X



今では左翼メディアのアイドル・福田康夫、紫ジジイになっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:12.23ID:iejBsn1R0
ディープ・パープル
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:51:14.82ID:C3jeJH7G0
昔から左派系だし親父もだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:24.44ID:fLBJV9f20
批判も多いがこの人はなかなか味がある
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:03:53.22ID:dbW5Z2ht0
反日勢力から毒まんじゅうでも食わされたんか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:25.84ID:XiWbeOzR0
ラダスを指揮するのか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:36.19ID:gg3U7bge0
左翼のイメージカラーはパープル?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:21.76ID:FAhRjzRV0
「元総理」って言ったって、有権者の多数から支持されて選ばれたんじゃなくて
チンパン福田は古賀誠や野中広務といった売国奴がこそこそと舞台裏で根回し
して担ぎ出しただけの操り人形だったクズじゃねえか。しかも、こいつのやった
ことは日本に損害を与えただけで何ひとつ日本の役に立つようなことをやらな
かった。ハッキリ言って、この馬鹿が総理大臣にならなかったら日本は今よりも
経済も外交も少しはマシだったと思う。リーマンショックのときに「日本経済は
なんら影響を受けません」とか言ってまったく手を打たなかったために日本だけが
円高不況に突入してしまった。
この馬鹿が日本の輸出産業を崩壊させた張本人。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:28:12.18ID:PV8XqE8k0
ブーメランパヨクTBS死ね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:20.36ID:EjwhMOuH0
福田 橋本 海部 宇野 羽田 その他にももう名前も思い出せないが沢山いたような気がする
彼等に比べれば安倍首相の総理大臣としての器量は一目瞭然だ 反安倍勢力が狂い立つのもわかる気がする
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:21.45ID:NY+HB+K00
黄ばみのないきれいな白髪にするために補色の紫を入れるんだけど、カラーイングやり過ぎて紫色の色素が停色してしまったんだと思う。
現役の頃からナルシスト発言の多かった福田さんのことだからおしゃれな爺さんになりたかったんだと思う。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:35.24ID:BLk7GShx0
>>15
色の識別が老化により衰えたということか。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:34:50.55ID:43xOSshi0
政治家の息子として育ち、総理大臣のイスを目指す中でイロイロ我慢してたんだろ。
やっと解放されてちょっとロッケンロ〜ルってなってもいいじゃないか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:57.69ID:a9RZQxz70
経済オンチの紫ババァと政治オンチの紫ジジィか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:57.42ID:f+9q/A1A0
小沢一郎に騙されて「自民・民主の大連立政権」の首相になる気でいた福田

あっという間にハシゴ外されてレームダック化し何も出来ず総理の座を失った恨みがある
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:15.98ID:/gaxhMKp0
多分黒に染めて落ちてきてんだろ
老人は色の判別際どいから紫になってるとは気付いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況