X



【菅野完】木下ちがやは、僕にとって、安倍晋三と並ぶパブリッククソエネミーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:00.71ID:n297v2bZ0
財務省矢野官房長所在不明、と言う情報がありますが本当でしょうか。
オモテに出れば内閣が飛びますね。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:51.02ID:jd+/jwL90
まーた内紛してるよこのバカども。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:58:14.72ID:b/N4T5y90
>>2
官房長って何か分かってないだろ?
理財局長の上で今 財務省の調査をしている人事当局のトップ
関与の疑いがあるので外されて監視されてるんだろ?調査中で謹慎じゃねーの?
書き換えを指示した首謀者かもしれないんだから
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:31.73ID:swhF5XT70
>>1
また内ゲバかよw
こいつがモリカケでしつこく火付けしなきゃ
ゴミンスへのブーメランなかったかも?だもんな
更に政府ガチで怒らせた挙句の生コンガサ入れw
パヨ連中もそりゃあ激おこだろうさww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:06.82ID:PV8XqE8k0
バラバラパヨクww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:19.87ID:90bc+HBc0
味方面してる奴らも全員潰して下さい!
応援してます!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:30:07.04ID:22l0y2nw0
おパヨさんおもろー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:25.22ID:FsBNAQKN0
基地外の集まりだから、すぐにケンカが始まるんだろう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:25.92ID:wE+AyGrH0
品性下劣な争いを仕掛けるクソウヨか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:25:51.61ID:NY+HB+K00
内ゲバ芸はお手の物
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:29:24.08ID:NY+HB+K00
>>2
今朝コンビニで会ったよ。セブンカフェしてた。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:46.65ID:rFvxz+4O0
抱っこしてくれない奴は皆敵だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:51:30.67ID:vOmS/XPR0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第3章

明博「きたっ!」
近くを散歩している70代くらいの老婆だろうか、明博は合掌し集中した。

身につけているものは地下足袋とアテントのみ。
ニヤリ笑うとクラウチング
スタートでチェイス開始。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:53.60ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況