X



非常勤空自隊員にセクハラ 上官への賠償命令確定 静岡・浜松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:07.25ID:CAP_USER9
産経ニュース 2018.2.24 10:35
http://www.sankei.com/affairs/news/180224/afr1802240009-n1.html

 航空自衛隊浜松基地(静岡県浜松市)の非常勤隊員だった女性が、上官の男性にセクハラを受けたとして
損害賠償を求めた訴訟は、上官に880万円の支払いを命じた2審判決が確定した。
最高裁第2小法廷(山本庸幸裁判長)が21日付で、上官の上告を退ける決定をした。

 確定判決によると、女性は平成22年に採用された。上官は女性を無人島に連れて行って
無理にキスをしたり、自宅に押し掛けたりし、女性は心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症した。

 静岡地裁浜松支部判決は女性の主張を一部認め、30万円の賠償を命令。東京高裁は
「上官の地位を利用し、関係を強要した」と指摘し、賠償額を大幅に増やした。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:41.35ID:HXs5a48k0
最高裁はパヨク!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:21:38.93ID:M/GKrmD30
無人島について行くってのもなあ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:32.55ID:9z55zKA90
非常勤隊員ってどういうのよ エロイ人おせーて
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:05.86ID:0xpWUOFF0
>>3
普通の会社勤めならありえんけど、自衛隊で上官に言われたら付いていくだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:22.92ID:cCzt6Wio0
>>4
自衛隊でのアルバイトみたいね。
期間は一年が多く、一般事務職補助や募集活動の補助、基地の草刈り、
ボイラーの資格が必要なのもあった。
募集は各地の連絡本部でしているようです。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 18:28:26.59ID:9z55zKA90
分かりました (`・ω・´)ゞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:03.89ID:l1tQcGXS0
こえー、上官命令で無人島に連れて行けば完全犯罪のレイプできると思ったのかな。
こいつ余罪ありまくりだろ。
もっと調べろよ、写真とか動画とか出てくるぞ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:37.81ID:BPzRnW3e0
どうせ嘘に嘘を重ねた結果だな
証拠突き付けられて賠償額増えたんだろ
そりゃ悪質だと判断されますな
犯罪的なセクハラして、自衛隊内で処分受けても退職まで粘る老害w
役職降ろされ左遷されても自主退職しないんだからスゲー奴だわww
血税で退職金貰って、高額年金貰う糞
匿名でも知ってる奴は誰か知ってるぜ
上には媚び売り、下には強気
すぐ怒鳴りやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況