X



【梁英聖】銃弾によるヘイトクライムが公然とおきるのも、政治家が公然と差別を扇動しているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/25(日) 08:27:02.66ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/967363177359990784
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
#政治家レイシズム 銃弾によるヘイトクライムが公然とおきるのも、政治家が公然と差別を扇動しているから。 政治家が差別してて、なぜ庶民が差別してはいけないのか?ということになる。 気になるのは周りの議員が批判しているかどうかだ。議員が差別を野放しにしているのが根本問題だ。 twitter.com/prometheelefou…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:01.42ID:/TmKG2a10
自演
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:38.60ID:6PXRcdQY0
朝鮮人が 日本にいなければ

   こんな問題は起きない  全員帰国を
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:17.04ID:iWq9ioN10
そーいや韓国人の通り魔が日本人を刺して
「日本人なら誰でもよかった」って供述した事件があったよなー。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:51.38ID:hTKHro7p0
一応、金正恩も政治家だしなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:38:22.02ID:npuX0IKk0
寛容な日本人を、ここまで激怒させたのは
おまエラの犯罪チョンという自覚がありませんなぁ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:59.59ID:st29aBgR0
銃犯罪は70〜80年代でも起きていました
政治家は人権を叫んでいました
でも今よりあからさまにバンバン有色人種は撃たれていました
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:44:33.83ID:zfht9yUQ0
スパイのクセに覚悟が足りないんじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:53:25.81ID:yXK5yDoG0
>>1
>政治家が公然と差別を扇動している

ああ、日本人差別を煽動している政治家のことねw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:55:53.13ID:+SBRXTdw0
梁英聖「日本軍「慰安婦」や強制連行が嘘だということは、高い差別扇動効果をもつ歴史否定と同じ」「代表が在日だから何なんですか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518042822/

【吉田康一郎】AERA(朝日新聞出版)が、梁英聖という在日が代表をしている「反レイシズム情報センター」を正義であるかの様に採り上げた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518080558/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:01:40.92ID:TLMMtWlu0
もし北朝鮮のミサイルが日本に落ちたら
こんなことじゃ済まされないかも
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:12.98ID:k3wdq28B0
VXガスでテロしたのはどこだ? あん?
なんでもかんでも差別というのは低能だぞw
まぁこんなのはテロなので擁護はしないが朝鮮総連が偉そうに言える立場ではない
危険と思うならお帰りになってくれ
全然かまわないから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:04:03.65ID:tYHNYT+D0
尊敬されるようになってから物言えw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:09:48.99ID:kYjzokYCO
朝鮮が日本でやらかしてる事と同じ事を諸外国でしたら爆発物投げ込まれると思うよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:23:01.54ID:Zxkdr9H90
迫撃砲弾はOKって言っていましたよね?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:39.84ID:G+lO9bV20
水晶の夜
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:27.81ID:3Jg/MR/60
まーたおまエラ得意の「チマチョゴリを切りつけられたニダ〜!」の自作自演か。

おまエラ在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:31.43ID:V5R1ZsPu0
雑な火消しだなあ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:34:31.79ID:PtJRGep20
梁英聖
将来テロリストとして世界に指名手配される存在になるでしょう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:42:41.62ID:6XT4njcS0
反日言説オンリーの外国人活動家が自由に言論活動できる日本、
すばらしい、自由の国だと思うけどねえ

いまだに黒人差別で、死亡事件が後を絶たない米国社会と、比較社会学的研究論文でも書いてみたら?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:55.75ID:81savZY20
梁英聖は一橋大学修士課程だそうだが、まずは事実の確認から勉強したらどうだね。
色眼鏡で日本を見たって何にも見えないだろう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:50:54.45ID:YKO/Nh/nO
朝日新聞購読強要した在日朝鮮人を殴り
更に朝日新聞に殴り込みしたが
訴えないのは日本人拉致してるから
捜査が入ったら困るからだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:33.76ID:mioFvqog0
>>1
朝鮮人が日本人を差別してるのになぜ日本人が朝鮮人を差別してはいけないのか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:58:40.13ID:MUgxYdxK0
当時の人が居なくなったのをいいことに勝手に虐殺をでっち上げ、
人の国に勝手に石碑建てたり
日本人を侮辱しまくってるのは朝鮮人だと思うぞ

嫌いな連中に嫌いというのは
表現の自由の範疇で、ヘイトクライムには該当しないと思うけどね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:58:58.63ID:bajQSYjO0
政治家の思惑一つで一般国民どころかヤクザ者まで自由に動かせるなんて
どこの主体国家の話だっつーの
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:41.78ID:x0/I4cce0
アメリカで言え
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:16:21.88ID:cYlCay040
銃撃事件主犯の桂田智司は、
しばき隊の添田充啓(高橋直輝)や山口祐二郎とお友だちらしいやん。
(下のブログに添田充啓(高橋直輝)、一水会・木村三浩、山口祐二郎と桂田智司が
一緒に勉強会をやってる写真が載ってる。)
梁英聖のしばき仲間。
いつもいつも自作自演で被害者面。
いいかげんにしろよ。
ーーーーーーーーー
CatNA‏ @CatNewsAgency
しばき隊系右翼による桂田事件分析。
しばき隊の高橋直輝や山口祐二郎も、桂田と親交があったようですね。
事件の動機は不明だが、「一発の銃声は十万の動員に勝る」が口癖だったのだそうな。
何れにせよ、右翼のフリした、ただの軍装コスプレ・マニアとしか思えない。
https://ameblo.jp/oscarexpress/entry-12355209360.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/966989811226570752
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:03.27ID:JUga6uEw0
こういやって犯罪を人のせいにできるっておかしい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:18.53ID:h93cfcft0
とうとうジサクジエンだと白状したのか(爆笑)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:49.13ID:B3Ym7UPs0
過去の発言をトータルで見れば支持は出来ないね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:26.29ID:PAThf2MW0
>>13
そう、立件とか立件とか車民とか車民とか協賛とか協賛
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:01.10ID:kFpo3MAr0
もうその手は食わない

何度も何度も舐めやがってな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:09.67ID:ZUHXCHU80
朝鮮総連を銃撃したネトウヨ、鶴橋で「鶴橋大虐殺を起こします」と叫んでた女子中学生の父親だった [507895468]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519455572/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:52.11ID:NFEe4SC10
>>1
正直さぁ
朝鮮総連ならやられて当然だと思うのだよな。
あいつらだって、いろいろとやっているのだし。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:45:30.05ID:Ju0deuJ40
自作自演
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:55.69ID:JI0iBZWk0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のラッキーゲーム、本日より開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:28.86ID:DOF9ozYY0
次はテメーがヤられるのを祈ってるよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:44.71ID:rcQJpM7E0
差別と区別を混同してる奴が多くて辟易するね

差別と言えば何でもまかり通ると思ってるんだろうし、必要以上にまかり通させてきた過去もそろそろ終わりにしないとね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:35.66ID:hdRb3ot90
ミサイル飛ばし(国境超えて)てるチョン民族が言うなよwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:40.82ID:BjM+iVFg0
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/nonbirisiyou/entry-12267582053.html
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:14.44ID:VspiFCRc0
>>48
悪質なデマ、

日本は満州のアヘンを駆逐した側
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:39.05ID:srRg/W600
病身お下劣変態朝鮮大百科

ミスターレイプマンこと

立件民主党 初鹿ミョンパク
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.33ID:KfSxPZEv0
>>1
【東京新聞】金嬉老事件「過去じゃない」。ヘイトはびこる現代は排他的で差別の強度がより高い。半世紀たっても変わってない[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519433074/
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
【北朝鮮】朝鮮総連が声明で金正恩氏を激賞 「母なる祖国を最後まで防衛」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506845040/【国内】
K-POP】「独島は我が領土 タンタン!(銃を撃つ仕草)」…ガールズユニット「GFRIEND」メンバーが「反日替え歌」を歌う©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519381810/

【大紀元】日本の対北朝鮮政策、朝鮮総連を破産に追い込む声。自民党会議で質問沸く[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510534797/
【nippon.com】日本政府、北朝鮮制裁の対象拡大=35団体・個人の資産凍結 資産凍結の対象は84団体108個人に拡大した [11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510174228/
ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510232052/
テレビ朝日、安倍総理の「北朝鮮の35団体・個人の資産凍結を明日決定します」宣言を不自然にカット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510060997/

凶悪だった李承晩、抗日パルチザン、朝鮮進駐軍
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
しばき隊と有田、シールズ、レイバーネット他
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望
日教組・日弁連・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・赤旗・毎日・NHK・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他
こういう奴ら
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 04:13:49.01ID:Ijdn/dyV0
普通、銃弾撃ち込んでくるようなのは「庶民」ではないと思うんだ……
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 05:49:31.95ID:alubVN9Z0
普通に、なぜ、拳銃を一般人が所持しているのか、徹底的な究明が必要なはずだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 06:52:28.98ID:zV79/eUX0
相手の行動を、制約させるのは捏造報道と暴力。共通するのは利害関係がある事。
差別に持っていくメディアや人物はマユツバ者とみて警戒が必要。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:58.68ID:dY4PmZkt0
又市の顔が気持ち悪過ぎる

江戸川極悪蛮行朝鮮強姦魔

背乗り朝鮮集団立件民主党

伝説のミスターレイプマン

強姦工作員 初鹿ミョンパク
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:46.27ID:ctdUJxdh0
>>1
南も北もどうして自分たちが引き取ると言わないのかねぇ。
これ日本人なら、みんな日本に帰れ、引き上げろというと思うぞ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:24.43ID:JVjWOyxb0
差別反対は分かるんだけど、差別したら弾劾というのが分からない
公開リンチされたら、反省する前に、反発するんじゃないのか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:30.83ID:zvAivjcT0
差別はいけない事
でもそれが無くならないのはされる側にも何か有るんじゃなかろうか?

個人や少数に対するいじめとは規模が違うし
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 15:40:45.84ID:d7y/BC6J0
銃弾撃ち込むのが犯罪であってヘイトとかどうでもいい。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:23:30.57ID:GzW/COuO0
当たり前みたいに日本に住み着いて当たり前みたいに生活保護を貰ってしかも反日で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況