X



村本大輔「沖縄の辺野古の座り込みしてる人達とお酒飲んできた」「プロ市民なんていなくて辺野古高江をただ愛してる優しい人達だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/02(火) 08:33:39.47ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/947802716125798400
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) Verified Account
@WRHMURAMOTO
沖縄の辺野古の座り込みしてる人達を「プロ市民だ」とレッテル貼る人たちがあまりに多いので逆に会いたいと思ってSNSでアポとってお酒飲んできた。プロ市民なんてひとりもいなくて辺野古高江をただ愛してる優しい人達だった。 →つづく pic.twitter.com/0CgNFPor0F
https://pbs.twimg.com/media/DSdFhiYUMAAMOu4.jpg

ロンキ@PdF
@dragon20000914
あなたはその人達が中国やそこらに侵略されたら抵抗せずに明け渡すって朝生で発言したこと、忘れるなよ。 沖縄は元々中国のものとも言ってたな。 俺はあなたみたいな非常識な人がテレビに出て醜態を晒すような国に日本がなったことが恥ずかしい。

じょー
@BMW320DT
無関心層に対して強烈なメッセージを漫才で披露してたから、素晴らしいと思ったが、無関心層と同等の知識レベルにクソ幻滅。ほんまに関心持ってるのか?ちなみに反基地運動には極左暴力集団が紛れ込んでいることは、国会答弁でも明らかになっている。一部だけを見て、全部が同じ思い込むのは危険。

ほっぺっぺ 🐶
@manahoppi
警察庁が「極左暴力集団はテロや殺人を行なっている」と言っていたのでしょうか。それとも「テロや殺人を行なっている」と言ったのは和田さんの見解でしょうか。ご存知ですか?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:12.80ID:HCKc2SPs0
ていうかさ、沖縄に迷惑かけてるお前らが、なんで沖縄に迷惑
かけられているみたいになってるのよ。

そういうのを「盗っ人猛々しい」とかいうんだろ。
犠牲になってくれてる沖縄の人に感謝してからモノを言えよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:21.24ID:aZ6ct8oY0
小銭稼ぎのコメンテーターみたいに観光しただけで取材した気になってるのか
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:04.45ID:rGmPVLRJ0
降参して明け渡すのが主義なら、相手は米軍でもいいじゃん
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:14.04ID:WEck1PfQ0
お笑いを政治利用する活動家に不愉快感しかわかない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:28.41ID:lQmHDqj+0
節穴かよ
よくこれで政治ネタ齧ろうと思ったな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:33.58ID:Yl54P7/b0
>>1
テロリストの広告塔になるということは、テロリストのお仲間だということだ。

そして、テロリスト芸人を雇用している会社は、
早くこいつと縁を切らないと、テロリストのお仲間の会社として認定されることになる。

この極左芸人は、
しばき隊の山口がブラックリストに載ったため、アメリカ入国不可となり、
アメリカ行きの飛行機に搭乗できなくなった事実を知らないのかね?

飛行機に乗れない、銀行口座閉鎖など、現在は反社会勢力やテロリストに対して、
厳しい処分が待っているというのに、ずいぶん呑気だね〜ww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:35.99ID:NDZl/i1/0
>>88
迷惑かけてる?
意味がわからん。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:09.61ID:Yl54P7/b0
>>1

・大袈裟太郎のツイッター
https://megalodon.jp/2018-0102-1347-53/https://twitter.com:443/oogesatarou/status/947805743893291008

・上記ツイッターの画像
https://megalodon.jp/2018-0102-1346-58/https://pbs.twimg.com:443/media/DSdISjBU8AEw7iv.jpg


●辺野古で逮捕された「大袈裟太郎」容疑者 基地容認派も知る“有名人”だった

  http://www.sankei.com/affairs/news/171110/afr1711100055-n1.html
  http://www.sankei.com/affairs/news/171110/afr1711100055-n2.html

  画像
  http://www.sankei.com/affairs/photos/171110/afr1711100055-p1.html
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:09.38ID:gn5p3NMC0
そもそも何もないサトウキビ畑に基地を作ったのに、基地が出来た後から病院やら学校やら住宅地などを近くに作って住み着いておいて、基地が近くにあって危険だ出て行けと言うのはおかしな話だ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:07.66ID:TEx42+/s0
酒席を一度共にしただけで、全てをあの村本程度に理解されてんじゃねーよw
バカ左翼w
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:22.51ID:H6rrbGhT0
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧。

沖縄独立活動家の辛淑玉の告発で動くBPO。

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com/qB6guWn.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。

パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう、。

https://i.imgur.com/VVkIJWf.jpg
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:25.51ID:HCKc2SPs0
我那覇真子とか極右の父親とか、沖縄をどうしたいの?

長谷川幸洋とかのように擬態ウヨクで喰ってるの?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:14.81ID:TMJevN7E0
>>101
しかも、アメちゃんは一度
「その学校近すぎてアブねーから、こっち移してくれよ!」
って代替地まで用意したのに突っぱねたのは、ほかならぬパヨク
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:26.07ID:GM8oaMfS0
大袈裟に騒ぎ過ぎやで、
アホの村本w

そのうち、地元で「ゲンパツガー」とか始めるんだろうなぁ(´Д`)ハァ…
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:48.51ID:RMpcXJu1O
数人と話しただけで全部が分かったと思う思考なんだろな、沖縄まで行って危険人物達と話してる俺スゲーもあるな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 20:16:07.53ID:GLjsjrd30
村本氏には、辺野古に「住んでいる」住民とも話をして、反基地運動の実態について、虚心坦懐に耳を傾けてほしいものだ。ちなみに辺野古反対運動では、極左暴力集団の「革マル派」も堂々とチラシで、基地反対を主張しています。(WEB編集チーム)

産経ニュースから。
冷静に考えても「ちなみに」以降は意図を含む文章。
右左の報道が存在しすぎるマスゴミだけれども、こういうあからさまなやつはどっちも気をつけろ!公平性や報道の自由、権利を論ずるのであれば。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:09.80ID:1GdI+6im0
馬鹿右翼はプロ市民だ、朝鮮人だ、金で雇ったと言っているが実際はほとんど金で雇われていない地元民
馬鹿右翼はいいがかりばかり
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:38.09ID:fC/1/Znt0
あったま来たからこいつのツイッターに書き込んだれと思ったらログインしなきゃ書き込めなくて、ログインしようと思ったらパスワードすっかり忘れてて
再登録しようと思ったら昔使ってたフリーメールにログインしなきゃなんなくて、アカウントとパスワード探してたら小一時間過ぎてて、なんでこんなことしてたんだっけ?
疲れたから2ちゃんみよ
村本むかつく!⬅いま
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:11.27ID:PcUtzv6E0
どこで啓蒙されたんだかw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:05.80ID:SPIibPNM0
>>1
※悲しいことに村本は、そのプロ市民というものを知らない
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 11:55:18.11ID:/FBXd6BR0
プロ市民を知ってたら、あんな馬鹿を朝ナマで晒すわけ無いでしょwwwww
コイツは冗談抜きでなにも知らない真性のバカ。

芸人ならそれを売りにして笑いでも取ってろよ。
なに馬鹿だと思われることを恥ずかしがってんだか。
プロ根性が足りん。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:04.33ID:7ylSx5tI0
翁長は知事になりたくてパヨクの票が欲しくて反対しているだけ
翁長氏とは旧知(沖縄自民党の永年の同志)の照屋守之沖縄自民党県連会長の記者会見(4月8日)
の言葉が思い出されます。
 「(翁長)知事とは対立はしていない。知事は(辺野古新基地にー引用者)反対をしながら、
実際は(基地を)造らせている。
表面では反対・撤回と言っているが、知事の本質とわれわれは似ている」(4月9日付琉球新報)
翁長に騙され、裏切られ、利用されている純真で真面目なパヨクが哀れ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:09.25ID:evmAbW0H0
2018

ヤツが帰ってくる

ゴキブリ朝鮮人

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 20:55:10.89ID:0h+4L4hq0
酒を飲み語りあう反日パヨク脳同士

パヨクに幸あれ!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 03:40:23.03ID:hj3dTsbd0
村本っていう新しい戦力を手に入れて糞パヨども大喜びだなwww
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:32.35ID:I1VyKxu+0
簡単に騙せる無知な馬鹿は格好のカモ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:26.52ID:u/A5/y760
 辺野古基地移設反対派は、辺野古に居住している人はほとんどおらず、辺野古の住民は米軍基地関係者との交流を続けているのだが、そういう点には触れていない
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:04.96ID:I804JBL10
村本、こんなところにも出没かよ


https://twitter.com/ishiitakaaki/status/953554091531149312
石井孝明@ishiitakaaki

まあ新しい写真が入りましたので。記録用に。
ICAN、ちょうど、旬の5人で、まさにロイヤルストレートフラッシュです。
こんなのさわっちゃいけんでしょう。
普通の情報感覚があったら、逃げ出しますわ。
一人だけきれいなおばさんがいたと思ったら、東ちずるさんでしたか。。

https://pbs.twimg.com/media/DTu0BFQVMAEBbpf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTu0DtHVAAAZ9Ze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTu0Ed9VQAA7q9O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTu0Gz-UQAAZkbM.jpg

18:06 - 2018年1月17日
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:59.98ID:BcnhNbhB0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:44.01ID:iNmubLD50
一ヶ月前か
Mの法則が発動したのか

【ウーマンラッシュアワー】村本大輔「人を殺さずに国を守りたい」 西部邁と語る「政治の理想と現実」[12/18]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513591386/

 ↓

評論家・西部邁さん死去、多摩川で自殺か 78歳
2018.1.21 16:26

 21日午前6時40分ごろ、東京都大田区の多摩川河川敷で、通行人から「男性が川に飛び込んだようだ」と110番通報があった。
駆けつけた警視庁田園調布署が男性を救助し、病院に搬送したもののまもなく死亡が確認された。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:36.09ID:VI3mole50
ユーチューブより NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
      ここまで内部告発したらこの人命が危ないかも
 
    https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:50.28ID:N3Bkz4qi0
チョンマンラッシュアワー
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:02.58ID:mN05JE8v0
家は総体ヘノコ造りでございますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況