【偏向報道】NHK、全く違う事案を、厚労大臣が非難され揉めてるかのようにすり替え ネットの反応「反日マスゴミと野党はグル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:27.39ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/19988

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-176.jpg?w=970

DAPPI‏ @take_off_dress

#NHK が昨夜のニュースで姑息な印象操作をしました

【真実】希望の党 津村啓介が担当の国交大臣を呼ばず交通に関する質問をしたことを与野党共に問題視してるシーン

【NHK】厚労大臣が非難され揉めてるかのようにすり替え

事実を捻じ曲げてまで印象操作するNHKに受信料払いたくない
#kokkai #NW9

(略)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:38.76ID:oQT750jF0
報道部長を外患誘致とかテロリスト罪でパクれないもんなのか
国外追放とかさ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:17.62ID:Pcu1fqGT0
偏向報道しかしない既存メディアのほうが、より深刻ですよ。
デムパを一方通行で発信しっぱなしで、それが誤報でも捏造でも虚報でも
誰も責任とらないし、訂正も謝罪もしないから。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:38.66ID:uYhyFj5x0
マスコミの腐敗はかなり深刻ですね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:44.77ID:5EF8gMlm0
予算削ればいい、若しくは法改正
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:10.39ID:2KeSDJ9m0
全員パヨク
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:11.41ID:2vW2ZPqm0
NHKは分割民営化した方がいいね。そうすれば国民の可処分所得が増えて経済活性化する。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:07.90ID:xQQdv28r0
惨いね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:03.01ID:tQQQEBJQ0
グルやね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:03.66ID:TyOkiG1P0
NHKに限らず最近のマスコミ報道はマスコミ自身の問題点が露出し過ぎてて見てられないよ。
それで国民の利益が損なわれてるんだから視聴者はもっと怒るべきだ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:08.93ID:VVBeSEO00
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/04/2A6CC134-A9D2-4599-8C37-C745FE2C71B6-1024x576.jpeg

朝日新聞と週刊文春が10日に報じた「首相案件メモ」のコピーとされる文書の中で、異なるフォントが混在していることが判明した。

ピンクが明朝体、グリーンがゴシック体。
正式に入力したものではなく他からコピペして適当に作ったファイルなのは明らか。 pic.twitter.com/fmstAAhjJD

?? プント (@punto_nagata) 2018年4月12日

この他に、文書の作成日付け部分が手書き、強調(太文字)部分が不自然であるなど不可解な点がある。


太文字部分のフォントが違う

(略)

http://ksl-live.com/blog15063
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:18.75ID:kZ+kuOqg0
>>60
アメリカ政治家の発言すらも、真逆に翻訳したことあったからね
NHKじゃなくてT豚Sだったけど。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:21.29ID:auD7BMFH0
最近はおかしすぎるからの、メディア全体が
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:13.27ID:Mhcl8zOs0
扇動が露骨すぎやもの、外から見たらもっと異常に見えるだろう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:16.55ID:A48xqC8s0
こんなのに、受信料払いたいと思いますか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:58.49ID:z5RypxGT0
国営放送が反政府報道してるって国は日本だけじゃない?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:05.13ID:UrQM6tQt0
クーデターで反政府組織に占拠された国ならあるよ。
それ以外では、他国の工作でやられたところがそうなるかな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:00.09ID:MbTnyryz0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:57:20.63ID:L51Zo24v0
NHKは官僚にまで左翼的と笑われるレベルだから
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:51.58ID:yYyphfdS0
メディア改革は必須、自分で改革出来ないのは分かったんだから
ほっといたら、とことんまで腐敗してく。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:56.48ID:2a146yn80
アゲ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:17.64ID:3i52bpYF0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:51.48ID:CKwmUTVa0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 22:11:09.98ID:bHLk4q4a0
メディア改革は待ったなしだ
もう自浄作用なんて期待しても無駄、自浄能力ゼロなのを日々証明し続けている。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:02.74ID:9wKOI+KZ0
会長を変えればいい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:02.82ID:uZWK5NdA0
放送法改正でスクランブル化すればいい、好きなやつは金を払って視聴。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:37.89ID:8xJwAg+m0
緊急放送もスマホで配信したほうが早い、Jアラートみたいに。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:27.35ID:M4sGWl2z0
構造改革が必要ですねー
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 07:36:59.36ID:i9+7g4ci0
age
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 02:19:37.93ID:NyCmAN3x0
>>65
そうかも
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 02:21:45.14ID:G6lBLlTF0
>>65
国営じゃねーから
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 07:02:53.41ID:NsoR4ksz0
NHKは、巨大な有害ゴミのかたまりだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:17.04ID:z3acUJ470
あげ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:35.10ID:qM+a4mz10
>>34
絶対やってる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 06:37:53.13ID:8kz6tcgK0
アゲ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:33.19ID:yMEmr5sK0
age
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:43.24ID:9bz3y8dD0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:34.26ID:tkqjl5kj0
>>84
やってるね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:43.64ID:KCrm2pIO0
放送改革やらんと駄目だな、自浄能力が全く無い。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 07:32:01.06ID:hCX+duta0
あげ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:21.42ID:pKZheWTE0
>>1
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:12.57ID:cVh4VH3L0
あげ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:10.26ID:Rsqhpozu0
>>2


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:24.75ID:twnoy9yL0
NHKだけは絶対に許せん
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:09.95ID:EIDgBbZo0
age
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:02.56ID:tBijdm1J0
こんなんに金払いたくないね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:15.99ID:vVPGlYUk0
スクランブルにしてほしい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:10.08ID:LDbKaAZB0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況