X



【中央日報】城南市長・李在明「不幸にも日本の代わりに韓半島が南北に分割された」「日本は数多くの愛国の志士を圧殺する蛮行を犯した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:16.90ID:CAP_USER9
http://japanese.joins.com/article/158/239158.html

ソウル市長候補に出た李在明(イ・ジェミョン)城南(ソンナム)市長が日本の過去史に対する反省を促した。

李市長は1日、城南市役所で開かれた「第99周年3・1節(独立運動記念日)記念式」で「過去史に対する真心の込めた謝罪と責任ある措置を履行する際、韓日関係は共同繁栄に向けた信頼の土台を設けることになるという事実に日本ははっきりと気付くべきだ」と指摘した。特に「日本は強制占領期の間、韓国民族の固有の文化を抹殺し、経済侵奪で苛酷な試練を与え、数多くの愛国の志士を圧殺する蛮行を犯した」とし「それにもかかわらず、日本は依然として誤りを反省していない。むしろ独島(ドクト、日本名・竹島)の領有権を主張する妄言を繰り返し、慰安婦被害者に一言の謝罪もしていない」と叱責した。

また「侵略国家がその代価で分割占領されるのが歴史の法則だったが、不幸にも日本は分割されなかったし、代わりに韓半島(朝鮮半島)が南北に分割占領された」として「それが戦争の原因になり、再びこの分断が南北民衆に途方もない苦痛を与えて韓半島の発展を妨げる状況になっている」と指摘した。

一方、2日、韓国国会と城南市などによると、李市長が城南市長の辞任通知書を提出したと韓国メディアのマネートゥデイが報じた。李市長は城南市長職をやめ、本格的にソウル市長選に挑む予定だ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:32.30ID:OhcZlThj0
韓国人って自分たちのことを「戦勝国民」だと思ってるみたい
なんだが、現実には、連合国によって朝鮮半島を分割占領
されてるんだよな。

そこらへんに矛盾を感じないの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:01.92ID:KiAsFJ2q0
さすが奴隷民族だなw
自ら証明するとは・・・。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:39.24ID:F+qZj0Sy0
さっさと南北はくっついて

在日も連れ戻すのがいいねw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:35:10.21ID:+AmR6s7M0
いくら戦時中でお金や食べ物に困っているからといって、朝鮮人は自分の未成年の娘を売春婦にしようと児童虐待したのが最低すぎる。
日本人はそんなかわいそうな朝鮮人に食べ物を恵んであげたが、
終戦間近は日本人も苦しくなってきてもちろん恵んでもらえない。
そこで犯されたとファビョってまた金をせびろうとした
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:17.23ID:yfl/OsT50
こういう事言うヤツがソウル市長になりゃ益々嫌韓加速するな
こういうどキチガイはお花畑を目覚めさせるのには有効。どんどんやって欲しい。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:01.66ID:1KLbAJNm0
>>1
中露の支配下の一つの北朝鮮になればよかったのに。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:25.28ID:kNa5Tua00
ゴキブリは日本に甘えるな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:53.89ID:HV26UWIn0
アメリカが勝取った獲物をソ連にやるわけないだろ
飼い犬の1匹は取られちゃったけど
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:37.61ID:1PSYUs9w0
分断が嫌なら、最初からおとなしく赤化されてりゃよかったじゃんwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:14.72ID:iSbas8/g0
フン
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:39.64ID:AU29ApOm0
此奴日本と戦争やりたいのか?それとも大馬鹿か?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:16.78ID:mR/ZJL500
助けてやったのに、この仕返しわ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:44:52.78ID:TdsfsMxM0
元々、国民の二割が奴隷だった韓国がまた妄言吐いてるな(爆笑)

確かに韓国の奴隷制度を廃止させ、近代的な法の下、人身売買など人権問題を厳しく取り締まったのは、朝鮮総督府つまり日本。

朝鮮人は取り締まられてた犯罪者だからな(爆笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:18.82ID:qjbXl8pz0
文言の中に「反日」を入れないと親日派として断罪されるから。
悲しい〜〜国やねん〜〜
日本が好きかと〜〜聞けない辛さ〜〜
言ってはいけない〜〜日本が好きと〜〜
日本海の色は〜〜〜悲しい色やねん〜〜
せめて〜〜日本へ行って〜〜鬱憤晴らそ〜〜
悲しい国やねん〜〜カムサハムニダ〜〜
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:36.91ID:iSbas8/g0
>>1

>代わりに韓半島(朝鮮半島)が南北に分割占領された


最近、ようやく、ネットで、韓国と北朝鮮の国家成立の経緯が晒サラされつつあるよな。

それは、韓国も北朝鮮も、正常な国家としては誕生していないということだ。
(現在の、両国の独立の次第は、アトから都合よく作られたもの)

日本が敗戦して、朝鮮半島からすべての日本人が撤退した後、
何と国連は、その朝鮮半島が「自主独立の勢力が存在しない空き地になった」として米英ソ中4カ国の信託統治領としてしまったのである(!)

さらに、その国連の決定に対して、どこからも誰からも「異議」が一つも発せられなかったのである(!)

その後、米ソで冷戦が勃発し、米ソはそれぞれの「傀儡政府」を南北に作り、統治したが、
現在の韓国と北朝鮮は、その傀儡政府が続いてるだけのことと言える。

もちろん、アメリカもロシア(そして中国)もそのことは知っており、
彼らから見れば、韓国も北朝鮮も、しょせん正常な国とは考えられていない。(今だ、利用してるだけの国ということだ)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:53:45.72ID:vzpmuw+N0
>>1
戦争してたのは日本なのに
なんで朝鮮半島が分断国になってんの?w だっせえ!ww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:57:15.42ID:pahWdPkW0
朝鮮人たちは誇るべき歴史がないから、歴史をSFファンタジー無条件愛国主義小説のように書いて学び、この有り様である。
冷戦構造が根底に在った時期に、その対立を利用して朝鮮戦争という内乱を起こしたのは金日成だろう。
米国は分割に反対していたという事は知らされていないのか。
歪んだ歴史認識と責任転嫁ばかりで、統一とか出来る訳が無い。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:57:58.81ID:iSbas8/g0
>>22

まあ、朝鮮半島が分断されたというより、
日本が敗戦後に朝鮮半島から撤退したアト、どこもその地を引き受ける存在がいなかったので(朝鮮人自体からも)
やむえず、国連が分割して連合国の信託統治領としたってことだな。(→>>21
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:13.44ID:4FTaaUvm0
日本統治時代に南北に分けてたならまだしも、連合国によって分断させられたんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:57.37ID:xa9aUTR10
● 集団スxーカー ● ソ ウ カ   ソ ウ カ

k 団 体  +   カ x ト ビジネス

朝 鮮 進 駐 軍
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:06:17.30ID:mdFOh0FR0
お前らは昔日本の下で戦争に加担してたんだよなあ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:13:41.93ID:1UrL9lAr0
韓国人が韓国内で日本語を話すと罰せられるような国と、
日本が協調して行こうとする政府の考えは、全く納得できない。
南北統一で、半島全体が日本を攻略する恐れがあるとの前提で、
日本の防衛能力を飛躍的に高める必要があるとの危機感が
日本国内で高まらいのが不思議だ。
どこまで日本人は、朝鮮半島に甘いのか。
既に日本国内に張り巡らされた南北統一勢力をもっと警戒すべき。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:46.04ID:OY6ReXwk0
言い方がおかしい
分割は日本がしたことではないので
日本に責任はない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:30:36.39ID:8vRgn1D10
>>1
希望:
日本から解放w!
戦犯国日本は分割されてしまえ!

現実:
アメリカとソビエトに分割されてしまったニダ!
同じ民族でぶっ殺し愛3往復ニダ!(第一次朝鮮戦争)
やっぱり南北に分断されたままニダ!

北=閉鎖病棟、南=開放病棟 のまま60年余

ICBMでアメリカを狙うニダ!民族融和で対話するニダ!
同じ民族でぶっ殺し愛3往復ニダ!(第二次朝鮮戦争)
今度は5つに分断されてしまったニダ!w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:36:34.72ID:OhcZlThj0
文句は、連合国にどうぞ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:51.28ID:q9ZqXtM20
よくこうもまあ次から次へと   www

「チョンは息吐くように
ウソを吐く」とはつくづく名言だねえ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 09:54:31.18ID:OhcZlThj0
韓国は、このままだと、北朝鮮に吸収合併されそうなんだが、
それで良いのかね?

未来のことを本気で考えないと、国が滅ぶぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:25:59.06ID:9vZO64pJ0
北はソ連が金正日を連れてきて南は米が李承晩を連れてきた。
米ソの対立以外のなにものでもない。
それを跳ねのける国家統一の力が朝鮮には皆無だった。それだけのこと。
人のせいにするな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:30:40.56ID:Lhoby84c0
無気力病だからだろ、かまうな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:34:10.78ID:a2jji+7T0
さっさと朝鮮統一すればいいじゃん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:37:43.54ID:bpZi+tic0
>>38
お前、浅はかだな、韓国国内には核を持って統一するという思想の人間が
大勢いるんだぞ。文在寅も本音はそう。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:57:49.57ID:dVZEgc6E0
どこをどう解釈しても
この元期間限定日本人は
人類の屑だったんだな
いつか生まれ変わって欲しい

無理か・・・
無理だな
0042下総国諜報員
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:51.74ID:VFlAkHPW0
今となっては、日本は統一を妨げなければいけなくなった。
敵国同士の統一でいいことは何もない。
強いて言えば、北主導の統一なら援助しなくていいかもしれないし半島の荒廃が期待できる。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:03.41ID:nj+rsbbt0
えー、後少しで南の勝利だったのに、大軍で攻めて来た中国のせいじゃないの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:06.03ID:xYO43kfv0
朝鮮半島の方が、百済や高麗など分かれていただろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 11:47:40.44ID:BwLiQB0n0
>>35
いいんじゃね?
黒電話に牛耳られたらさっさと粛清さ、るるのは脱北者のムンだから

つうか、半島の未来心配する貴方って優しいね( ̄σ・ ̄)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:47.54ID:BwLiQB0n0
>>45
さ、るるw→される
0048半島分断は,ヤルタ会談でルーズベルトが 朝鮮は
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:13.11ID:yXP01b3j0
2千年間も中国属国で1度も国家運営の経験が無い,40年間は国連統治にと提案.スターリンは"4〜5年で独立を"(国連統治後独立したオーストリアの例)という所だったが,ルーズベルトがドイツ降伏間際に癌で死去. 更に北が攻め込んだ朝鮮戦争で白紙になった結果.
0049江戸時代には竹島は松島と呼んで,竹島は朝鮮の鬱陵島で
垢版 |
2018/03/03(土) 12:59:47.03ID:yXP01b3j0
松島が今の竹島だった! 1905年に明治政府は竹島(松島)周辺で日本が狩猟や漁業を行ってたいたのを確認し,竹島として島根県隠岐島町へ編入させた.その辺を突いて韓国が1952年,日本漁民を虐殺,射殺,餓死させ竹島を占領したが,松島として編入させてれば混乱は無かった.
島根県竹島の1906年 明治調査団の影像 [1:20秒付近]
https://www.youtube.com/watch?v=zFT7BF_19zE
韓国の独島研究者の主張を論破 http://ironna.jp/article/9014?p=1
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:45.32ID:jDPd86OL0
こいつら 同じような名前でわからない。
だれがだれでも同じってさ。

あの妙ちくりんなカタカナ列記風文字で小説読んでも
登場人物差別できないし読む気起きないだろうな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:01.39ID:gP+jZqrh0
確かにその通りだ。日本のせいでかろうじて南が共産主義にならなかった。
日本が関わっていなかったら、半島全体はすっきりと赤化統一してただろうに。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 02:13:06.25ID:urG0zLbL0
病身強姦魔 初鹿ミョンパク

東京江戸川鬼畜蛮行強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:47.18ID:hFmJZGHI0
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています