X



【李信恵】『被差別マイノリティのいま』出版報告・交流集会へ 改めて差別禁止法の制定が必要だなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:33.06ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/978987670247432194
李信恵 이(리)신혜
@rinda0818
昨日は東京で開催された『被差別マイノリティのいま』出版報告・交流集会へ。さまざまな差別問題の当事者の方々からのお話が聞けて、すごく良かった。マイノリティ同士が繋がることって、やっぱり大切。で、改めて差別禁止法の制定が必要だなって思った。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:13.55ID:NPIPWD950
差別のない祖国で生活すりゃいいじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:50.96ID:qDPo1zL80
のぶえは日本国籍を有しないニダーさんで、マイノリティーですらない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:51.43ID:fpbGi+ua0
かわいそうだから朝鮮人だらけの朝鮮半島へ強制送還してあげよう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:52.12ID:b6IHbW6O0
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:48.88ID:v7l3ydh10
ツイッターで凍結されまくるパヨクの二の舞wwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:49:39.28ID:InpIlpGX0
>>1
>【李信恵】『被差別マイノリティのいま』出版報告・交流集会へ 
>改めて差別禁止法の制定が必要だなって思った

プロ被害者には一片の慈悲無し。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:49:41.21ID:jjANFAWy0
これからの時代は外人とも上手くやることは大切。
でもこのババアのような害人はいりません。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:50:34.64ID:IE+o+XN/0
欧米先進諸国が持ってるようなマトモな「スパイ防止法」が
日本にも必要だなってオレは思っているが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:50.61ID:jjANFAWy0
日本の法律は日本人が決めること。
それに国籍を持たぬ外国人がとやかく言うのがおかしい。
だから害人だって言ってんだ。ヴォケ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:54:41.92ID:CDEijzUn0
「差別のアタリヤのいま」はまだですか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:54:44.64ID:rZzQFWmz0
>>1
あなたが不幸なのは、差別があるからではなく、寛容さをもたないからだろう。
1ミリでも違ったら、差別。1グラムでも違ったら、差別、こんな気持じゃ、生きていける訳ないわな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:31.49ID:2YIYfl/X0
自分が尊重されたければ先ず他人を尊重したら?
ましてや ここは日本ですよ
嫌なら祖国に帰れ 祖国はあなたを大事にしてくれるんだろう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:39.07ID:YAmXndoT0
日本人には何を言っても大丈夫ニダと思っているだろう朝鮮人?
その先が間近になってるかも知れないよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:03:23.49ID:X71cK/HZ0
日本固有種ではないのだから日本居住にこだわること
はないのではないかという気がする
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:05:57.01ID:ryJp0Fzi0
韓国や北朝鮮への抗議活動も規制の対象なのかね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:08:03.28ID:omqUXqhN0
>>1
オマエラが言う差別禁止法って
朝鮮人が日本人を差別するのはOK日本人が朝鮮人を朝鮮人と言っただけで罰を受ける
民主党政権が打ち出した超絶朝鮮人目線の法案を言ってるんだろ
そんなもの制定されてみろ、完全に日本が乗っ取られるわ

韓国の国会で李明博が日本乗っ取りを宣言した
本当だぞ、TVニュースにもなったからな
そんな奴らが日本でデカイ顔してコト自体大問題なんだよ!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:15.77ID:kMnIVwsZ0
マイノリティとやらが団結して政府に言うこと聞かせられるような力を持つ圧力団体に
なったらもう「マイノリティ」とは言わないんじゃない?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:20.31ID:omqUXqhN0
>>9
「スパイ防止法」は野党と売国メディアの猛反対でまだまだ先は長い

世界中から日本はスパイ天国と言われてる事実を報道しろクソメディア
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:47.94ID:vxR5/QMk0
不必要な優遇処置を求めて差別を言い立てているマイノリティは
納税者の寄生虫に過ぎない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:57.00ID:Oyu3w3xp0
「差別の当たり屋」って言う本出した方が売れるんじゃまいか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:12:49.73ID:omqUXqhN0
>>20
米国は後数年か数十年後には確実にマイノリティになる言われてる
日本もこのまま少子化が進めば繁殖力の強い朝鮮人にいずれは乗っ取られるわ
そうすればマイノリティ日本人は朝鮮人のドレイにされるだろう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:56.50ID:omqUXqhN0
>>24 です
✕ 米国は後数年か数十年後には

○ 米国は後数年か数十年後には白人が
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:35.42ID:jhwhR1MF0
早くスパイ防止法を作るべき。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:38.14ID:p4KYkUEk0
インドは英国の植民地だったが、インド全土に英国人は一握りの人数だった。
マイノリティ=人数が少ない、が即弱者とはいかない。エラそうに「被差別
ニダ」で自分の都合のいい法の施行などトンデモない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:24:21.82ID:JYlzeko60
在日含めて朝鮮人は日本国から叩き出した方が良い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:50.09ID:x2xF3AZS0
他所の国に理想を求めるな  文句言うなら自分の祖国でやれ 日本に迷惑かけるんじゃないよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:07:16.81ID:p+Ary1rG0
嫌われるようなことをやっておいて、嫌ったら差別だと言われる
こちら側の気持ちが理解できないバカに力を与えるな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:17.86ID:nCEerdxtO
差別の無い朝鮮半島にお帰りください
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:39:05.89ID:Gphc2Woc0
差別される事してるのが悪い。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:41:27.08ID:00puTWhp0
●K-POPスター50組イベントが
3日前に突然中止。客集まらず?

最近また、TBS、テレビ朝日、NHKなどが祖国韓国のために韓流が人気かのようにゴリ押しているが、なかなかブームが火がつかないようだ。

中国で韓流叩きに会い日本で稼ぎたいようだ。円安政策のアベノミクスで日本が輸出増やし日本は失業率は最低だが、輸出の減った韓国は失業者が溢れている。
また韓国を救う民進党に戻せが在日のスローガンだ。

日本嫌い朝鮮押しで有名なTBSニュース23では、在日少女が韓国留学することや韓国芸能界に行くことを日本人が行っているように報道しているフェイクニュースではと批判が出ている。

▼K-POPスター50組イベントが
3日前に突然中止。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000121-dal-ent
K−POPアーティストが50組以上集うライブイベントで、25日から1月14日までの開催が告知されていた「K−plus concert in TOKYO」(ベルサール高田馬場)が22日、
公演を中止することが公式サイト、公式ツイッターなどで発表された。初日を3日後に控えた段階での中止で、理由も説明されておらず、ネット上には批判が殺到している。

▼中国で韓流排斥始まる
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/221102/080900291/?ST=smart

どぶの臭いがするチョソババア
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:49:10.07ID:iIpRI+uv0
被差別と未だに言い続けるコイツこそ差別主義者だ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:12:20.28ID:FU4niYQX0
被差別マイノリティ てなんやねん?

朝鮮人が嫌われているだけのこと
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:05.24ID:dZGXWnEO0
差別解消法がすでにある
でも、この人が言っているのは在日優遇
他は差別
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:35:58.87ID:6bGe2E3r0
こいつ自身が活用して来た様に、現行の法で対応出来る問題。こいつの言うことは
新しい差別利権を寄越せってだけの話。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:44:24.04ID:6bGe2E3r0
つか、李信恵や野間みたいに正業に就いてない人間が食って行けるだけ、
差別業界ってそれなりに潤ってるんだなぁって思う。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 13:12:50.29ID:QU95PFex0
>>1
朝鮮でのことか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:43:01.22ID:n67SMPzA0
韓国系日本人が一般日本人と違う扱いされてるんならマイノリティー問題だけど、
外国人が日本人と違う扱いされてるのは、差別じゃないよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:39.35ID:PC4uJqS70
チョンが一方的な価値観で日本差別するなドブ恵
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:59.91ID:I4wz8ER+0
フィッシング被差別にご注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況