X



【アッキード/森友】野党「原本を」 財務局「本省指示ないと…」 森友文書◆2★1259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/06(火) 10:10:48.53ID:CAP_USER9
※会員限定記事 2018年3月5日23時03分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3552RNL35UTFK00B.html

 森友学園(大阪市)との国有地取引をめぐり、契約時点とその後に国会議員らに示した公文書の内容が違っている問題で、財務省は5日、契約時点の文書の存否を明らかにせず、6日の参院予算委員会理事会で調査方針を報告する考えを示した。野党は説明を先送りする政府の姿勢に強く反発。安倍政権に対する責任追及を強めている。

原本を見せて頂きたい」。5日夕、大阪市の財務省近畿財務局。国会に提出された公文書の確認を求め、立憲民主、希望、自由、社民の野党4党の国会議員が財務局側に詰め寄った。

 この日午前の参院予算委では、麻生太郎財務相が「『個別に調査を』と言われるが、捜査当局は口裏合わせと取りかねない」と主張。内部調査そのものに後ろ向きな政府の姿勢に4党は反発。そのまま、近畿財務局に乗り込んだ。

(以降 会員限定記事にて)



スレ◆1が立った日時 3/6 0:45

前スレ
【アッキード/森友】野党「原本を」 財務局「本省指示ないと…」 森友文書◆1★1258
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520264840/
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:43.85ID:ilMSh39R0
柚木すげえ
いけいけ
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:50.84ID:n+Y/L9Az0
>>889

これ
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:55.94ID:AptKhkri0
なんで逆ギレしかかってんだよこのゴミ官僚
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:57.03ID:XewhqUiG0
>>938
朝日新聞に乗り込んできた赤報隊はスーパー極左テロリストですか
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:07.03ID:EPmUu9Nm0
こんなもんぶち切れもんだろw

なんの仕事もしない財務省なんて意味ないじゃんw
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:25.50ID:IFCDo/Nl0
メガネ太田佐川、同類
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:26.94ID:lr9I9GFt0
このメガネには鉄拳制裁しか通じねーから、逮捕されてもボコボコに殴れ野党
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:45.45ID:kiaItugS0
法令上の根拠は存在しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:45.48ID:EPmUu9Nm0
法令上の根拠がないのに、拒否w
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:56.61ID:Yanc3fTZ0
>>904
このメガネふてぶてしいよな
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:02.91ID:kiaItugS0
法令上の根拠は存在しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヤベエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:07.13ID:Gowv4BrD0
>>915
法人税増税なら
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:09.75ID:P7UpG3ld0
いくら何でもこれはひどい
アベさんを支持している奴どう思うよ
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:26.74ID:k2BkAvdY0
財務省が国会にたてついてんじゃん
もう首にしろよ
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:29.78ID:EPmUu9Nm0
法令上に根拠がないのに、拒否するwwwww
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:51.73ID:oOzZ6aPl0
捜査が国政調査権を上回るという根拠はありません by 財務省 

言質取りました
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:56.57ID:53+yTCku0
日本中に嵐が吹き荒れている
安倍一味の行く末を知らせるかの如くwww
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:03.13ID:ilMSh39R0
ちょっと今井くん、柚木と席かわってくれへん?
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:24.83ID:pw4emGCH0
●noc.ac.uk/news/coral-reefs-may-be-risk-sanchi-oil-tanker-contamination
東シナ海タンカー事故 油流出状況その後

当初予測と変り九州西岸や北部玄界灘、対馬海峡韓国済州島、日本海側から津軽海峡は被害を免れる模様。
しかしタンカー沈没地点に近い奄美や九州東南部から四国紀伊東海関東近海などは、黒潮で沿岸油被害となっていく様子。
東北沖合もやや到達な予想。その後は潮流で随時太平洋沖合に拡散
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:27.97ID:EPmUu9Nm0
あら、財務省が取り合えず解体だねw

法令に背いて、資料提出を拒否w
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:40.59ID:fGSZlkgC0
>>894
>>971
江戸時代のノブレス・オブリージュは兎に角徹底してたからな
飢饉で領民を不当に餓死させた領主は下手すりゃお家お取り潰しだったし
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:42.61ID:9L5OnsCP0
傲慢 麻生の鼻っ柱追ってやれよ。 こいつだけは許せないな。
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:46.47ID:53+yTCku0
1000なら安倍が伊調馨と吉田沙保里にボコボコにされALSOKが駆けつける
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:48.43ID:ilMSh39R0
麻生が妨害かそうかそうか
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:08.68ID:FigtnNN10
安倍になってから、安倍のやることなすこと国に酷すぎて文句言うと在日やらチョン扱い

もうおかしいだろ
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:10.62ID:k2BkAvdY0
法的根拠はありません by 罪務省
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:11.48ID:XewhqUiG0
>>976
と日本人にテロを起こした赤報隊を礼賛する反日テロリスト
ある宗教団体がかかわっていたんですってねw
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:22.69ID:EPmUu9Nm0
法令上根拠がないのに、どうやって拒否してんの?wwww
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:26.00ID:53+yTCku0
♪スジャータ スジャータ
白い広がりスジャータ1000なら
スジャータが安倍逮捕をお知らせします ポ〜ン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況