8/GVl0
女性のほうの声を加工してもいいから全て公開すればいいのに
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:30:43.86ID:lXxokgwj0
>>1
なんと、
 「財務省のセクハラ被害女性は民放テレビの記者だぞ!」と

元TBSの民進党杉尾が暴露
記者特定に繋がる情報を野党が流してセカンドレイプに荷担
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg


■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000

杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司が
 財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから
  福田次官の提訴発表がされたと噂がある。
 この女性記者は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:27.03ID:elJnuHSC0
でもなぜか日本のマスゴミは報道しません!事案だな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:58.50ID:CNJjQVgy0
役に立たないうるさいサッシの開け閉めで
何か反抗できますか???
上の階の人形使いさんw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:57.38ID:A3RW58YQ0
ハニートラップだから
 
新潮の女性記者は出て来られません><

被害届も出せません><
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:11.87ID:jXhcjpjn0
>>51
>*被害女性記者の上司*が財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約

さりげなく背中から味方を撃つスタイル
マスゴミ総スルーだろうけどなー
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:48.80ID:CNJjQVgy0
今度はエンジンだってw
揃いも揃ってストーカー気質がそのままで
アホのかばい合い???
そうとうのアホでしょw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:23.30ID:LzBzHOY30
野党もマスコミもクソ
だがアホでものを考えない大衆はこのクソたちに誘導される
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:31.37ID:CNJjQVgy0
あの作品から解るように、
あきらかに犯罪を起こす可能性の高い存在についての
放し飼いは危険です。
何かあってからでは遅すぎるから。
犯罪を起こす確率の高い存在である
集団ストーカーを放し飼いにして、
国家事の仄めかしに会い続ける事を放置していると、
今後も被害者が放置される事になります。
その低俗で教訓を生かせない体質の放置が
法でさばけなければ虐待を許す体質の温存になります。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:32.50ID:58Hlc7Rz0
どこの馬の骨とも分からん輩が自称セクハラって言っているだけじゃ便所の落書きと変わらんだろ。
基本的に匿名の情報なんていうのは無価値なんだよ。尋問して検証のしようがないから。
しかも本件の自称被害者って記者なんだろ?文責を示さず他人を糾弾するなんぞ、記者を名乗ってはいけない卑怯で下劣な輩。

その意味では、セクハラを訴えている詩織とかいう女は主張の当否や真偽は別として顔と氏名を公開した上で行動している点は評価できる。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:04.62ID:/jqPa39U0
まあ李下に冠を正さずって言葉もあるように、この事務次官も普段の行いが跳ね返ってきてんだろうが、ただセクハラ受けた奴がいの一番にマスゴミに、それも週刊誌に持っていくか?金目当てとしか思えんし、セカンドレイプを自ら進んで受けにいってるんだが。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:28.95ID:Ir2tSskX0
これだけで責任を問えないのは当たり前。
公開された声の主が福田だったとしても誰との会話なのかはわからん。
記事の通り記者に向かってなのか、
福田とホステスの会話を録音したのを
自分に向かって話したことにしたのか、
可能性としては店に盗聴器を仕掛けて自分はその場にいなかったことも考えうる。

週刊誌に売り込んで対価をどれくらい得たのかどうかは分からんが告発した以上、最低限の説明責任はあると思うぞ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:56.57ID:KAuhYiqK0
状況が何も分からないのに、「推定」で首を飛ばしたりする事を、

魔女裁判

と言うのだけど、何故か女絡みだと通ってしまうんだよね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:33.40ID:58Hlc7Rz0
「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えないと。福田の人権はなしってことなんですか?」

麻生って態度が糞悪いけど、
福田からしたら、野田某をはじめ与党からも批判ばかりの中で麻生がこういう意見を堂々と言ってくれたら、
「一生ついていきます、兄貴」みたいに感じるだろうな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:04.32ID:CNJjQVgy0
早く上の階のアホもどきの前任者のつけていったキーを読み、
次の虐待シフトに移行した経緯とプログラム、
関わった人員の区別、
故意に行ったかどうか、
判断不可能かどうかなど、
詳しく調査をしておかないと、
また同じことを繰り返しますよ。
「どこかの実力者にセクハラをされちゃたのよ〜w」
レベルの方たちの戯言と一緒にされたら困ります。
その場合はあれぐらいに効果的にねw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:49.87ID:G3qcKAEj0
捏造だったら野田聖子は内閣に居づらくなるな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:19.84ID:Q2AecPtd0
もうさ、野党の恫喝質疑の怒鳴り声だけを繋ぎ合わせて執拗なパワハラで精神を病んだってやってやればいいのに
勿論、精神病んだ上に恐怖で名乗り出れないって設定で。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:45.55ID:CNJjQVgy0
集団で人権意識がいつまでたっても成長しない事や、
集団迷惑行為が止められない事が深刻だからだよw
いつもの方向だと察しはかなり早いが、
自分たちの都合が悪くなると途端に鈍くなる
勝手な判断力w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:34.32ID:Q2AecPtd0
相手が女性ってだけで100%言い分を信じるのは男性差別じゃないの?
詩織の時もだけど、こういう曖昧な事象でレイプだセクハラだ女性の人権がーとかいうのは女から見ても嫌悪しかないんだけど
本当に苦しんでる人まで胡散臭く思われるような事する奴は迷惑でしかない
男の側も女から性的な発言されたらどんどん訴えたらいいよ
最近は結婚しないの?とか髪切った?くらいの発言も言われた側がセクハラと思えばそうなるみたいだし。
ちょっと勘違いフェミには仕置きが必要
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:42.92ID:DVF/2eozO
これホステスとの会話を盗聴されたんちゃうのん?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:36.98ID:E0kNkZ8K0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:35.59ID:BoBDKnyw0
アホウにしては珍しく正論
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:52.64ID:dPA30vX50
>>1

【3か所を合成した可能性】財務省・福田淳一事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定。

・本人の可能性90%超
・異なる音声を繋ぎ合わせた可能性
・男性の楽曲、ホステスのいる店、鉄板焼き&バーテンダーの3か所の可能性

半端ないなビビット。どうすんのこれ。

https://snjpn.net/archives/48547

【やっぱりねつ造?】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/bibitto.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/onkyou.jpg
▼Mi2さんのツイート
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:45.04ID:cteXZFtm0
一番悪いのはあの録音テープは合成されたものと確定されつつあるのに、
刑事告訴をしないヘタレ福田
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:25.50ID:0DYJjw3A0
どんな裁判でも加害者(とされる)側の意見だけで結審するわけない。
先ずは被害者側からどんな被害があったのか、証拠を示して意見陳述して貰わなきゃ
話は始まらない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:38.14ID:I0Y0lmDP0
被害者の女性が訴えてるのだから絶対に真実!! 疑義を挟むのは罷りならん

なんてのはまるっきり慰安婦と同じ構造だわな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:35.28ID:CNJjQVgy0
子供を媒体扱いするとどのような症状がおきてくるのか、
医学的にも立証されているはずだ。
お人形ゴッコで遊んでいるアホ女と同じように扱えるような
事象ではありません。
真面目に考えたほうがいいですよw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 16:30:22.19ID:CNJjQVgy0
この件に関して、
アホストーカーが権限どころか、
加害者であるはずが、
被害者面をしかねない。
日本政府はどう指摘されているのか
間違わないでもらいたい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:18.31ID:eVEzkOlB0
>>81
なのに鳥越の時は真逆のことをほざいていたダブスタっぷり

共産党の田村智子議員、「文春の鳥越記事は50年前の事件」のデマを信じ垂れ流す [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1469121125/

1 : 魔神風車固め(千葉県)@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 02:12:05.93 ID:PyRiVe/u0 ?2BP(1501)

02:03〜
7月21日 中野駅北口 鳥越俊太郎候補の応援演説
https://www.youtube.com/watch?v=GvmO_TCkqSA#t=2m3s

田村「私ここに来る間、電車に乗りました。中吊り広告見て、
本当にハラワタが煮えくり返るほど怒っています!
50年前の出来事を!?一方の方から聞いた話だけ!?
その方は実名も明かさない!これで報道してるんですよ!」
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:10.60ID:PpTiST5C0
>>83
頭おかしいのか?(´・ω・`)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:18.67ID:GffJ7bdu0
【記事は事実と異なる】財務省・福田淳一事務次官「週刊誌に掲載された記事については事実と異なるものと考えており、裁判の中で争ってまいりたい。他方、財務省が厳しい状況に陥っている中で私のことで報道が出てしまったということは不徳の致すところ。」
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:31.26ID:jiDmNJok0
事実だとしても匿名のマスコミが盗聴音声公開していいはずが無いだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:03.74ID:a1gVw26s0
>>88
・情報源 : 不明
・被害者 : 不明
・証拠品 : 偽造の疑いあり

って状況で、被害者は居る! 証拠はある! と言われて信じるのかね?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:14.83ID:Viw/Wo3I0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:48:22.25ID:2FCOZ3j50
本来なら、処分を受け、退職金の減額もありうるのに、
福田は、「一身上の都合」で退職金満額ゲットを狙っている。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:57:36.83ID:MbTnyryz0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況