X



高木かおり「法案質疑は国民生活に影響させないように進めるべき!森友は特別委員会で対応すべき」 ネット「まさに正論」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:33.13ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45663

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/takagi2.jpg

野党が国会をサボったのは紛れもない事実

高木かおり
「与党に言いたい。先週、本会議を欠席した会派に補充審議を認めのは欠席した会派が後から質疑を認める悪例になり国会の秩序を壊す!真摯に国会運営をすべき」

野党
「ギャーギャー」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:18.48ID:E5qZI/7K0
正論
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:31.57ID:J2H46i7s0
いつものアホソースか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:32:24.04ID:3xl0eZbf0
普通の事をいうだけで、何で野党は騒ぐんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:35.46ID:gmhJ1tKz0
美人議員やね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:12.60ID:Z/ujhfXr0
これに文句をニダニダ喚く連中って本当に滑稽だよね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:06.80ID:ADOtU83/0
老害気違い野党はよ死ね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:54.92ID:Z/ujhfXr0
>>13
物事の本質を理解出来ない馬鹿チョン見っけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況