X



パフォーマンスの為だけに官僚イジメする野党に、義家弘介議員が苦言 ネット「野党は芯から腐ってる」「国民の大多数が思っていること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/16(金) 18:12:51.29ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45634

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yosiie1.jpg

パフォーマンスの為だけに官僚イジメする野党

義家弘介
「今回の件で野党は遅いと主張してるが国会は開かずに合同チームに調査中の担当職員を呼びカメラの前で追及してた。調査しろと言いながら調査する時間を与えず、働き方改革と言いながら職員は夜も徹して対応し、現在も調査してる」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:35.54ID:J2H46i7s0
お前らのせいだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:24.63ID:c6Jd5y4T0
正論だが何故今?お前はニートの仇敵だろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:22:02.08ID:41Sr5idV0
国会を日本をめちゃくちゃにして得意満面の野合党議員。
クルクルと 名を変え騙す 主義主張
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:53.35ID:XBv2ldFQ0
ようやく、景気を感じる事出来るようになったのに、野党が景気を悪くしようとしてる
やはり元民主党議員どもは、疫病神だ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:53.92ID:RFCeOFEC0
クソみたいなスレタイだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:13.90ID:Dsil21IZ0
真に腐ってるのは安倍政権。それを晒したら野党が腐ってるって、居直り過ぎる。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:24.15ID:T9mRPzTuO
タイトルの「ネット」って誰だよ。後ろに「サポーター」て付けろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:46.52ID:Dsil21IZ0
>>5
腐った安倍政権で見かけの景気が良くなっても、そのツケは何倍にもなって将来に顕われる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:00.25ID:9OvxOO660
糞スレたてるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:07.86ID:SiQ1jJqz0
ネットの一部が「国民の大半」とか、イカれてるとしか言い様がない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:50.35ID:RFCeOFEC0
>>12
生粋の日本人なんだよなあ
意見の違う人を朝鮮人呼ばわりするのはよくないよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:21.64ID:yPOliX260
ほんとだよ
ちゃんと国会でイジメていた自民党の西田昌司を野党は見習えw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:37.39ID:Wl2M/Gn60
予算委員会なんだから、ちゃんと予算のことで
質疑しろよw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:37.96ID:ySFuyWNv0
サイレントマジョリティーの国民がそう思っているんだよ。
野党の横暴も酷すぎると思うよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:17.32ID:g6KyD+790
ドジで間抜けなだけだった役人を追い詰めて
犯罪を犯させてしまった野党と朝日
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:53.77ID:r3yWoLLy0
職員自殺の原因はクズ野党のパワハラ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:05.41ID:ySFuyWNv0
税金を貰って国民の為に働いていない国会議員なんていらないだろ。
狭い永田町の常識は、国民から乖離して狂っているよ。
駄馬の集まりだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:17.41ID:0Va9Wxqo0
氏家さんだっけ
あんたんちも背乗り一家らしいね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:28.09ID:UwPak6ym0
「ネット」→「ネトウヨ」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:35.12ID:ADOtU83/0
ブーメラン気違い野党死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況