X



【政党】小沢一郎氏「枝野さん立てるべき。国民が野党第1党にした」 野党連携について[18/01/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:15.51ID:CAP_USER9
小沢氏「枝野さん立てるべき。国民が野党第1党にした」
2018年1月21日22時42分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1P6GW2L1PUTFK007.html?iref=comtop_latestnews_010

小沢一郎・自由党代表(発言録)

立憲民主党や枝野幸男代表について、希望の党であれ民進党であれ、いろんな議論をする人がいると思いますけどね。やっぱ野党第1党の枝野さんを立てながら各党はやるべきだ。(枝野氏を中心にした野党再結集について)当然そうすべきだと思います。基本政策で安倍晋三首相と明確な対立的主張をきちっとしてますから。国民が選んだんだもん、第1党にしたんだもん。今度こそ絶対に(安倍政権の退陣につながった)2007年(の参院選)を再現しなきゃダメ。そのためには今国会中くらいにおおよその野党連携の枠組みを作っておかなきゃなんない。

希望の党は極端に意見が分かれているでしょ。きちんと話し合ってそれぞれの道を行くっちゅう方法しかないんじゃないですかね。民進党も明確な結論を主張できない。だから安全保障とか憲法とか原発とか、明確な結論を民進党として出せるようにしないといけないと思います。枝野さん自身がどうだこうだと言うわけにいかんでしょうけど、(野党全体で)なんか方法を考えてみんなでいっしょにならないと。(BS朝日の番組で)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:01.92ID:nLSV0ZB20
小沢といえばアリス
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:34.55ID:T+Oje8nk0
風見鶏の糞小沢
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:46.09ID:mhOdrrsH0
お前らは西部さんの爪の垢でも煎じて飲んどけ
ボケが!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:48.65ID:BjL7gonz0
そろそろ小沢さんの肩を誰か叩いてやれよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:33.67ID:qbkYqow10
またゴミ沢が擦り寄ってきたか
小池ババアに擦り寄り捨てられ安倍アシストしたゴミ
もう引退してくれよマジで
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:55.38ID:jiciPx920
レベル低いなこいつら 悪人なんだからもう政界から去れ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:44.12ID:h87LQNZL0
未だに「闇将軍」気取り。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:01.40ID:zHnyv0Nf0
これ以上に立憲は数が増えないよ。社会党みたいなもん。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:28.47ID:Ky4xjNAm0
>だから安全保障とか憲法とか原発とか、明確な結論を民進党として出せるようにしないといけないと思います。

それができないからのパヨク党乱立だぞ。再凝集したところで、できんものはできん。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:48.70ID:hWLZCMmf0
>>3
中韓朝鮮の犬・オザワですから

小沢氏、中国のチベット侵略問題を「封印」して胡錦濤中国主席と会談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210163062/

民主党政権・小沢幹事長、国会中に議員140名も連れて中国大訪問団で媚を売る
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg

民主党政権・小沢氏、「天皇陛下のお気持ち」を勝手な想像で代弁して
中国内で権力闘争中だった習近平と陛下の特例会見を強行して政争の具に利用
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

民主党政権・小沢さん、「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら良い」と韓国に要らぬ期待感を焚き付け。
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/c/1/c11e419d.jpg

自民党でバリバリやってた小沢さん、日本人拉致問題を放置したまま訪朝して、
 「北朝鮮に日本政府が莫大な戦後補償や謝罪をするよ!!」と勝手な約束を締結。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jp
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:53.24ID:zHnyv0Nf0
三浦瑠璃をトップにして選挙しろって。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:28.01ID:zNPHBRdW0
要は言いたい事は、希望は分裂しろ、民進は立憲に政策を近づけろ

これで大きな塊を作れ、あとは俺が野党連携の裏工作するから、という事だろ
希望の残りは維新と一緒に安倍の補助隊になるしかない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:22.09ID:FBGLgra/0
沖縄の土地転がしが今更何を言っても無駄(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:48.73ID:4ew+EulN0
>>1
鳩山ルーピーを押し上げて
民主党と日本を潰した汚沢
今度は革マル枝野・しばき隊と有田を持ち上げて
日本を潰すつもりだWWWW
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:45.58ID:7evpxe1v0
>>1
連携した途端に民進党がお陀仏。

さっすが、疫病神さんw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:51.54ID:FpfuEYkL0
諦めろ
陰のフィクサーの時代は終わったんだよ
自分が嘉田さんに何をやったかも忘れるような頭ならなおさらだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:15.56ID:gtCKfNe90
金丸がいなければクズ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:48.34ID:6UU3DiZS0
そもそも小沢一郎の国籍は南朝鮮と日本との二重だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:39.94ID:AlDjlF+X0
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/minsuto2007/imgs/4/c/4c5d81aa.jpg

【政治】 民主・鳩山氏 「政権交代するため、韓国からご協力を」…韓国・李大統領実兄「小沢氏の在日韓国人参政権の推進に感謝」★6
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229095454/

【政治】民主党・小沢幹事長「私が民団に約束したことだ」…在日韓国人への地方参政権付与に意欲
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258067174/

【政治】 民主・小沢氏 「外国人参政権法案、反対でも賛成しろ」「憲法、金科玉条のような考え方は戦前と同じ。変えてもいい」
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260798975/

民主党 「外国人参政権はわが党の悲願でした」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1274802172/
小沢「在日に選挙権を与えることは民主党の長年の悲願でした」
ttp://www.youtube.com/watch?v=YEmuPIDDVdw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:37.05ID:+Fbkqk5w0
革マル派から献金受けた枝野幸男(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:05.88ID:t1XOQqmk0
立憲が共産党にとって変わることはありうると思う。
立憲が伸びて減るのは共産党。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:19.97ID:RPVtPpoi0
希望の党に入り損ねたおざーさんか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:54.00ID:BnCtbW3z0
       ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ  「枝野さん立てるべき。プロ市民が野党第1党にした」
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___
     _入  ー--‐     //☆☆::入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::|
 .|::::::::::|:[小沢民]:||○:::::::::::::::::|:::主::|:::|:::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::|:::席::|:::|:::::::::::|
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:47.60ID:HhXTs4ku0
でも国民が選んだ自民党や安倍総理は認めないっていうねw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:27.52ID:lK4DGFfG0
革マル派の準構成員を?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:57.16ID:nkozPQ3G0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:58:14.73ID:shluqBKr0
>>1
まだいたのか
老害朝鮮人爺
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 02:37:35.27ID:FFV0j1SY0
もはや破壊神と言う疫病神
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 03:07:58.63ID:9UPTy8/60
悪い冗談はよせ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 03:14:09.26ID:49QeuHTo0
管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだわな。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。

AV福山は典型的な朝鮮やくざなのである。帰化しても韓国に忠誠を誓っているのだ。

犯罪者とパヨクは甘い言葉で近寄ってくるのだ。

在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。

革マル枝野は過激派の一味である。まさに野党は反日で狂ったスケベの集団なのだ

小沢も黙ってあの世に行けや。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 03:36:36.95ID:Qr9gJc+I0
>>26
なんやそれw
現実に起こったことをもっともらしく言うなや
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 03:37:12.51ID:Ttkr7yyy0
お前ら早く国会議員辞めてくれないかな早くやめてくれないと自民党政権がまだまだ続いてしまうじゃないか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 03:37:44.84ID:RBF37c6p0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 05:12:41.29ID:qqBOjndC0
スピーディ隠し総理をめざすのか。
国民の金をばらまく安倍か健康を害する枝野を選ぶか。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 05:16:27.88ID:zEPOUBjO0
早く引退してシネ糞小沢一郎
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 05:23:51.89ID:QaH2B7XE0
野党第一党という名のたった50議席
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 05:50:21.62ID:L1+hWnDY0
歴代ワースト1で1%しか居ないのに自民党圧勝w
       ↓
自分で不正公言してるのと同じwwwwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 05:57:04.67ID:Oi5ngsga0
クラッシャーから死の宣告キタ――(゚∀゚)――!!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:04:42.92ID:er6lCEYa0
つか、オザーさんは前川さんと小池に噛んでいて
「政権交代だ!」とか言ってたのを上西小百合にバラされてたよな。枝野はオザーさん要らねと思ってるはずだぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:06:28.50ID:iRc27nH90
神輿は軽い方が良いってコトかwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:10:13.59ID:nmj8sUmt0
ノチの勃起新党である
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:43.34ID:1eP4vbsE0
ドンキ小澤
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:34:23.96ID:EWgh/Auc0
極悪朝鮮レイプマン

江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿チョンパク
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:43:30.30ID:vpKR4CmV0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 06:58:57.01ID:lTihlJNf0
政治理念、政策構想、ドウデモイイ、兎も角権力を取りたい。選挙選挙ドブ板選挙、
権力取った後はどうするのか、そんな事どうでもええ。
権力奪取のためには鬼とも、蛇とも直ぐに盟友となるゾンビ野郎。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:18.48ID:mTBIZmg90
枝野は革マルから金を貰ったいたテロリストだぞ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:02.80ID:XBX+ly510
今度は枝野を神輿にするつもりか?
鳩山と違って枝野はしたたかだから
小沢の思い通りにはいかんだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 07:11:29.77ID:ImAnp8WU0
民主党が仲たがいで割れてできた野党ばかりなのに連携できるんか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 07:31:49.10ID:QZlzZiZR0
政界の厄病神 死ぬまでこんな事やって日本を引っ掻き回してるんだろうさ 惨めな自叙伝だ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 08:01:44.67ID:uVfTK+VE0
安倍イラネ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:40.69ID:fJ0YUHk60
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。

「日本死ね」の山尾です。共に不倫(慰安婦)しましょう!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:10.68ID:+HsiSysQ0
各党それぞれの事情があるんだから好きなようにやれよ
そもそもその理論で行くなら国民が選んだ第一党の総裁である首相をたてるべきだろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 09:52:47.54ID:iDQW2eDP0
逆に言うと、野党がまとまらないのは、枝野のせいなのかな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:47.57ID:ALmFAANy0
革マル残党枝野を推すようになるとはな小沢  自民にくしはわかるのだが昨今の世界情勢を見たら・・   ちょっと
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:54.45ID:TzMpFUpt0
角栄、金丸と金満政治の生き残りで、左翼がもっもと嫌う存在だったのに、こんなになっちゃうのも凄いというか、いい加減だよな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:25.91ID:sQthonss0
この発言だけで
昨日のニュースのアクセスランキングで6位あたりに付けてたのはワロタ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:53.88ID:qlvdh+UQ0
今度は枝野に狙いを定めたかw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:29.54ID:QTB08xnV0
現行憲法下で最低議席数の野党第一党ですけどねw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:35.39ID:nmj8sUmt0
小沢顔色も悪く死にそうになっててワロエナイ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:09.52ID:6EnWkhp80
どうせ連携しようとしても
小沢が加わるなら小沢がぶち壊すんでしょ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:32.45ID:p3jRRup20
国民が・・・ 言うのを 止めてよ!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:17.60ID:p3jRRup20
相手にされない ノイジー マイノリティーの パフォーマンス! 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:46.61ID:FYp23WTN0
小沢が原因で民主党は崩壊したのにまだ口挟むのかw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:04.50ID:Tu0e/9Z70
小沢さん、みっともないな・・・

いまの日本に必要なのは「非世襲」の「保守」政党だよ
「選挙前」の希望の党はまさにそうなりつつあったのに
民進党の「自称リベラル」「明らかに左(山井とか)」を入党させて
信用を失ってしまった。

希望の党を解党して「保守」と「立憲民主に乗り換えたい奴」に別れるべき
「数の論理」「政治は数」みたいな発想は捨てて
次の選挙まで地道に保守として筋を通すべきだと思う
マスコミは叩いたり黙殺すると思うが、ネットからの支持が得られると思う
選挙では非世襲の保守を全面的に出して、自称リベラルや左は排除
そうやっていれば勝手に数は増えるよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:43.54ID:/k536MQg0
小沢さんが、枝野さんに・・(´Д`)ハァ…

>小沢氏「一兵卒として尽力」 枝野氏との引き継ぎ3分 ...
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS0902A_Z00C10A6000001
2010/06/09 · 民>党の枝野幸男、小沢一郎新旧幹事長は9日、引き継ぎのため国会内で会談した。
小沢氏は会談後、記者団に「私自身は一兵卒として参院選の勝利に向け、できる範囲で微力を尽くしたい」と心境を語った。
さらに「国
>枝野氏の求めに応じる形でようやく実現した会談だったが、わずか3分で終わった。

いや、枝野さんの方からお断り案件だと思うよ、ちっせい小沢さん(器量、主宰政党ともに)なんて、サ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:35.49ID:rFD9w2a80
立憲民主党:革マル 枝野幸男「噴火によって被害に遭われた皆さんに『心からお祝い』を称します」

DAPPI @take_off_dress

枝野幸男「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に
心から哀悼の意を表します。また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを称します」

被害に遭われた方に『心からお祝い』するのが立憲民主党なようです

動画
https://twitter.com/take_off_dress/status/956017304462151681

https://youtu.be/3g44vy9ii84?t=40
40秒〜
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:31.77ID:vx1GqADK0
江戸川区民を欺く朝鮮人

極悪非道強姦凶悪朝鮮人

伝説のタクシーレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:46.89ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況