X



福山哲郎の印象操作に、北村晴男弁護士が鋭く指摘「全然おかしくない。あなたは間違ってますよ」 ネット「陳くん、安定の空回り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:33.97ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46569

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-10.jpg

印象操作失敗

福山哲郎
「経緯について刑事訴追の恐れがあり答えられないと仰ってるのに官邸などの指示は『ない』と明確に答えた。不可思議」

北村晴男
「全然おかしくない。自分がやった事は刑事訴追の恐れがあり答えられないが、官邸からの指示がなければ『ない』と答えれられる」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:37.79ID:8IU0BlEn0
これって関西生コンも発狂してるの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:48.38ID:oxbHTkmk0
福山

小池
 
追及してる方の顔人相が悪辣過ぎるだろww  あれじゃ悪役にしかなれない
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:06.03ID:pgbyZGUW0
タレントや弁護士もウヨ側につく奴増えてきたな

パヨクはこの先どんどん苦しくなる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:02.58ID:wsCVZ3CX0
「ウヨ側」じゃねぇ。「まともな側」だ。
パヨクについていくやつはキチガイなだけ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:39.59ID:D5Kpn8hf0
今日の証人喚問の印象は、
何の証拠も無くて詐欺師の籠池の発言に頼るしかない無能の野党、哀れなり
という感想です。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:24.08ID:VLK2Y61c0
>>1
もはや反日左翼には論理性の欠片もないね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:28.63ID:JoM9lVXv0
>>1

福山哲郎の言ってることは当然だろう。


「官邸などの指示」も「経緯」に含まれるのだぜ。
経緯は刑事訴追の恐れで答えられないといいながら、その経緯の中の「官邸の指示」だけ取り出して答えられるのは、
何かの意図があるとしか言えんだろうな。


北村晴男は弁護士?  しょせん法律条文を丸暗記してるだけの弁護士だろう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:58.44ID:Rcf+Mj2h0
>>7
最近の左翼テレビは、保守のまともな人を出さないと、ネットで叩かれるからね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:45.35ID:hY4MVcIz0
立件変態民主党

在日帰化糞チョン 福山陳哲郎
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:37.20ID:JoM9lVXv0
>>13

保守のまともな人(w)でないことは、>>12を読めば明らかw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:37.72ID:JoM9lVXv0
>>15

で、オマエは、自分の国籍も言えない「腐れ韓国人(チョン)」なのかいw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:12.80ID:V0u/p7xN0
>>12
単語を切り取った言葉遊び
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:06.02ID:D5Kpn8hf0
>>12
例えば「経緯」にマリリン・モンローが関わっましたかと訊かれたら、
関わってないと言うでしょ。刑事訴追に影響しないと思えば言えるってこと。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:26.86ID:FsfukzCF0
珍は日本に慣れてないから日本語わからないんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:34.63ID:2Ey6B+HR0
最終的に検察はたどり着くんだろうから言っても変わらんとは思うけどねどっちも
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:08.19ID:JIihx6870
隠し玉なんてなかったんだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:27.67ID:2Ey6B+HR0
まぁただ官邸の関与はないってのは確定だな
マトモな知能あればもともとわかるレベルではあるけど
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:20.58ID:JoM9lVXv0
>>18
それは、北村弁護士に言えよw

>>19
何か、とんでもない寝言いうヤツが出て来たなw (小卒かいw)

「官邸の指示」は、佐川に対してなされたものについて言うのだぜw
今回の事件の経緯に当然含まれるだろうな。

その時にハニートラップの「モンロー」と関係していたら、当然、佐川は「刑事訴追の恐れで答えられません」と言ってるだろうw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:13.53ID:JoM9lVXv0
>>23

まともな知能のないオマエが言ってもなあw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:45.17ID:ZAZi4xtC0
こんな証言しか得られないことを薄々気づいていても強行した野党の責任も重い
だから内閣支持率が落ちても国民に支持されないんだよ
そのうち壮大なブーメランが返ってくるだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:53.42ID:09wUa9Pm0
坂上はチョンなんだろう。
チョン哲郎のひいきをするのは当たり前
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:43.06ID:c6eRhPKq0
陳工作員は、国会空転も狙っているから半分程度目的達成。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:55.18ID:JoM9lVXv0
>>26

今の野党の目的は、安倍下ろしだけ。

それ以外のことは何も考えていないだろう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:30.67ID:lSrqyXf/0
>>1
後ろの
「まっとうな政治」に吹くw

北村弁護士の言う通り
野党は詐欺師籠池の言うことは全面的に信用するのに自分達の望む答えじゃないとこれ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:42.74ID:JoM9lVXv0
>>30

まあ、今回で、北村弁護士はタダのアホということが分かったなw →>>12
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:07.68ID:V0u/p7xN0
>>24
言葉遊びじゃなくて福山と同じ印象操作だと言えばよかったかな。
経緯といっても、別に自分が回答できるところだけ回答しても不自然ではないと思うが
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:08.28ID:NdSK2gb30
まずやるべきことは、帰化人の議員制限
出自を隠すことを法律で禁止しろ
出自を隠して国会議員になるのは、国民を欺くことでしかない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:23.81ID:JoM9lVXv0
>>31

福山哲郎の言ってる「論理」が、オマエには分からんようだなw
(まあ、確かに、少しレベルが高い論理だからな)

「官邸の指示」が佐川に対してなされたのか、あるいはなされなかったのか、
それも、今回の事件の「経緯」に含まれているのだぜ。

しかし、佐川は「経緯」については、「刑事訴追の恐れ」で答えられないという。
じゃ、その中から「官邸の指示」だけ切り取って答えるべきじゃないだろ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:08.32ID:twujcaDm0
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:54.57ID:3uvLovc70
ようやく呪われた戦後が終わりそう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:19.48ID:JoM9lVXv0
>>39
生活保護チョン。 今日も1日、反日レスを頑張ったのか?w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:46.51ID:yYt49BFX0
佐川は安倍夫妻や他の政治家は関係ないと明言しているんでしょう?
陳たちはなんでその証言もなかったかのように話を持っていくの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:17.24ID:V0u/p7xN0
>>36
官邸の指示はなかったって証言が嫌なだけだろ。
論理じゃなくて感情だろ。
せっかく言ってくれたんだから発言の偽証を証明すればいいだけではないのかw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:46.25ID:V8EIO9Uy0
アホだなー
自分に不利な証言はしなくていいという
誰にでもある権利の行使だと思うんだけど
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:56.27ID:JoM9lVXv0
>>42

なるほど。 

どうやら、オマエは日本人じゃねえようだなw
日本語の「感情表現」は、キチンと誰でも分かるようになってるよw

さすがの北村弁護士も、「福山議員は、感情で発言してる」とは言ってないしなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:07.37ID:OjMk3Pv30
さすが北村弁護士w
たった一行で、簡潔に完全論破するところ素晴らしいわ

陳や立憲がただの馬鹿だって証明されたわけだ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:02.36ID:V0u/p7xN0
>>45
だから、「おまえ」」は言葉遊びなんだよw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:12.44ID:JoM9lVXv0
>>46

まあ、オマエのようなチョンが北村を応援することで、北村の正体がいっぺんでバレたよなw

今回、北村はアホをサラシただけ →>>12
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:32.64ID:5hNgKxFU0
福山はいつものように「疑惑は深まった」と捨て台詞を残して終了だったなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:50.75ID:YWWT+WvB0
>>7
正論だな。
左も右も現代の感覚には合わない。
まとも?かキチガイか?

同時にネトウヨも
ネトまとも ネトキチガイとなる。
ネトキチガイにはパヨクもネトウヨも入る。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:50.78ID:LzUaFPwB0
>>12
経緯だろうが何だろうが、自分の行為でないものなのだから
それでは自分が刑事訴追されないのが分かってる
だから答えられるのは当然
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:01.32ID:JoM9lVXv0
>>48

オマエらチョンにとっては、法律はすべて言葉遊びなんだろうなw

本国に帰って「ろうそくデモ」でもしておけよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:10.90ID:eQNu+amJ0
偽証罪かかってるから、仮に安倍総理と共謀した事実があれば、重たい刑罰をくらうからな

安倍総理関与を否定したのは、自信があるからだよな

他に自分が近畿財務局やらとやったことは、刑事訴追の可能性考えたら答えられない

これ以上何が必要なんや

北村弁護士のいう通りや
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:11.82ID:ApWQWEfR0
パヨクだけど納得してしまった
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:16.02ID:/3fre01h0
>>12
頭が悪いのか、日本語が読めないのか、どっち?

詐欺師・籠池の証言だけで、証拠もなく騒いでいた朝鮮人・福山が負けて、遠吠えしてるだけだろ。

 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:08.94ID:fKoy9qwf0
中国人  陳  うるさいんだよ。   黙れ  陳
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:43.55ID:OjMk3Pv30
>>49
で?お前らアホパヨの最後の望みは詐欺罪で収監中の籠池だけてことになったわけだ

腹痛くて堪らんよ、馬鹿すぎてさ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:44.20ID:JoM9lVXv0
>>52

刑事訴追されないと分かってる?

それはないだろう。
福山も、別の発言の下りで言ってるように、「官邸の指示がない」とは、佐川本人だけでなくその配下の財務省全体に対しては証明できてないのだぜ。
確か、佐川もそ「それは確認できていない」と言ってるハズだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:39.56ID:V0u/p7xN0
>>54
もう一回いうけど、その法律で今回は虚偽の証言は罰せられるんだから
虚偽であることを証明すればいいだけでしょ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:33.42ID:D5Kpn8hf0
>>24
既に故人のモンローを例に出してる意図も読めないのか?
バカは屁でもして寝なさい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:38.03ID:V1K2yFBK0
>>1


安倍が主犯だろ。


佐川に動機ない。 自分の国会答弁も森友契約も正しかった!と明言したし


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:01.66ID:OjMk3Pv30
数ヶ月前の野党
「佐川はヤ・メ・ロ!」
「佐川はヤ・メ・ロ!」

佐川辞任後の野党
「佐川さん可哀想、頑張れ!」
「佐川さんは被害者」
「証人喚問決まった、ありがとう!」
「佐川さんは真実を話してくれると思う」

証人喚問中の野党
「佐川嘘つくな!」
「時間の無駄だ!」
「これでは喚問を進められない!」


ブサヨパヨクがアホ丸出し
さあ、アホパヨに残された最後の希望は籠池さんのみ、ハライテーwwwwwwwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:35.57ID:JoM9lVXv0
>>59

まあ、腐れチョンの寝言だなw

今、野党が国会の追及で目指してるのは、その追及で検察に情報を提供することだよw
検察は、全国会中継を残らずチェックし続けてるだろうな。その証言者の発言の整合性を見るためにな。

検察のターゲットは 佐川→ 安倍 しかない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:43.80ID:OjMk3Pv30
>>65
あははははははは

籠池カードしか残されていないアホパヨ野党wwww

泣くな臭いからw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:53.07ID:JoM9lVXv0
>>61

>>65 を読め
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:20.45ID:YBi2suk70
>>60
なんか「経緯」とか言う言葉にこだわってるようだけど、証人喚問は自分の不利になることを言わない権利があるだけだからね

確かに「官邸の指示」については佐川の進退に関わり合いが無いことだけど、だからこそ「無いものを有ると解釈できる」ように言うことはしないのよ、分かる?

佐川にとって官邸の指示についてボカすことは有害な行為なの
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:06.00ID:Dtqe2j6E0
しかし安藤の安定した馬鹿っぷりって滑稽すぎるほどの馬鹿だろ
なんとなく政権を批判すればカッコ良いとかのレベルで発言してるとしか思えない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:13.03ID:KBhmxj0g0
朝鮮脳の陳君
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:21.73ID:+Gq+Cfgk0
極右北村三流弁護士 お前も自民党から参議院確約貰ったか コジキ 笑
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:33.17ID:OjMk3Pv30
丸川珠代「総理から指示は?」
佐川宣寿「ない」
丸「総理夫人は?」
佐「ない」
丸「官邸の官房長官や総理秘書は?」
佐「ない」
丸「官邸からの指示は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣の秘書は?」
佐「ない」

政府や昭恵夫人が関係ないことが証明されましたwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:22.28ID:JoM9lVXv0
>>66

チョン。 何か、口惜しそうだなww

籠池カードなど、今誰も関心ねえだろうw
現在は佐川カードだけだからなw

腐れチョンは、ソロソロ、腐れ韓国に帰る時期じゃねえのか?w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:48.16ID:KvzLpDen0
>>12
官邸の指示があると信じて疑わないただのバカ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:13.06ID:OjMk3Pv30
>>75
で?野党には手持ちカードは詐欺罪で逮捕起訴勾留されてる「籠池さんの証言(嘘)」

しかないわけだがw笑い止まらねーwwwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:45.02ID:JoM9lVXv0
>>68

>佐川にとって官邸の指示についてボカすことは有害な行為なの


アンタアの勘違いだな。

福山が別の追及のクダリで言ってるが、「官邸の指示」が無かったというためには、
佐川本人に対するものだけでなく、佐川配下の財務省職員全体に「無かった」と証明しなければならないのだぜ。

しかし、佐川は、確か「その確認はできていない」と言ってるハズだ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:26.28ID:He0GkJeL0
低脳野党のテンプレだから
今日のニュースでも野党の党首が全員言ってたぞ

疑惑はさらに深まった  wwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:51.64ID:BBFP1Bpr0
関与も影響もなかったと言い切ってるからね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:28.01ID:JoM9lVXv0
>>77

手持ちカードと言ってる時点で、チョンのアホが丸分かりだなw

現在は、まだ手持ちカードで勝負する時期ではないぜ。
まだまだ、新しいカードを引き続けてるのだからなw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:42.99ID:7Mq8w3Sd0
赤っ恥だね、朝日新聞&陳哲郎
ヤル気満々に佐川を証人喚問したら
昭恵の影響はありません、だって
泰山鳴動して佐川一匹のみ
\(^o^)/
ダメだこりゃ、いったいどうすんの
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:55.46ID:ZRSxakNN0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:11.23ID:OjMk3Pv30
>>83
丸川珠代「総理から指示は?」
佐川宣寿「ない」
丸「総理夫人は?」
佐「ない」
丸「官邸の官房長官や総理秘書は?」
佐「ない」
丸「官邸からの指示は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣の秘書は?」
佐「ない」

政府や昭恵夫人が関係ないことが証明されましたwww

野党が求めた証人喚問がこんな無残な結果になったことについて何も考えないわけだ
パヨクって日本語が通じないカスとしか思えないね、義務教育もまともに受けてないかもしれないな
もしくは理解できなかったのかもな馬鹿だから
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:52.15ID:2GLqmkVq0

0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:28.85ID:qlxsnlX30
何で?もなにも、官邸の関与が無いと言うのが偽証だと思うなら、証拠を揃えて告発すればあ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:53.50ID:Fc/fZtzC0
>>79
「無かった証明」なんて出来るわけないだろ。
証拠というのは「何かが為された時に残る痕跡」の事だ。
何も無ければ証拠なぞ残るわけがない。

「無かった証拠を出せ。証明しろ。」なんて台詞は「私はアホです。」と宣言してるようなもんだぞ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:47.86ID:ypeIeuEv0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:28.06ID:yYt49BFX0
>>80
籠池は土地取り引きの交渉過程を逐一昭恵に報告していたと言ってるから
それならメールなり電話の通信の記録なり調べればすぐにわかる証拠があるはずなのに
野党の誰も調べたという話は聞かないもんなあ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:48.77ID:OsreQWLW0
往生際が悪い糞野党は日本に不要!!

   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:27.78ID:Fc/fZtzC0
>>92
新聞や週刊誌の記事から都合の良い部分を切り取って妄想するしか能の無い野党に「何かを自力で調べる」とか出来ると思うか?

連中は徹頭徹尾
「俺たちの主張に沿った証拠を持ってこい!」
としか言ってないだろ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:09:53.95ID:ewU6a80i0
>>34
言えてる。
元の国籍がどうであれ、信頼に足る人物であれば当選する。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:44.27ID:OjMk3Pv30
佐川辞任後の野党
「佐川さん可哀想、頑張れ!」
「佐川さんは被害者」
「証人喚問決まった、ありがとう!」
「佐川さんは真実を話してくれると思う」

 ↓ (証人喚問) ↓

丸川珠代「総理から指示は?」
佐川宣寿「ない」
丸「総理夫人は?」
佐「ない」
丸「官邸の官房長官や総理秘書は?」
佐「ない」
丸「官邸からの指示は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣の秘書は?」
佐「ない」

政府や昭恵夫人が関係ないことが証明されましたwww
一体パヨクのアホ野党は何がしたかったんだ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:17.20ID:14lGosdH0
馬鹿野党
「お前痴漢しただろう?
証拠がある。証人に聞くぞ!」

証人「痴漢行為は見てません」

馬鹿野党「...疑惑は深まった。痴漢犯罪の証拠だ!」

w
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:11.05ID:iHjFXCUA0
>>63
〉佐川に動機ない

はいダウトwww
正確には佐川氏にじゃなく大阪理財局自体に動機がある訳だが?

官僚仕事は間違ってはならないってのを、
籠池のイチャモンで崩されて、隠蔽をするために言いなりになりました。
そして、間違ってはならない官僚機構が、今度は一民間人の恫喝に屈した事を隠蔽するために、改竄をせざる得なくなった。

安倍とか云々以前に、官僚機構の根本問題だよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:02.77ID:iHjFXCUA0
>>64
これで籠池が寝返ったら、

「籠池は有罪!」って喚くんだろうな?www
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:15.78ID:iHjFXCUA0
>>74
実際、刑事事件になったらすぐに崩されかねないのに、

証人喚問で偽証をするメリットはないからなぁ、、、


利害関係が一致している籠池・野党の証言の数倍信憑性があるよにやな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:12.45ID:YBi2suk70
>>79
それは福山が言ってるだけで佐川にそんな義務ないでしょ、てか>>52で佐川自身が「それは確認できてない」って言ったって書いてんじゃん

あとレスが俺の言ってる事と会話が成立してないぞ?

俺が言ってるのは>>12でアンタがいった
事に対して「佐川が刑事訴追の恐れがある、で答弁拒否をする中で、官邸の指示の有無について明言する事は彼自身のためになるよ」って言ってるだけ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:23:51.28ID:NSheZrfe0
そもそも安倍に関連づけようとすることが無理筋に見える。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:38.74ID:FsfukzCF0
昨日徹夜で考えた決め台詞が火に油だったのかぁ
メモリー容量が少な
頭にUSBメモリー刺したらいーのに
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:02.05ID:52KKXI6J0
@喚問で証言したのは
『契約に関して』の知りうる事実関係と過去の答弁内容。

A喚問で証言出来ないのは
『書き換え』に関する事実関係。


昭恵や官邸 政治家の関与は@だから証言できる。

野党は事実関係を@Aごちゃ混ぜ質問で言質を取ろうとして失敗しただけ。
4時間の波状攻撃にもきちんと整理して答えた佐川は優秀だし、
佐川が書き換えを指示したのかも怪しい。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:31.27ID:ewU6a80i0
>>93
しゃべりたくない事をしゃべらせるなら
拷問とか家族を人質にするとか
何処かの地上の天国的な方法しか無い。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:50.70ID:u1omPX/q0
ホンマに今回の佐川氏証人喚問の野党連中はガキの使いだったな。
21世紀最大の茶番だったよ。
自分の佐川氏が思い通りに嘘を付かないとキレだしたりと、ガッカリすぎるわw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:18.86ID:YBi2suk70
>>104
・まず実は官邸の指示が有った場合ね
→偽証罪で終わり、だけどここまで疑うなら野党は佐川を告訴しないとね

・次に佐川に指示が実際無かった場合

1)指示があると言う→偽証罪のリスクを負ってまで安倍を道連れ これも与党が告訴するから佐川には美味しくないよね

2)官邸の指示が無いと事実を言う

→野党には嫌われるだろうけど違法行為はしてない なおかつ以降、野党の追及が終わり、ステージから降りられる可能性がある

3)官邸の指示についてぼかす

→これ一番安パイっぽいけど実は悪手

何故なら野党はここぞとばかりに飛びつくし与党からもブーイングが飛ぶ、要するに舞台から降りられるず何時迄も「渦中の人」になる オマケに検察の捜査が速度を増す可能性もあるし 発言の意図について後で必ず問われる


要するに背任と偽造で既に手一杯の佐川が何時迄も他人の泥沼に居続けます?ってことよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:35.51ID:NSheZrfe0
>>22
籠池接見での隠し球っていうのは、官邸との関係を示す情報のことなんじゃ?
明日以降の予算委員会か、財務金融委員会で爆弾投下なのでは?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:57.31ID:Qmz7PD8/0
>>1
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/
立憲民主党・福山哲郎が女性番記者から贈り物を受け取り写真撮影 安倍総理の時に叩いていた連中はこれも叩くんだよね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516407282/
立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:34.71ID:4NUw4owZ0
陳君  
プライムニュースで陳が中国と韓国北朝鮮の話をしていたが、一番大事なロシア
が一言もなかった。
金正恩が中国に行ったが、来週ないし再来週あたりロシアに行くんだろうが。
陳はロシアについて一言もなかった。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:07.30ID:yYt49BFX0
>>102
そもそも鳥頭の野党の連中は忘れているのかもしれんけど
籠池は証人喚問で土地取り引きに昭恵は関与していないと証言しているんだしな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:58.24ID:WKjlzmvZ0
昔なら「魔女だー!」と疑われて焼かれてただろうな

それが野党がしてること
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:09.33ID:DCYt0h8K0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:52.04ID:YgGoO54h0
印象操作をしているのは、与党。
あへとあきえは改ざんの支持をしていないという
佐川の断定を、さも森友問題に関わりないかのような
印象操作は、あへ政権の腐りきった体質。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:42.87ID:/7whdHsH0
>>119
日本語上手だね〜こっち来て何年目?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:31.55ID:0cPr8TQ70
指示があっても無いと答えられるだろ
佐川の発言には根拠が皆無だから
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:17.67ID:kPhEPVKU0
>>37
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:07.23ID:Xciaj/bn0
チンクズ福山哲郎はよ死ね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:52:00.31ID:gzYNRKAOO
>>112
でも野党は佐川は3を行うに違いないと睨んで喚問に臨んだフシがあるよな

希望的観測だけを元に事に臨む時点で政治家失格でそれを世間に向かって大々的に開陳しちゃうと言うこの無能ぶり
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:52:38.95ID:N2I7FkcC0
>>36
君はアホやなぁ。

佐川氏本人は「一連の事象と関与は関係ない」と思ってるからそう答えたんだよ。

つまり佐川氏にしてみれば、官邸の関与疑惑はそれくらい頓珍漢に感じているってこと。

君や福山議員は「絶対関与があったんだ!」と思っているから
「なぜ核心について話した!?」「訴追に関係してるだろ!」
となってるわけだ。

しかし当の本人は、「関与がないから全然関係ない話」と思っている。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:58:40.18ID:kpWVjqN40
まさかスタジオに北村弁護士がいるとは思わすにいたんだろw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:52.36ID:Vdl8nfYG0
>>126
ああ、分かりやすいな、そういうことかと目からウロコ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:36.79ID:BT/eeuh20
珍ぱんじーだからわかんねーんだよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:30.97ID:BT/eeuh20
>>119
負けたから八つ当たりw
なさけねー
昨日何も引き出せなかったじゃんか
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:56:48.08ID:BT/eeuh20
>>115
珍ぱんじーは知識が無いんだよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:22.39ID:TZb8rux50
福山哲郎は国会答弁撤回しろ

第193国会 参議院 予算委員会 2017年3月24日
福山哲郎君「虚偽を言えば偽証罪に問われる場で籠池理事長は証言をされました。これは、院の権威としてそのことについては重く受け止めなければいけないと思っております。」

http://www.fukuyama.gr.jp/diet/2017/03/24/16201/
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:46.80ID:VQRROMTk0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

もちろん人事にも手を入れてるだろ
同じ基地害思想を持つ社員は登用、真面目に事実を公平に伝えようとする記者はおそらく左遷してる
少なくとも政治部はな

人事に手を入れているから今いる上層部が辞めた後にも基地害が引き継ぐ

テレビ局の報道局政治部も同じだろ

サラリーマンだから左遷は嫌だろうし上司の命令には逆らいにくい

さてどこにジャーナリズムがある?
無いよなw

仮に世の中にメディアに批判が蔓延してもこいつらは全く動じないよ
なにせ基地害だから、そもそも事実とか公正という意識もないからね

だから粛々と購買を減らしてやる運動をするしかない
テレビなら観ないでスポンサー離れをすすめるしかない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:31.23ID:tlfIVC9q0
偏差値28以上ある普通の有権者は北村弁護士の意見に首肯するんだが
何故か?パヨク信者(野党、マスコミ)さんは福山議員の意見に無批判で賛意。

今回の喚問で分かった事は、野党議員やマスコミの常識の無さ
マスコミへの不信感、野党議員への不信感だけは募ったよ、立法府にいる議員の論議じゃないよね、冗談抜きで
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:59.33ID:I6K4cNP+0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:02.83ID:upHW+YNz0
>>1
論破されてやんのw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:41.08ID:TpjPffsd0
国会で代表質問している人がこれじゃ
時間の無駄

次の選挙では、もうちょっと
マシな人を選びましょう!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:46.30ID:nGgiPDR70
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 07:10:05.45ID:9V45Zk6C0
アゲ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:01.49ID:LA8I4gL+0
あげ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 06:52:09.23ID:5jDaiuP80
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:03.78ID:gxf9UVHX0
(^ェ^) ★さん、また架空のネット民を使って、自分の願望をスレ立てしてしまう。


ネット「ニセメール事件の頃から何一つ進歩してない」
ネット「性犯罪者を論客扱いするなど論外」
ネット「反日なのに、なぜ日本でデビュー?」
ネット「パヨクイライラw」「バカな野党のおかげで支持率あがってしまったw」
ネット「拉致問題解決する気ないなら東京五輪とか来んな」
ネット「極左から見たら全部右」
ネット「珊瑚を傷つけた新聞社がありましてね」「KYって誰だ?」
ネット「国民を舐めてんのは野党」
ネット「どうすんの?嘘吐き呼ばわりした野党の人達」
ネット「反日議員は北で仕事してね」
ネット「枝野と玉木はおかしいだろ」「疑惑は深まった」
ネット「反日番組のちちんぷいぷいの中で発言しているのが価値がある」
ネット「これじゃ省庁に政権が潰される」「政治不信を煽りたい奴ら。省庁再編待った無し」
ネット「な、森友なんかよりTPPが大事だろ?」
ネット「学者の仮面を被った活動家」
ネット「でも、北の核開発には協力してますw」「京大には北朝鮮のスパイが…」
ネット「籠池の言っていることは無条件で信用するのに」「希望は国民に信用されてません」
ネット「東大は山尾、玉木、コニタン、勘違い憲法信者製造所になっている」
ネット「流石パコリーヌを当選させた愛知」「出会い系も天下りも…」
ネット「恫喝ヤ◯ザ党」
ネット「総理の人気を必死で隠したがるテレビ」
ネット「悔しかったら政権とってみろ」
ネット「パヨク工作も勢い落ちて潮目だよなあ」「オール沖縄(笑」
ネット「新規参入されることで失われる既得権益守りたいだけだろ」
ネット「反日活動に使ってるんだろう」
ネット「なんで野党の支持率上がらないんだろうw」
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:07:28.14ID:9DLeOXhV0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 01:23:56.09ID:axp0781r0
福山
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:53.44ID:UxZi69tW0
論理的に政治をしていない、感情的に政略をやってるってこと
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 03:13:47.82ID:9KzexCeb0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:48.18ID:Tbnkn7R40
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:05.99ID:92QE6EtP0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:28.32ID:JDzmnRDw0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:15.74ID:87bus5RU0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:06.11ID:nwHFpqH00
>>147
韓国と同じ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:49.21ID:48k5lzsT0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 04:30:43.53ID:3O9iTGSd0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:27.62ID:GLLfFsyH0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:58.64ID:9v9RZpwW0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 13:47:56.29ID:tOV6tArJ0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:51.35ID:WF0iZ3Eu0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:59.20ID:p4qT7CBh0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:43.60ID:kz5Ez0V10
>>1
立民はこんなんばっかw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:53.04ID:n8/2IfYV0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 07:40:03.51ID:TkQoFxE10
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 07:43:49.20ID:CMCFKK790
私、クソジャニーズの山口勃也は犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありアンビシャスしてしまいました。
BBAなんて興味ねぇJCアンビシャス!
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンチィが見えてしまいこの時点で私、山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕してしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、鉄腕してしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:37.12ID:O9i6y+Gm0
サヨクはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況