https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/949576968378335232
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) Verified Account
@WRHMURAMOTO
傷つけた人には謝るが、このスタンスは変えず知ってる知識でまた大声でしゃべる。間違えてること言えばまわりの専門家が訂正すればいい。そして教えればいい。それが仕事だ 大炎上「朝まで生テレビ!」ウーマン・村本大輔の役割 - BIGLOBEニュース news.biglobe.ne.jp/entertainment/… @BIGLOBEニュースさんから

しわすみ
@s_w_s_m
「間違えてること言えばまわりの専門家が訂正すればいい。そして教えればいい」 訂正すんのは間違えた知識を大声で披露した本人が自分の責任でやる事だぞ。だいたい教えてもらう側のくせになんて偉そうにしてんだよ。 twitter.com/WRHMURAMOTO/st…