X



安倍首相、5月26日に訪ロ 首脳会談へ連携加速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/25(日) 07:26:18.43ID:CAP_USER9
中日新聞 2018年3月24日 19時43分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018032401001540.html

 世耕弘成経済産業相は24日、ロシアのゴロデツ副首相らと大阪市内で会談した。ゴロデツ氏は冒頭、
安倍晋三首相が5月26日にロシアを訪れる見通しだと発言。双方は、プーチン大統領との首脳会談で、
両国が合意した8項目の経済協力が具体化できるよう連携を加速する方針で一致した。

 会談にはロシアのオレシキン経済発展相も参加し、大学での人的交流やIT連携による生産性向上などで
取り組みを強化することを確認した。

 世耕氏は「一つでも多くのプロジェクトを紙から形にし、ロシア国民が成果を実感できるようにしたい」と表明した。
(共同)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:31:07.14ID:xUrhIoig0
まだ続けるつもりなのか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:31:43.72ID:NN4u+OEz0
2018朝鮮人終了\(^o^)/

東京江戸川極悪非道朝鮮人

鬼畜!下町朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:38:57.02ID:VOwu1VnZ0
ロシアが北朝鮮と経済協定締結とかあったよな

ロシア訪問のご褒美もらえるかな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:20.68ID:shsT2ani0
だからアメリカに信用されない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:43:28.99ID:kjNniNNP0
この国際情勢

重要案件 米国  ロシアは外せない 意思の疎通が大事

後は総理根回しは済んでるし 実務的作業のみ


それ以外は 協議しても蒸し返すし あいさつ程度と思ってれば間違いも起こらず
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:43:30.14ID:fGBM5FBI0
安倍総理は口だけで実際には何もやってないよな。

金利0製作と日銀や年金で株を買わせて株高にしただけ。
そのツケは国民が払うことになるがな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:43:53.76ID:QDnnuU9j0
元農林水産省職員が指摘、森林経営管理法案は森林ファシズム!!
失敗する森林環境税増税、マスコミ何している?
森林整備を理由に無駄な伐採推進!
http://docs.wixstatic.com/ugd/73bcb7_fac577eeb23b4ac9b81a9ff1f3b7e22e.pdf
http://docs.wixstatic.com/ugd/73bcb7_f9e1eb01050c41b495adc819c6efb49c.pdf
http://yutakashi-gel.wixsite.com/mori-no-jiyujin/blank-2

https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20180227-00082028/
http://ikoma.cocolog-nifty.com/moritoinaka/2018/02/yahoo-3779.html
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:47:04.03ID:kjNniNNP0
北の作業員 ロシアの出稼ぎは民間事業

もう殆ど 追いだしたんじゃない 制裁の観点から
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:34.83ID:VOwu1VnZ0
>>5
もうアメリカの時代は終わり
これからはユーラシアの時代
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:30.01ID:iPpop9BX0
経済支援無しで平和協定やれ 糞コリアン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:52.81ID:iPpop9BX0
>>11
世耕が欠落してた
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:04:43.10ID:Hw140fF00
これはアツいな
安倍がプーチンと何を話すのか物凄く興味あるわ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:44.17ID:Hw140fF00
>>7
就職率爆上がりなんですけどそれも何もやってないことになるんですか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:19.54ID:7BX4vaC60
トランプから引導を渡された新自由主義勢力の従僕アベとプーチンはどう向き合うのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:19.69ID:u7Onzv0Q0
北爆は6月以降9月初めまでと推測する
米朝会談以後、自民党総裁選前と言う話
色々な条件から8月後半が有力だろう
米中間選挙前の10月がその次の候補
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:27.11ID:rYVi+y2y0
ほぼゾンビ化してるから、向こうも相手に出来ないだろ。
お茶飲んで、慰労会になるんじゃないの。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:07.98ID:EYEBLIeK0
シナとアメブタの間をウロチョロする馬鹿チョンにそっくりだな・・。
まあ安倍チョンは朝鮮人だから仕方ない・・。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:51.53ID:rUOUHUqX0
金渡して問題から目をそらすのを手伝ってもらうだけ
安倍の金じゃなくて国の金なんだがな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:51.67ID:kUJy4ebq0
あれ? 佐川の証人喚問は?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:18.75ID:kUJy4ebq0
あ、日まちがえたw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:54.92ID:g09UmoSq0
>>1
いかせねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況