X



【辺野古移設反対派敗北】翁長雄志、再選戦略に狂い「出馬大義なくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:07.78ID:CAP_USER9
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26516560U8A200C1ACYZ00/

 「前から言っている通り、その時々の判断になろうかと思う」。4日夜、沖縄県名護市長選で敗れた現職、稲嶺進の事務所には知事の翁長雄志も姿をみせたが、終始、硬い表情を崩さなかった。記者団から今秋の知事選への対応を問われると、慎重な言い回しに終始した。

 今回の市長選で翁長は公務の傍ら、連日、名護に入り、米軍普天間基地(宜野湾市)の辺野古への移設反対で足並みをそろえる稲嶺の選挙戦を支援した。辺野古の久辺3…
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:52.71ID:9Ay10q/E0
>>出馬大義なくなる

そもそも「存在大義」すらねえよ、お前は。
辺野古、辺野古でどんどん沖縄の経済悪化させた無能野郎が。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:15:37.56ID:OLYqMjBH0
極悪非道朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮強姦本舗

立件民主党 初鹿ミョンパク
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:19.02ID:PAqPAFfq0
>>3

今日は休刊日だからな
老人以外は落とし紙は見ないか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:22:03.27ID:NmHTWS8Q0
さて、マスゴミは名護市の民意をどんだけ報道するのかね?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:27:29.12ID:Uh6wITpW0
まずオール沖縄という嘘の看板やめようや。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:30:32.02ID:dGWcZP8E0
各テレビ局は稲嶺の敗北した事実だけを淡々と報道するだけでコメントしないねwww

お通夜状態で線香の香りが民放各局から漂ってくるwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:30:44.23ID:hCTAhKdq0
スパイなのがばれてるんだよハゲ知事
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:33:14.76ID:W9QfWhij0
あーあ、早速不正名護市長選挙暴露されてんの・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:33:53.23ID:oF+ia1QG0
戦前のように反日極左は違法にして豚箱へぶち込めば良い!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:36:13.90ID:O1oLmfh40
中国がいいか日本がいいかって事でしょ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:37:15.17ID:53zg2W770
基地が辺野へ移転されたら普天間のヘリコプター問題が解消してよかったじゃない。
那覇の景気がどうなるかはわからないけどね ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:37:36.04ID:DR1r0HJ30
出馬止めて中国に帰国するのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:41:09.27ID:VuCdD/CB0
出馬する理由がなければ、引退しなさいな。
それとも、チャイナ様の命令で、立候補せざるをえないのかな?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:41:59.39ID:+IdvjZmF0
沖縄人、沖縄の民意もバカじゃなかった。これから沖縄の大掃除が始まる。本土も負けずに大掃除!!手始めは戦犯鳩山由紀夫の《始末》、次いで福島瑞穂、辻元清美、蓮舫などのロクデナシ女を血祭りに上げることだ!!ガンバロー!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:42:54.60ID:yeZOKQdg0
テレ朝 羽鳥の番組 延々とインフルエンザ
稲嶺勝ちなら飛びついてるのに
わかりやすいマスゴミ
困ったもんだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:45:05.93ID:xQI9VabK0
>>20
パヨがネトウヨになりきったような文章で草
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:51:40.56ID:/xq4PAGW0
沖縄知事が辞める時日本の税金3000億を何に使ったかきちんと、監査しないとな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:54:33.88ID:hduhe8/g0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/05(月) 08:55:58.44ID:cECAAotX0
パヨクたちが行き過ぎた反基地運動したせいで、翁長や稲嶺たちは自分たちの考えが熱狂的に支持されてると勘違いしちゃったかもね
反基地運動した人間には名護市民はほとんど居なかったのにさw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:02.76ID:JZ7JH/ge0
まったくシナの犬だな

もともとアメリカ軍基地があった場所に
アメリカ兵相手に商売するために
あとから沖縄人が集まって町ができたのになw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:03:26.45ID:cZcfc70y0
もっと議論になっていい選挙結果だったのに、静かなもんだな。
連日バカみたいに相撲ネタで誤魔化しておいて、狙い通りの結果でなかったらコレかよ。
つくづく日本のマスゴミはクソだな!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:10:17.86ID:9SPsh8W90
翁長ショックのあまりヅラが微妙にズレてたからなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:10:53.99ID:NWVgQ9IZ0
おれテレビと新聞しか知らない情弱だけど
沖縄県民の100%は基地反対の翁長支持者じゃなかったのかよw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:11.26ID:rbn9Vdv+0
>>5
お前、いきなり浮けとか鬼畜かよ
まずはズラすところからにしてやれよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:16:14.52ID:VuwobqXJ0
緊急着陸ですら速報流してNHKも参加して基地反対派の候補後押し報道して応援してたのに、
負けるっておかしいなあw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:16:47.15ID:Z6E12YlQ0
「敵失」で現職に追い風が吹いていたはずなのに。
「パンダ誘致」で自滅したとしか思えない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:19:53.85ID:FRrYiD0m0
元々自民党員だったのに知事になりたいだけで基地反対を掲げた
大義なんて1mmも無い人でしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:40.85ID:+M/xtTlV0
華人に負けムードが漂ってて笑う
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:58.21ID:NWVgQ9IZ0
翁長はこの事態を中国にどう説明するんだろ
きっと厳しい処分が待ってるんだろうな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:28.60ID:/aCIDEgd0
>>2
沖縄に米軍基地と自衛隊が居なくなるのは都合がいいんだよ。自治区長にとってはね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:34:01.19ID:ovifwFnL0
市長辞めたらタダの人。

サンフランシスコの二の舞にならないといいな〜。

知事を辞めたらタダの人。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:35:52.82ID:8lEAA5pU0
翁長も再選できなかったら中国にとってはただのリスク
早々に消されるだろうな
いい気味だけどね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:36:51.16ID:/aCIDEgd0
>>38
日本に亡命を要請するかも。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:47:52.52ID:kZ1M1ghK0
沖縄では機動隊に対して「妻子を襲う」、「お前の顔と家族の顔をネットで世界にアップしてやる」、「お前の家はわかっているぞ、横断幕を設置してやる」、
「火炎瓶や鉄パイプで襲ってやる」「街を歩くときは後ろに気をつけろ」と暴言を吐くのがプロ市民と呼ばれる在日韓国人なのである。

米軍基地の前で騒いでいるのは、被害者ビジネスに群がる在日韓国・朝鮮人の集団なのだ。

機動隊は家族まで、朝鮮やくざに狙われると脅され精神障害を引き起こしている。

暴力や恫喝で日本を支配しているのが朝鮮やくざなのである。

在日韓国・朝鮮人や朝鮮やくざの横暴や暴力、ゆすりたかりに狂言を、もう絶対に許してはならない。



沖縄人は在日韓国・朝鮮人や朝鮮やくざに買収されて反米デモに加わるのか?


母国と同じくデモ好きの在日韓国人の、違法なヘイトデモは厳しく取り締まらなくてはならない。

暴力女の在日韓国人の李信恵は、デモで5万円支給されたと白状してるわ。

在日韓国・朝鮮人とパヨクの沖縄でのデモやテロの計画は全て映像で流失しているのだ。


沖縄独立を洗脳する本土出身の過激派左翼を記者にしている沖縄2紙を、中国共産党に攻め込まれる前に廃刊にしよう。

パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義だとして、
一方、自分たち在日韓国・朝鮮人への批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよと叫ぶのである。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

沖縄や川崎、大阪、大久保、国会前などのデモはみんな在日韓国・朝鮮人主導なのだ。

集団デモで威圧し、脅すのが韓国・朝鮮人の常套手段なのだ。。

心ある沖縄人は在日韓国・朝鮮人、本土の極左、中国人を沖縄からたたき出せ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:32.78ID:yo5z34nR0
沖縄県民もうんざり
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:50.07ID:1pG3hxAn0


・・・・・・・・・・・名護市市長選・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 無 法 地 帯 

     安  倍 、何 で も あ り

   可能な限り 犯罪をやり尽くして 二階と小泉に 恫喝選挙運動を指示。

★中傷する ビラ
★相手候補の演説を 839使い 妨害し
★その候補を支援する 有権者を 恫喝
★さらに 懐柔するために ワイロを公然とばら撒く。

   名護市市長選挙。
ありと あらゆる犯罪という犯罪手段を すべてやり付くし、
警察まで仲間に引き入れ 選挙違反を 黙殺させて  メディア報道を一切 封じ込めて

  
      名護市全体を  法による統治を一切 遮断させた。


  == 番 組・トリックの 呪われた 病的なまでの カルト不法地帯 と全く同じレベル。


     これが民主的選挙というのなら 日本はすでに 腐りきり 行くところまで行っている。
最後に
・・・・・・・・・開票作業でも  不正をやってしまっている。はず。

安倍晋三が、
国連の選挙管理視察を拒否したそうで! これで3回目だそうです!
不正開票システムムサシ発信!! ちなみに株式会社ムサシの大株主は

不正は実はムサシではない。バーコードです。
作業している職員も立会人も気がつかない。 ... コードを貼る人です。」

ムサシの開票集計システムはバーコードをプリントするみたいです。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:50:22.75ID:PxKylIGp0
オール左翼の負け
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:34.82ID:gFXKfn7L0
増すゴミ
あれほど煽ったのに
あれほど本土から基地外左巻き派遣したのに
あ〜
翁長
ショック
立憲もショック
中国様に申し訳ない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:49.35ID:pFF7eChP0
>>2
アメリカ旅行もね^^
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:03:15.26ID:D1EMyPaxO
今回カルト幸福の科学と創価信者の住民票大量異動あったのか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:04:26.93ID:acUm1/fL0
これが名護の有権者の意思表示
民意を無視するなよハゲ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:28.50ID:Rt6wWSqS0
もう、翁長知事も終わりだな? よかった、よかった。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:23.01ID:XYqdKY2I0
そもそも翁長県政はシナの傀儡だし、さすがの沖縄県民も気づいたんじゃね
コイツに任せたら、自分らの身が危ないって
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:20:07.28ID:D1uSqY6O0
稲嶺より翁長のほうが年下なのか
年齢的にはもう1期やれそうだけど、そろそろ反対派も別の人かつぐんでないの
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:28:45.52ID:g2jiHoow0
ほー、これは慎重な物言いですなぁ。
前回の選挙ではかなりの差をつけての勝利だったんですがぁ。
今年12月の選挙はそんなに厳しいんですかな?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:04.09ID:cqC4/gCc0
●沖縄県民も外国の陰謀に気付く

BPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧し、日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反決定に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com◎/tgN9EZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/◎media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
https://i.imgur.com/J18elkw.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。、
https://i.imgur.com/AqOEqDJ.jpg
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:42:56.33ID:ajt/l79k0
>>1
福岡の中国領事館に
ちゃんと報告したのか
怒られるぞ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:50:08.53ID:yeZOKQdg0
北海道から毎月反対でやってくるBBA活動家
関西生コンからも
パヨクの泣き顔見たい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:24.98ID:YLoFJaeK0
翁長心の声「習様、次の知事選までに併合してくだせえ」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:57.12ID:x3KqFPIv0
>>1
翁長知事の化けの皮がはがれてきた。
シナ人や半島人と一緒に日米を離反させようとしてきた翁長知事。
反日左翼の翁長理事がいかに沖縄人を騙して
沖縄を崩壊させようとしてきたかが今ばれて沖縄人は覚醒したのだ。
米軍普天間基地が危険であることは10年以上前から
言われ移転しなければいけないと言われてきた。
しかし翁長知事の反日勢力は自分たちの利益を
守るために移設反対を唱えてきた。
移設され土地代がパーになり基地で働いていた
人たちが収入減となり困るために移設反対派を
形成し沖縄人を危険から解放せず騙し続けてきたのだ。
それが今ばれて選挙で敗北したのだ。
これは沖縄人たちがいかに今まで間違いを
犯していたかを覚醒したために起きた選挙結果だ。
普天間の危険を回避するには辺野古に
移転する方法しか今のところはないのだ。
辺野古はいずれ自衛隊が使用できる貴重な基地になるだろう。
沖縄は対中国の日本侵略にとって核心だと言っている。
それを防ぐためには辺野古基地は沖縄を守るためには
大切な基地なのだ。
沖縄をしっかり守ることは日本を守ることにつながるのだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:45.45ID:g9EErQPQ0
中共どうすんのこれw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:32:22.08ID:ChC/jcf60
創価学会が前回、自由投票にしておいて、
今回、自由投票にしなかったのには、 
何か別の理由があるとしか思えないな。^^
-
「平和」だとか、「善」とは違う、何かだね。^^


創価学会が大義名分に掲げている「平和」というのが
実は言ってるだけだったということが、バレつつある感じだよね。^^

牧口価値論の「利・善・美」の「善」にしても、
今までやってきたことからすると、何だか怪しいんだよな。

牧口先生は、寛人の価値論から「真」をけずって、
代わりに「利」を入れたんだけど、
それは「善」のためだというのが、これまでの説明だったと思う。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:33.13ID:YxGTWpzLO
出馬して止めを刺されたら役立たずと本国に処分されるからね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:38.17ID:7RLIHqtg0
結局、基地の移設元と移設先の両方の市長が移設反対せずとなったか。
確かに移設反対の大義は無くなったな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:25.41ID:CrPs3zhW0
移設反対するしか能が無かったらな
移設反対から沖縄がどうなるってビジョンが無かったら誰も付いてこないだろうに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 13:59:33.99ID:WsNOKYZM0
シナ畜共産党の指示で出馬するか決めるんだろw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:59.74ID:Xhqn/0270
名護市市長選の結果を尊重しない
増す塵、夜盗は名護市民を馬鹿にしているとおもふ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:48.43ID:v4YjihLS0
そこに住んでる住民と関係ない日本中から訪れた活動家パヨク、国外からやってきた朝鮮人
こいつらの活動のおもちゃにされてたってことだよな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:26.37ID:h1TeQcBJ0
>>1
沖縄タイムスは嘘に嘘を重ねて
もうどこで嘘をついてるのかもわからない状態になっているんだろう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:55.96ID:/MA7gF4O0
 
急上昇ランク #20
■<LIVE>名護市長選挙 開票速報 2018-2-4
https://youtu.be/1gBlGE_W0Pw?t=5365

1:29:30〜
トグチさんの当確に動揺する稲嶺&オナガwww

 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:07.29ID:h1TeQcBJ0
>>1
本当に左翼メディアの先鋭化は非常に進んでおり一般人もそのおかしさに気付かざるを得ない状況になっているんだよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 16:56:21.41ID:jelSMYCQ0
敗北=降参=シャッポを脱ぐ=ヅラを取る
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 17:11:52.89ID:v4YjihLS0
>>73
渡具知事務所がバンザイ始めた瞬間のパヨク達の葬式ぶりに糞笑う
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 17:38:47.79ID:d1m3DGU50
辺野古に移設が完了出来れば
辺野古中心とした北部は基地関連の補償で潤うし
普天間基地跡も都市計画がハマれば潤うし
何より危険除去でなにもデメリットないと思うけど
なぜそこまで頑なに反対なんだろう?

普天間基地の地代収入無くなると困る人も多い?

あ、安全保障の観点抜きでね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:53.05ID:WG4xr1Zl0
左翼陣営が基地外過ぎて(政策的にも、選挙運動的にも)、選択肢にすら入ってこない
正直、ドン引きレベル。
政権与党が勝つのは、むべなるかな、って感じ。

共産・社民・自由・立憲・・
うわぁってのが感想。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:25.21ID:zqJ4K+WD0
普天間地主だけが儲かって沖縄が沈んでいく現状にNOを突きつけただけ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:16.78ID:UB9glZnK0
いよいよサヨク終焉の時が・・・w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 21:25:58.20ID:bDOf3r1c0
>>78
辺野古は危険性が低いので、基地反対派は失業するから移設反対。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 22:09:08.46ID:UB9glZnK0
さっき共産党のヨシフが「民主主義の危機」とか言ってた
共産党が民主主義を語るなよw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:30.91ID:ezPsOXHj0
パンダで正体がバレましたねwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:07.21ID:24LKdkkH0
http://t-matsuda14.com/
民主主義が勝ち、阿部岳記者が敗北したことに気づいてほしい

阿部さん・・・
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:49.20ID:FapYgINP0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況