X



【自民党】石破元幹事長「知る限り、これほど政治色が強いオリンピックはない。北朝鮮がいろんな手段を使っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/11(日) 01:45:25.58ID:CAP_USER9
2/11(日) 1:23
TBS系(JNN)

自民・石破元幹事長、韓国の「南北融和路線」に警鐘


Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.

 自民党の石破元幹事長はTBSの番組「時事放談」の収録で、平昌オリンピックを舞台に韓国の文(ムン)大統領が南北融和路線を進めていることに「あたかも北朝鮮が主役に躍り出た感じだ」と警鐘をならしました。

 「誰が主催しているんですかね、これはね。だからそれはもう、統一朝鮮というのかな、それが主催しているんだぞってことで、あたかも北朝鮮が主役に躍り出たような、そんな感じがしますよね」(自民党 石破茂元幹事長)

 石破氏はこのように述べ、韓国の文大統領が南北融和路線を進めていることに警鐘を鳴らしました。また石破氏は、「知る限り、これほど政治色が強いオリンピックはない。北朝鮮がいろんな手段を使っている」と述べ、オリンピックの後の北朝鮮の出方を警戒すべきと強調しました。(10日20:56)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180211-00000001-jnn-pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:05.22ID:2Cd1dqUb0
朝鮮人の馬鹿さが際立ったなw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 01:57:29.99ID:NiYBRwtk0
毎度の協会組織を買収してるんだろうねIOCのアノジジイとか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 01:58:40.13ID:AyYbyRtC0
でも石破は何もしない。案も出さない。
ただひたすら自分の安全な立ち位置を探し続けている。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:01:12.32ID:neGriJ7f0
というか...
文大統領が乗らなきゃ
全部不発に終わってたんだがなw
0006天一神
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:58.56ID:MvIApjvW0
>>1
日本国民には日本のマスゴミしか見えないけどね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:05:08.06ID:MaIvQASL0
それを受け入れている南朝鮮に、最大の問題があります。
主催国は、何処なのでしょう
まさに平壌五輪そのものです
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:07:39.70ID:k84ViN490
南北朝鮮って民進党と希望の党みたいなもんだろ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:04.66ID:pAeIERrC0
撃つぞ撃つぞと脅している国がオリンピックに出るとかやめちくり。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:18:33.60ID:E1Aedwjy0
こうして、初村滝一郎と増田盛の二人は、
同じ業界の仲間として利権を享受しながら、
親密になっていった。

と同時に、それぞれの息子である初村謙一郎と増田寛也もまた、
親密にならざるを得ない運命にあった。

その増田寛也が九五年四月に出馬した岩手県知事選に、
オレンジ共済事件の資金が使われたという疑惑が報道されたが、
こうした過去から推測すれば、否定するほうが無理である。

増田寛也は、新進党から出馬して知事に当選したのである。

長崎と岩手は、地理的には遠い。

しかし岩手県には、北上川開発の土建で増田一族と組み、
岩手県内の土建を牛耳ってきた小沢佐重喜という男がいた。

弁護士だった小沢は、東京市議・府議から衆議院議員となり、
たちまち運輸大臣、逓信大臣、郵政大臣となり、
ついに建設大臣の職についてから、岩手開発鉄道の社長に就任した。

そして、日本最大手に数えられる鹿島建設で相談役となったのである。

その息子は、小沢一郎と命名された。

(「私物国家」広瀬隆・著 p.104より引用)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:31.15ID:E1Aedwjy0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:43.86ID:E1Aedwjy0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:21:13.78ID:E1Aedwjy0
「第三文明」2013年 10月号

インタビュー
政治家の「政策観」を可視化する新たな政治メディア「ポリタス」
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221172637/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_10.html

「第三文明」2013年 6月号

ルポ 政治を変える青年の声A
日本政治の課題とネット選挙の可能性
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221211145/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_06.html


「第三文明」2013年 2月号

津田大介
ウェブを駆使して政策ベースの政治を実現したい

https://web.archive.org/web/20171221173506/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_02.html

「第三文明」2011年 6月号

著者インタビュー 
津田大介『Twitter社会論』

https://web.archive.org/web/20171221205038/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/1106.html
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:46.97ID:zwGty+qD0
おう誰もが思うことだな。で?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:43.60ID:sVq9HZBs0
南鮮人からすれば
「5000億ウォンも払ったんだから働いてもらわないと損するからニダよ!」なんだろ (´・ω・`)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:40:48.65ID:aTe0OrNS0
大国から如何に金をせびるかしか考えていない
南北での対立が無ければ見向きもされない国だろ。
北も南も同じ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:41:16.91ID:Bo6TXV8l0
TBS「え?ホントですか?」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:50:57.98ID:UU2JAh3f0
制裁だけでも落としどころがないだろう。米国も韓国も中国もどこかに
落としどころを考えている、真剣に考えてないのは日本だけだと思うが...
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:09.26ID:qrhP1ffO0
>>3
韓国や中国の接待攻勢は凄いよ。
真面目が取り柄の日本人は勝てないよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:03:05.64ID:Dn3sGftS0
とにかく朝鮮人と付き合うとろくなことはない

福沢諭吉の言った通りだよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:05:11.02ID:UU2JAh3f0
正恩の妹、与正さんは行ってくれるのに、
昭恵夫人は行ってくれなかったのか? wwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:13:55.98ID:SwgjqOkc0
>>1
ベルリンオリンピックは?
1936年のナチスの。
政治色って点じゃ極限まで強かったと思うんだが。

まぁそれに次ぐぐらいヤバげだったのは事実だけど。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:14:35.23ID:Dn3sGftS0
朝鮮人は消えろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:14:36.46ID:p+/qMO4I0
>>1 いろんな手段?

要は、いかに国際批判(経済制裁)を浴びてる自国が 少しでも優位に立てるか、米国ほか同盟国に仕返し
出来るか それだけを1点集中必死で考えてやってるだけ 

マスゴミの報道も 朝鮮や韓国がその時その時の思い付きでやってるように 錯覚してるからダメダメなんだよ w
もう以前から 南北とシナの事務方は裏でいろいろと交渉してきたくらいの疑念はもたないと 

米国の動きを予想しつつ五輪も含めて計画してたのさ

 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:18:09.00ID:bfxUlg5q0
>>1
そもそもシナ北チョンの工作の蝋燭テロで北チョン工作員の文を祭り上げさせたんだから
こうなる事は判ってたろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:25:56.88ID:ftnP4mI60
NBCこれでいいのだ!!

これで視聴率も上がる

韓国、北朝鮮バンザイ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:27:18.71ID:VkaPXDMu0
韓国もなー

朝鮮人とスポーツ精神は無縁なのだ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:23.03ID:ftnP4mI60
オリンピックは競技時間も全て
米国のNBC指導

バッハ会長、NBCが文に北朝鮮融和路線を指導
注目されなかった平昌五輪
世界中が注目!
視聴率アップ!!

商業オリンピックなら当たり前の手段
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:43:11.23ID:jCQ8px1G0
おっしゃる通りななけどIOCの親玉が拍車をかけてクソ。
分離することに注力するべきなのに。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:54:43.04ID:YJ9Wqhri0
そんなのは韓国が冬季五輪に選ばれた時からわかってたわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:55:07.17ID:pF7CdgSE0
>>1
同意
韓国の大統領が国内支持率上げるためのオリンピック

北韓は文の小物っぷり見抜いて腹かかえて笑ってる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:00:35.84ID:cApKvh8N0
今までは開催国が国威発揚のため開催し、そこで政治色をみせることはあった。
しかし、開催国がここまで隣国に乗っ取られたオリンピックは過去に経験が無い。
まさに北朝鮮の一人舞台の独壇場。北の見つめる先は米国。韓国は脇役は愚か通行人。
もしこの先韓国が北朝鮮に征服されること無く、生き延びることが出来たならば、
文在寅は、国と国民を北に差し出そうとした、天下の愚か者として名を残すだろう。
もし統一旗のごとく、朝鮮半島が北主導で統一され真っ青になれば、
文在寅は、国と国民に熨斗を付けて北に差し出した大馬鹿者として、世界の笑い者になるだろう。
なぜ、こんなダメ人間が韓国では大統領になれるのか?
よくよく考えたら韓国にはダメ人間しかいない。
もはや、人間やめます、覚せい剤はじめますのレベル。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:03:32.38ID:gl56DhTb0
どのみち五輪が終われば戦争だろう
無駄なあがきだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:07:53.17ID:5he4YPAi0
いや、そんなことは文が大統領選に出馬する際から北との関係、北が利用することなど
予測されていたわけだから、いちおう政治家やっているんだったら、最低でもこれほど
まで文が北に踏み込んだ政治をするとは思わなかった、問題なのは南だ、ぐらいの認識
と発言はしなよ。ま、だからオマエは後ろからしか攻撃できない能無し野郎なんだけどね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:17:32.23ID:pF7CdgSE0
>>36
同意
石破は後出しじゃんけんしかできない権力欲の塊
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:26:16.52ID:RsMAsZGQ0
政治色を出しているのだろうが、細かすぎて、わかんねーよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:28:32.01ID:d6Q/737P0
ネトウヨが石破がどーこー言いたい気持ちもわかるが、だれもが思ってることを言ったまでのはなし。

さて、安倍ぴょんちゃんがなにをして帰って来たかっていうと、ペンスのコマ使いとなって「米韓軍事演習をやめるな!」と文に恫喝したところ「それは内政干渉だ」と正論を返されてしまっただけでした。

ネトウヨにとっちゃこれが安倍ぴょんちゃんの「殴り込み」なんだろうけどねw

やっぱり安倍ぴょんちゃんってショボw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:25.20ID:I6BwtPBc0
石破嫌いなのは解るけど
この発言は言った方が良い事を言ってくれてるだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:27.88ID:Wca9U4FL0
五輪終わったら北にいろんなものをお土産に渡して、またミサイル撃ちまくってくるだろうな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 05:58:36.35ID:to4pBaoL0
石破はいつも脳がお留守だから迎合したことか
誰かが言ったことを繰り返すことしかできない
いらない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 06:02:58.55ID:ikaBI/H/0
どう考えても、経済封鎖を食らってる北朝鮮が
外交的な窓口として、韓国を利用しようとしている、って構図っすな

幾ら経済封鎖しても、「平和」の名の下に
韓国から〜>>北朝鮮へと、資金が流れていってしまう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 06:05:07.71ID:ikaBI/H/0
しっかし、韓国の国民はこれで満足してるんだろか?
北朝鮮がやろうとしている事は、国家(韓国)の乗っ取りだと思うけどなぁ
(平和的な和解ではなく、政治中枢の乗っ取り
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:55.22ID:ZOU9sHVe0
韓国(韓国人)は、世界中からどう見られてるか判らないだろうね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:13:01.17ID:SWl5mM6D0
北による半島統一米軍撤退 ここまで考えてる南鮮人はいないんじゃないか
そうなれば米軍は日本に核を公然と持ってくるだろう
奴隷憲法を信奉したサヨク野党マスゴミ哀れ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:18:57.73ID:1ow9zONe0
石破さんはスポーツの政治利用はダメと言ってるんですかね
あなたは鳥取県の相撲連盟会長ですよね
日馬富士の事件をなんでダンマリなんですか
石浦校長と昵懇の間柄で政治利用してるのは誰なんですか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:36.14ID:7cCJKUHE0
一番政治的な五輪はモスクワとロスアンジェルスだろ
西と東が政治的判断でボイコットしたんだから
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:33.37ID:BPFucfk10
大統領ならともかく、副大統領の腰ぎんちゃくで訪韓して、
文に云いたいように言われてるアベ 笑うしかないぜ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:47:25.33ID:GmSAnUn40
首相候補トップだった石破もその言動、行動に国民が不信不安を感じて落馬気味 特亜おもねりで米国に見捨てられ短命石破政権だろうな
日本はシナチョンの臣下ではない 離れてこそ日本の未来だ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:51:00.65ID:t0fk2Hn80
そこいらの高卒おやじでも言えるコメントですね 石破さん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 07:53:45.52ID:7gSQlJe30
そこいらの高卒おやじが仲間内で語っても実害はないが、
名の知れ渡った政治家が発言を電波にのせるってことは
命をかけてるってことで、そこが違うと言えば違う。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:52.64ID:a98vOlu20
TBSはこんな意見も放送してるんだ
北側の意見しか放送してないのかと思ってた
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:33.01ID:lEVzZBL20
って言うかこういう大きな大会で
開会式時に「今から文大統領、バッハ会長の入場です!」とか言って
セレモニーを一時中断してみんなで拍手って普通なの????

ヨーロッパの王族とかでも、最初から座ってるか途中入場でも
セレモニーはやりつつ、画面で王族が映った時にテレビの解説者が
「○○王子ですね」みたいに言うと思うんだけど。

日本では大相撲が「天皇陛下がいらっしゃいました」みたいにアナウンスし入場。
一般人が拍手ってあるけど、こういう大会には最初から席に座ってるよね。>天皇家
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:25.03ID:BLYkwzty0
ヒトラー「ベルリンオリンピック…」
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:32.74ID:EVvBOtsE0
モスクワ五輪とか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:05.09ID:h3+Y8xTk0
>>59
ニダ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:39:05.84ID:DrPrkZwf0
IOC会長もグル。 俺はモルゲッソヨで気力を抜かれたw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:42:01.73ID:Kg8ZUbpo0
東京オリンピック中止決定な。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:42:29.06ID:HDlQwBnW0
石破はいろいろと解説が過ぎて何かが足りない感が強い
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:55.01ID:4gyrr2qA0
でも、石破はレッドチームなんだろ?

自分の居場所を必死に探しているだけにしか見えない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:26.43ID:PxfVMVu+0
北チョと仲良くする気はないが
出来れば南チョ資金とはウマウマしたい普通の自民議員だね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:47.80ID:Lgp2FY1t0
「平和主義が戦争を起こす」

オリンピックみたいな似非平和主義こそ戦争をよびこんでんだろ。
間違いなく今北はせっせとミサイルの準備してるぞ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:43.46ID:xqUU/4z90
北の宣伝活動になっとるな五輪
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 09:22:37.11ID:8sMnYHul0
だけど甘いんでしょ石破
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 09:46:41.77ID:BPFucfk10
しかも そのオリンピック自体ツマラン 全く見る気がしない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 10:00:08.29ID:ZWzOmLqT0
>>1
石破は政治家辞めてテレ朝のコメンテーターにでもなった方が本人の為だと思うw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:06.26ID:XVmTAeTB0
おめーも、調子こいて政権潰しにかかってるくせして。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:15.32ID:Drncv7So0
てか、韓国は大統領出てるのに、北朝鮮は国家元首でてこんのかい
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:54.31ID:8Fetzhts0
ドーピングで騒いでたロシアが国として出場できなくて、
ミサイルばんばん打ってった北朝鮮が特別措置っておかしいもんな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 17:27:46.16ID:gE5CpuXb0
ロシア不在のメダルに価値あるのか?
しかし、ドーピングしてのメダルに価値あるの?
みたいなジレンマだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 08:16:52.53ID:VEjpZibu0
北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています