X



【文春スクープ】“森友国会の仕切り役”自民・石井準一議員に参院職員との不倫疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:36.69ID:CAP_USER9
 3月27日に行われた佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問。日本中がその国会中継を見守る中で、ひそかに注目を集めた人物がいる。参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏(60)である。

「森友国会の“仕切り役”として、野党との調整に奔走し、この日も、何度か佐川氏とやりとりする様子が映っていました」(政治部記者)

 石井氏は18歳で“政界の暴れん坊”ハマコーこと故・浜田幸一氏の書生となり、以後11年を務め上げた。その後、千葉県議5期約20年を経て、2007年参院選に出馬し、初当選。現在2期目ながら、駆け引きや調整力に定評があり、参院の“ネクスト・ドン”と目されるほど存在感は抜群だ。だが、自民党関係者はこう囁く。

「実は石井氏が、参議院事務職員のA子さんと不倫関係にあるのは有名な話です」

朝日新聞が“文書書き換え”問題をスクープする1週間前の2月23日夜、都内の高級ホテルで“不審”な動きをする石井氏の姿があった。エレベーターを降りた石井氏は、客室フロアを2周し、何度もあたりを見回し、ようやく一室の鍵を開けて、中に入った。それから10分後、石井氏が入った部屋に吸い込まれていった女性こそ、A子さんだったのである。部屋の中で2時間を過ごした後、2人はそれぞれ時間差をつけて部屋を出た――。

 3月23日、小誌は石井氏を直撃した。

――今、交際している女性について。

「交際している女性って、なにそれ」

――身に覚えがない?

「うん、うん」

――奥さんは?

「いるよ」

 当初は強気な姿勢を崩さなかった石井氏だったが、やがてホテルでのA子さんとの密会の事実を伝えると、苦笑しながら、こう答えた。

「うん……それはおたくら裏とってるからなぁ」

 詳細は3月29日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また「週刊文春デジタル」では、2人の密会や石井氏の直撃場面などを同日朝5時より公開する。

文春オンライン
3/28 15:00
http://bunshun.jp/articles/-/6781
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/-/img_e87ddfd15e455b1815bbac37191e5654385372.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:34:37.67ID:3SN+qK+t0
>>1
森友終了
予算成立
ケンチャナヨ
でも、♀の写真みたいww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:45.69ID:RLoay4wG0
こういう時のために、逆ムサシで山尾を当選させたわけだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:30.66ID:I/C2dd6Z0
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1421 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522135009/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:59.98ID:5LGnMCSB0
昨日も佐川に助言していたな
あれはどうなのかね
いろいろと行動が軽率ってことか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:16.58ID:0US3Drpt0
予算委員会でよく見かける人か
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:48:24.71ID:k/o2IdmE0
国会議員が不倫だらけになってどうすんだよ
バイトのバカウヨがかわいそうだね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:50:25.91ID:RLoay4wG0
リンくん、シオちゃん事案
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:56:31.83ID:PprVcMcU0
週刊新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春    自民 石井議員w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトサポ無視ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:23.72ID:k52LnTLk0
隣にエロオヤジがいる丸川珠代の心境はどうなんだろう?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:44.62ID:RLoay4wG0
国会で不倫追及はできないよなぁ

リンくん&シオちゃんがいるからw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:04:26.75ID:DWf5xlvE0
仕切り役(笑)
もう誰でもキーマンだなあ
モリカケ案件なら掃除のおばちゃんでも明日にはテレビに出れるかも〜w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:11:10.63ID:gLoByolm0
負け組の論点すり替えww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:11:18.69ID:cKDzpYs+0
流石、スプリングw
春真っ盛りの季節にピッタリの雑誌だなw
俺は買わんけどw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:25.45ID:GbAHM7m+0
文春必死で話題反らし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:28.12ID:bPNhEnSU0
【動画】“森友国会の仕切り役”自民・石井議員が参院職員と
「アーンして」不倫《予告編》公開中!
https://youtu.be/xYIDEWQH6zg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:22.24ID:+dtgIX0L0
文春か、山尾の記事はGJだった
山尾を、もっと掘り下げたら売れそうだがなあ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:06.09ID:gSZHgJ/l0
立憲民主の山尾議員なんかに負けてられません

自民党です!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:46.75ID:Z1fO5maS0
ワラタ

秘書とかやはり身近だとこんなんかね?
もしこの石井が辞職したら山尾を辞めるんだろ?w
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:52.96ID:knerHt0b0
山尾がいいからいいじゃん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:27:42.07ID:LVGBga2W0
国会が、紛糾するぞ!、下ネタ合戦
それこそ、野党の思う壺だ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:24.21ID:KTICRfum0
準・石井一
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:35.68ID:gGVQODN80
ハマコーの書生だと?
ろくなもんじやないな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:26.49ID:AnRn24WZ0
籠池の学校を参議院で与野党ツァー組んで訪問した時、引率したショートカットのおばさんが相手じゃないか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:29.86ID:3lRdWjf/0
山尾にコメント求めろよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:10.02ID:B27NkxZh0
だれがどうしようがどうでもいいだろ
政治的に潔白であればな。

山尾wwwとか言ってるふざけたネトサポだけフルボッコやね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:58.54ID:BgEcTySU0
ブーメラン野党
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:43.95ID:wf5aNLn80
立民議員「政治家にプライバシーは関係ない」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:53.22ID:I6K4cNP+0
>>1   
 どうして、こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:15.99ID:/RDPOJgk0
これでアベサポは石井を在日認定するんだな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:06.73ID:RXVPJa3Y0
千葉県人です。
石井準一くんはあまり良い噂は聞かないね。
彼の叔父は元茂原市長。ハマコーとも仲が良かった。
甥っ子の彼はハマコーのところへ丁稚にいってヤスカズとも兄弟のように育ったが、
歩く10%とも呼ばれる彼はヤスカズからしたら邪魔な存在でしかない。
彼の従兄弟は市原市職員。良い噂は聞かないね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:06.59ID:kCxx/Xta0
相手は参議院の職員か。
国会運営の中立性に疑義が生じたと言われても仕方ないよね。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:00.32ID:1u/odsXd0
税金使ってパーコパコ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:05.25ID:WKf8Fs18O
このホテルどこだっけ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:46.86ID:Ay9HxFIz0
自称大学中退の稀な高卒参議院議員

典型的なピン○ネ政治屋 

実家が自転車屋と自分の懐具合が自転車操業とは関係がない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:20.05ID:kSHFDrGY0
立場の弱い事務局職員を手篭めにしたんじゃないだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:55.05ID:uzbpd8Zm0
パコリーヌ「いらんことすんなや!」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 02:20:32.77ID:VcSKos3u0
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

Q:天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
A:それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況