X



【twitterで話題】ネット上のヘイトスピーチをやめさせたいツイッター民、対立意見の人を「ゴミクズ」リストへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/05(月) 07:27:25.30ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44806

▼東城さんのツイート

流石に笑わせないで欲しい
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/heito.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/gomikuzu.jpg

流石に笑わせないで欲しい pic.twitter.com/j9lsdgVBKW

— 🇦🇹東城 (@best_korea1919) 2018年3月3日

↓↓↓

一応、韓国人(?)の人への返信みたいですけど、これがヘイトじゃないならなんなんでしょう。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tanaka.jpg

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:28:35.03ID:98bk0f/40
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:19.73ID:6+qGXbqE0
ブーメランパヨク乙
0005ノロマヤスミチ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:05.53ID:8LgjAzSt0
田中一彦を日本から叩き出せー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:08:53.33ID:UhvsjU2A0
色々と香ばしいな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:12:03.00ID:lVlJszWJ0
電柱に隠れている生命体がいました。

細く小さな生命体でした。

貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。

走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…

「これは愛だよね、合意だよね…」

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

全米も驚愕する蜚蠊朝鮮人


極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況