X



【左翼サークル】記者「いまのままでは東京新聞はヤバイという話になって最近、よく社内会議が開かれる。長谷川さんの話を聞きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:43.55ID:CAP_USER9
野党の迷走はいまも続いている。民進は実質的な解党を避けられないだろう。
そもそも路線の違う2つの勢力がいつまでも共存できるわけがない。早ければ年内にも解党するのではないか。
自分たちで決断できなければ、離党者が続いて流れ解散になるだけだ。

希望の党であれ立憲民主党であれ、元民進議員たちは節操もなく政策もなく、そのくせ理屈は達者という手合いが多い。
これからどう彷徨っていくのか。「どうぞご自由に」と申し上げるのみだ。いずれにせよ、日本の運命にたいした影響は与えない。

左派系マスコミも針路を見失って、動揺を隠せないでいる。朝日新聞はモリカケ報道を批判した作家に抗議して、なんと賠償まで求めた。
前代未聞だ。言論で勝負する報道機関の矜持はどこへいったのか。

東京新聞もグラグラしているようだ。

私は現役記者から「会いたい」という電話とメールをもらった。なんの用かと思ったら

「いまのままでは東京新聞はヤバイという話になって最近、よく社内会議が開かれる。長谷川さんの話を聞きたい」という。

同じような話は別の記者からも聞いた。さすがに、これまでの極左路線は「マズイ」と気が付いたのだろう。とはいえ、
いまさら遅い。現実に目をつぶって、自分たちの偏向した能書きばかり垂れているから「左翼サークルの同好会新聞」になってしまったのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53840?page=3
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:24.55ID:2lowf4ZN0
朝日新聞も仲間内だから にぎやかに 新聞連合離れのスピードが加速してるんだね
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:12:48.85ID:kuOgUMOa0
実際パヨクの支持率は10%以下。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:46.67ID:JIogESiO0
それで長谷川豊にハナシを聞いてたらオモシロイんだが。
朝日を上回る、完全なる逆張り新聞爆誕。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:50.95ID:2gBrbz+B0
「東京ニュース女子」

これで逝け
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:58.53ID:GpBbmcRR0
まぁ、朝日新聞が左翼紙という認識は、この一年で急速に広がったよねw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:32.55ID:t2MWUTwN0
マスコミ職員が共謀罪で逮捕されたら嫁さん子供が泣くだろね。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:47.94ID:0ypc+w2F0
『ヤバイ』じゃなくって〜

新聞は誰も見なくなる
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:40.65ID:wKbr7v/g0
国民をミスリードして扇動することしか考えてないチラシを新聞と呼ぶのやめようよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:43:15.53ID:n5CrBgPW0
<丶`∀´> ウリの言うことを聞くニダ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:42.18ID:nAeV/n770
野党がヤバイから野党シンパの新聞社がヤバイのか、新聞社がヤバイから新聞を読む野党の頭がヤバイのか
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 19:58:05.01ID:PsMWra1u0
CMてわざわざ「本当のことが書いてある」とか言わないとダメな時点で終わってるだろ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:25.10ID:7EIqGk+p0
どの長谷川か書いてくれないと

元記事読むことになったじゃないですか
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:08.36ID:k84102RF0
朝日新聞にも毎日新聞にも入社できない三流の分際。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:26.84ID:1a6n0suL0
まー、でもヤバいって話が出るなら東京新聞はまだマシじゃね?
朝日なんて社内で安倍を呪い殺してやる!って言ってそうだし
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:49.85ID:v8T+9wp80
         WWWWW
       /W      W
      /         ∴
     /  / ――――― `i
     |∵/          |
     |∵    ┗━ ━┛ |
     |∵    ⌒   ⌒ |
     (6‖      つ   |
      |    \____ノ !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      \_./ ノ    < やばいよやばいよ〜!!
    /|          /\      \_____________
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:51:50.73ID:i8CgXDev0
看板記者のうそ子は絶対に更迭するなよ
今のままでいいw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:52:13.41ID:kxLvl7aN0
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:24.35ID:2b4nAk0O0
東京ウソコ新聞www
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:49.99ID:MLLuKJMe0
振り向けば初鹿ミョンパク

年末年始朝鮮レイプマン

東京江戸川平井鬼畜強姦魔

初鹿ミョンパク
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 02:00:26.76ID:zUH7Rpz90
当の長谷川さん自身が東京新聞はアカヒよりも左路線で
アカヒに見切りを付けたパヨク層を取り込んでると言ってたね。
今更路線変更などしないでパヨク新聞共倒れがイイ。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 02:37:33.26ID:ujz3ctkg0
一面にUFO記事もってこいや
それで解決やでw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:55:58.00ID:3LUp2xW10
>>115
かつて様々な野党が結集した「民主政権」という政権があってだな。

結局与党内でもめにもめて、まとまることはなかったよ(^_^;)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:31.41ID:xs3lSOrl0
>>21
むかしオフ会であった
東京新聞写真部のやもめおっさんに
東京新聞以外ならどこがいいか聴いたことがある

毎日新聞は良い会社だそうな

労組がしっかりしてるそうな
おいおいお前らの優先順位違うだろう
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:50.95ID:aFIyVJUa0
>>177
出川のAAは初めて見たww
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 09:09:13.23ID:neUHHtl/0
>>1
今更遅いよ、何やっても無駄
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:09.96ID:eu8fKTZD0
>>6
強力なライバルがひしめいているから、もっと反日じゃないと生き残れないニダよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 04:28:27.37ID:SLy8CPeS0
東京新聞は完全に手遅れ
もう諦めて、倒れるまでいまのパヨク機関誌路線で走り続けるしかないだろ
同じカテゴリに朝日赤旗毎日がいて共食いになるが気にするな
遅かれ早かれ、みんな同じ運命を辿る
誰も生き残れない
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 06:45:26.31ID:MBuQMfIk0
これって、長谷川の自作自演な訳だよね。哀れだな。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 06:54:09.71ID:d/ljvMtz0
安定 信頼 実績 創業47年

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:04.88ID:qklxKkct0
>>193
競合各社で極左路線を突っ走ってほしい、そのほうが早く日本人が目覚める。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:49.48ID:BcnhNbhB0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:21.61ID:ltuIUGnY0
自浄能力ゼロだからな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:00.51ID:kBwgI/zQ0
江戸川区民が震撼する極悪朝鮮人

鬼畜朝鮮ゴキブリレイプマン

東京江戸川ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:14.53ID:3aa/oKak0
長谷川があまりに不憫だから、1コメ分伸ばしておきます。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 06:02:49.19ID:nr4pMthh0
情熱の極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 極悪非道朝鮮人

東京江戸川 初鹿ミョンパク
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:13.67ID:fi+6o4l20
もう手遅れ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:38.92ID:8jgdRZfD0
社内はもう乗っ取られているんだろう
今更無駄なこと
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:15.12ID:ElqSHDhl0
イソコを左遷しない時点で、この会社は終わってる。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:14.35ID:f82AYCVw0
自分の極右思想とデマ体質は東京新聞の姿勢と対立するのに

なお東京新聞にしがみついている長谷川幸洋に、しがみつく

理由説明が必要だ。嫌なら辞めて出ていくのがスジだろう。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 04:36:57.74ID:tIotISgm0
極左から見たら真ん中も右に見えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況