X



田中宏和「日本会議って赤報隊の合法部門みたいなもん」「安倍晋三と菅義偉、事件が起きたとき喝采してたんじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:20.80ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/957534006416850944
世に倦む日日
@yoniumuhibi
日本会議って赤報隊の合法部門みたいなもんじゃないですか。今や赤報隊の天下だ。赤報隊ディクタツーラですよ。安倍晋三と菅義偉、事件が起きたとき喝采してたんじゃないか。あの頃、彼らは異端の日陰者だった。極右の連中は、中核とか革マルと同じ境遇だった。今や、この国の堂々たる支配者様だ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:46.68ID:Al73QaQR0
これが低脳パヨクの成れの果て
哀れだねww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:52.61ID:h9qT4A7V0
まあ朝日新聞社が狙われたのは自業自得だから
被害者家族も恨むなら朝日新聞社みたいなところに入社した
被害者本人と朝日新聞社を恨め
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:08.37ID:mpkwBYT50
>>1
日本人は皆拍手喝采したよw
馬鹿なの?
キチガイなの?
チョンコなの?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:25.91ID:9XbeT0S0O
>>151
番組観てないから能く判らんが、NHKと朝日新聞は日本共産党員で繋がっているだろ。
両方共に日本共産党員は大勢、在籍する。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:30:50.66ID:h9qT4A7V0
>>151
今まで完全に忘れ去られ無視されてきた事件を
今更NHKが取り上げる不思議
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:03.73ID:1QHhIzUy0
>>7
要するに奴隷が欲しいだけ
彼らはただの反動勢力であって国士や右翼の類ではない
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:08.54ID:1QHhIzUy0
>>161
アホか
共産党は朝日新聞のことを商業紙といってずと批判してるよ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:41.28ID:9K5uaiUw0
>「安倍晋三と菅義偉、事件が起きたとき喝采してたんじゃないか」
勝手な想像で他人を侮辱するな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:43.38ID:dCIKlPVF0
日本会議は、東京大学の落ちこぼれ救済機関だろ。
カルト本体に入れなかった落伍者を、名誉東大に取り立てる遥拝所。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:15.92ID:AArjKvdC0
>赤報隊のゆがんだ思想だけが残された
>反日というレッテルを貼り排除している (NHK)

ゆがんだ思想の持ち主はNHKだろうよ。731部隊の放送についても
誰かが書いていたが、当時は各国の軍隊が生物化学兵器を研究・開発して
おり、しかもそういう研究が防護・防疫にも使える可能性があった。
実際731部隊は実戦配備されてないし旧日本軍は細菌兵器は使わなかった。

一方、NHKはシベリア抑留で6万人の日本人が亡くなったことや満州引き揚げ
の大混乱で日本人が暴行・暴虐、強盗・強姦など甚大な被害を蒙ったことなどは
全く触れず著しくバランス感覚を欠いている。しかも公共放送でありながら「反日」
という語を<言葉狩り>するなど不当な行為だろうよ。

731部隊や南京市街戦のような一つの事象に焦点を当て虚実織り交ぜて、あばき
立てるような手法は偏った思想そのものだろうよ。放送局には日本名を名乗る在日
朝鮮人や中国人が紛れ込んでいるという説もある。放送局が外国勢力に乗っ取られる
ことは由々しき大問題だろうよ。NHKは他者を批判するよりNHKの偏向不当性を
まず正すべきだろうよ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:35.44ID:w2Bk1Ci20
やっちまったな
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:35.70ID:LQ1607jo0
NHKのクソ番組を鼻糞ほじりながら見てそんな感想を持ったのだな。
アホな子だねえ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:49.97ID:pXRMWL780
安倍総理大臣 が 安倍あきえ夫人が推奨 している大麻オイル(サプリ) 日本版\9800 (写真1枚目) *感想まとめ参照

https://adqeo3y2sqz2lh79u2jta3nn-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/CBD-Oil-In-Japan.jpg

TPPの薬事法改正(広告掲載や商品陳列の解禁等)、*1 ISD条項で海外版(医薬品)が日本へ*2出荷される (写真2枚目,イメージ)

*1医薬品の法律を*2海外承認に*2委ねる条項

http://livedoor.sp.blogimg.jp/zabu2233/imgs/6/0/60796153.png

医療大麻議論スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516833201/

*感想まとめ(過去ログ)
・*3睡眠障害にも*3効果があると情報で知ってまし たが確かに*3眠剤服用した時と同じような状態に はなりますね、40分ほどで*4横になりたいなぁっ て感じに体がなります。

・まだ使い始めたばかりなので何とも言えない けれど、*3不眠や*3睡眠障害で眠剤を導入されてる 方はCBDオイルの方が*4ナチュラルで身体への*5ダメージもないので*4オススメできるかと思います 。

・へその下が*4リラックスすると言うか *6小腸から*4リラックスして来る感じだ。 ・個人的には8時間ほど*4効く

・感想としては*4じわ??っと*4効いてくる感じです

・なんか*4気分が落ち着くなぁ??って感じです。

・でも、エリクシノールのCBDオイルを使って から 次の日の*4体調がすごく良かったです♪ *5頭痛がひどい時に服用すると*4す??っと痛みが*5気にならなくなりました。

・CBDだけだとしてもその効果は、あらゆる病 気の*4改善に*4期待することができます。

・一回3??4滴を舌下に、一日3回使用しました 。 *4とても気分が和らぎイライラ、ソワソワ感が*5なくなりました。

・*6食事がおいしく感じるようになりましたが、 満腹感は正常なため食べ過ぎにはなりません。 *3睡眠も眠剤より*3自然に眠れる感じです。

・使用後30分ほどで*4気分が落ち着いたり、*5不安感が柔ぐ気がします。

・摂取し始めてから*3睡眠の質が改善されたよう に思います。しばらく続けてみたいです。

金持ちが高額癌治療に頼らないことは誰もが知っている

さつきのおかあさんを救えキャンペーン
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:04.73ID:4HnmZUx80
田中宏和?
誰?
何者なんじゃ?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:18.65ID:x0LE0ZS40
赤報隊の出番が 増えますな。バカ左翼を どんどん成敗してください。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:29.10ID:ZeJvysXxO
>>1
陰謀論と被害妄想と思い込みだけのバカwww
何ひとつ現実世界を見ずに勝手に妄想した脳内妄想異世界の出来事を現実だと思っちゃうんだよ

ある意味統合失調症だよ
またはカルト宗教盲信信者

雪が降って電車が止まったら日本会議のせい安倍のせいとかまで逝っちゃってるかもなww
いや、下手したら雪が降ること自体が安部のせいか?

オウム真理教と同じ
自民党圧勝したのは国民が悪いからそんな国民は潰せ→サリン散布
とかそれと同じ思考
パヨク脳はまともじゃない

現実世界で事実に基づいた議論出来ないやつは無視するしかない
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:46.71ID:tzjO3ntV0
朝日新聞の太鼓持ちのNHKがまたぞろ、赤報隊事件の勝手な解釈をドキュメンタリーと
称して番組を放映してたけど、まあ、噴飯ものでしたなww
そもそも、「赤報隊」なんて名前からして、日本人の右翼がこんな名前を使うわけがない。
あれは、ろくに日本の歴史を知らない人間が、単純に「赤軍に報復する」という意味で
考えたとしか思えん。
幕末に存在した本物の赤報隊は、年貢減免を主張した現在の感覚で言ったら左翼に近い
存在なんだから、日本人の右翼がそんな名前を使ったりしない。
それと番組中で右翼団体の親分が言っていたが、もし、本物の右翼だったら犯行を実行した
後で名乗り出るよ。しかも、右翼はあんな地方の下っ端を狙ったりしないよ。
どう見ても、あれは朝鮮人あたりのやり口だよ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:10.21ID:tzjO3ntV0
襲撃されたのが阪神支局で、しかも殺されたのが29歳の若い記者。
他にもいたのに殺されたのはこの若い記者だけ。
個人的な怨恨ならともかく、朝日新聞を狙ったにしてはおかしくないですか?
もし、朝日新聞の報道姿勢に抗議するんだったら本社を狙うだろう。
あるいは幹部の自宅を狙うとか。
どう考えてもおかしい事件だよ。しかも犯人の足取りもまったく把握できない。
オレはこれは左翼か朝鮮人の仕業だと思う。
襲撃直後に空港から逃げればほとんど逮捕される可能性は無い。
事件現場(兵庫県西宮市与古道町)から国道171号線で伊丹空港(事件の起きた
当時は国際空港だった)までほとんど一本道で行ける。
犯人は絶対このルートで逃げたんだよ。朝鮮半島へ。

ちなみに
朝日新聞阪神支局襲撃事件が起きたのは1987年5月3日
その半年後の1987年11月29日に大韓航空機爆破事件という事件が発生して
日本人のフリをして韓国の民間航空機を爆破した朝鮮人の工作員が逮捕されている。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:26.99ID:tzjO3ntV0
時系列でこの事件に関する出来事を見て見れば、明らかに北朝鮮が絡んでいることがわかるww

1987年1月24日 朝日新聞東京本社の2階窓ガラスに散弾が2発撃ち込まれた
1987年5月3日 兵庫県西宮市の朝日新聞阪神支局襲撃事件 小尻知博記者が死亡  ← これが朝日新聞襲撃事件
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社の単身寮が銃撃された。死傷者なし。 

1987年11月29日に大韓航空の旅客機が爆破された。
実行犯のうち男は自殺。女の身柄は12月15日に韓国へ引き渡された。
その後の取り調べで北朝鮮の工作員であることを自白した。

1988年3月11日 朝日新聞静岡支局(現:静岡総局)の駐車場で時限発火装置付き爆弾発見。死傷者なし。
1988年3月11日の消印で、中曽根康弘前首相の事務所と、竹下登首相の実家に脅迫状が郵送された
1990年5月17日名古屋の愛知韓国人会館(民団系)が放火される事件発生。死傷者なし。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:12.17ID:WwUX6aHV0
心から お祝い

枝野 心の声

自衛隊の犠牲者に 心から お祝い 申し上げます

枝野の思想信条の吐露
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:30.41ID:tgcIlQGt0
>>120
日本会議の年会費1万円もするのかw

ネトウヨじゃ払えないだろ

おとなしく珍味売ってろよw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:22.18ID:r/acpRSI0
,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 朝日新聞の社内雰囲気って大変そうだなww 殺伐としてるんだろうなww
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 安部批判のためや記者として業界で名を売るためにも捏造でも創作でも何でもやるだろなww 
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ   
 |   ノ i..ヽ  .|現場取材なんてやってるヒマも無いだろww  事件を取材するのじゃなく事件を作るのに懸命になってんだ! 
.  \.へ._.ノ⊃./     
.  /` mino |  赤報隊事件も「サンゴ事件」と同じで朝日周辺の自作自演説が出回ってるぞ!
           
、、、、、、、時系列でも、赤報隊事件の直後にあの「植村隆」の慰安婦捏造記事が世間をあっと言わせたんだ!! 反日の英雄の誕生だ!!

,,
  
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:58.41ID:QmfwEBcL0
治安維持法を制定し、反日分子逮捕かな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 18:09:40.41ID:4T4MfAg70
田中宏和って誰?まぁ誰にしてもこの発言はアウトだな。安倍さんと菅さんは即刻提訴をお勧めします。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 18:10:12.27ID:FzNQVF5k0
朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

http://i.imgur.com//hE709R0.jpg
1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

赤報隊事件の犯行声明文
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは 「皆殺し」だ」
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:20.52ID:9sjCZs8r0
赤報隊が日本人右翼となぜわかるんだ?
犯人が「ウリは日本人ニダ」と言ったのかw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:55.36ID:Z6nRILX60
安倍の次は古賀派の岸田か河野Jrになって、いずれにせよ親中リベラル路線だろうしな
自民党の右端派閥は清和会じゃなく志帥会のはずなんだが、今は二階派だしなあ

自民の中でも国民主権や個人的自由主義を認めないような連中の根っこは
戦前軍閥的でもあり、同時に中共独裁にも近しいってことか
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:06:17.16ID:xD+GD74i0
戦前軍閥的


好き勝手な妄言・暴言・虚言を日夜喚いてるクセに、
何の処罰も受けない連中ほど、
センゼンガー
って言いたがるよね。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:10.48ID:Z6nRILX60
日本解放第二期工作要綱によると、右翼の暴発は古くから中国共産党が仕掛けてた罠だって聞くぞ

"第4.極右極左団体工作
4−1.対極右団体工作
(前略)
世論の動向はどうか? 我が方は、逸早く「マスコミ」を掌握して、我に有利なる世論作りに成功した。

敗戦日本を米帝が独占占領したことは悪質極まる罪悪であるが、
米帝が日本の教育理念、制度を徹底的に破壊し、国家・民族を口にすることが、
あの悲惨な敗戦を齎した軍国主義に直結するものであると教育せしめたことは、高く評価されねばならない。

極右は、嘗て輝かしい成果を収めたように、「国家」「民族」というスローガンで民衆に近づく道を封じられているのである。
否、彼等がそれを強調すればする程、民衆は彼等から離れていくのである。

800に分裂し、マスコミを敵とし、直接に民衆へ呼び掛けても、効果が上がらぬ彼等は、
翼なきタカであるか? 工作の対象として取り上げるに値しないものであるか?

ここで我々は、日本解放工作の最も困難なる点、即ち、我が方の弱点の所在を十分に承知しておかなければならない。

@ 国会議員の過半数を工作組の掌握下に置き、国会での首班指名選挙で、
我が方の望む人物を選出させ、連合政府を成立させることは合法行為で可能である。

A 上は日本人大衆の意志とは、関連なく行い得る。

B マスコミは上の工作が順調に進むよう、背後に隠れ全面的に支援する。

上の3点から連合政府樹立については、極右勢力がその阻害の素因となる恐れは殆どない。
もし彼等が連合政府樹立前に武装反革命戦を惹き起こせば、
世論の総攻撃を受け、日本官憲によって弾圧粉砕されることは間違いない。

問題は、連合政府樹立直後の民心の大変化にある。
大衆は「連合政府・・共和国成立」という革命図式がデマでなく真実だと直感するであろう。
彼等を騙し続けてきたマスコミへの怒り、彼等の意志を完全に無視して首班指名選挙を行った議員への怒り、
生活様式が一変するという恐怖感、これらが組織されて爆発したらどうなるのか?

この時点で、統一された、組織を操る極右勢力が存在すれば、これ程大きな危険はない。
彼等の微小な力「一」は、たちまちにして「百」「千」となろう。
大衆は、彼等の武装決起に背を向けないどころか、それを望み、それに投じるであろう。
もとより、最後の勝利は我が方に帰するが、一時的にせよ、内戦は避けられず、それは我々の利益とはならない。

以上の分析に従えば、対策は自ずから決まってくる。

A.極右のマスコミ奪回の反激戦に対しては、常に先手をとって粉砕せねばならない。

B.極右団体の大同団結、乃至は連携工作を絶対に実現せしめてはならない。
凡ゆる離間、中傷工作を行って、彼等の感情的対立、利害の衝突を激化させねばならぬ。

C.各団体毎に、早期に爆発せしめる。彼等の危機感をあおり、怒りに油を注ぎ、行動者こそ英雄であると焚き付け、
日本の政界、マスコミ界、言論人等の進歩分子を対象とする暗殺、襲撃はもとより、
我が大使館以下の公的機関の爆破等を決行するよう、接触線を通じて誘導する。

我が公的機関の爆破は建物のみの損害に留め得るよう、準備しておけば実害はない。
事後、日本政府に対して厳重抗議し、官憲をして、犯人の逮捕はもとより、背後団体の解散をなさしめ、
賠償を要求し、マスコミには、全力を挙げて攻撃させ、人民の右派嫌悪を更に高め、定着させる。

D.右のため、必要な経費と少量の米製武器弾薬を与える。
これは蒋介石一派が日本の極右に資金・武器を与えたのである、
と日本官憲に信じ込ませる如く工作して、二重の効果を生むよう配慮せねばならない。

E.本工作は工作組長自ら指揮する直属機関「P・T・機関」をして実施せしめる。"
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:23:10.93ID:dAAngZY10
赤報隊マスコミ監視委員会って所だろう
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:47.39ID:dAAngZY10
しかし当時の朝日のセキュリティってどうなってんだよ
覆面して銃持った奴がウロウロ出来るって
自作か?って思われても仕方ないぞ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:16.74ID:Z6nRILX60
安倍や青山繁晴でさえも憲法には国家の理想を書け言ってるのはどうなんだろうな
近代的な法の精神の感覚では、前文はともかく本文では憲法は主権者国民が国家権力を縛ることを書く

ただ戦後左翼や(立憲)民主党は、本質的に中華自虐主義の詐欺師でしかないんで
中共専制恐怖政治を賛美しつつ似非リベラルな愚民主主義を吹聴してるように
中国共産党が(日本人の安全を含めた)日本の国家権力を縛ることを、立憲主義だと大ボラ吹いてる

俺の分析では、今の与党は明治維新でやったような上からの外見的立憲主義を脱していない
まあ対抗する野党が、中露レベルの名目的立憲主義じゃあしょうがないんだろうけど


立憲主義 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E6%86%B2%E4%B8%BB%E7%BE%A9
"立憲主義(りっけんしゅぎ、英: Constitutionalism)とは、政府の統治を憲法に基づき行う原理で、
政府の権威や合法性が憲法の制限下に置かれていることに依拠するという考え方[1]。

外見的立憲主義
フランス革命、名誉革命という立憲主義の波の中、
フランスと英国から国際的圧力を受けていた資本主義後進国のプロイセン=ドイツでも、
人権・自由の保障を求める三月革命が起るが、
前期的資本を上からの革命によって産業資本へ転化させようとする流れによって、三月革命は頓挫を余儀なくされ、
1871年ビスマルク憲法(ドイツ帝国憲法)によって立憲君主国としてドイツの統一が実現する。
日本でも、ドイツと同じ流れの中で、明治維新が起こり、1889年大日本帝国憲法が成立するが、
ドイツ帝国憲法と大日本帝国憲法は、いずれも旧体制の機構の温存こそが目的であって、
人権や自由の保障を目的とするものではなく、そこでの権利は恩典的な性質のものとされたことから、
外見的立憲主義による憲法と呼ばれることになる[16]。

立憲主義の内容
立憲主義は、以下のような内容を持つ。第1は、憲法によって国家権力が制限されなければならないという点である。
第2は、その制限が様々な政治的・司法的手段によって実効性のある一群の
より上位の法に盛り込まれていなければならないという点である[18]。

この点で、規範的憲法と名目的憲法が区別され、いわゆる「スターリン憲法」、
1954年の中華人民共和国憲法は、名目的憲法であるとされる。
例えば、スターリン憲法第125条では、名目的には立憲主義の伝統に従いつつ、「言論の自由を保障する」との規定を置きつつも、
「ただし、働く人民の利益に合致し、社会主義制度の強化を目的とする限りにおいて」との規程が置かれており、
憲法によって国家権力が制限されていない。
また、実際に、国家権力によって個人の権利が侵害された場合の実効性のある救済手段が確保されていなかったのである[19]。


近代的立憲主義の現代的変容
以上のように、近代的立憲主義は、法による権力の拘束を内容とする消極国家観を基に、
フランス、イギリス、合衆国において成立し、19世紀に至って確立された原理である[21]。
ところが、2度の世界大戦と世界恐慌を経た現在、各種財政出動等国家権力による介入の要請が強まり、
「消極国家から積極国家へ」との標語の下に、近代的立憲主義は現代的な変容を余儀なくされている[22]。
もっとも、近代的立憲主義が確立した各国では、あくまで近代の理念を生かす限りでの現代的理念が追求される傾向が強いのに対し、
外見的立憲主義が成立したにすぎないドイツ、特に日本では、近代の超克ないし否定といった形で現代的理念が唱道され、
個人という概念のアナクロニズム性や古来の慣習や道徳の復権が強調される傾向があるとの指摘がなされている[23]。"
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:32.56ID:Z6nRILX60
自民党のムカつくところは、経済のトリクルダウンでも憲法の天賦人権でも
偉い俺達政治家や官僚が、愚かな大衆に繁栄と自由をくれてやろうっていう上から目線なんだな

名誉づくのおサムライ体質が未だに抜けてないと見える
日本的な近代市民社会の完成には、金にも地位にも縛られない連中が下から経済も憲法も突き上げてくしかない
報道も教育も司法も信用ならない状況だと、ネットの匿名言論にでも期待するしかないが
あと金儲けのためなら国も民を売り捌くような連中がのさばらないような政治にしてかないと
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:35.98ID:KVmZqSW40
赤報隊事件の支持者として取り上げられるのは反米だから安倍とは正反対だろう。


【赤報隊事件】犯人・島村征憲は大誤報!真相は朝日新聞特命班が追及…草g剛が演じる | ZOOT
竹下登首相を脅迫した動機は「貴殿が八月に靖国参拝をしなかったら わが隊の処刑リストに名前をのせる」という靖国神社参拝を求める内容でした。
中曽根康弘前首相を脅迫した動機も「靖国参拝や教科書問題で日本民族を裏切った。英霊はみんな貴殿をのろっている」という靖国神社参拝に関するものでした。
http://zoot.blue/news20180127-1/

遊就館から未熟な反米史観を廃せ – NPO法人 岡崎研究所
2006年8月26日 産経新聞朝刊掲載 元駐タイ大使・岡崎久彦
遊就館の展示によれば、『大東亜戦争』は、ニューディール政策が大不況を駆除できなかったので、資源の乏しい日本を禁輸で戦争に追い込むという、
ルーズベルト大統領の唯一の選択肢として起こされたものであり、その結果、アメリカ経済は完全に回復した、と言う。......遊就館が、問題の個所を撤去するよう求める。......
http://okazaki-institute.org/articles/japanese-diplomacy/yasukuni/01-03-10


NHKスペシャル 未解決事件File06 ▽赤報隊事件 戦慄の銃弾 知られざる闇  - 赤かぶ 2018/1/29 18:35:15
★阿修羅♪ > 政治・選挙・NHK239 > 193.html
赤報隊事件で犯人候補としてリストアップされた9人の中には、事情聴取を拒否し続けた人物がいる。戦後体制や欧米的価値観を強く否定.....
「今の体制のもとでは、赤報隊事件と事件になっているけど、あれは赤報隊義挙として捉えるべきである」と事件を肯定するような発言をしていた。.....



保守論壇の重鎮・西部邁「(安倍のような)保守の意味を理解していない愚かな日本人のことを、私は『ジャップ』と呼んでいます」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507014308/
【Front Japan 桜】西部邁氏・トランプ勝利と対米自立への道[桜H28/11/10]
西部邁「この列島に住んでる人、だいぶ前から時々アメリカ人の真似してジャップって言うんですけどね。もうジャップの相手はしたくない。」
https://www.youtube.com/watch?v=-q8gryxF9sw#t=30m10s
【話題】<西部邁さん死去>自殺か ウーマン・村本さんとの対談で「日本人はJAP.COMの社員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516540080/
西部邁、中島岳志の師弟対談 保守と右翼の間にある大きな違い (4/4) 〈AERA〉|AERA dot. (アエラドット) 2017.4.24 16:00
西部:ネトウヨにはある種の反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言(ばりぞうごん)がある.....
一方で、左翼の論客の言葉だってネトウヨと同等に乱雑で、内容としては反知性的なオピニオン、つまり「根拠のない臆説」が増えている。
右翼だけが反知性主義だというのは、朝日の偏見です.....
https://dot.asahi.com/aera/2017042400072.html?page=4


       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、   ジャアアアアアアア
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐'  l    |
                    |___|




       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、    ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐'  l    |
                    |___|
0199(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:42.37ID:W82DVjdu0
そう言う田中も人が死んでる日に笑ってるんだろ?
まあ人は皆誰だってそうなんだけどさ、この今の時間でさえ世界のどこかで人が死んでるし、誰かは笑ってるし、誰かは泣いてるし、誰かは幸せいっぱいだし、誰かは不幸な訳
いちいち咎め立てるなって話よ
(´・ω・`)
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:11.12ID:E0kmbIX90
逃げ隠れする右翼なんてあり得んよ、赤報隊を名乗らんでくれ、恥ずかしい
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 00:32:09.51ID:xVyaNe4p0
ぷっ!日本会議?知ったか、かぶれの烏合の集
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:15.85ID:q2rFtZzI0
反日は街宣車を繰り出す仕事師右翼の使う言葉で、いまは普通に使われているようである

幕末明治の社会背景と類似して、背後に外国勢力の必ず勝てる指導援助があったテロによって
倒幕し、官軍以外は暴力テロによって恐怖を植え付けて、大義なき国賊的な明治新政府への
批判を封じ込めた

今明治テロの悪行が静かに暴露され、既得権益者たちの正当性に反感をもつ大和民族が増えてきた
既得権益者たちの常套手段として、テロ攻撃をして愛国的なメディアやジャーナリストを暗殺する
それをみた愛国政治家も官僚も国民も沈黙する
警察は無能ではない。犯人がわかっていても権力の前に屈して迷宮入りにする

フィクションとして読んでください
日本は陰湿な忍者国家なのであろう
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 14:16:42.54ID:vp3K6lTU0
>>1
いや〜、全くその通りで。
ほんと恥ずかしい限り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況