X



【サンモニ】青木理「朝鮮半島に平和と安定を齎すために日本は圧力だけでいいのか!」 主張が完全に北朝鮮目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:43.84ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44732

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/aokiosamu2.jpg

主張が完全に北朝鮮目線の青木理氏

青木理
「日本は北朝鮮を不愉快と見てるが、これだけ不愉快という世論一色になると外交の選択肢が狭まる!日本は北朝鮮との間に戦後賠償が終わってない!朝鮮半島の平和と安定のために日本は圧力だけでいいのか!拉致問題もあるぞ!」

(略)
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:45.75ID:xd+k9Ejc0
age
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:34.24ID:myDuyyEa0
age
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:18.28ID:svvaK8NP0
age
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:49.94ID:EnabkqO70
あげ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:30.47ID:yMEmr5sK0
age
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:29.46ID:IwskQduW0
age
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:40.66ID:3sSnkxwS0
age
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:07.63ID:8lbcWQZ00
正直なところ日本国民の大半は別に北朝鮮に平和や安定を求めてない
飢餓で何人死のうが戦争で滅亡しようがどうでもいい
あんな国のために日本の財産を投ずる方がごめんだ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:11.23ID:n9lMDZZy0
age
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:43.11ID:L7b104To0
age
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:38.96ID:SHt0qWYv0
日本や世界の平和のためにやってることで
朝鮮のための圧力ではないよな
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 22:49:40.55ID:ltu2hjoC0
age
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:05.94ID:8notOV7B0
age
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:47.07ID:zoLCxkWa0
age
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 07:11:17.67ID:SmFimk2o0
age
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:21.57ID:Zuob+oF/0
age
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:51.29ID:S5QwuhWc0
age
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:19.40ID:BDNeTls10
age
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 00:49:19.81ID:ZzxPLA8P0
age
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:28.29ID:skf/01aI0
あげ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:11.33ID:cRLDrZod0
日米で圧力かけ続けたから、ようやくちょっとだけ軟化してきたんだろうが
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:46.57ID:m5cQKX2u0
警察関係者「北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている。そこには、北朝鮮から裏金をもらっていた関係者などの名前が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362508/
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 12:26:26.74ID:0uDUdiPD0
age
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 11:48:19.04ID:KEUyl+T00
国賊という言葉がぴったりです
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:53.29ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 07:18:53.99ID:HTqW0KsX0
age
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:05.66ID:9CiXPQ9E0
age
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:22.99ID:NRZUiprE0
age
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:04.22ID:of9ICHDg0
>>1
青木理「安倍さんは北朝鮮に対する強硬姿勢を利用してきた」「対話局面に入ってきたのは安倍さんにとって辛い」 ネット「性格が歪んでる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529215581/
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:16.62ID:DjGaGp3C0
age
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:13.28ID:NE0VtXP70
age
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:51.37ID:C1/o839L0
age
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:51.07ID:txl08NhR0
age
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:00.20ID:K/67ji950
田原総一郎・郷原信郎・青木理「モリカケ問題で疑惑の晴れないのに、安倍内閣の支持率は回復傾向!これは一体どういうことなのか!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529821425/
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:05.73ID:uqYLlBtg0
アゲ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:20.40ID:icPWA8Ve0
将軍様命かw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 06:02:29.64ID:t+lA/WkF0
あげ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:36.17ID:WfD5StW80
アゲ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:05.13ID:kiPIjFuF0
上げ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:48.73ID:qkLEbiGC0
上げ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:39.28ID:PN1niq6n0
上げ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:06.87ID:H1U+VAQD0
あげ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 01:35:58.49ID:Ab2NQOMP0
age
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:11.55ID:ZZqHTR3H0
日本人のことなんか、全く眼中になしかよ
ひたすら北朝鮮擁護
0256名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 03:37:30.98ID:fJP8mCET0
今時、反日サンモニなんて見ないよ。反日TBSの実態は、日本人が反日朝鮮に不快感を持つ事を利用して視聴率アップに繋げ企業からCM料を稼いでる。そこを賢い日本人なら理解する事。サンモニ潰したかったら観ない事。相手にしない事。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:54.83ID:BfhTg1/V0
age
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 06:49:05.82ID:GuVpx/ck0
age
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:25.35ID:mCzwe4vS0
age
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:33.14ID:mg1d0qqZ0
>>1
青木理「天皇制を存続させなくていい」「日本は朝鮮戦争をテコに経済発展した」 ネット「日本人じゃない」「何で日本にいるのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530695634/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況