X



【和田政宗さん】財務省が文書を「書き換えた」可能性と「書き換えていない」可能性は、私は半分半分だと朝日の報道当初から見ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:54.16ID:CAP_USER9
朝日新聞「財務省文書書き換えか」報道の論点整理をします。


まず、こう言うと私のアンチの人などは喜ぶかもしれませんが、財務省が文書を「書き換えた」可能性と「書き換えていない」可能性は、私は半分半分だと朝日の報道当初から見ています。


朝日新聞であっても一定の客観的証拠や証言がなければ記事にしないはずです。

となると朝日が掴んでいる証拠が、本物の証拠なのか、それとも取り違えたものなのかということになります。

ただこれに関しては、朝日新聞が客観的証拠を示しておらず、全く不明です。

私もメディアにいましたので、たとえ断片的であっても証拠がなければメディアは書かないと理解していますので、朝日新聞が報道の「根拠としたもの」はあるわけです。

繰り返しになりますがその証拠が「本物であるかどうか」という点が焦点になります。

一方、財務省の対応については、開示できる資料を初期に速やかに全てで開示し、早期に調査をして報告すべきでしたが、ここまで時間がかかっています。

明確に否定できない理由が不明ですし、書き換えているのなら由々しき事態です。

ここまで財務省の開示資料などから様々な指摘をしてきましたが、いずれも決定的な証拠ではありません。

また、疑問点も挙げてきましたが、それは朝日、財務省とも決定的な証拠を提示しないので、開示資料をもとに、そういったことはあり得るか?ということを述べてきました。

すなわち、現時点では、朝日の記事が正しい可能性について否定は出来ません。

可能性は半々だと見ていますし、財務省はもし完全に否定をするならその根拠を財務省も明確に示さなくてはなりません。


これからもあくまで事実に基づいて皆様に提示をしていきます。

2018年03月10日 13時25分49秒
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12359097507.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:04.40ID:br/37ORl0
>>1


安倍が犯罪の中心。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:13.70ID:r+Mu8vGE0
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ  つけ火して、煙り喜ぶ、朝日新聞
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   (-@∀@)つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)  http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg
    し⌒  ̄
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:46.76ID:LyM8/Keh0
で、こちらが客観的証拠が無いのに「従軍慰安婦は強制連行された」と記事にした産経新聞社

「慰安婦強制連行」表現の生みの親であり「性奴隷」表現の祖母である産経新聞社
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>植村「どこが間違っているんですか?」
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤める産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:48.67ID:PKjyGRea0
めっちゃ弱気になっててワラタ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:18.78ID:3YH6S7Ee0
朝日記者を召喚すれば彼が言ってるだけだし
改竄された内容はナニ?何故言えないの朝日w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:49.66ID:9IMIxatE0
書き換えがないなら、ないと言えば済むはずだけど
どうなんでしょう?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:16.20ID:ugs1Nu5D0
0を50にできれば上出来、あとはどちらにでも転べるからな。 乙かれサヨチン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:40.77ID:DNWp3tOk0
>>1

>私は半分半分だと朝日の報道当初から見ています。

当初から言ってましたっけ?

うふふ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:02.28ID:4sC1sR9X0
財務は仲間から死人まで出て悔しくないのかなぁ 国交は大手をふっているのにな

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇国交の忖度はスルー? 朝日などが斟酌する理由とは?

◇太平洋軍司令】中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:50.33ID:Gyvt5rVo0
自己保身!都合が悪くなる逃げ道を作る
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:54.56ID:DNWp3tOk0
>>1

で、佐川の証人喚問に賛成ですか?

国政調査権の発動に賛成ですか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:09.71ID:eUo0we5V0

二階のインパール作戦
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・・・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だが、戦争はすでに4年も続き、
我が陸海軍の将兵は勇敢に戦い、多くの役人たちも職務に励み、一億臣民も努力し、
それぞれが最善を尽くしたが、戦局は必ずしも好転せず、世界情勢もまた日本に不利である。
それだけでなく、敵は新たに残虐な爆弾を使用して、罪のない人々を殺傷し、その惨害が及ぶ範囲は測り知れない。
なおも戦争を続ければ、我が民族の滅亡を招くだけでなく、


       ひいては人類の文明をも破壊してしまうだろう。

そのようなことになれば、私はどうして我が子のような臣民を守り、歴代天皇の霊に謝罪できようか。
これが、共同宣言に応じるよう政府に指示した理由だ。

私はここに国体を護ることができ、忠実な臣民の真心に信じ、常に臣民とともにある。

      もし、感情のままに争いごとや問題を起こしたり、仲間同士が互いを陥れたり、時局を混乱させたりして、

道を誤り、世界の信用を失うようなことになれば、それは私が最も戒めたいことだ。

国を挙げて家族のように一致団結し、この国を子孫に受け継ぎ、神国(日本)の不滅を固く信じ、
国の再生と繁栄の責任は重く、その道のりは遠いことを心に留め、持てる総ての力を将来の建設に傾け、
道義心を大切にし、志を固く守り、国の真価を発揮し、世界の流れから遅れないよう努力しなければならない。
あなた方臣民は、これが私の意志だとよく理解して行動してほしい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:28.07ID:YkStgcHA0
書き換えたか
書き換えてないかを論点にしてはいけないよ

俺は朝日嫌いなネトウヨだけど
さすがにこれは裏を取った記事だと思ってる。
そこまで朝日も馬鹿じゃないよ。

書き換えの指示は「安倍総理の指示か」を論点にすべき。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:39.10ID:BOFsgpJk0
>>8
組織は個人じゃないからね。
あくまの証明になってしまう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:32.39ID:VrnDOfxJ0
>>1

まあ、書き換えた可能性が90%だろうな。

ナゼなら、すでに国会で開示された文書には、「特殊性」の文字が一つも書かれていないが、
毎日がアトから出した、その関連文書には、「特殊性」の文字が、文字通り頻繁に出ている。

普通に推測すれば、国会で開示された文書にも「特殊性」の文字が使われていて当然だろう。
他の関連文書で頻繁に使われてる文言が、国会に開示された文書だけには皆無なのは、まあ確率的に隕石が通行人に当たるぐらい有り得ないかもな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:23.35ID:jUxJfMyz0
こいつ逃げ始めたな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:04.32ID:BOFsgpJk0
>>19
書き換えた証拠を見つければ、書き換えたと言える。
しかし、書き換えてない証拠というのは存在しえない。どんなものでも。

悪魔の証明って言われるもの。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:16.04ID:eUo0we5V0


  インパール。 

・・・死人がもっとも多く発生したのが実は 撤退が決まった後でも抵抗するように仕向けた 上層部の命令が原因だった。



撤収するなら  二階のように 残飯あさりなんて とっとと止めて 逃げること。

死ななくてもいい貴重な同志の命を 放り出し、 仕掛けた罠の囮に 使うなんて  戦争犯罪以下の非人道的極悪なる行動そのもの。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:49.45ID:QCxrq6hs0
元NHKなら他人の暴露より国民の期待する方の暴露やってみろ
それやらないって事は、誰の味方かって事だよな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:13:05.27ID:VrnDOfxJ0
>>22

まあ、韓国人は学校で「確率」を習わないから、

「確率的な判断」はできないと言われるからなw
天気予報でも、「降雨率70%」と予報されても、「何いってるのだ? 雨が降るのか降らないのかハッキリしろ!」と怒り出す始末w

この書き換えについての判断も、確率で行えるのだよ。
それを「状況証拠」として、裁判の判断の根拠にもなる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:08.58ID:f2ASX7eW0
>>22
屁理屈
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:48.19ID:XccWgBY20
>>24
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:55.87ID:mlZo+T6t0
ぶっちゃけ、証拠を写真つきで報道してないことから、
朝日の記事は最初から胡散臭い話しではあるw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:17.52ID:4dp1Yz9t0
逃げを打った、こいつはしょせんこの程度のゲスだ

煽るだけ煽って危なくなったら、途端に軌道修正、情けない奴
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:17.89ID:HPAqOy/D0
和田議員、明日は東日本大震災から7周年なのに、出したSNS記事が石垣島市長選だもんなあ・・
おまえはどこの選挙区の議員かと。

そろそろ地元事務所の支援者から切られる時期なんじゃないか?
いずれしろ、明日は大変だろうな、この人・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:13.83ID:4dp1Yz9t0
公明の山口代表が、麻生の政治責任を口にした

状況は悪化してる、和田がこのまま一人でプロパガンダやってると周りからハシゴ外されかねない
そこで逃げ始めたんだろう、口先野郎だ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:49.98ID:0wUUoOJ+0
朝日は決裁書の原本が書き換えられたと大々的に報道した以上、
そのエビデンスをしっかり示す責任があるはず。
しかし朝日がそれをしないのは何故なんだ??
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:23.63ID:eUo0we5V0


二階のインパール作戦の被害者。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:33.65ID:4dp1Yz9t0
>>33
お前も和田と同じく逃げる準備した方がいいんじゃないか

ネトサポや御用コメンテータの全く同じ安倍擁護パターンも終わりに近いぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:42.05ID:VrnDOfxJ0
>>1

しかし、安倍自民も財務省も、

これ以上、国民の不審を買うことがあれば、
検察は特捜班を作って動き出すぜw

検察は、過去を見ても分かるが、余り、政府の意向に頓着しない。
特に、「国民の信」或いは「国益」というものに非常に重きを置く。

これほど、安倍内閣が「森友・加計問題」で紛糾し続けてるのを見ると、
検察は、国民の意思と国益を背景として動く可能性が高い。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:50.76ID:PKjyGRea0
>>33
官邸と財務省の言質を取ってから証拠をドーンと出す為だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:56.12ID:VrnDOfxJ0
>>33

いや、今、対応を迫られてるのは、政府・財務省の方だぜw

キチンと原文書を出せばいいだけのこと。
検察の捜査に支障どうこう言ってるが、どうせ、裁判所が提出命令を出せば、検察も拒否はできない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:16.97ID:/0KI/m/X0
>>3
ここぞ!と、たたみ掛けるイケイケ野党さあ、


【森友問題】 立憲民主党辻元氏 「辞任だけで済まない」
野党 「更に疑惑は深まった!」・・佐川長官の国会招致、麻生大臣の責任も追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【財務省リンチ】 野党ヒアリング
 杉尾:「財務省は遺書を公表しろ! 自殺でもプライバシーとかないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg
 柚木:「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 玉木:「職員自殺は不本意な対応に手を染め、悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:23.42ID:0wUUoOJ+0
>>35
功を焦った朝日が別の決済文書と混同した今回の大失態をどう
取り繕ってゆくかがむしろ見物だわなww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:25.38ID:D7ZQRPaE0
偉そうに言ってるけど、それって「わかりません」とおなじことでしょ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:40:40.32ID:J/+17tVB0
朝日新聞は「米騒動」のときに
財閥系商社と組んで「鈴木商店が米を隠してる」とデマを報道
鈴木商店が焼き討ちにあった

百年まえから証拠も無いデマ書いてるよ朝日は
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:41.28ID:mt+BXDlJ0
>>43
証拠もないのに断定的に話すやつよりマシじゃね?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:49.67ID:i/XeiEV90
佐川が逮捕、麻生は辞任、これで決着だよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:27.74ID:Ro38xzr+0
>>17
いやあ 
「そこまで朝日も馬鹿じゃないよ。」
ってのが疑われている事案なんだよな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:15.42ID:mt+BXDlJ0
>>49
二択でも2割8割と踏む場合もあるだろうが
アホだろおまえ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:28.02ID:0wUUoOJ+0
まず、官僚組織の頂点に君臨する財務官僚が最終決済済みの
文書を改竄するなんてことは常識的にはあり得ない。
もし万万が一に、それが事実としてもなぜ財務省がそんな犯罪的
行為をしたかの究明が必要であり、また万万が一に官僚が政権に
勝手に忖度した結果だとしても、官僚側の勝手な忖度の域をでず
政権に責任が及ぶのはお門違いというものだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:41.22ID:SVP5R9z20
財務省、自民党に決裁後の文書書き換えを否定 朝日「契約当時の文書」の行方は
 自民党幹部によると、7日に複数の党幹部が財務省の矢野康治官房長らに事情を聴いた。
財務省の説明では、同省近畿財務局で決裁に関わった27人にヒアリングしたところ、全員が
決裁後の書き換えを否定した。ある近畿財務局幹部は「契約当時の文書」の内容について
「決裁の途中で差し戻された文書の可能性はある」と話したという。
http://www.sankei.com/politics/news/180309/plt1803090008-n1.html
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:37.13ID:fL9Lw2EP0
犯罪者幇助
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:26.53ID:CSB9eejX0
27人にヒアリングしたところ、全員が
決裁後の書き換えを否定した。

これを合同ヒアリングで財務省が否定してた
つまり誤報
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:25.02ID:0wUUoOJ+0
昨年来から延々と続く森友にしろ加計の問題にしろ、全て現政権を
敵視する側から発せられた「疑惑」のレベルではないか?

全て、「客観情勢からして怪しい」と言ってるに過ぎないわけじゃんww
だったら、森友も加計もそう言ってる側が確たる証拠を積み上げて
国民の前に示してみろよ。まずはそこが先決だろ?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:39.60ID:EXFEgZGv0
がんばれ朝日新聞
日本人なんかに負けるな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:35.89ID:lU9y9tRB0
>>2
やっぱり読売、フジ産経、日経の3紙か。

読売は本当に官報で大本営発表の場と化したよな、ジャーナリズムの恥。
フジとか8は問題外だが、
日経は、その広告主・スポンサー企業が指示してんのかな。

自民を操る経済界をなんとかしないと。
資本主意は金の為に倫理を踏み壊すブレーキが効かない。
政教分離だけでなく政経分離もしないと。
・種子法の撤廃
・水道の管理を外国企業に渡すとか、ボリビアみたいになりたくない。

リニアも五輪も要らない、もの凄い世の中の負担だ。
フランスのメディアによる日本の不正暴露をキチンと報道しろ。
悪徳ゼネコンは自民から離れろ!!!!
国交省は天下りすんな
本当に集団自決させられるぞ?

メディアとジャーナリズムを操って玩具にしている経済界を潰さないとダメだ。せめて公平な報道が出来る様に歯止めをかけないと。
広告業界・広告の仕組みを変えないと。

あと電波オークション。
メディアが、乗っ取られ過ぎている。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:46.40ID:rcPk504I0
でも、左翼野党とマスコミのことだから、原本を出してきても、信用できない、本当の原本を隠しているだろうと言い出すんだろうなあ、、、、、
だから、朝日新聞が、確認したというブツを出してこない限り、朝日新聞の大誤報という認識を持たないと、話がぐちゃぐちゃに。
「ツチノコを見た」と言い出したやつに、徹底的に責任を取らせる。そうしないと、ダメだよなあ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:59.91ID:mt+BXDlJ0
>>53
ごちゃごちゃしてる問題を論点整理して二択まで絞ってるだろ
なにもかんがえてないだろwおまえ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:29.61ID:KWO6hnUd0
この和田ってヤツはトンチンカンな野郎だよな
この前のアベ小だって朝日に何の非もないのに大騒ぎしやがって
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:35.01ID:xaIDXhT/0
押収されてる原本と国会議員に配ったコピーとはさすがに同一だろ、
1年以上のんびり改竄できる期間があったんだぞ、
国会議員に配ったものと原本が違うままなんてそこまでマヌケじゃないだろ、、
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:47:43.15ID:tpHybVPu0
>>17
ウリは生粋の日本人ニダ
みてーな文だなw
裏とってんなら
さっさと証拠だしゃいいだけ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:47:50.25ID:U7qf0cp20
ブーメランパヨク
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 16:58:34.04ID:gAWSQbCM0
やらかした和田政宗さん(笑)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:01:16.11ID:QnfzSKFK0
ネトウヨ期待の新人
和田政宗(笑)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:36.36ID:fO10iqGq0
朝日は毎日が指摘した文言ありの別文書を見てなかった様子
入手できるのにちゃんと見てないんだから信用できないな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:01.92ID:5QFtoQ1v0
朝日の報道 に証拠をだしてもらわないと

ないっていっても信じないんだしょ?
ない証拠ってなかなかだせるものではないのに
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:16:58.78ID:h3CA2ljV0
ネットで、菅野完氏から、7万円で買ったネタを元に、
取材して記事にしたというのを見た
本当かな???
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:22.44ID:ocRAP9f30
オレも和田さんと同じだ
どうしても納得できないのは、
保身を第一に考える官僚が、なんの得にもならないどころか、
ヘタすれば逮捕、国家公務員の地位も退職金も棒に振ること
になる公文書の書き換えなんて割に合わないことをやるのか
ということだ。
これは忖度の範囲をはるかに超えている
やはり朝日記者の見誤り、誤報の線の方が強いと思う
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:54.28ID:SYD5VcgR0
いつものことだが先走りの感はあったがな
今は財務省改革から消費増税凍結でも言ったほうがよさそう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:59.77ID:4Q7cXAzt0
朝日新聞は重大な捏造前科があるだけに、証拠と称するものを国民の前に出さないと信用されないよ。
一般論は、信用が前提として成り立つが、日本国民に重大な屈辱を与え未だに屈辱を背負わされて
いるんだから、朝日の報道は自ら証明しないと国を混乱させるだけだろ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:25.26ID:CLY/O7J80
安倍よ 定額働かせ放題法案よりも先に、
"公文書バージョン作成規定改革法案"はよ出せ
たかが8億円はゴミ自腹でよかったに法案、ご婦人特権法案、
ひょっとこ威張らせ法案、お友達と仲良くする法案、・・・目白押しだぞ

" 役 人 ご と き は 進 ん で 忖 度 せ よ 法 案 "は無理だと
今は亡き晋タローさんが草場の陰から戒めているぞ 
忖度スンドー そんたくスンドー で、国会どーすんど?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:30.53ID:afH8s2F30
>>73
>忖度の範囲をはるかに超えている

おっしゃる通り
役人個人の忖度でこんなことできるわけがない

しかも朝日は出せないんじゃなくて、
明らかに出すタイミングを見計らっているだけ

とすると答えは一つ
上からの命令以外にありえない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:15.58ID:CLY/O7J80
会計検査院は遊んでいるのかい?
「 8億円値引きは根拠が無い 」とただそれだけ?いい仕事してますねえ( 楽な仕事 )
公認会計士の後任会計士はコンニー
 8億円値引きは根拠が無いの 根拠は どこのだれが証明するんですかい?
決算書の偽造が有れば 誰が黒×になるんですかい?

やっぱり忖度法の規定を詳細に決めなければいけないな
忖度をさせた者は主犯
忖度してしまった者は共犯
忖度を見抜いて事件を防いだ者には ほうびをとらせる

ああ安倍ちゃんょ 財界に逆忖度しなはれ 盛大に 権力が有る今のうちに

者は≒シャは
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:19.72ID:4Q7cXAzt0
特捜は日本国に混乱をもたらした責任で朝日を捜査しないとなあ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:10.12ID:CLY/O7J80
民間企業では 忖度が基本 忖度で組織が成り立っている
公務員を忖度で罰するのはカワイソ だから忖度法(笑) スンド法でもいいでスンド
100兆円の予算規模からすると8億円なんぞゴミ? なんだろう な ひょっとこ太郎よ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:29.73ID:DSQj1gfm0
>>77
だよね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:40.82ID:CLY/O7J80
忖度改革法案は法制局の審査を通るのであろうか?
内部告発がそれか それしか残る道は無いね

内部告発改革法案は法制局の審査を通るのであろうか?
なあ アントニオ日本大統領

どうでもいいよ これでシャンシャン 締めにしてくれないか(舌足らずの口調で)
なあ 舌足らずソーリ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:16.77ID:2fSXNOAp0
日本会議wwwのために税金(国民の金)を、好き勝手使ってきたのがバレたのが森友加計事件だったな(´-ω-`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:39.76ID:wSVu79oV0
>>28
ようは朝日ははよその根拠になるソースだせやって話だよなあ
ないものをないと証明するのは悪魔の証明になって難しいけど
あるものをあると証明するのは簡単だから
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:52.53ID:DMOSbwHt0
>>8
財務省のキャリアは、99%でも、言質取られるような、断言はしないと、元、財務官僚の山口てネーチャンが言ってた
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:00.98ID:DMOSbwHt0
>>17
近所に朝日新聞の地方回りだった老人が証拠が有ったらすぐ出すのが、新聞記者の性だから、今回のスクープは、ガセ掴ませられた臭いっていた。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:52.18ID:zEHoRXs90
もうわからないって事ね(´・ω・`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:15.49ID:Pu82q6B+0
いまさらwwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:49.99ID:FCiMXk4d0
朝日新聞社は在日集団

朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:08.54ID:4dp1Yz9t0
和田の大敗北、惨めな言い訳をするのか、クズ野郎
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:20.56ID:6PzMMM8Q0
別文書だ。誤報だ。と騒いでたバカ達はどこいった?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:13.81ID:WyE9EwWy0
テレ朝キタ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:16.52ID:WyE9EwWy0
和田政宗オウンゴールで安倍政権窮地
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:40.37ID:MiblXaxO0
>>1 和田は現子と同じく在日に多い姓w まぁ外見でお察しだわなw

月山明博(李明博)←愛国詐欺の元朝鮮犬HKチョン顔糞キムチ和田に激似
http://teikoku-denmo.jp/img/photo/tsukiyama_akihiro.jpg

和田政宗←朝鮮犬HK→みんな朝鮮→朝鮮次世代→キムチのこころ→朝鮮自民盗
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170525/plt1705251700004-p2.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/161118/plt16111817490026-n1.jpg
https://i.imgur.com//B2HlLaI.jpg

【反日朝鮮カルト日本会議】辻元デマに釣られた現職国会議員一覧:足立康史、和田政宗、三原じゅん子←まぁ安定やな… 安倍晋三←現職総理大臣が… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490928390/

【嫌韓保守民主党】嫌韓拡大のきっかけとなった李明博による天皇陛下侮辱発言「日王(天皇)が韓国に来たければ謝罪せよ」の背景は… ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451877993/
> 日本では衆院が発言撤回を求める抗議決議を採択。野田佳彦首相(当時)
>が「遺憾の意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、韓国政府は返送した。

野田民主党(更に竹島問題で日韓関係悪化)↓

【嫌韓保守民主党】 韓国、野田首相の親書を返しにくる→外務省、門前払い→韓国、今度は書留で郵送
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345716881/
【嫌韓保守民主党】野田首相の親書に韓国側が前代未聞の対応
http://bunzaemon.jugem.jp/?eid=15395
>李大統領の島根県・竹島への上陸に端を発する日韓両国の応酬は、激しさ
>を増している。

【嫌韓保守民主党】 麻生の努力むなしく、野田民主が日韓通貨スワップ拡充を打ち切り ←13兆円も支援した朝鮮自民盗のアホウ涙目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349761209/
>日韓スワップで「麻生政権はIMF経由だ!」と嘘を喧伝しているネトサポがいますが
>IMFに支援が10兆円(1000億ドル)
>それとは別で3兆円(300億ドル)の支援をしたものが日韓スワップであり
>IMF経由ではなく銀行経由なのですww
>http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%B1%E6%A9%9F

一方、反日統一協会の朝鮮自民盗↓

朝鮮自民盗PTが、支援に消極的だった民主党に5兆円ものスワップ支援要請 ←“ココ重要”
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&;u=http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/179/0060/17910270060002a.html&;ei=uMlzUPPtCtaTkAXp-4GIDw&wsc=tb&ct=np&whp=3353

【反日テロキムチ自民盗】自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
> --自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した張本人
>です。
>(売国奴自民党支持者が、鳩山政権のせいだと改ざんしたが)一体誰が目
>が覚めていないのか?民主党ではなく、他ならぬ国賊自民党とその支持者
>です!
>自民片山さつきは、スワップには触れたが、麻生の日韓銀行経由で行った
> 3兆円スワップやIMF経由10兆円の件には触れていません。
>( 売国奴自民党支持者は、捏造をし麻生のスワップはIMF経由だと嘘をつ
>いているが銀行経由である )

【反日テロキムチ自民盗】★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。

【反日テロキムチ自民盗】安倍「竹島はもう日本じゃない」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:46.52ID:MiblXaxO0
>>1元朝鮮犬HKチョン顔糞キムチ和田のトーンダウン、嘘つき下痢三のごとし

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】安倍「森友に関与していたら首相も議員も辞めらぁ!!」民進「では加計に関与していても辞めろ」 安倍「え、首相を辞めろと!?」 [無断転載禁止]©2ch.net  ←真っ黒下痢三トーンダウンw
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500883320/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】民進「加計問題について虚偽の発言があれば総理を辞めますか?」安倍「責任持って発言してるんよ」民進「辞めますか?」安倍「責任持って発言!」 [無断転載禁止]©2ch.net ←これもう自白だろw
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500870605/

【極悪朝鮮隠ぺい自民盗】安倍と疑惑がかけられてる人達の記憶障害が重度 これ後見人が必要なレベルだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501091661/

【正論現愛媛県知事】現職愛媛県知事「記憶がない、記録がないという言葉が乱発されては国民の理解は進まない」と批判 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500997347/

【税金強盗朝鮮自民盗】安倍首相「私も孔子と同じく『六十にして耳順(したが)う』ができるようになりました」 [無断転載禁止]©2ch.net ←現実は盗跖の劣化無教養版w
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500863920/
       ↓       ↓       ↓
盗跖 ←正面切って孔子を罵倒、富裕のまま天寿を全うした盗賊団の親分
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%97%E8%B7%96
>司馬遷は史記の列伝において孤竹国の義人、伯夷と叔斉が主殺しの周に仕
>えるのを善しとせず、首陽山(中国語版)で餓死した一方、盗賊の盗跖が
>富裕のまま天寿を全うしたことに触れ、「天道は是か非か」という疑問を
>提出している。
       ↓       ↓       ↓
【下劣火病朝鮮自民盗】安倍晋三さんに対し、女性から批判殺到 20代女性「人をバカにする喋り方をするのに、バカにされると安倍さんはすぐ怒る」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501043063/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】“記憶にない”7連発で次官昇格の目 柳瀬審議官(55)の素性と評判 [07/25]【閉会中審査】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501036578/
       ↓       ↓       ↓
【確信犯朝鮮ゲリゾー清和会】加計幹部、首相秘書官と面会 新学部提案前に官邸で ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502595174/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】今治市「確かに官邸へ入ったが誰にあったかは覚えていない」官邸「記録は破棄した。記憶にない」→?!?!!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500980127/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】和泉洋人・首相補佐官、記憶も記録も、ないない尽くし【閉会中審査】[無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500892971/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】前川氏、官邸関与を明言−与党、官邸側当事者の出席拒否 「記憶にない」を繰り返す【加計学園/閉会中審査】[無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499690488/
       ↑       ↑       ↑
結局、官邸側当事者嘘つき和泉の出席拒否は口裏合わせの時間稼ぎだった件w

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】籠池→覚えてない、自衛隊からもお願い→言ってない、日報報告→受けてない【稲田】[無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500508232/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】石原元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489990734/

【嘘つき朝鮮ゲリゾー清和会】舛添要一さん「何も覚えていない・・・記憶にない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465975541/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:06.02ID:YUMMeuwK0
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

木下こと朴さん おつかれ〜笑

劣等病身特亜 立件民主党
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:00.75ID:MiblXaxO0
>>101
諸悪の根源である反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗や嘘つき親韓キチガイ
不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三並びにデマ流し朝鮮ウジ産経を糾弾せず、
朝鮮ゲリゾー自民盗と一心同体の朝鮮犬作創価公明盗や朝鮮自民盗放送局の
朝鮮犬HKを批判する矛盾と、ミンスガー!デマを拡散するおまエラ密入国
キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左DYMクラウド朝鮮宇予アベンキ糞
チョン=反日極左糞パヨクの愛国詐欺ネット工作は悪質極まりない!死ね!

【反日テロキムチ自民盗】反日統一協会朝鮮自民盗機関誌「夢の日韓トンネル」
http://i.imgur.com//3OdUZQ9.gif

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

【反日テロキムチ自民盗】安倍政権が永住権を最短1年の滞在で取得可能へ! 現在の有資格者は中国籍の65%と最も多い [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/11/15
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479169055/

【反日テロキムチ自民盗】移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に ←日本人には増税に次ぐ増税!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508059165/
http://i.imgur.com//xq2aQHN.jpg

【反日テロキムチ自民盗】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/
       ↓       ↓        ↓
【反日テロキムチ自民盗】萩生田 統一教会に出席「これが愛国宗教」 [転載禁止]©2ch.net ←反日私欲加計豚糞キムチ萩生田の正体w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430815851/
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141127222001.png

朝鮮ゲリゾー自民盗の後ろ盾は、反日特ア猿や不良南米土人の大量移民にも
直結する亡国TPPを後押しした反日極悪経団連!
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三は確信犯↓

【反日テロキムチ自民盗】経団連が政治献金再開・・・「日本を立て直すためには政治と経済が結託する必要がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412203627/
> 2009年の民主党政権発足時に政治献金を取りやめて以来、5年ぶりの再開
> となる。
       ↑       ↑        ↑
旧民主党政権で政治献金ストップ!朝鮮ゲリゾー自民盗政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい不良外国人移民推進テロ誘致極悪経団連

【反日テロキムチ自民盗】難民申請初めて1万人超える 16年、就労目的多く [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485866394/
【反日テロキムチ自民盗】起業家向け在留資格で外国人滞在者2万人超 不正取得、犯罪の温床も©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485857532/

【反日テロキムチ自民盗】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/
【反日テロキムチ自民盗】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

【反日テロキムチ自民盗】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集【加計/低レベル韓国人大募集】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg

【反日テロキムチ自民盗】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/
       ↓       ↓        ↓
【反日テロキムチ自民盗】外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2ch.net  ←“ココ重要”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:36.82ID:MiblXaxO0
>>101
毎度のごとく、在日特権の存続がかかってるだけに、日本人に成りすました
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ
革マル極左多数派工作板金DYMクラウドアベンキ糞チョン=嘘つき反日極左
糞パヨクが、ミンスガーミンシンガー!のデマ拡散に必死すぎだろ!死ね!

【嫌韓保守民主党】外国人を党員として認めない民主党↓
https://r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000

一方、外国人党員が大量にいる反日統一協会&日韓議員連盟の朝鮮ゲリゾー
自民盗↓

【反日テロキムチ自民盗】外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」 ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【反日テロキムチ自民盗】安倍政権中枢がパチンコ利権の在日議員だらけな件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410310318/

【反日テロキムチ自民盗】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ【統一日報】 ←「特別永住資格」を作った朝鮮自民盗
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【嫌韓保守民主党】自民党の売国を精査する保守政党民主
■外国人の生活保護、収入証明を 入国1年内、厚労省通知 =政府民主が精査!
http://www.47news.jp/CN/201109/CN2011092301000608.html

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で、憲法違反の反日ナマポ在チョン急増↓

【反日テロキムチ自民盗】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/
結果↓
【反日テロキムチ自民盗】生活保護の不正受給 190億円 件数金額とも過去最悪 ←氷山の一角
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394967550/

【反日テロキムチ自民盗】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/
【反日テロキムチ自民盗】「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/
【反日テロキムチ自民盗】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

【反日テロキムチ自民盗】現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」 ←“ココ注目”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/

【反日テロキムチ自民盗】溝手議員、帰化人議員が自民党から当選したことをうっかり暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376005528/
【反日民団自民盗】「地方参政権」の背後に自民党と「民団」の蜜月関係
http://m.e-mansion.co.jp/thread/318923/

保守政党の民主党(民進党)が立ち退き競売に掛け、売国帰化糞キムチ盗の
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗が、総連本部をトリモロス↓

【反日総連自民盗】朝鮮総連本部「継続使用」ほぼ決定 日本政府もネトウヨも「沈黙」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423552545/

【反日テロキムチ自民盗】誰が「安倍は在日と戦っている」という嘘を必要としたのか
http://wjf-project.info/?no=373

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:40.73ID:MiblXaxO0
>>101
下痢三「詐欺師、ペテン師、山師、キムチ臭い奴、胡散臭い奴とは大体友達」

【朝鮮下痢ボブ自民盗】このままでは「日本の恥」に? 「下町町工場美談」の闇と「低性能を世界にアピール」することの無意味さ ★12【ゲリ友チョッパリピースw】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518231724/
https://i.imgur.com//sOl4CKw.jpg https://i.imgur.com//4LcH9PE.jpg

【反日テロキムチ自民盗】アンシンサムが8.6秒バズーカーと笑顔のチョッパリピースw [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429330673/

★反日糞パヨク安倍糞チョン下痢三&朝鮮ヤクザ吉本バズーカーのチョッパリピース↓
https://i.imgur.com//zpn7zEg.jpg https://i.imgur.com//X49ORLG.jpg
https://i.imgur.com//VdFzFeZ.jpg https://i.imgur.com//56vw1xd.jpg
       ↑       ↑       ↑
反日朝鮮統一協会の掲示板である5ちょんねるの反日糞キムチ経営に都合が
悪すぎて、大文字での書き込みがNGになったチョッパリピースw

【反日朝鮮ヤクザ吉本】松本人志が「安倍政権擁護のイメージをつけられてるけど」と言い訳! ならこれを読め、ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513510082/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】吉本興業 公式HPにて「日本国籍を持たない」所属タレントの一覧を公表していた [転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428659189/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】<次長課長・河本準一>“後輩芸人を説教”したら飛んできた特大ブーメラン!「誰もお前がしたことを忘れてないぞ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513607416/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】くたばれ吉本興業【ナマポ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348044635/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】小藪千豊【吉本のゴリ押し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480523281/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン松本人志は猛烈な韓国好きだった!!
http://2chnewscheck.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-1.html

【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン【芸能界一の韓国好き】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1388395707/
1. 朝鮮人街の尼崎市潮小学校卒
2. 妻が在日朝鮮人
3. 子供は松本テラ
 (テラは朝鮮人名に存在)
4. 母松本秋子は朝鮮人入信者が多い創価学会の広告塔
 嫁いだ松本家が既に創価だったと発言
・松本人志も入信ほぼ確定
・浜田嫁も入信者→浜田も在日?
5. 松本の取り巻きは千原兄弟・東野・木村など在日・帰化朝鮮人で固められ
 てる
6. 在日朝鮮嫁との披露宴は報道完全シャットアウト→民族衣装・朝鮮人の親
 戚を隠した?
7. 在日朝鮮人は名字に「松」名前に「人」やニンベンを使う傾向もあり
 「松本人志」
 ちなみ浜田雅功の「雅」も在日朝鮮人が好む漢字
●在日朝鮮人サラ金業者の通名の「松」の使用例
沈 正輔(松本 征剛)張 コウ秀(松山 コウ一)呉 明奉(松原 明)
孫 浩翼(大松 広至)鄭 信雄(松山 信雄)朴 仁圭(松本 仁吾)李 
哲(松本 哲) 李 鐵男(松根 鉄男)李 承和(松本 承和)
8. HEY!HEY!HEY!でのKPOP推しは異常・グンソクって誰?w
 ダウンタウンDXでの在日芸能人ゲスト率は異常・在日芸能人のドン和田あ
 き子(金現子)など
9.松本は韓国語で歌を歌える
10.松本は韓国語でコント出来る
11.共演者の多くが薬で捕まる(BIGBANG、田代、酒井法子、清水健太郎…)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:18.54ID:sMul5xxC0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

安倍政権の「2大朝日新聞対策要員」が一歩後退

 
  ★和田政宗さんの主張
     NHK→みんなの党→次世代の党→日本のこころを大切にする党→昨年二階幹事長にすがりついて自民入党

   3/8 朝日は全く別の決裁文書の調書を比較し、文言が変わっていたり削除されたと指摘した可能性がある
      ↓
   3/9 朝日は決裁途上の文書に決裁印が押してある1枚目だけコピーして捏造
      ↓
   3/10 財務省が文書を「書き換えた」可能性と「書き換えていない」可能性は、私は半分半分



  ★足立康史
    日本維新。「今回も比例復活当選なら当選辞退」と公約しながら比例復活で堂々と議員の座に居座り中。

    悪いのは財務省や政府ではない。石破茂や玉木雄一郎が悪い。
      ↓ 
    森友学園に係る契約は、「スーパー・スペシャル」ではあっても違法ではない。
    契約書にあった「本件の特殊性に鑑み」等の表現が問題になっているが、
    「スーパー・スペシャル」契約なんですから「特殊」に決まってる。
    無問題!
 
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:28.41ID:IHZztWdP0
小判鮫足立と小判豚和田
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:25.01ID:QfTjKdR70
どうも事態は奇妙奇天烈謎展開になりつつある。
朝日の記事だって、取り違えた可能性が高いみたいだ。
共同やNHKや毎日も取り違えていたのでないのと報道していたし、
朝日の記事が気になるから、財務省で調査したところ朝日の指摘事項とは違う箇所で
書き換えが発覚したのだろう?
結局朝日と財務省は能無し集団と言うことになる。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:11.46ID:kwSp4CTt0
アベ 「お手」

和田 「ワンワン」
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:01.85ID:Odt6Khkc0
働き者です、オウンゴーラー和田先生。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 02:38:51.16ID:htxUIcMZ0
100%書き換えてた
これでは安倍太鼓もちの和田でも
擁護しきれまい ざまー!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 15:47:45.77ID:WRQIP8m10
>>1

面白れーw

和田政宗@wadamasamune
https://twitter.com/wadamasamune/status/973059625065967616
まず、財務省の文書関連の一連の私の記事について、分析が甘かったことをお詫び申し上げます。
分析の経緯をブログにまとめました。 また、今回の調査にあたっての自民党、官邸と財務省の対決。
私が当初から書き換えがあったかもしれないと考えていた理由を述べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況