X



民進党が「新しい党」へ移行方針 増子輝彦「中道を目指す」 ネット上のコメント「通名並みにコロコロ名前かえてるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:15.65ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44827

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/masiko2.jpg

民進の新党移行「4月中には何とか仕上げて」 増子輝彦幹事長、党会合で言及

▼記事によると…

民進党の増子輝彦幹事長は4日、高松市での党会合で「新しい党」への移行時期について「できれば、4月中には何とか仕上げていきたい」と述べた。会合後、記者団には「まとめられるか、これからの努力が必要だ」と語った。

民進は2月の党大会で「中道的な新しい党を目指す」とする2018年度活動方針を採択している。

2018.3.4 18:35
http://www.sankei.com/politics/news/180304/plt1803040012-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:25.15ID:06cUqMu10
そっかあ・・・・・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:33:47.28ID:0xlynSJ90
いよいよ自由民進党か。。。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:35.41ID:Sx0txR680
まだ有ったのかよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:20.51ID:Hug6w6vP0
そりゃあるだろ
世論調査によっては維新より政党支持率が高い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:51.61ID:jj+GT9y70
どこの党も自分が中道だと思ってるんだよ
具体的政策がないとわかんねえなよ
なんでこんな馬鹿どもが政治家になるんだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:39.74ID:M9lcL7zr0
>>1
ネトウヨの親玉の統一教会も名前変えただろ



世界平和家庭連合だっけ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:23.27ID:QIM3P6aU0
人気はないが金と組織はあるよ民進党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:16.82ID:M9lcL7zr0
>>9
ネトウヨみたいな霊感商法や珍味売りはやってないだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:56:53.23ID:WIUZJs+a0
>>1
サッサと解散して立憲か希望へ行けサギ政党
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:44.39ID:oBM/jZfo0
朝鮮人の党で良いやん。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:13.34ID:PfI/MVzz0
朝鮮的中道w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:37.67ID:GpfBNiZb0
どこを中心に見て中道って言ってるの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:01:01.37ID:M9lcL7zr0
>>12
朝鮮人の党は自民党だけで十分
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:01:18.47ID:qSpOZbjn0
いや、意外と民進は中道だぞ

オマエラの目が腐ってる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:22.61ID:loBrywgI0
日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
モリカケやその他で国会を空転させている議員はだいたい工作員だよ。

立憲民主党や民進党や希望の党には工作員が沢山いる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:59.15ID:fFCt27qs0
素性がはっきり分かるように
今度こそ「朝鮮半党」でお願いします
もしくは「元民主党」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:27.36ID:jBFY+ruL0
どうせすぐ変えるんだから最後に(仮)ってつけとけよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:54.51ID:dvXxKgev0
議員にブロックチェーンを付けて追跡できるようにしとけ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:13:02.77ID:igi+xmAI0
>>18
精神科通院歴あるだろw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:46.56ID:6+qGXbqE0
右の意見も左の意見も聞かないキチガイ道です
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:20.30ID:mY7/z3SG0
(◎__◎;)社会党なんてどうでしょう?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:34.31ID:zRg7zIU40
腹筋してる?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:04.79ID:nlzWQVEv0
はい、テレビでモリカケ安倍叩き再燃したから支持率下がるぞ!!
午前枠のワイドショーから、この有様w


■テレ朝 
グッド!モーニング ▽森友文書疑惑の行方

■TBS 
あさチャン! ▽森友文書改ざん疑惑 籠池氏長男「いよいよ核心に…」

■フジテレビ
とくダネ! ▽森友文書改ざん報道「特例」文字消えた謎

そして、
今日昼間の国会で野党が騒ぐネタを
明日以降もテレビでやるかな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:51.74ID:uLMQnB2i0
極左の枝野と縁を切らずに中道とか笑っちまうね
中道で生きるのならモリカケ止めるところから始めないとだめだわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:36.11ID:dM8JLh98O
>>1
中身変えずに名前だけ変えても意味無いだろ。
そんな簡単な事も分かんないからの現状だろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:47.02ID:uy+DzDL+0
>>29
民進党の増子輝彦幹事長は4日、高松市での党会合で「新しい党」への移行時期について「できれば、4月中には何とか仕上げていきたい」
と述べた。会合後、記者団には「まとめられるか、これからの努力が必要だ」と語った。


日本国の議員なのに売国ばかりやってます。 大震災の翌月、しゃあしゃあとこんな法案を出してます

【朝鮮民主党・民進党】大震災のドサクサに紛れて売国とんでも法案【請願】を提出!
  http://imutakaoru.tumblr.com/post/4455552196/6-2011-04-04
提出議員 *民主党6人:円より子、首藤信彦、増子輝彦、郡司彰、辻泰弘、京野公子、石川知裕
     *社民党2人:福島みずほ、阿部知子*みんな1人:浅尾慶一郎*公明党1人:池坊保子

『外国人住民基本法』?・・・という名のロイヤルストレートフラッシュな売国法!「外国人参政権」
+「人権擁護法」+「重国籍その他」+全てを含む法律を提出
  <要約内容>
1.外国人参政権  2.外国人への戦時賠償  3.移民促進義務化
4.3年在留で永住権と刑法適用除外、犯罪無罪放免 ← 日本人の刑法や法律は適用除外とする
5.重国籍付与(母国と日本国籍)
6.外国人の公務員採用義務化  7.外国人の政治家権利等
8.外国人の差別禁止と優遇義務化、日本人以上の待遇給与と優先雇用の義務化。
9.外国人が差別を感じた場合に日本人を逮捕できる刑罰など。
※日本人の外国人差別「監視警察」設置と差別行為に対する実刑刑罰を検討。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1301877371/004-

↑日本の未来より、震災より、国防よりも密入国者の子孫のチョンコのことが大事です!!
 皆さんの地元の議員は大丈夫ですか? ↑こういう連中に投票してからあれこれいっても手遅れですよ

@@「がんばろう東北」「絆」の掛け声がむなしい  増子輝彦は被災地福島選出のパチンコ議員
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:24.69ID:W9P9vd4d0
民震党の旗のデザインっておかしいと思いませんか?
赤と青の人物のような模様が前かがみになって並んでるでしょ。
あれはどういう意味ですか?
韓国の旗を見ればわかる。赤と青の巴模様が韓国旗のデザイン。
色をそのままにしてデザインを少し変えただけなのが民震党の旗。
つまり「ウリたちの忠誠心は韓国、朝鮮にあるニダ」という証。
ちなみに北朝鮮の国旗のカラーも青と赤です。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:41:09.37ID:Sg/788A80
スレタイ詐欺ノチラ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:04.22ID:Sg/788A80
 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:56:45.00ID:9CismOJK0
ブサヨだと選挙に勝てないから中道なんだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 09:17:50.41ID:GYVxbSto0
まーた党名ロンダリングかよw

額に「元民主」と焼印しとけよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:14.30ID:JO+En8IM0
お得意のネームロンダリング
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 10:26:48.12ID:/bI15IV30
メンタリティが完全に移民だよね
ちょいと得そうに見えるとすぐに移るという
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:12.70ID:BWS4qN2g0
今までだって中道名乗ってなかった?
撫で肩に引っ掛けてるショルダーバッグみたい。
暫く歩いてるとずれ落ちそうにななつてる。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:19:12.53ID:lVlJszWJ0
電柱に隠れている生命体がいました。

細く小さな生命体でした。

貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。

走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…

「これは愛だよね、合意だよね…」

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

全米も驚愕する蜚蠊朝鮮人


極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:43:12.39ID:swzz6XR60
>>1
  ず〜っと、野党やマスコミが騒いでる「文書」問題の真実はコチラ!!
  
■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が厳しく規制して更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日新聞にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg

■森友・交渉文書■
 → 「ゴミ撤去・値下げ」問題が起きる前の「土地・定期借地」に関する法律相談の内容で、
 【 安倍総理が値下げを直接指示 】させた証拠と全く無関係な文書で、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg

■スーダン・PKO日報■
 → 民主党政権が自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させてた」けれど、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初めて公開したら、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg

■裁量労働データ■
 → 枝野たち民主党政権の小宮山大臣が調査計画を立案・要求して予算化。
 厚労省職員が初歩的な調査ミスをしたら「安倍が忖度させて捏造した!」と、枝野たち野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/d/c/dca4dc23.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:12.85ID:oFDF2Tpd0
構成メンバーと具体的な政策が変わらない限り、名前だけ変えてもねぇ……
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:44.29ID:GaRbVchy0
電柱に隠れている生命体がいました。

細く小さな生命体でした。

貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。

走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…

「これは愛だよね、合意だよね…」

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

ミスター背乗り朝鮮人

極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:27.16ID:y0bdsDKQ0
気をつけろ その候補者は 元民進 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506524852/

民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │ちょっと待て. │
        (   ,,)│ その新党は. │ │その無所属は│
       /   つ    元民主   │ │ .民主かも   │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
【政治】「ちょっと待て その無所属は 民主かも」 民主党候補の“民主隠し” 政党としての役割は終わった
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305367811/

【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442706534/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:55.16ID:xpa6gZBP0
>>1
こっちは、案の定ですw

【ブーメラン】

▼野党 「近畿財務局の文書改ざんで、安倍は内閣総辞職しろ!」 


 →地方局の文書改ざんは、
民主党政権下でも発生していたと判明

・ 長妻大臣「再発防止に努めてね」と指示して終わりw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520220156/
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/baa/1271345/20091108_1129988.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 14:42:52.10ID:uy+DzDL+0
>>52
民主党福山議員「機密文書が34000件も無断で破棄されてるんですよ」

自民党小野寺防衛大臣「34000件のうち30000件は民主党政権で無断で破棄されてました」

民主党福山「」

国会中継 福山哲郎民主党議員に対し大ブーメランで返す自民のスーパー答弁
http://www.youtube.com/watch?v=-3UxR8IA498
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:31.06ID:jZGLpYWp0
世界的にみると自民ですら中道左派の左寄りなのに
どこを目指すんだ?
一挙に飛び越えて中道右派でも目指すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況